Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, спасибо, спасибо большое! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Зуля
Скажи пожалуйста, а с какого возраста Данилка спит в кровате обычной, а не в кроватке??...и как вы спать укладываетесь?? я тут не причем
Куська=))
Привет! Сына переложили на диван буквально неделю назад. Сразу начал на нем нормально спать, никаких проблем с укладыванием не было. Кладу его на подушку, одеваю спальный мешок, немного поглажу по головке, и он спит) Правда из-за отучения от пустышки стал немного хуже спать. А так все номально подмигиваю
Джули
Как всегда в восторге от твоей принцессы! Очаровашка!!
elisevka
совсем большие стали! Какой рост у вас? Говорить начали?
Моя тоже «Лунтика" с открытым ртом смотрит, но реакция другая, когда страшно ей кажется, она переживать начинает, хныкать ржу нимагу
морская
от сердца и почек дарю вам розочку это любовь
морская
Цитата:

совсем большие стали! Какой рост у вас? Говорить начали?
Моя тоже «Лунтика" с открытым ртом смотрит, но реакция другая, когда страшно ей кажется, она переживать начинает, хныкать ржу нимагу

Да, мы высокие. Рост месяц назад был 88 см, а сейчас не знаю. Но кажется еще вырос. А вот говорить мы не хотим до сих пор, только мычим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю в сентябре в садик отдавать, может там заговорит вопросик однако
elisevka писал(а):

Девочки,. кто то сохраняет дневнички. А то в Ворде одна страница дневника занимает 50-60 вордовских страниц

elisevka, сохраняй файл как веб-архив(каждую страницу) улыбаюсь .
[quote="elisevka"
Думаю в сентябре в садик отдавать, может там заговорит вопросик однако[/quote]

там-то он точно заговорит ржу нимагу Я тоже думаю в августе в садик отдать...если очередь подойдет улыбаюсь
морская писал(а):

[quote="elisevka"
Думаю в сентябре в садик отдавать, может там заговорит вопросик однако

там-то он точно заговорит ржу нимагу Я тоже думаю в августе в садик отдать...если очередь подойдет улыбаюсь[/quote]

А у нас не в очереди проблема, а в стоимости. Русский детский Садик стоит 1000 дол в месяц, это столько же, за сколько мы квартиру снимаем я тут не причем
elisevka

а почему вы в русский садик хотите? Никитос же русский и так выучит, дома-то вы по-русски говорите, да и друзья у вас русские. а английский как учить будет?
elisevka
ох и цены у вас! нифига себе
Cardinal писал(а):

elisevka

а почему вы в русский садик хотите? Никитос же русский и так выучит, дома-то вы по-русски говорите, да и друзья у вас русские. а английский как учить будет?

В русском садике английский дают, самый простой, который нужен будет для начальной школы. А в школе как по английски как начнет говорить, так по русски потом не захочет. Это у нас тут глобально. Так что садик нам нужен только русский
Думаешь, поможетв дальнейнешем, после окончания садика? я сама обеспокоена тем, что Дэн предпочитает английские слова русским уже сейчас, но мой собственный опыт подсказывает, что садик тут мало поможет. То есть, конечно, лучше русский сад (если он есть, у нас, например, нет грущу ), но цена-то поднебесная какая! поэтому я спросила, ведь, все-таки, в семье вы оба по-русски говорите, вам, в этом плане, легче! а я надеюсь только на регулярные поездки с Дэном в Россию (ттт), там ему быстро освежат его знания русского ржу нимагу
Cardinal - ну так мама это дело святое, для нас всегда мамы будут оставаться мамами в первую очередь не взирая на то что это Юля, Катя, Наташа или Бэлла.

А тебя поздравляю от души. У нас тут по моему бум похудания, к лету готовимся все хором. Ты хоть покажись, дай на тебя поглядЮ... ржу нимагу
Джули
Ой и забавная Веронюська! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Цем вас!
Жемчужинка

да я уж тоже подумала, что "мама" - это никакая не Юля, а просто МАМА улыбаюсь

А вон я в зоопарке 60 кило (это было пару недель назад, что-то я разъелась и перестала худеть (пока), но это фигня, я, можно сказать, худела, чтобы в джинсы влезть ржу нимагу ржу нимагу )
svetock, с приездом вас! очень счастлива
Hel
Спасибо ржу нимагу
Уже соскучилась по вам всем чет засмущалась я
Буняша
Вот это страсти у вас, как же так получилось нифига себе. У вас коляска не трехколесная случайно?
svetock
Сама так и не поняла (. А коляска Плика, должна быть весьма устойчивая...
Pus`ka
ой, Ань, ну ты не пишешь, не пишешь, а потом за один раз попробуй откомментируй! ржу нимагу

Ну что я тебе скажу - нянька у тебя уже хорошая. Опытная даже, так что и за вторым можно в очередь к аисту ржу нимагу - помощница тебе обезпечена.

Птица-говорун Мари у тебя еще та! Такие прикольные словечки!

На фотках вы как всегда неотразимы - и Мари и все ваше семейство! Больше всего она мне нравиться в очках - такая смешная. А с приколочкой - я вообще тащуссь - ну отличница просто! И племяшек у вас славный (тттт). Здоровья ему!
Cardinal
прочитала тебя, аж слезы навернулись. Как время быстро летит!!!! Какой Дэн умный, это про нас можно сказать, что мы знаем такие-то слова, а про вас, что вы уже разговариваете!
Если хотите второго, давай дерзай! Любить будешь его не меньше, это точно, а Дэну будет братик или сестренка, вот радости-то!
KSUHA
Вам уже полтора годика ржу нимагу
Поздравляю
Разговаривает уже предложениями доча, молодец очень счастлива
катюха....

ой-ой-ой, что с Темой такое? очень сочувствую вам, надеюсь, что найдут причину и быстро ее устранят, держитесь!!!!!! как будут какие новости, напиши в дневничке, хорошо?
Cardinal
астму у нас определили..обнадежили что это так называемая младенческая...она пройдет с возрастом да и лечить ее можно...вот начали уже...
Rodinka
Да видишь как получается, пишу редко, но метко улыбаюсь
Да очки она любит.
Я с приколочками ее сама очень люблю, но их хватает только чтоб мама за фотиком сбегала и сфоткала, потом она их снимает в большинстве случаев. но я все равно заплетаю. Может не будет потом снимать улыбаюсь.
Pus`ka
подросла как дочурка-красотулька! улыбаюсь )) так держать!! улыбаюсь ттт с зубиками вас!! хорошо букетик

Rodinka писал(а):

Pus`ka
Ну что я тебе скажу - нянька у тебя уже хорошая. Опытная даже, так что и за вторым можно в очередь к аисту ржу нимагу - помощница тебе обезпечена.

вот-вот!! ппкс! улыбаюсь )) подмигиваю
Аннетта писал(а):

Pus`ka
подросла как дочурка-красотулька! улыбаюсь )) так держать!! улыбаюсь ттт с зубиками вас!! хорошо букетик

Rodinka писал(а):

Pus`ka

вот-вот!! ппкс! улыбаюсь )) подмигиваю

Спасибо. Растем. Надеюсь быстро остальные зубики вырастут.

Нянька да хорошая. В очередь пока записываться не будем. Может попозже улыбаюсь
КурЛапы
Вы такие болтуны, причем давно уже предложениями разговариваете ржу нимагу
Слежу за вами и восхищаюсь...... Тьфу на вас
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3