Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Елена Остер
Спасибо, дорогие! Вот сидим, собираемся с духом, пойдем...
Ночь, слава Богу, прошла нормально... внимание

Левомеколь не назначали... только ванночки! я тут не причем
У нас новые жители в комментах от года очень счастлива
Раюшу, доченьку nelly, с годиком!!!

Поздравлять тут: http://ovulation.org.ua/forum/topic22524.html
myshka_sasha, здорово, что все здорово! Молодцы
подмигиваю

Hell Girl, что-то вообще стали вы с Тохой пропадать надолго и писать стала ты мало. Так вы уже отдельно живете или еще не переехали? А чего ты написала, что Тони печаль?

Рыжик, пусть визит к врачу пройдет безболезненно
@@@@@@
@@@@@@

Елена Остер, пусть все хорошее подтвердится. Я вот тока об одном думаю: зачем вы так рано на УЗИ пошли? Я с обоими детьми в 10-12недель ходила, а на учет становилась в 7-9 подмигиваю Они ведь могут ошибаться на таких ранних сроках, а ты переживаешь, плачешь, волнуешься!

_Луна_, Степка молодец. Привет ему от насулыбаюсь
angelina201
Лен, да я бы с радостью не пропадала...
Тони такой непоседа, что к компьютеру подойти просто нереально, а когда он с бабушкой я занимаюсь домашними делами..
Щас- то полегче, когда карантин... А через неделю еще и учеба начнется... Курсовой сдавать, дипломную готовить... Ппц вобщем...
Переехать еще не переехали. я как поняла, отец меня отпускать не хочет пока от себя... Только я начинаю собирать наши вещи находится 1000 и 1 повод для того, чтобы я осталась здесь с ними. Но как только привезут мебель и диван Тошкин- мы переберемся. Я там вычищу все с Доместосом (просто собака сейчас там находится), вымою, застелю дорожки и вперед.
Печалью я назвала Тони потому как уж дюже он капризный и нервный у нас. Он ни минуты не может посидеть и поиграться сам (даже Эйнштэйна смотрим вместе, как только я отхожу- он за мной), сынка ломает и бьет мебель, топит в унитазе телефоны... Вобщем порой мне бывает с ним очень сложно... Поэтому печалью и обозвала-)
Hell_Girl, ты знаешь может это и неправильно, но у нас малой не ходит дальше нашей комнаты. Нет, дальше ходит, но под строгим контролем. Мы сделали загородку на двери. Взрослые ее переступают, а Саша не может пройти никуда из нашей комнаты. До перегородки Саша носился в ванную-лазил в машинку, ершиком в туалете обмазывал стены, мыл руки в унитазе, добирался до химии бытовой, мусорки все выворачивал и пытался добраться до круп и кастрюль. Мы облегчили себе так жизнь и Саше меньше риска для здоровья.

Может и вам так?
angelina201
Лен, мы если его загородим в одной комнате он всех соседей своими криками сума сведет...
Еасколько я своего сынку знаю- он не усидит в одной комнате более 20 минут(((
Hell_Girl писал(а):

tanusik
Поздравляем с прошедшим 5-м годом совместной жизни!!!
И с зубиком тоже-))

Спасибо!!!!

Hell_Girl писал(а):

Как вам суши?))

ОООООО Суши я ОЧЕНЬ люблю!!!!! это любовь кушать подано

Елена Остер писал(а):

tanusik
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо!!!!

Hell_Girl писал(а):

даже Эйнштэйна смотрим вместе, как только я отхожу- он за мной

У всех читаю про этого Энштейна... Объясните что это? чет засмущалась я Я тоже такое хочу!
tanusik писал(а):

У всех читаю про этого Энштейна... Объясните что это? Я тоже такое хочу!

