Хи-хи. Вот так дети на голову садятся постепенно А двери со стеклом-это жесть Я Сашу одного в комнате не могу оставить- он аквариум пытается деревянной пирамидкой разбить Если бы была дверь со стеклом-приговорил бы точно стекло давно А Тони играет игрушками?
Лен, так как назло все двери со стеклом.. и тут и в нашей квартире(((
Сашка молодец, конечно.. Чем ему аквариум не понравилсо?))
С игрушками играет, но очень редко(
Вот еще хотела спросить какой гемоглобин? Нашла чего волноваться. У меня бы спросила Пои побольше. Прям поставь задачу. Хочет - не хочет, а если давать по чайной ложке, то будет пить, или набрать в шприц и на щеку. Но поить надо обязательно. Надо много поить, и тогда кровь нормализуется! Не переживай, спрашивай. если что!!!
Ни фига се, мать не переживай.
175 гемоглобин!!!!! Нормально?! Я ошизела вообще!
Теперь конечно насильно поим водой кипяченой-))
А я тоже не ела суши. но муж все зовет меня в ресторан. Вот бы еще кому-нить оставить Шурика вечерком Я бы покушала в романтической обстановке Может осуществим
Тю, дык вы и Шурика берите-)) Катя вон с Сережкой годовалым в ресторан ходили.. в порядке вроде все-)) Тоже очччень хочется.. но с ремонтом этим.. вряд ли в этом месяце полуцца(
А я еще и не думала приучать и до 1.5 лет не буду, у нас он есть, канеш, но Саша в него игрушки складывает, в туалете увидит и несет в комнату. сидит на нем и читает, становится в него 2 ногами. зверей в нем носит
Я читала Комаровского по поводу горшка... Наверное подожду до 1,5-) Спокойней будет-)
А Санек горшок использует оч интересна-) Тоха до такого не допетрил-))
Сходите! Надеюсь, что понравится! Сама даже просто думать о них не могу, сразу слюньки текут
В декабре обязательно сходим-))
Ой, я сама так рада! А ведь даже не было никаких поползновений раньше, все как-то резко произошло само собой! Думаю, что у Тони еще все впереди!
Да по- любому- то впереди-)) Еще пару месяцочков подожду и буду учить-)