Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер, смотрела ваше видео боясь пошевелиться, а слезы на глазах мешали ...
Вы - потрясающая МАМА, вы все вместе - единое целое и ПОТРЯСАЮЩАЯ СЕМ4Я !
счастья вам, вашему сыночку, вы - редкие родители, вы замечательные ,и сынок ваш - чудо!!! это любовь огромного здоровья вам всем! букетик
Елена Остер
какое видео классное!!! ваааау ваааау ваааау так дерать так дерать так дерать
такое нежное и трогательное это любовь
ты большая умничка!
Счастья вашей СЕМЬЕ и Тима с годовасием (прошедшим чет засмущалась я )
Морская свинка
_Луна_
Blondie86
inn@
олюха
Enigma
Фиша
olia
Janny

нифига себе нифига себе нифига себе Вау, девочки!
Я не ожидала такой реакции чет засмущалась я .
Огромное Вам спасибо за то, что посмотрели и за то, что поделились мнением очень счастлива !!!
Мне очень-очень приятно! Столько чудесных слов и пожеланий очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Я реально реву чет засмущалась я ржу нимагу .
Спасибо, спасибо, СПАСИБО очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!!!!!!!
Елена Остер
Про видеоролик. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Я была в восторге! Ты большая молодец! Я думаю, что Тима скажет то же самое, когда подрастет и увидит этот фильм. У меня так тепло, радостно и комфортно на душе стало после просмотра. Честно! Не буду оригинальной, если скажу, что тоже всплакнула. Счастья вам троим!
Елена Остер, про твой шедевр: я хочу пожелать, чтобы таких счастливых семей, как ваша, было намного больше.. а тебе желаю, поскорее забеременнеть и чтобы еще один счастливый малыш появился на свет ржу нимагу удачки вам, ты молодец ржу нимагу
ANUTA_NT
beremeshka
Девочки, спасибо Вам!
Я сама плачу, когда смотрю видео-архив, но я то мама, было то это в моей жизни. То, что эта нарезка трогает души других людей для меня оказалось при-приятнейшим открытием подмигиваю .
Спасибо огромное за комментарии, они для меня очень важны, ведь мне самой очень трудно давать оценку собственному труду и воспоминаниям улыбаюсь .
И за пожелания поклон, они должны в ближайшее время осуществиться очень счастлива (и у меня, и у Вас подмигиваю ) !!! Я знаю!
Елена Остер очень хорошее видео, как будто весь твой дневник заново перечитала, в начале аж слезки на глаза выступили, потом смотрела с умилением. Умничка!!! В конце когда была песня "Ах если бы сбылась моя мечта..." вспоминала твой дневничок планирования. улыбаюсь
Елена Остер
Леночка! Я видео еще не посмотрела (Колька спит, а без звука не хочется), но уже чувствую, что оно - СУПЕР!

А фотки от Елены - КЛАСС!!! внимание внимание внимание Тима - маленький модель! Совсем другой, чем на остальных фотках! А торт... ничего себе "не получился"... Красивейший!!! ржу нимагу очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Остер писал(а):

Рыжик писал(а):
Елена Остер

Леночка, спасибо за подробную консультацию!!!!

Продолжаю пополнять файл "Елена Остер рекомендует..."

Laughing шутишь

НЕТ! На полном серьезе! Я его еще когда ты мне про мясо рассказывала, завела! спасибо спасибо спасибо
Рыжик
привет)посмотрела только фото где Коленька в ванной плескается)))супер просто слов нет
а на счет писюнка...не думаю что сделают это без болезнено...нам сделали но еще не до конца, после ДР Степушки опять пойдем
а на счет одеялка, Степушку с детства приучили спать под чем-то, но иногда все равно ножками сбрасывает, но если Степка только начал шевелится во сне на этом сон окончен

добавлено спустя 36 секунд:

Елена Остер
ох как я тебя понимаю)у меня Степушка встает в 4-5, сегодня встал в пол 6 так это был праздник)
Елена Остер
я прослезилась!!! это так трогательно!!! улыбаюсь
вы молодцы!!! улыбаюсь
_Луна_
А что Степке делали? Открывали спайку? Сильно плакал? И почему опять пойдете?
Рыжик

Моему старшему тоже спайка срывали и немного приоткрывали головку, действительно, как и говорила -Луна- это не безболезнено, но необходимо, иначе дело может дойти до фимоза грущу

Насчет босоножек на разные ноги - это советуют и у нас педиатры, но вот чтобы это помогло я не слышала, у нашего двоюродного братика было врожденное косолапие...куча масажиков спасло и конечно ортопедическая обувь...

А насчет раскрывания, у меня старший такой улыбаюсь) Уже скоро 6 лет, а укрываться не любит, я его втихоря ночью прихожу укрываю, когда спит , а зимой делаем отопление сильнее на ночь, чтоб не замерзал улыбаюсь)) Надеюсь, со временем это пройдет и он сам будет укрываться...
Рыжик
идем еще раз потому что еще немного нужно,не до конца,потомуу что сильно больно было.
процедура болезненая.подробномсти писала у себя в дневнике,где-то месяц назад)удачи вам.у нас дней за 5 все прошло и забылось
Buka
Цитата:

но необходимо, иначе дело может дойти до фимоза

Необходимо в каком возрасте? Вам во сколько делали? Почему тогда остальные считают это нормой?
Цитата:

куча масажиков спасло и конечно ортопедическая обувь...

Обувь у нас нормальная, с ортопедической стелькой, да и не смотрели нас врачи, не глядя порекомендовали. Мне кажется, что косолапит, а на самом деле может и нет?. я тут не причем
Цитата:

я его втихоря ночью прихожу укрываю, когда спит , а зимой делаем отопление сильнее на ночь, чтоб не замерзал

Я укрываю, а он сам через несколько минут раскрывается, начинает ворочаться, если на не одеяло. Зимой мы не можем регулировать отопление, поэтому наверное придется одевать ватную пижаму ржу нимагу

Елена Остер
Видео - просто СУПЕР! внимание очень счастлива
Мы с Коляном смотрели 3 раза. Я ревела, а Колька застенчиво наклонял голову, знакомясь с Тимой! ржу нимагу
Это же такая память на всю жизнь! Ты просто "рукодельница", смастерила такой шедевр! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

_Луна_
А вам не давали право выбора: делать или нет? И что там 5 дней заживает? Ранки что ли есть?
Рыжик
нам никто не говорил что это норма...думаю чем раньше тем лучше,у знакомой сыну сделали это года в три так ребеноку боялся писять потом еще долгое время...
Рыжик

Нам делали года в 3, но там уже пошло дело к зарастанию...но очень быстро забылось, хотя до сих пор как купаемся раскрываем и промываем все, а младшему начала раскрывать головку с пеленок. А вам хирург говорил, что зарастание пошло или дырочка маленькая или жалобы со стороны ребенка были? Может лучше еще другому врачу показать, может с др. больницы? Я в свое время 3-х обошла и 2-ое кричали делать надрез,а один сорвал спайки и тьфу-тьфу-тьфу никаких надрезов ...

А насчет косолапия, то тоже обратитесь еще к другому специалисту, лучше перестраховаться подмигиваю
Танюшка Николаевна
Рыжик
Alena_am_i
Рыжик
очень счастлива Спасибо!!!! Я старалась)))

Рыжик писал(а):

А фотки от Елены - КЛАСС!!! Тима - маленький модель! Совсем другой, чем на остальных фотках! А торт... ничего себе "не получился"... Красивейший!!!

Ну, другой, т.к. камера другая, да и обработка подмигиваю ... Такие фотографии всегда отличаются от обычных.
Про торт - мастика трещинками пошла, что меня очень разочаровало я тут не причем .

Рыжик писал(а):

НЕТ! На полном серьезе! Я его еще когда ты мне про мясо рассказывала, завела!

