Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

svetockА ты давай практикуй с пением- будеш у нас главным "запевалом" на овуляшках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Если только на пару с Димой ржу нимагу

Мы в садик не собираемся пока, к 3м пойдем, если получится. Мы даже в очереди никуда не вставали, никак нам пока.
А почему так рано вставать надо, ко скольки в садик то надо идти?
Мы вообще сейчас просыпается около 11 часов чет засмущалась я
И не могу представить сейчас такого отдать, кажется маленький еще я тут не причем
Морская свинка
я на первое УЗИ пошла в 25 недель..почему-то у меня даже в мыслях не было что что-то не так
svetock писал(а):

А почему так рано вставать надо, ко скольки в садик то надо идти?
Мы вообще сейчас просыпается около 11 часов чет засмущалась я
я тут не причем

сады вроде с 8 утра, пока встанем, пока проснётся, пока поест, расходится, она у меня тяжелая на подьём, да ещё и совёнок, впрочем как и вы ржу нимагу . Дома уже тяжело с ней сидеть, такая бандитка растёт- застрелиться иногда хочеться, ну, что прделать- она у нас ООООЧЧЧЕНЬ активная, вот и думаю её потихоньку в сад начать водить я тут не причем А как ты там справляешься? Димастик, наверное, даёт жару? Как самочуствие?
Неточка Незванова писал(а):

А с зубиком поздравляю!!!

Спасибо! букетик

Папе сковородку приготовь что ж он о букете -то забыл?..мужики они конечно бывают совсем невнимательные

Да уж... грущу Но ничего, вчера вечером принес... через 6 дней после годовщины... нифига себе
myshka_sasha, поправляйтесь скорее! очень счастлива
Hel писал(а):

myshka_sasha, поправляйтесь скорее!

Спасибки тебе ой мороз мороз Данилка пока без изменений, а ночью животик сильно беспокоил. Решили, что если сегодня лучше не станет - поедем в клинику я тут не причем
svetock
А почему в очередь не встали? Этак можете бесплатно и не попасть... Мы в сад записались месяцев в 10. А группа там с 2 до 3 лет ясельная. Если в эту группу не ходишь, после 3 не берут, т.к. у них ясельная группа приемственно переходит в младшую и т.д. Так что мы пойдём в сентябре 2010 - будет 2.5. Но я отпуск продлила до 3 Илькиных лет - чтобы пока он привыкать к саду будет, я дома была.
myshka_sasha

А почему ты решила, что кишечная инфекция? И какая? Надо бы анализы тогда сдать...Откуда бы ей взяться? Вы с кем-то контактировали или ели что-то новое, может плохо мытое?
Я бы сказала, что похоже на зубы, но странно, что Данилку беспокоит животик...
Поправляйтесь..
А доктор насчет чумы отмочил однако йоу ржу нимагу
Буняша писал(а):

svetock
А почему в очередь не встали? Этак можете бесплатно и не попасть... Мы в сад записались месяцев в 10. А группа там с 2 до 3 лет ясельная. Если в эту группу не ходишь, после 3 не берут, т.к. у них ясельная группа приемственно переходит в младшую и т.д. Так что мы пойдём в сентябре 2010 - будет 2.5. Но я отпуск продлила до 3 Илькиных лет - чтобы пока он привыкать к саду будет, я дома была.

вот и у нас такая же практически ситтуация- в ясельную группу берут с 1 года, а потом постепенно в младшую передём я тут не причем - это я сегодня узнала, ходила туда и мне сказала заведующая, что если сейчас не пойдём, то потом только после 3-ёх лет, или в порядке очереди.

добавлено спустя 5 минут:

Буняша у нас детки практически в один день родились - красавец- мальчик" С 1и 8 вас!
tanusik

ОБОЖАЮ желтые розы!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
И не верю в предрассудки!
Молодец муж ржу нимагу
myshka_sasha
Саш, ну если сомнения есть по поводу педиатра, который давно вас наблюдает, обратитесь в частную клинику...

tanusik
А мне оранжевые нравятся.. Хотя розы в принципе не люблю...

svetock
ржу нимагу мать, ты хоть перед "паси" "будь здоров!" сказать успеваешь??))

