Девы, прив! Кто тут у вас главный? у меня куча вопросов. Я уже скорее не худеть, а просто не поправиться взад.

Итак, список вопросов.
На завтрак прям всё-всё?
Она там против разгрузок и ограничений. А я уже давненько раз в неделю на воде, меня это уже не то что бы не напрягает, а даже радует.
Что делать с режимом? Я дома не раньше 15.00, обедаю около 15.30. и что мне до 18 00 опять кушать? Ложусь я ближе к часу ночи, может можно ужин на 19.00 передвинуть?
Написано на обед можно кетчуп, но там же точно есть сахар?
Обед, если я правильно поняла-мясо и рыбу можно с рисом, гречкой, салатом из капусты-морковки-огурцов-помидор. а с кукурузой и зел. фасолью морожеными? макароны из тв. сортов с яйцом. или грибами? сыром?
Если суп без картошки, его можно с мясом и на бульйоне?
Бобовые с рисом или гречкой?
Что такое криспы? Это такие жутко дорогие пачечки по 15-20 грн? Я удавлюсь

Хлебцы типа всякие удальцы вместо них можно?
Копченая колбаса и мясо можно утром или нет? А в обед я так понимаю-нет?
Пшеничная каша я так понимаю приравнивается к хлебу и придаётся анафеме?

а утром можно её варить на воде а потом добавить молоко?
По поводу ужинов. Там большое место занимает молочка. Я не ем никакие магазинные твороги и сметану, а домашние естессно больше 5%, тоесть их я могу только утром?
1 вариант-фрукты и молочка. тут мне светит только яблочко и кефир. сладкие йогурты но-но-но, а натуральных я никогда не видела по человеческой цене.
2 вариант фрукты и овощи. тут можно салатик, тушеные кабачки, яблочко. остальные разрешенные фрукты меня не прельщают.
3 вариант фрукты и крупы-рис, гречка, пшеничную небось нет, яблоки
4 вариант овощи и молочка. салатик, кефирчик. твердый сыр в салатик нельзя?
5 вариант овощи и крупы-рис, гречка, салат
6 вариант мясо и рыба свинину можно? про неё вроде ни слова нигде, яйца тут можно?
7 вариант молочка сыр криспы. Тут сыр любой? и Сколько?
можно лук, чеснок, домашнюю молочку я так поняла только утром? овощи сырые и тушеные с яйцом? яйцо с рисом или гречкой на обед?
масло только оливковое? а подсолнечное? курага, изюм, орехи, цитрусовые можно ли вообще, когда и с чем?
Вроде всё наваяла.