Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю, что этот процесс все ранво не обратим. Моя подруга кормила месяц и потом грудь обвисла, знакомая год (только молоко ушло из груди 2 тряпочки). Молочные железы в принципе за полгода должны восстановить свою форму... йоу

Елена Остер
Ну ты спец в питании детей! Я тоже много читаю, но все равно многого не знаю ржу нимагу Надо маме своей сообщить ржу нимагу Спасибо! А насчет виноградного сахара-не знаешь?

myshka_sasha

Совсем маленькие ржу нимагу И это так здорово ржу нимагу
nelly

Идемте, мы уже все здоровые очень счастлива Где-то к трем точно будем в парке очень счастлива
Неточка Незванова писал(а):

Молочные железы в принципе за полгода должны восстановить свою форму...

сомневаюсь. Все таки ила притяжения действует. Вниз...все вниз ржу нимагу
Неточка Незванова
ржу нимагу да ладно тебе
вообще со сладким не желательно, нужно с кисленьким.
(Именно поэтому кальций в таблетках рекомендуют запивать чем то подкисленным, витамин С содержащим.)
А кефир с сахаром, которым мучили бабушки многих из нас, совершенно был бесполезен ржу нимагу (в плане кальция подмигиваю )
Елена Остер писал(а):

А кефир с сахаром, которым мучили бабушки многих из нас, совершенно был бесполезен

В нем и самого кальция немного. Мы пьем бифивит, но я его рассматриваю не как источник кальция, а скорее как источник бифидо и лактобактерий (Бифивит - это такой сладковатый кисломолочный напиток на особых бактериях)
Я сахар не добавляю никуда. Если ребенку что-то нравится, он без сахара сьест с удовольствием.
Юльман писал(а):

Лучше все-таки открыть ее, там все быстро заживает, зато потом таких проблем уже точно не будет.

Это мы сегодня и сделали... рыдаю Я пол жизни потеряла... рыдаю рыдаю рыдаю Надеюсь, скоро все заживет и наладится! опаньки ...
Ритулька писал(а):

Завидуююююююю.......

)))) вас тоже такое ждет! У нас неожиданно все произошло, думаю и у вас все будет так же!

добавлено спустя 1 минуту:

Юльман
Красивый костюмчик купили! У нас тоже Этти Детти и я довольна! Правда шапочка, как мне кажется, не подходит... чет засмущалась я но это лично мое мнение... Так она очень даже симпатичная! Посмотрим как в морозы будет...
А Реймовский комбез почему не показываешь? Ты какой купила?
tanusik писал(а):

У нас тоже Этти Детти и я довольна!

Мы этой фирмой хорошо и не очень дорого оделись на зиму, довольны очень.
tanusik

Поздравляю с 5 -летием !

Какой классный подарок! Ты мастерица прямо! ржу нимагу

Елена Остер

Глеб очень плохо ест кисломолочные продукты!
Творог я готовлю сама. Давала с баночными фруктами, в посл. время добавляла груши сладкие, чернослив, но все равно получается кисло. Очень даже...И не ест совсем. Добавила виноградный сахар-пошло, правда со скрипом....
Ритулька писал(а):

tanusik писал(а):

У нас тоже Этти Детти и я довольна!

Мы этой фирмой хорошо и не очень дорого оделись на зиму, довольны очень.

А где же фоточки? Что вы купили?

tanusik

Поздравляю с 5 -летием !

Какой классный подарок! Ты мастерица прямо! ржу нимагу

Спасибо большое! букетик Я старалась, надеюсь, что и мужу понравится... чет засмущалась я волнуюсь немного...

добавлено спустя 4 минуты:

Глеб очень плохо ест кисломолочные продукты!
Творог я готовлю сама. Давала с баночными фруктами, в посл. время добавляла груши сладкие, чернослив, но все равно получается кисло. Очень даже...И не ест совсем. Добавила виноградный сахар-пошло, правда со скрипом....

Знакомая ситуация... У нас Софочка стала кушать Агушу, но совсем недавно. Я готовила сама творог, но он был не кислый, а пресный, она кушала, одно время хорошо, а потом отказалась... Вариант с фруктами не прошел... вообще есть не стала... Вот пока Агушей и спасаемся... А кефир со скрипом пьем и йогурты тоже...но опять же все Агуша... я тут не причем

Последний раз редактировалось: tanusik (13.11.2009 20:15), всего редактировалось 1 раз
Юльман
Классный костюм, из той же коллекции, что и наш комбез. Я вообще тащусь от этого дизайна. Только вот комбинезон почему-то шире гораздо, чем в вашем костюме полукомбинезон, а куртка у вас на кулисках, потому затягивается хорошо.
Я шапочку купила в тон, коричневую клетку, но ваша может быть ярким пятном, акцентом. Все зависит от индивидуального вкуса...

А вы шлем нормально одеваете, а то мы шапки не любим, я даже не мерила Коле шлемы. Удобно в нем?

добавлено спустя 12 минут:

tanusik

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ЛЮБВИ ВАМ МОРЕ И СЧАСТЬЯ ОКЕАН!!!
Рыжик писал(а):

С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! ЛЮБВИ ВАМ МОРЕ И СЧАСТЬЯ ОКЕАН!!!

Спасибо!!! букетик
tanusik писал(а):

А где же фоточки? Что вы купили?

Фоточки будут.

Купили куртец и комбез раздельный.

А вас поздравляю с зубиком!
И ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
tanusik
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!

Цитата:

А Реймовский комбез почему не показываешь? Ты какой купила?

