Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
во-во! Пользует тебя, маленький засранец! Такие они, мужики ржу нимагу Не поддавайся им! Сынуля у тебя шустрый малый ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Джули Прочитала твой дневничок, я в восторге! Раасказик о родах легкий и юморной. Первая фотография папы обнаженного ( не мамы как обычно) меня свалила под стул))) Будто он рожал))) Дальше, дочка родилась с отпадной прической)))))) Глазища огроменные, а хорошенееенькаяяя!
Фотографии все замечательные!
морская
Спасибо большое букетик
А папа наш всем и рассказывает, что он со мной практически рожал ржу нимагу Меня когда из операционной привезли и у него ребенка забирали, кричал, что еще не прошло положенных 2 часа и чтобы ему вернули ребенка на грудь неудачно накрасилась
Lantana
Наконец-то ты объявилась Ань!
Тимочку ещё раз с Двумя годиками!!!!!Какой красавчик,волосики потемнели что ли,что-то в нём изменилось,растёт красавчиком,а какой умничка,я в шоке,сколько всего умеет,молодцы и он и вы!!!!
морская
Эх, да, мужики... Но ничего! И енто мы переживем! улыбаюсь
катюха

катюха писал(а):

чем раньше переболеет тем лучше

точно
катюха писал(а):

только мазаться он не особо любит.

А это и не обязательно улыбаюсь

Вы, наверное знакомы с советами Комаровского.
Покажу статью на всякий случай, вдруг пригодится подмигиваю .

Цитата:

Ветряная оспа

Все, что было написано ранее в отношении восприимчивости и летучести вируса кори, в равной степени относится и к ветряной оспе, которую широкие народные массы называют ласковым словом «ветрянка». Прививки от этой болезни уже разработаны, но у нас они обязательными не являются, поэтому почти все дети рано или поздно ветрянкой болеют.
Наиболее часто заражаются ребятишки до 12 лет и именно в этом возрасте (т. е. до 12 лет) болезнь почти всегда протекает легко. У детей постарше тяжесть ветряной оспы заметно увеличивается, а уж взрослые болеют исключительно тяжело. Отсюда следует довольно важный вывод о пользе посещения детских дошкольных учреждений, где весьма высока вероятность подхватить ветрянку «своевременно», дабы не маяться потом. Кстати, в некоторых весьма цивилизованных странах при возникновении ветрянки в детском коллективе никакого шума не поднимают и никаких карантинов не накладывают — чтобы все своевременно переболели.
Ветряночный вирус поражает клетки эпителия кожи, образуя на ней характерные изменения. Вначале — красные пятнышки, которые через несколько часов превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью. «Жизнь» пузырька недолгая: уже на второй день его содержимое мутнеет, поверхность сморщивается и начинает покрываться корочкой. Дней через 7—8 корочки подсыхают и отпадают, как правило, не оставляя следов.
Появление ветряночной сыпи обычно совпадает с ухудшением общего состояния ребенка (слабость, отказ от еды, головная боль, повышение температуры тела). Новые пузырьки обнаруживаются в течение нескольких дней (от двух до пяти).
Подавляющему большинству взрослого населения хорошо известен главный способ лечения ветряной оспы. Способ этот заключается в тщательном замазывании пузырьков прекрасным «сильнодействующим» лекарством, которое, по-видимому, по аналогии со словом «ветрянка», называется не менее ласковым словом «зеленка». И хотя ветряная оспа — болезнь легкая, вид ребенка, покрытого зелеными пятнами, весьма тяжелый, что невольно вызывает повышенную любовь и повышенное сочувствие окружающих.
Лечение ветрянки зеленкой настолько широко распространено, что некоторые молодые врачи убеждены: пятнистая сыпь зеленого цвета является характерным симптомом ветряной оспы (шутка).
Исходя из вышеизложенного, хотелось бы, тем не менее, объяснить, для чего все-таки ребенка мажут зеленкой. Так вот, больного ветряной оспой считают заразным за сутки до образования первых пузырьков и в течение пяти дней от момента появления последнего элемента сыпи. Таким образом, любящая мать каждое утро выполняет ритуал: осматривает кожу и замазывает все, ранее не замазанное. В один прекрасный день выясняется, что замазывать больше нечего. Легко заключить, что ровно через 5 дней ребенок уже ни для кого не будет представлять опасности.
В то же время логика и здравый смысл позволяют резонно предположить, что зеленка никого и ничего не лечит, а всего-навсего играет роль краски для уточнения сроков заразности больного. Но врачи знают, что через 7—8 дней после начала высыпаний (когда все пузырьки покроются корочками) ребенок, опять-таки, уже не заразен. И что интересно, образуются корочки вне зависимости от того, мазать зеленкой или нет.
Вывод же заключается в том, что разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
Что желательно знать:
• При высокой температуре тела, именно при ветряной оспе, ни в коем случае нельзя давать в качестве жаропонижающего средства аспирин (ацетилсалициловую кислоту) — высока вероятность осложнений со стороны печени. Подчеркиваю: не аспирин — плохое лекарство, а сочетание ветрянки и аспирина.
• При ветрянке ребенка часто беспокоит кожный зуд, а расчесывание пузырьков многократно увеличивает, во-первых, риск бактериального инфицирования и, во-вторых, вероятность того, что на месте пузырьков останутся следы (на всю жизнь). Для борьбы с зудом врачи назначают успокаивающие средства, а родители должны:
а) отвлекать и развлекать;
б) самым тщательным образом следить за ногтями (стричь, разумеется), а маленьким (т. е. совсем неразумным) надевать рукавички;
в) ежедневно менять белье и, вполне возможно, организовывать ванну со слабым раствором перманганата калия.
После ванны, естественно, промокать, а не вытирать. Попутно заметим, что в отношении ванн мнения врачей расходятся — американские педиатры считают их весьма желательными, отечественные — категорически против купаний. Истина, по-видимому, где-то посередине. С точки зрения автора, чем сильнее зуд и чем теплее в комнате, тем нужнее ванны.
Опять-таки, с учетом зуда, настоятельно советую всячески избегать перегрева: чем больше будет потеть — тем больше будет зудеть, что бы вы ни делали.