Это развивающие мультики. Вот тут можно посмотреть он-лайн и скачать:

http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein

добавлено спустя 3 минуты:

Hell_Girl писал(а):

Еасколько я своего сынку знаю- он не усидит в одной комнате более 20 минут(((

А придется ржу нимагу Игрушки и представь, что вы в общаге живете(допустим) и кроме комнтаы ничего нет. Ты бы его в коридор выпускала очень счастлива вопросик однако
Саша тоже рвется в иной мир ржу нимагу Но, ничегоулыбаюсь
tanusik писал(а):

ОООООО Суши я ОЧЕНЬ люблю!!!!

надо и мне пробовать))
tanusik писал(а):

У всех читаю про этого Энштейна... Объясните что это? Я тоже такое хочу!

ну Лена уже все написала) приятного просмотра манюне)

angelina201 писал(а):

А придется Игрушки и представь, что вы в общаге живете(допустим) и кроме комнтаы ничего нет. Ты бы его в коридор выпускала
Саша тоже рвется в иной мир Но, ничегоулыбаюсь

ох, попробуем, конечно... представляю какое Тони ждет разочарование в маме)))
Буняша
Тихонечко поздравляю тебя! очень счастлива
Hell_Girl писал(а):

надо и мне пробовать))

Попробуй! Они или нравятся или нет, среднего не дано))))))))) Если любишь рыбу - понравятся!

angelina201 писал(а):

Это развивающие мультики. Вот тут можно посмотреть он-лайн и скачать:

http://teramult.org.ua/mult/1997_us_baby.einstein

Спасибо большое! Только скачать не получается... я тут не причем Смотрели онлайн...Понравилось!

Hell_Girl писал(а):

приятного просмотра манюне)

Спасибо!
tanusik писал(а):

Попробуй! Они или нравятся или нет, среднего не дано))))))))) Если любишь рыбу - понравятся!

Так она насколько я знаю сырая....
всем привет здесь, наконец-то мі доросли!)))

Сашка, спасибо за поздравлялку!)))
nelly писал(а):

tanusik писал(а):

Смотрели онлайн...Понравилось!

Нам тоже понравилось. Димка аж вскрикивал от восторга. Правда до конца не досматрели. Не уседели... улыбаюсь
_Луна_
Молодцы,я так рада за ваше достижение!Умничка,сидел сам,головку держал!Золотко,дальше будет еще лучше! очень счастлива
Викуличка
Тихо спасибо )))
tanusik писал(а):

Только скачать не получается...

пробовала тока что- все скачивается отлично!!!!!!

nelly писал(а):

ПОЗДРАРВЛЯЕМ еще раз!!!

Hell_Girl писал(а):

ох, попробуем, конечно... представляю какое Тони ждет разочарование в маме)))

А вы не пробуйте,а сделайте и точка! И всеподмигиваю
_Yulia_
спасибо огромное)сегодня опять все повторилось)во время занятия немного получилось посидеть
angelina201 писал(а):

Стоматолог посоветовала чистить с пастой чем раньше, тем лучше, но Саша мне кажется, ну очень мал для пасты.
Какон ее выплевывать будет? А рот полоскать?

Специальные детские пасты не требуют того, чтобы рот полоскали и выплевывали. Их можно глотать. У нас паста SPLAT, есть еще ROCK

angelina201 писал(а):

пробовала тока что- все скачивается отлично!!!!!!

А у меня почему-то открывается мой эквалайзер на компе сразу и скачивание не идет... Ладно, муж разберется... я тут не причем

angelina201 писал(а):

Сейчас снова 2 перелета. Иначе никак Все будет хорошо! Я знаю. Буду молится.Завтра в ночь первый рейс и в среду утром 2 рейс.

Все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hell_Girl писал(а):

Так она насколько я знаю сырая....

Она не вся сырая. Например угорь он или копченый или жаренный. Лосось - ты и не заметишь что он сырой, уверяю тебя... если любишь слабосоленую рыбку красную, то тебе покажется что это то же самое. А вот в роллах вообще непонятно, т.к. там и огурчик и краб, омлет, рыбка, сыр и все как-то незаметно получается, но ОЧЕНЬ вкусно! очень счастлива Если суши не очень понравятся, то роллы наверняка!

nelly
Рады вас видеть!!!!