еще по-мелочи что-то сделаем

ох, у нас это "немножко" уже полгода длится(((
А игрушка- то надежная? Только мелкие детали раскидать можно?
Мы вчера сморели чиковского робота кругленького на пульте управления.. Тони он так понравился... Думаем на новый год ему купить или горшочек, как у вас, или робота такого...
50 минут эт немало я тут не причем
selika писал(а):

ОЧЧЧЕНЬ активная, вот и думаю её потихоньку в сад начать водить я тут не причем А как ты там справляешься? Димастик, наверное, даёт жару? Как самочуствие?

Да вроде справляюсь нормально, тем более папа очень часто дома, помогает я тут не причем
Я Диме мультики включаю, когда уже посидеть самой охота, он смотрит очень внимательно
( у нас теперь фаворит Литл Энштейн), спать бы еще по раньше ложился, а то бывает до 2х ночи тусуется ты шо того???
Самочувствие уже хорошее, если не готовить, то вообще класс.

myshka_sasha

А почему ты решила, что кишечная инфекция? И какая? Надо бы анализы тогда сдать...Откуда бы ей взяться? Вы с кем-то контактировали или ели что-то новое, может плохо мытое?
Я бы сказала, что похоже на зубы, но странно, что Данилку беспокоит животик...
Поправляйтесь..
А доктор насчет чумы отмочил однако

Спасибки!
У нас уже третий день зеленый, очень жидкий понос до 10 раз в сутки и существенные боли в животике. Я думала про зубы, но у Данилки ничего не режется и зубы вроде не беспокоят. У Дани довольно характерное поведение на зубы. Какая именно инфекция - не пойму. Похоже на вирусную, поскольку большинство бактериальных дают температуру и общую интоксикацию. Если вирус, то сегодня-завтра должны поправиться, но пока все так же. Найти что-то Даня мог легко, он очень много всего трогает руками, но вот нового и немытого не ели.

добавлено спустя 3 минуты:

Hell_Girl писал(а):

myshka_sasha
Саш, ну если сомнения есть по поводу педиатра, который давно вас наблюдает, обратитесь в частную клинику...

Педиатр у нас тоже частный и раньше я была от него в восторге. Частная клиника наша неплохая, но педиатры там вполне средние. Может я многого хочу? Эх, вот иметь бы идеального доктора для ребенка...
Буняша
Да у нас нет прописки, поэтому мы никуда не лезем, нас и в поликлинику не пускают ржу нимагу
У нас квартира только в конце весны будет (должна быть я тут не причем ), вот тогда может и попробуем.
А что теперь с 3х нельзя в сад идти что ли????
Я раньше не хочу грущу
Ну будь, что будет, хотя в сад я хочу отдать вообще, хоть и дома я буду еще долга сидеть я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Hell_Girl писал(а):

svetock
ржу нимагу мать, ты хоть перед "паси" "будь здоров!" сказать успеваешь??))

Ты верно подметила, еле-еле успеваю ржу нимагу
myshka_sasha писал(а):

Педиатр у нас тоже частный и раньше я была от него в восторге. Частная клиника наша неплохая, но педиатры там вполне средние. Может я многого хочу? Эх, вот иметь бы идеального доктора для ребенка...

Мда... Чтот из области фантастики...

svetock писал(а):

Ты верно подметила, еле-еле успеваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ОБОЖАЮ желтые розы!!!!!!!!!!!!
И не верю в предрассудки!
Молодец муж

Мне тоже понравились, просто удивил! нифига себе йоу не ожидала ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

А мне оранжевые нравятся.. Хотя розы в принципе не люблю...