http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/112/
Kationak
Ой да растём потихоньку,очень много требуем внимания,одни играть не хотим.А у меня времени катострафически не хватает,очень много работаю,хорошо что хоть папа и бабушки помогают ржу нимагу
zefirinka писал(а):

selika
Какая у тебя Соня крупненькая так дерать
Фотки просто супер! Красотки!

спасибо -а вот на вас бы нам посмотреть! подмигиваю на самом деле руки отваливаються эту крупняху носить и спину не редко кремами мажу- болит зараза всем пипец
selika
в моем личном дневничке есть Дашины фотки
selika писал(а):

на самом деле руки отваливаються эту крупняху носить

Да, если учесть, что сама ты худенькая я тут не причем
Tatoshka

Милану с годиком поздравляем очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!
Елена Остер

Спасибо, большое улыбаюсь
zefirinka писал(а):

selika
в моем личном дневничке есть Дашины фотки

selika писал(а):

на самом деле руки отваливаються эту крупняху носить

Да, если учесть, что сама ты худенькая я тут не причем

иду в личные дневники бееееее - поглЯжу на вас! а вот по поводу худенькая это ты прям комплимант мне сделала- на самом деле, сейчас не ем после шести вечера, утром пресс качаю, и кушаю два раза, ещё и с Софой гуляю часов по пять- так что стремлюсь к 58 кг чет засмущалась я , осталось 2 ещё скинуть, а вот перед родами я была 78кг чет засмущалась я чет засмущалась я всем пипец
elisevka Сашуля моя тоже бегает как угарелая, тож устаю с ней гулять))) И бежит ведь не куда нибудь, а где погрязней)))
А вы второго уже планируете?
чет засмущалась я
Lantana
Ань я просто вшоке от твоего мужчинки,как много всего умеет,моя отсталая во всех отношениях,ну наверстаем потом улыбаюсь
Кстати у нас передний тоже отвалился когда-то,проблема тоже,внутри,точнее с другой стороны чернеет,что вам стоматолог делает,а то мы сходили к одному тут,так та не далась и всё,теперь до меня дошло,почему у многих деток передние черные,обдломали когда-то и вот пошел процесс какой
Kationak
Спасибо Катюша,Алисушку с месяцем,пусть вас радует и растите здоровенькими здоровенькими.Мы тоже стоматологу не давались,держали Тиму вчетвером а я даже не пошла чтоб сердце своё не рвать,удалять зуб нельзя так как потом уже коренной не правилино вырастит а Тиме немножко посверлили и лекарство положили а больше ничего сзделать нельзя вот теперь и будем с такими зубками ходить пока новые не полезут рыдаю
морская писал(а):

elisevka Сашуля моя тоже бегает как угарелая, тож устаю с ней гулять))) И бежит ведь не куда нибудь, а где погрязней)))
А вы второго уже планируете?
чет засмущалась я

А мы не туда где погрязней, а туда где по опаснее. Например, на дорогу к машинам или к рельсам на детской железной дороге. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Второго не планируем. Но что то задержка долго была... Но уже М пошли йоу
Елена Остер писал(а):

А это и не обязательно

Вы, наверное знакомы с советами Комаровского.
Покажу статью на всякий случай, вдруг пригодится .