Ого го))))) Вот это да)) Поклон низкий тебе, за доверие моему мнению. Приятно, слов нет чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я .

_Луна_ писал(а):

ох как я тебя понимаю)у меня Степушка встает в 4-5, сегодня встал в пол 6 так это был праздник)

улыбаюсь А потом, в течении дня, сколько Степка спит? И во сколько ложитесь?

Рыжик

Цитата:

Насильственное обнажение головки у детей до 3-х лет, то, чем так любят заниматься врачи в поликлиниках, приводит к разрыву физиологических спаек. На нежных тканях головки и внутренней поверхности крайней плоти каждый раз возникают воспаления. Образуются ткани рубцов.

Девочки, оставьте уже в покое Сынкины писюны ржу нимагу !
Со временем, головка сама начнет открываться.
А сейчас, во время гигиенических процедур, аккуратно моем нежный орган, не отодвигая крайнюю плоть более, чем это возможно(если вообще возможно подмигиваю ).
Не травмируйте детишек!

Да, фимоз не редкое явление(но он скорее вызван генетикой).
Да, существует воспаление связанное, с плохой гигиеной(если не "наводить красоту", под плотью, которая уже свободно открывается).
Но на данном этапе, головка и крайняя плоть, практически, единое целое!
Наши врачи любят перестраховываться, и....(жутко об этом подумать пипец )... насильно раскрывать головку.
Этого нельзя делать! К чему такая перестраховка!? Многие люди ломают руки-ноги, но это не заставляет нас одевать на своих детей, гипсы с рождения, "на всякий случай" подмигиваю !?

Елена Остер писал(а):

ржу нимагу Как то я на медицинском сайте прочла пост от врача, примерно такого содержания:
"Открывать ли головку мальчикам!? Конечно!
А девочкам вагины не забудьте промывать, а то вдруг грязь там накопится, или чего хуже - зарастет." ржу нимагу

Это из темки "Когда у мальчиков открывается головка?".
Кстати, я там на 9й странице, привела одну из многочисленных статий, с мед-форума подмигиваю .

добавлено спустя:

http://www.kleo.ru/club/besstia/ar375.shtml Комаровский
Елена Остер
спит в сумме не более двух часов днем.спать ложится около 9.ночью еще может просыапатся погулять
а на счет того что когда падает или ударяется не плачет,Степкушка точно так же)он вообще может за день не разу не заплакать...очень сильный,мы вот уколы ему делаем очень болючие...он весь напрягается но не плачет...
на счет писюнчика. начали открывать потому что собралась там очень много гадость.как раз под спайкой эта вся грязь и была.так чо это нужно смотреть по ситуации...
привожу пример. два моих брата двоюродные обрезаные именно потому что головку не открывали,промывали так но не открывали и пошло загноение
_Луна_ писал(а):

спит в сумме не более двух часов днем.спать ложится около 9.ночью еще может просыапатся погулять

а на счет того что когда падает или ударяется не плачет,Степкушка точно так же)он вообще может за день не разу не заплакать...очень сильный,мы вот уколы ему делаем очень болючие...он весь напрягается но не плачет...

Вот это да нифига себе ! С 5 утра, до 9 вечера, и всего 2 часа дневного сна! Батарейка =)!
У нас Тим тоже ночью просыпается.
Днем спит с наступлением лета, всегда по разному, от 2х до 6и часов(в общей сложности).

Про уколы - молодец какой Степка ваааау ! Вот мужчина растет! Я, взрослая тетка, чуть ли не плачу от уколов))

Как то выдалась прогулка с нашими сверстниками, посмотрела я на других деток - все плачут.
Плачут от скуки, от боли или обиды... Могут совсем тихонько стукнуться и уже бегут, что бы их пожалели.
Я считала, что это нормальное поведение для ребенка. Думала, что по другому и быть не может.
То, что есть дети, не пускающие слез по каждому поводу, оказалось для меня открытием ржу нимагу .
Как считаешь, с чем это связанно?

