Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Если Вашему ребеночку более 5 лет, то ответьте пожалуйста: "Брили ли Вы ребенка наголо в год?"
1. Да, и сейчас волосы хорошие
13%
 13%  [ 20 ]
2. Да, но сечас волосы "не очень"
4%
 4%  [ 7 ]
3. Нет, и сейчас волосы хорошие
79%
 79%  [ 118 ]
4. Нет, но сейчас волосы плохие
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 149

Автор
мы не брили и не стригли особо, только челку и волосы прекрасные.
Это от генетики зависит,а не от предрассудков
Miranda222 писал(а):

Это от генетики зависит,а не от предрассудков

+1
Ни меня, ни брата не брили - волосы замечательные! У Ники волосы до кончиков ушей, подстригать буду в годик, пока немного подравниваю челочку.
Очень раздражают советы посторонних по поводу бритья у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Бритые наголо дети, особенно девочки - это же ужас!!!!!!!!!! Особенно с сережками и в платье....
Рысюша писал(а):

Бритые наголо дети, особенно девочки - это же ужас!!!!!!!!!! Особенно с сережками и в платье....

ну это вопрос нравится/не нравится взрослым, а детям - им пофиг ржу нимагу
Мы не брили
Meilee писал(а):

ну это вопрос нравится/не нравится взрослым, а детям - им пофиг

Ну, да подмигиваю Все это наши родительские заморочки.
Я про себя расскажу. Меня брили 2 раза, в год и в 1,8. Типа чтобы волосы лучше росли. Девочки, все это фигня. у меня 3 волосины в 5 рядов. потому как у родителей такие и не зависит ничего от бритья! Я свою малышулю брить не буду, да и волосы надеюсь папкины достанутся! очень счастлива
Ой, а на меня свекруха с мужем насели: хотят побрить мою лапулечку(((, я уж отбиваюсь как могу((
Miranda222 писал(а):

Это от генетики зависит

100% меня не брили, густой волос как у отца, мы не будем, у мужа волосы плохие, так что как повезет улыбаюсь
Мужа крестницу побрили в годик.Как по традиции крёстный брил.Так малышке уже чуть-больше 1,5 годика и она до сих пор почти лысенькая.Все думают,что мальчик.И хоть и есть такая примета,что те волосики,что в годик состригли,родители сохраняют.,,Так можно ж просто чубчик маленький отстрич и хватит=)
Большей глупости придумать нельзя. Но многие это делают! Судя по тому, как некоторые следуют всем предрассудкам, создается впечатление, что мы живем в средних веках. Не могу даже представить, как можно в годик обкарнать чудесные пушистые волосики!
Нет конечно......и кто-то же еще верит в предрассудки йоу
СветланаIv писал(а):

Ой, а на меня свекруха с мужем насели: хотят побрить мою лапулечку(((, я уж отбиваюсь как могу((

А ты не поддавайся, пускай сами себе голову побреют, если им так хочется, особенно свекровь! подмигиваю Ты мама, ты и командуешь! подмигиваю

Для меня брить детей - дикость. опаньки ...
СветланаIv

Просто скажи нет и все. Ты взрослый человек..что значит "насели"? Это твой ребенок....
СветланаIv
та же ситуация, только без участия свекрови. Муж считает, что обязательно нужно брить... Уже до ссоры доходило...
Неточка Незванова
ну, в данном случае такая формулировка, как мне кажется, не совсем подходит. Это и папин ребенок тоже, так что и он имеет право голоса....
мы побрили пол года назад. Не знаю гуще или жоще, но вобщем волосы намного лучше выглядят, чем до того, как побрили
Сыну голову не брили. Около года сделали стрижку, потому что волосы были длинные и лезли в глаза.
Сейчас у сынули очень густые волосы, как у взрослого, хотя ему год и два. Густели можно сказать прямо на глазах. У меня и у мужа тоже волосы густые.
Я старшей дочке,ей 12 лет , в год волосы не стригла и отличные у нас длинные волосы
НЕТ! Не брили! И волосы отличные!!!
Побрила в 1год и 3 месяца сейчас волосы стали намного лучше.
Не сбривали сыночку волосы, более того у него сейчас очаровательные кудряшки и их мне тоже жаль срезать. Подстригаю только челку, может в 2 года сделаем более мужественную стрижку.
сбривала старшим под машинку, но не потому что примета такая а просто было лето и деткам жарко было. кстати у малого были мягкие кучерявые волосы а потом стали жесткие и прямые, у старшей изменений что до что после никаких. младшей сбривать небуду.
вот и я считаю, что чушь всё это!!! у меня ПМС а мама моя и свекровь заладили: побреем в годик, побреем. я уже и мнение парикмахера им передавала, и аргументировала научно - ни в какую! я тут не причем распечатать нужно, наверное, всю эту темку им с форума, пусть читают очень счастлива
я брить своих куколок не буду,не верю в эту чушь у меня ПМС
У меня очень много знакомых детишкам брили головку, да -после бритья волосики растут лучше, но то были мальчишки, и было лето, жара!
Я своей малышке волосики брить не буду!!!
У дочки моего двоюродного брата очень волосы плохо расли,совсем реденькие,2 раза брили волосики,сейчас такие кудряшки повыростали.Пока над этим не задумывалась,но если у дочки будут плохо волосики расти,почему нет,побреем,зато потом вполне возможно будут лучше.У сына вроде уже сейчас видно,что проблем не будет,но если понадобится побреем и сына очень счастлива
А с чего вы взяли, что от того, что подрежутся волосы, они станут гуще? Ведь никто не говорит о том, что после стрижки волосы густеют. Вот с бритьем, по моему, то же самое, только режутся поближе к голове.
У сына после года появились корочки, из за длинны волос не могла их хорошо убирать, пошла в парикмахерскую и обстригла. Волосики выросли теперь действительно густые и жёсткие.
А вот дочку так и не смогла подстричь, не поднялась рука, просто сказали кончики убрать, чтобы волосики задышали и это будет достаточно! Так и сделала, подстригла длинну так сказать улыбаюсь))
Посмотрим как расти начнут!
Я сынишку брить не хочу. Но нам 9 месяцев и волосики уже лезут на бровки и ушки. Муж настаивает побрить. Наверное, я скоро сдамся улыбаюсь
Ну реально девочки...ну как можно верить в такую ерунду? Не становятся они гуще - это заложено генами, иначе для густоты волос всем бы мечтающим об этом девушкам - побрили и сразу густые ржу нимагу ржу нимагу Нафиг париться с бальзамами/шампунями?

Волохова
вот мы уже 2 раза мелкого стригли.Намного лучше чем брить. Такой мальчик красивый, со стрижкой модной, а не лысик улыбаюсь
Meilee
я из за корочек брила, вся макушка была в тостых корках, но мне нравился он, такой стиляжный былулыбаюсь))
сейчас зарос сильно, нужно на стрижку пойти
а в эти приметы я тоже не вер, но иногда старшие так задолбают, что легче сделать чем терпеть улыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3