спасибо!но мы все равно мазались...у старшего не мазавшись запустили болезнь...а зеленка прижигает,сушит прыщи и зуд меньше...младший и не чесался даже.
Pus`ka
Уже совсем большая стала Марийка-)
Красотулечка ТТТ!
У вас уже так тепло, что вы в кофточке гуляете?
Pus`ka
мы в тебя не помидорами, а яйцами будем кидать. Пасха же на носу!!! ржу нимагу Шучу-шучу. Молодец, что заполнила))))
Мария - как всегда очаровашка! Но о бо всем попорядку....
- молодчина, что так хорошо по ступенькам ходит
- мелками рисовать - одно из самых любимых детских развлечений. Моя тоже любит раскрашивать. Кто-то нарисует - она подойдет, закалялкает ржу нимагу . Хорошо, что никто из детей постарше не попадался пока, кто особо дорожит своими рисунками)))
- горка - это вообще, я вижу, у вас тоже вне конкуренции! улыбаюсь
- с детками хорошо, что учится взаимойдествовать. И самостоятельная такая!
- говоришь, сцену любит? улыбаюсь Ну, готовься, мать, доцю в артистки отдавать! Очень у тебя она артистичная, даже по фоткам видно))) Еще чуть-чуть и мальчики штабелями будут лежать.
- фотки суперские. От последней я вообще торчу!!!!!!!!!!!!!
Кисочка
с годиком вас!!!!
букетик букетик букетик
svetock
СПАСИБО! крыша хлопает в ладоши
Hell_Girl
Да растет незаметно и очень вытянулась. Бывают деньки очень теплые.
Rodinka
Ну яйцами давай кидай. подставлю лукошко улыбаюсь да на горке у нас вечный двигатель. Ой по сцене уже готовимся улыбаюсь особенно папа улыбаюсь.
svetock
Хорошо, что все обошлось.
КурЛапы
совсем большой он у тебя!! В садике нравится ему, домой не просится?
Ритулька
Да, уже забылось все почти, деньги уже нашли на билеты и купили, так что обратно домой улетим ржу нимагу
морская
да мы только с сентября пойдем. Это я одна-сама на собрание ходила улыбаюсь
Теоретически ему может нравится садик, но будет-ли он рад ходить туда без меня - большой вопрос улыбаюсь
КурЛапы
Но сначала может и не понравится, а потом может и войдет во вкус ржу нимагу , все это проходили..
svetock

очень счастлива 14 месяцев! Поздравляем!

КурЛапы

Данечку и родителей с наступлением нового месяца улыбаюсь
морская
я надеюсь, и стараюсь рассказывать сказки про то, что детсад - это весчь улыбаюсь
elisevka
ой, какая у вас красота - жара, море... т.е. ОКЕАН!!!!! Ух как здорово! И ты от этой всей красоты-жары в наш дождливый Львов линяешь? ржу нимагу ржу нимагу (хотя в последнее время грех жаловаться - не дождливо улыбаюсь )
Rodinka писал(а):

elisevka
ой, какая у вас красота - жара, море... т.е. ОКЕАН!!!!! Ух как здорово! И ты от этой всей красоты-жары в наш дождливый Львов линяешь? ржу нимагу ржу нимагу (хотя в последнее время грех жаловаться - не дождливо улыбаюсь )

Ага, линяем. Летом у нас или до 11 утра можно на улицу выйти или после 6 вечера. Так что убегаем мы в ваши краяч от жары. Планируем где то в начале лета приехать и до середины авгута приблизительно.
Спасибо за письмо в личку про площадки. Будем теперь во Львове искать рошеновские площадки. Заем хотя бы как они выглядят. Хотя Никиту площадка в парке Костюшка что то не впечатлила совсем. А до Стрийского так далеко, а я в Украине без колёс опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3