_Луна_ писал(а):

на счет писюнчика. начали открывать потому что собралась там очень много гадость.как раз под спайкой эта вся грязь и была.так чо это нужно смотреть по ситуации...

Если собирается грязь, значит плоть начинает отделяться от головки. Тут надо во время момент поймать.
Не следует открывать, если не открывается - грязи там быть не может, одно целое ведь.
А если приоткрывается, и грязюка собирается, нужно аккуратно промывать, на столько, на сколько уже произошло разделение. Но не болееподмигиваю.
Про спайки - не следует забывать, что до определенного возраста, это физиологическое явление и не должно приносить дискомфорт.
Т.е., как пишет Комаровский, то, что там собирается грязь(под спайкой) это дефект ухода(чаще перегрев). В такой ситуации он советует промыть раствором, и более не трогать.
Если родители не будут повторять ошибок, загрязнений быть не должно. Но, это лишь одно из медицинских мнений подмигиваю .
Елена Остер
И я хочу на море! грущу Если есть возможность - едьте подмигиваю Мы аж только в октябре поедем, жду не дождусь улыбаюсь
Елена Остер
замечательный фильм!!!Муж у меня тоже делает фильмы-клипы,но такого шедевра у него ещё не получалось!!!
Елена Остер
да, Степка точно что батарейка, зато я как вареная)
а на счет того что мало плачет.ну говорят что детки которые перенесли реанимацию очень терпеливые, это в нашем случае.
на счет писюнка.незнаю от чего у нас это.но под этой спайкой было куча белого и твердого.и Степка когда писюхал всегда ежился...это при том что моем мы его часто...никогда не запревал..ну вобщем не понятно
Елена Остер, смотрели фильм всей семьей. Очень понравилось.
Лен, ты большая молодец. Просто здорово получилось. Все здорово.
И музыка и видео и гоос у тебя красивый. Трогали моменты- как Женя читал пузику, как тима бил внутри пузика, так четко было видно, моменты зеваний и первые колики, рост вселенной и пузатая водитель тоже. И много трогательных моментов. бееееее В общем еще хочется фильма!!! На одной фотке ты с короткими волосами, подстриглась что ли?

По поводу моря - ехать без раздумий. Надо ловить каждую возможность. Еще наседитесь дома. Будете останаливаться!
Все будет отлично. Кстати у автокресел очень удобная форма неспроста. Там же дети в позе эмбриона находятся. Ничего не затекает, все хорошо. Устанет, остановитесь-походите, или возьмешь на ручки, и сядешь сзади. Ехать и не думать!
Я вот тоже думала, как же мы поедим в горы с Сашей. Думала, думала, если бы Жека не настоял, то до сих пор думала бы. ржу нимагу
А сейчас я там довольна. Еще хотим поехать,е сли успеем, то непременно поедим!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Blondie86, только что увидела новую линеечку вашу!! Сереженька- просто супер улыбаюсь Купидончик))))
Елена Остер
Фильм очень понравился! Только получилось посмотреть только половину чет засмущалась я .... Интернет очень медленно грузит.... но может досмотрю в ближайшие дни.

Температура может быть при зубах... у Софийки была аж 39.4 когда первый верхний зуб резался.... А сейчас еще у меня знакомая с дочкой лежит в больнице аж! У них температура 39,8 поднимается!!! нифига себе Врачи обследовали ребенка полностью и сказали что это зубы! нифига себе

У тебя на фотографии стрижка короткая... это давно было? Красиво тебе так! Но и с длинными тож классно!

На море советовала бы поехать! Это большая поправка здоровья и для ребенка очень хорошо! Мы вот скоро поедем. Я тоже переживаю про автокресло... как ребенок перенесет.... Будем останавливаться, выедем в 4 утра, чтобы большую чатсть дороги ребенок спал... Надеюсь, что все пройдет хорошо! А вы куда думаете? В Сочи? (я тоже очень люблю этот город! это любовь )
angelina201
Спасибо! очень счастлива
svetock

улыбаюсь Так как же Вы все таки с грудью расстались?