А я люблю розы! Всякие, все равно какие ржу нимагу очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Hell_Girl писал(а):

Если он творит такое при мне (т.е. мы тет-а-тет) я выхожу из команты, а сын продолжает орать.. Потом понимает, что публики, на которую он так любит играть, уже и в помине нет, успокаивается, встает, находит меня и строит мне глазки и мило улыбается.

Ты правильно поступаешь! Так и надо!

Hell_Girl писал(а):

Мой авторитет в глазах Антоши падает с громким грохотом все ниже. Что делать я не знаю. Знаю только, что нужно переезжать как можно быстрее.

Нужно переезжать в этом ты права, но нужно и всерьез поговорить с родителями - это ТВОЙ ребенок!!! Нельзя, чтобы они баловали, а ты была строгой...Им нужно это понять и отступить!!!

Фоточки милые!!! На последних (где молочко пьет) очень на папулю похож! очень счастлива
svetock
Ты знаешь, за деньги, думаю, возьмут со скольки угодно ). Просто я сужу по 4 разным садикам, в которые у мам на площадке детки ходят - везде с 2 лет...
selika
Спасибо! Софийку тоже с прошедшим!
Но в год и даже в 2 я бы детя в сад не отдала... Если только родителям работать нужно и всё такое, а для ребёнка ИМХО так рано не нужно... Но с другой стороны платить потом за взятие лишние деньги (у нас по слухам около 35 тыс) тоже бред.
Hell_Girl

Цитата:

А игрушка- то надежная? Только мелкие детали раскидать можно?

Похоже, что надежная, т.к Глеб уже 2 раза "случайно" ее ронял. Все цело, сделано добротно-муж вчера кстати заметил

У Глеба еще телефон есть Мазеркеа..так тот бедный летал с таких высот и с такой силой, а ему хоть бы хны..работает..умеют игрухи все-таки делать качественно йоу

На робота тоже схожу гляну...к новому году надо готовиться ржу нимагу
tanusik
Ой, зая... Никакие доводы на них не действуют.. Они ЛЮБЯТ его, а я, получается, нет! Просто валить отсЕда и все дела.

Неточка Незванова
Умеют за гранией.. Вне сомнений. Это не нашего производства игрушки, на которых чихнешь- те и развалятся.
Буняша писал(а):

Но с другой стороны платить потом за взятие лишние деньги (у нас по слухам около 35 тыс) тоже бред.

нифига себе нифига себе нифига себе обалдеть- вот засранцы, такие бабки дерут, хотя, если б мы не переехали из Питера,то сумма мало б отличалась от Московской я тут не причем подмигиваю
Hell_Girl
.
Цитата:

Только что- то не так как он хочет он.... падает на пол и начинает биться головой об пол. Я в шоке.

было подобное. несколько раз. Игнорю подобное. Не помню, когда повторялось

Цитата:

Но Антоха наш тот еще фрукт. Во время акта садомазохизма он одним глазом поглядывает, что происходит вокруг него, и как реагируют окружающие на его поведение.

Цитата:

Если же все действо происходит при бабушке и папе моем, Антошу тут же жалеют и он получает то, что хочет. Из разговора с отцом по поводу "не жалейте его" я уловила лишь то, что они его любят, а мы с Димой нет, поэтому они его не будут игнорировать ни при каких обстоятельствах.

разговаривай разговаривай и еще раз разговаривай с бабушкой и со своим папой..попытайся донести...мы на время ремонта у мамы живем месяц и я часто ссылаюсь на статьи в журналах,нете, зачитываю иногда даже, чтобы донести то, что я хочу..мама у меня в этом смысле гибкий человек и понимает, что ребенок должен видеть ОДНУ линию воспитания. не должно быть так, что мама хорошая, папа плохой, мама разрешает, папа то же самое позволяет..то же с дедушками-бабушками
у меня , например, что касается наказания, мнение такое, что я ПРОТИВ рукоприкладсва вообще..никаких "по попе", "по рукам"..предупредила родственников...если не будут считаться, буду реагировать жестко..есть вещи принципиальные

Цитата:

Мой авторитет в глазах Антоши падает с громким грохотом все ниже. Что делать я не знаю. Знаю только, что нужно переезжать как можно быстрее.