Hel писал(а):

Нам тоже понравилось. Димка аж вскрикивал от восторга. Правда до конца не досматрели. Не уседели...

Вот вот и мы так!!!! Сидит комментирует, радуется)))))))))))) очень счастлива Только усидеть трудно ржу нимагу с перерывами смотрели.

добавлено спустя 7 минут:

Ритулька
У нас тоже были попытки обижать маму, она меня по лицу била или кусалась.... Решить проблему получилось только дав сдачу. Легонько шлепала ее в ответ. Она естественно в слезы, но я-то знаю что ей не больно, а обидно.. За 3 дня все прошло! Теперь мы маму только целуем и гладим))))))))))

У моих знакомых был случай, когда мальчик тоже стал драться... Тка до того дошло, что он к бабушке подошел и сказал "баба нагнись, а то я тебя хочу в лицо ударить!" нифига себе До этого момента они терпели, думали что он перерастет (объясняли только что нельзя так), но после этого ему дали сдачи. Мгновенно прошло все!
angelina201
Стоматолог абсолютно прав! Мы начали зубки чистить где-то около года. Специальная детская щётка (у неё ручка овальная как прорезыватель, а щетина низкая, мягкая и маленькая диаметром) + детская зубная паста от 0 до 2 лет (Рокк что ли). Её можно глотать, она без фтора и т.д. Так что закупайся и начинайте гигиеной рта заниматься )))
angelina201 писал(а):

А вы не пробуйте,а сделайте и точка! И всеподмигиваю

Ой, Лен, попробовали вчера вечером. Закрыли двери.... Так он не сам в комнате был.. Со мной! Ломился, пытался открыть двери (в последствии пытался просто выбить стекло), орал диким гласом, плакал.... Нервов не хватило. Открыла дверь и сказал чтоб шел куда ему надобно.

tanusik писал(а):

Она не вся сырая. Например угорь он или копченый или жаренный. Лосось - ты и не заметишь что он сырой, уверяю тебя... если любишь слабосоленую рыбку красную, то тебе покажется что это то же самое. А вот в роллах вообще непонятно, т.к. там и огурчик и краб, омлет, рыбка, сыр и все как-то незаметно получается, но ОЧЕНЬ вкусно! Если суши не очень понравятся, то роллы наверняка!

Прочитала про роллы аж слюнки потекли-))) Обязательно сходим в суши- бар.
_Луна_

Степка молодец!!! Поздравляем вас с сидением!!! от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201 писал(а):

при том пытается высосать из щетки воду

У нас тоже самое, только щетку потом не отдает, ходит и грызет. Сегодня вторую купила, а то заметила, что уже налет на зубках появляется... я тут не причем

_Луна_
Степушка - умница! Так держать, малыш! подмигиваю
tanusik
Слушай, ну Софийка молодец! Подружилась с горшочком! Умница! Тони наш вообще пока и не думает просится(
tanusik писал(а):

Специальные детские пасты не требуют того, чтобы рот полоскали и выплевывали. Их можно глотать. У нас паста SPLAT, есть еще ROCK

Спасибо, а я то думалаулыбаюсь

tanusik писал(а):

Все будет хорошо!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!

tanusik писал(а):

"баба нагнись, а то я тебя хочу в лицо ударить!"

понимаю, что не весело это. Но я так смеялась от этой фразы. Просто хохочу очень счастлива

Буняша писал(а):

Так что закупайся и начинайте гигиеной рта заниматься )))

Спасибо, а то мы просто щеткой елозили ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

Нервов не хватило. Открыла дверь и сказал чтоб шел куда ему надобно.