Позволь совет дать, прости, если что подмигиваю .

Чаек с 2 - 2,5 лет лучше давать.
Листовой.
В первой половине дня;
Максимум 180-200 мл/неделя, максимальная суточная доза 50 мл;
Заваривать очень слабо(а лучше вообще первые два раза слить) и хорошенько смешать с молоком(если уже пьете его).
И этих норм желательно придерживаться до школьного возраста.
Или плюнуть на это, и предлагать детские чаи. В них витаминчиков больше и они безопаснее подмигиваю .

Blondie86
angelina201
tanusik

Морееее....... это любовь
Иногда мы целый день в разъездах, и не смотря на большие перерывы, по ребенку видно, что он устал. Как же можно сутки(или вдвое больше, если останавливаться), постоянно находится в одном положении? Какое бы удобное кресло бы ни было, двигаться все равно надо я тут не причем .
Да и... не обращали внимания, когда деть засыпает в кресле, у него головка не знает куда лечь - то ли на плечико, то ли свеситься.... Мне, например, сидя, до ужаса спать не удобно, потом шея болит ржу нимагу .
Разве у Вас по другому?

tanusik писал(а):

А вы куда думаете? В Сочи?

Хотели по всему побережью проехаться еще разочек. А Сочи конечный пункт.
В Абхазию с ребенком не хочу, буду напряженно себя чувствовать, а это не отдых подмигиваю .

Фильм...
катюха
angelina201
tanusik
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девчат, большое пребольшое Вам спасибо!!!
Постараюсь повторить к следующему дню рождения)))

angelina201 писал(а):

На одной фотке ты с короткими волосами, подстриглась что ли?

tanusik писал(а):

У тебя на фотографии стрижка короткая... это давно было? Красиво тебе так! Но и с длинными тож классно!

чет засмущалась я Да, девчонки, я осмелела и сделала то, о чем год мечтала ржу нимагу .

tanusik писал(а):

Температура может быть при зубах...

Вот, блин, и фиг поймешь, отчего да почему ржу нимагу .
Просто не понимаю, что именно в организме происходит, что может вызывать температуру я тут не причем ?
Само по себе, прорезывание, не должно вызывать температуры.
Это не вторжение вируса или бактерии, защита не должна срабатывать я тут не причем .

_Луна_
Может у Вас генетика?
У братьев твоих ведь тоже проблемки возникали?
Пишут, что это самая распространенная причина.
А вообще, и не важно, отчего да почему, главное, что бы не повторилось, и все было хорошо подмигиваю улыбаюсь .
Елена Остер писал(а):

svetock

улыбаюсь Так как же Вы все таки с грудью расстались?

Я у мамы сейчас в гостях в Новосибирске, вот мама взяла Диму на три дня на дачу, а я в городе без него сходила с ума. Он там подзабыл немного титю, но не забыл. А я понемногу сцеживалась, но все равно тити полнющие были, до мягкости по литру пришлось бы сцеживать. Потом приехала к Диме, он сразу к тити, не дала ему. Покричал, я поплакала, но помирились и смирились. Конечно, одна я сдалась бы. Может и рано отучила, но теперь спит по ночам и днем может около двух часов спать не просыпаясь. Иммунитет ягодами компенсирует подмигиваю , раньше не ел, а сейчас теперь уплетает. ржу нимагу

Слушай, про детский чай совсем забыла, спасибо за совет.
Нет, ну как бы мы без тебя жили тут ржу нимагу подмигиваю
Елена Остер
Ну а на поезде почему не хотите? Одна ночь - и на море подмигиваю
Blondie86
Катюш, на нас троих(если брать детское место), это почти 23т.р. Как самолет.
Идет поезд почти двое суток.
Багаж можно взять - один-два чемодана, не умею я так экономно собираться ржу нимагу .
Я на дачу, вещи тремя машинами отправляла.

svetock
ржу нимагу
ну, теперь смело за сестренкой! ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3