Переезжать-это здорово! Особенно , когда есть куда. Не думаю, что твой авторитет рушится...наоборот, Сын не будет из тебя вить веревки ржу нимагу

Не думаю, что твой авторитет рушится...наоборот, Сын не будет из тебя вить веревки

Надеюсь, что все так и будет...

разговаривай разговаривай и еще раз разговаривай с бабушкой и со своим папой..попытайся донести...мы на время ремонта у мамы живем месяц и я часто ссылаюсь на статьи в журналах,нете, зачитываю иногда даже, чтобы донести то, что я хочу..мама у меня в этом смысле гибкий человек и понимает, что ребенок должен видеть ОДНУ линию воспитания. не должно быть так, что мама хорошая, папа плохой, мама разрешает, папа то же самое позволяет..то же с дедушками-бабушками

Вот это ты молодец! Повезло, что мама твоя покладистая.. Моим говори- не говори, ругайся- не ругайся, я все- равно остаюсь самой галимой, они все молодцы и все правильно делают. у меня ПМС И сколько раз не повторяй- реакция все хуже(
По поводу ОДНОЙ линии воспитания мы с Димкой говорили еще когда Антоха в животике жил.. В муже я не сомневаюсь, но что мои, что его родители игнорят все мои просьбы и считают, что поступают именно так как надо. Приятного в этой теме для меня мало.
Мне кажется, что как только мы покинем эту квартиру- я к ней на пушечный выстрел не подойду. пипец
Hell_Girl
Оооо!! Как я тебя понимаю, у нас похожая ситуация, только меня свекры слушаются.
У нас капризы такие каждый божий день, хоть вешайся.
Я просто ухожу, но! Лере нужна "толпа", она идет за мной и ноет-ноет-ноет.... Может ударить, если внимания не обращаешь, и может бить до тех пор, пока хотя бы не посмотришь.
А вот с папой нашим не забалуешь, он как сердито скажет, сразу "все" заканчивается.

Я бы тебе посоветовала бы не особо выпускать ребенка из комнаты. Я так часто делаю, выходим вместе, там посуду помыть, покушать разогреть, подмыться и все! А так в комнате.
Игрушки есть, ТВ есть, все есть. А ели надо одной выйти, ничего, посидит 3 минуты один, ничего не случится.
Ритулька писал(а):

Я бы тебе посоветовала бы не особо выпускать ребенка из комнаты. Я так часто делаю, выходим вместе, там посуду помыть, покушать разогреть, подмыться и все! А так в комнате.

Вот и мы так же поступаем улыбаюсь

Я вот читаю о капризах, смотрю уже многие наши ровесники с этим столкнулись.
А есть кто нибудь, кто еще не познал?
Говорят, что отсутствие таких "выпадов" тоже не совсем норма.
У нас они есть, но настолько редки, тихи и незаметны, что даже не могу описать как и когда это в последний раз происходило.
Елена Остер
Понимаешь, еще какая штука - не знаешь как реагировать.
Оставаться спокойной или все-таки показывать свою сердитость?

добавлено спустя 51 минуту:

Девочки, а смотрел кто-либо DVD MAGIQ (ДиВиДи Мэджик) от компании Tiny Love на русском языке?
Там тоже мультики, но по возрастным категориям.
Ритулька писал(а):

Hell_Girl

Оооо!! Как я тебя понимаю, у нас похожая ситуация, только меня свекры слушаются.

У нас капризы такие каждый божий день, хоть вешайся.

Я просто ухожу, но! Лере нужна "толпа", она идет за мной и ноет-ноет-ноет.... Может ударить, если внимания не обращаешь, и может бить до тех пор, пока хотя бы не посмотришь.

А вот с папой нашим не забалуешь, он как сердито скажет, сразу "все" заканчивается.