Хи-хи. Вот так дети на голову садятся постепенно очень счастлива А двери со стеклом-это жесть ржу нимагу Я Сашу одного в комнате не могу оставить- он аквариум пытается деревянной пирамидкой разбить ржу нимагу Если бы была дверь со стеклом-приговорил бы точно стекло давно очень счастлива А Тони играет игрушками?

Вот еще хотела спросить какой гемоглобин? Нашла чего волноваться. У меня бы спросила чет засмущалась я бееееее Пои побольше. Прям поставь задачу. Хочет - не хочет, а если давать по чайной ложке, то будет пить, или набрать в шприц и на щеку. Но поить надо обязательно. Надо много поить, и тогда кровь нормализуется! Не переживай, спрашивай. если что!!!

Hell_Girl писал(а):

А я тоже не ела суши. но муж все зовет меня в ресторан. Вот бы еще кому-нить оставить Шурика вечерком подмигиваю Я бы покушала в романтической обстановке чет засмущалась я бееееее Может осуществим я тут не причем

Hell_Girl писал(а):

Тони наш вообще пока и не думает просится(

А я еще и не думала приучать и до 1.5 лет не буду, у нас он есть, канеш, но Саша в него игрушки складывает, в туалете увидит и несет в комнату. сидит на нем и читает, становится в него 2 ногами. зверей в нем носит ржу нимагу

Рыжик, у нас зубы белые, аж завидуем Сане. Взрослым бы такие белоснежные зубики.

Девочки, у нас другой прикол: мы какашками мажемся ржу нимагу НАкакает в памперс, руку в него засунет и мажет руки очень счастлива Недавно в тихую навалил, пока мульт смотрел из кровати и намазал кровать и лицо ржу нимагу А сегоня накакал, засунул руку, вытащил руку в гамне и говорит ООООО внимание вопросик однако Но чувствует уже наверное, когда наделал. Это радуетулыбаюсь
Hell_Girl писал(а):

Сходите! Надеюсь, что понравится! очень счастлива Сама даже просто думать о них не могу, сразу слюньки текут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

Слушай, ну Софийка молодец! Подружилась с горшочком! Умница! Тони наш вообще пока и не думает просится(

Ой, я сама так рада! А ведь даже не было никаких поползновений раньше, все как-то резко произошло само собой! Думаю, что у Тони еще все впереди!

angelina201 писал(а):

понимаю, что не весело это. Но я так смеялась от этой фразы. Просто хохочу

Я тоже смеялась очень счастлива , но допускать такого конечно нельзя....
angelina201
Цитата:

А я тоже не ела суши. но муж все зовет меня в ресторан. Вот бы еще кому-нить оставить Шурика вечерком Wink Я бы покушала в романтической обстановке Embarassed Razz Может осуществим Rolling Eyes

Ням-ням... бееееее вкуснятина!
А у вас на дом заказать нельзя? Мы когда не могли поехать из-за Коли - домой заказывали. Доставка от определенной сумм заказа бесплатная!

Цитата:

Вот еще хотела спросить какой гемоглобин? Нашла чего волноваться. У меня бы спросила

А мне можно спросить? Что при низком гемоглобине надо просто поить?У нас 108 был. И что давать просто воду или любая жидкость считается? я тут не причем
Рыжик писал(а):

А мне можно спросить? Что при низком гемоглобине надо просто поить?У нас 108 был. И что давать просто воду или любая жидкость считается?

Это при высоком гемоглобине надо поить. А вам бы надо сдать кровь Коленьке, когда он здоров, т.е. сейчас. Если гемоглобин будет низкий, то налегать на мясо, яблочки, витамины. Кровь разжижать вам не надо, пусть пьет, как пьет подмигиваю

Рыжик писал(а):

А у вас на дом заказать нельзя?

Неа, низзя грущу
myshka_sasha
спасибо, мы еще не то что бы сидим, но это уже маленькие секунды огромного счастья)
Рыжик
спасибо)

добавлено спустя 4 минуты:

Рыжик
с зубиком вас!Коля умница такой)писять просит.молодец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3