У нас комбез из позапрошлой коллекции. Покупала еще летом у какой-то спекулянтки через интернет я тут не причем Еще не совсем в теме была... И он не мембранный, из серии кежл, промокающий. Но в остальном с теми же достоинствами - тоненький, теплый, удобный. Хотя, как я уже писала, сидеть в нем холодно. Вот такой:

добавлено спустя 6 минут:

Рыжик

Шапки у нас хуже идут, почему-то всегда завязки шейку натирают. Он ее стащить пытается. Поэтому и купила шлем. В первый момент пытается его снять, а потом забывает. Шлем - это идеальный вариант. Мягенький, никакие чепчики не нужны, все закрыто.
Только если будешь выбирать, бери впритык, потому что они имеют свойство слегка растягиваться и тогда начинают ушки вылезать, когда головой крутит. Я взяла размер на 2 года, вроде было нормально, а теперь вижу, что велик.

добавлено спустя 3 минуты:

Ритулька
Надо же, Этти Детти, оказывается, пользуется спросом. Значит, неплохая фирма. А я все расстраивалась, что не смогла керри купить. Ну, остается надеяться, что отечественный производитель не подведет.

добавлено спустя 2 минуты:

С новыми достижениями вас!

добавлено спустя 3 минуты:

_Луна_
У вас обязательно все будет хорошо.
Невооруженным глазом видно, как Степушка меняется.
Елена Остер
Лена, как хорошо про горшок написала.Вот вроде информации целый океан, но как иногда одна фраза расставляет все в голове по местам.
букетик
Юльман
спасибо.надеемся на лучшее
tanusik, поздравляем с юбилеем семейной жизни
подмигиваю

А из чего ты такую красивую картину делала? Или готовая была?
tanusik
С юбилеем вас!!!!!!
Юльман писал(а):

Значит, неплохая фирма. А я все расстраивалась, что не смогла керри купить. Ну, остается надеяться, что отечественный производитель не подведет.

С новыми достижениями вас!

Ну каждому свое. Мне понравилось, что и по деньгам и по качеству и по виду - все ОК. А на совсем холодно у нас лежит "дубовик" (как я его называю), наш отечественный комбез, на овчине, в котором только сидеть, ходить нереально.

Спасибо!!
myshka_sasha писал(а):

Но я как вспомню эту крышку летящую - ужасс я бы голову проверила малому - мне спокойней будет.

Проверь конечно. ТАк спокойнее будет. опаньки ...
angelina201 писал(а):

А из чего ты такую красивую картину делала? Или готовая была?

Это витражные краски, сама нарисовала чет засмущалась я очень счастлива Только рамку купила со стеклом.

Девочки! Спасибо бсем огромное за поздравления!!!!!
Очень приятно получить их от вас!!! Это ВАМ!!!!!

tanusik писал(а):

Это витражные краски, сама нарисовала чет засмущалась я очень счастлива Только рамку купила со стеклом.]

Я так и подумала, очень красиво так дерать
svetock писал(а):

Я так и подумала, очень красиво

Спасибо! Муж заценил тоже очень счастлива Доволен!

Ритулька
Ну наконец-то увидели красавицу!!!
Какие у вас косы уже!!! Только я не поняла, вроде волосы кучерявятся немного?... или мне показалось? чет засмущалась я
Чудесная девчушка растет! ттт на вас!!!! букетик
tanusik писал(а):

Только я не поняла, вроде волосы кучерявятся немного?

Ага, хотелось бы кучерей побольше))))).

Спасибо!!!!
Ритулька
Ааааа!
Наконецта куча фоточек красотульки маленькой!!!-))
У мамули как всегда глазки- то прикрыты-)))

Ewushka
С единичками вас-)
С розетками беда у вас...
Слава Богу Тони наш не может заглушки вынуть.

myshka_sasha
Саш, ну капец.
Вот поэтому я всегда говорю: Детям на кухне не место.
Проверь обязательно Данилку.

tanusik
Поздравляем с прошедшим 5-м годом совместной жизни!!!
И с зубиком тоже-))
Как вам суши?))

Hel
Ты правильно все для себя решила! МОлодец!
Издеваться над ребенком ненужно и нехорошо.
Пусть кушает на здоровье.

angelina201
Лен, Ну вы зубастики, конечно!
целых 12-)
Сашун молодец вообще. В жизни б не подумала, что такой малыш ужекрестится и молитву маме читать напоминает-)
Hell_Girl
Я ненавижу фоткаться, я не фотогинична, вообще, всегда с такими рожами получаюсь. Поэтому стараюсь не попадаться под объектив)))).
Сегодня пытались... на лицо все хорошо, а на фото - опухшая, как после беспробудной пьянки, так что не обращайте внимания)))))
Ритулька
Накрутила себя, мать, вот и не получаешься теперя.
А почему беременной линейки неть? чет засмущалась я
Hell_Girl
Уже нетЬ. К сожалению, не получилось....
Рыжик
держитесь там, а после ванной действительно первый раз больно очень писать, по Степке знаю.выздоравливайте.это дело быстро заживает и забывается, так что держитесь.удачи вам завтра
tanusik
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! очень счастлива

Рыжик
Желаю скорейшего выздоровления Коленьке, и удачного завтра визита к врачу.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

А Левомеколь вам не назначили использовать ежедневно? Только ванночки?

_Луна_
Вы такие молодцы с сынулей крыша хлопает в ладоши !
Ты золотая мамочка очень счастлива !
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3