Ну наш папа с ребенком практически не общается, а если и общается, то только играется и бесится. Там про воспитание и думать не стоит.
Ты права, зай. Хоть вешайся. Сил уже нет. Хочется волосы на себе рвать или о стену биться...

Ритулька писал(а):

Игрушки есть, ТВ есть, все есть. А ели надо одной выйти, ничего, посидит 3 минуты один, ничего не случится.

Орет, как только видит, что я направляюсь к выходу.. Ужас какойто.
Мы стараемся не выходить, но ему компания нужна и он ломится в зал, туда где бабушка и папа мои.. Вобщем я мысль твою поняла. Ограничить выходы "в свет" и находиться в детской... Будем стараться.

Елена Остер писал(а):

Говорят, что отсутствие таких "выпадов" тоже не совсем норма.

Лен, ну я как понимаю, это у деток психика так формируется...
Елена Остер писал(а):

У нас они есть, но настолько редки, тихи и незаметны, что даже не могу описать как и когда это в последний раз происходило.

Как вам повезло, маманька! (ТТТ) чтоб так и дальше было!

добавлено спустя 2 минуты:

Ритулька
С зубами вас!!!
Слава Богу хоть немного кушать начала малявочка!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На аппетит ваш-)))
svetock
Фоточки обалденные.
Димулька уже так вросло выглядит!
То ты его стрижешь на фотке?)
Hell_Girl писал(а):

С зубами вас!!!
Слава Богу хоть немного кушать начала малявочка!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
На аппетит ваш-)))

Спасибо!
Радуемся!!!!!!!

Hell_Girl писал(а):

но ему компания нужна и он ломится в зал, туда где бабушка и папа мои..

Потому что привык.

И потом, сейчас такое время, что Ты воспитываешь Его, а Он Тебя.
Кто Кого получается.

Мы позволяем иногда "на шею садится", там, заснуть с нами, дать вкусненькое и т.д., но как правило редко.
Рыжик

Как это вас никто не читает?!!
Думаю, что у вашего дневника много поклонников я тут не причем ржу нимагу

А с вашей проблемой мы просто еще не сталкивлись (мелкие мы еще), но я в ужасе задумалась об этом, почему то мне эта проблема в голову не приходила раньше...
Может все-таки не писать на морозе, а попробовать договорить с ребенком и подождать до дома?
Рыжик

Морская свинка писал(а):

Может все-таки не писать на морозе, а попробовать договорить с ребенком и подождать до дома?

Я считаю это одним из минусов раннего приучения к горшку.
В этом возрасте ребенку достаточно сложно будет терпеть, пока мама доведет его до дома.
Примерно с двух лет и далее, это уже более вероятно.
Писать на морозе я бы тоже не советовала, по понятным причинам. Ни детям ни взрослым подмигиваю .
В общем, я бы продолжала одевать на ребенка впитывающие трусики на прогулку.

И еще хочу пожелать вам, крепкого здоровья!
(молочную продукцию, деткам до трех лет давать только детскую! никакого настоящего, взрослого творога, сметаны, кефира и т.п.)

добавлено спустя 22 минуты:

Ритулька писал(а):

Елена Остер

Понимаешь, еще какая штука - не знаешь как реагировать.

Оставаться спокойной или все-таки показывать свою сердитость?

Мне кажется, злостью многого не решишь. Тем более, настроение штука заразная подмигиваю .
Когда я чувствую, что Тим вот-вот начнет капризулить, то отвлекаю.
А если все же упустила момент, то не замечаю. Но это у нас, повторюсь, большая редкость.

Вот сейчас, например, хотел он постучать по ноуту, я не разрешила, Тим в протест сполз на пол и смотрит на меня. Я на него тоже посмотрела, улыбнулась и отвернулась. Деть встал, достал пару игрушек, принес, дал мне одну, свою принялся обнимать и мне показыает как надо ржу нимагу .
Т.е., конфликты как то сами собой сглаживаются.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3