Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а месячные у тебя не должны пойти?такое бывает,или соленого не ела вчера?у меня после соленной рыбки,утром всегда стабтльно +1-1,5 кг
хочуха писал(а):

ae4ka
а месячные у тебя не должны пойти?такое бывает,или соленого не ела вчера?у меня после соленной рыбки,утром всегда стабтльно +1-1,5 кг

месячных пока нет
у меня 19 июля было кесарево
не думаю, что так быстро организм смог во становиться
а рыбку солененькую...тоже обожаю...но пока не балуюсь ей...
странно, как то с весом у меня
грущу
ae4ka
ну все может быть не переживай,подожди недельку посмотри за весом,я читала,у многих такое бывает,может ты слишком скоро после родо вна диету села
ae4ka
не обращай внимания. Лучше взвешиваться не чаще чем раз в неделю подмигиваю
ae4ka
Ань, вполне могут М скоро пойти. Ведь после КС уже почти месяц прошел (у меня цикл сразу восстановился, 31-го июля роды, 26-го августа - М (правда, сама рожала, не КС) Так что смотри.
Ну и главное в этом деле не спрыгивать, даже если такие вот колебания. Они бывают. Тут главное даже не вес, а как объемы уходят.
Meilee
лучше самой покупать в зернах кофе, тогд ты сможешь регулировать крупность помола, частиц.
А до 12 как питаешься? Я вот в выходные дни до 12 ела все что хотела и в итоге прибавила 500 гр. Поэтому считаю что до 12 хоть и все можно но лучше себя чуть ограничить.
ae4ka
если вы полностью на ГВ, то месячные маловероятны, а если на ИВ или смешанном,то все может быть.
vladigora писал(а):

лучше самой покупать в зернах кофе, тогд ты сможешь регулировать крупность помола, частиц.

для скраба это так важно? ржу нимагу
В готовых скрабах ни разу не встречала такого,чтоб частицы были крупней чем молотый кофе. Я беру нескафе нерастворимый, меня вполне устраивает. Зачем еще заморачиваться контролированием крупности помола. я тут не причем
vladigora
Ксюша, Аня не на ГВ и не на ИВ. У нас с ней одинаковые ситуации. Только у нее было КС.

Я тоже использовала обычный покупной недорогой кофе (Жокей вроде)

И до 12 ела все подряд ржу нимагу

Здесь фишка еще в том, что быстро втягиваешься и уже через неделю-другую съешь кусочек шоколада за завтраком и уже больше не хочется даже.
Luchistaya писал(а):

быстро втягиваешься и уже через неделю-другую съешь кусочек шоколада за завтраком и уже больше не хочется даже

Точно. Я сама удивлялась, как можно было раньше есть целыми плитками, и еще хотелось. А теперь даже вкус лучше чувствуется улыбаюсь
5 дней питалась по этой системе..очень легко шло..и за это время 2,5 кг улетучилось. а в выходные получилось так что вечером кушала..поздно...шашлык..правда без всего..только мясо..ну и вино пила. сегодня встала на весы...2кгв плюсе грущу
rozarina-2006 писал(а):

Точно. Я сама удивлялась, как можно было раньше есть целыми плитками, и еще хотелось. А теперь даже вкус лучше чувствуется

Вот точно очень счастлива

Полинка писал(а):

5 дней питалась по этой системе..очень легко шло..и за это время 2,5 кг улетучилось. а в выходные получилось так что вечером кушала..поздно...шашлык..правда без всего..только мясо..ну и вино пила. сегодня встала на весы...2кгв плюсе

Полин, в первое время лучше держать себя в руках и вообще не нарушать. А уже потом, когда будут первые заметные результаты, такие вот ужины не будут особо сказываться на весе.
Организм ведь только начинает настраиваться на новый стиль питания и режим, а мы его сами такими поздними ужинами назад отбрасываем.
Luchistaya
ааа.а вот на счет сухого вина? его-то после 6 можно? в выходные на д/р идти я тут не причем
Полинка
Сухое можно. Оно ж без сахара.
Luchistaya
ааа..тогда нормально. вообще оказывается не есть после 6 довольно легко. Греет мысль, что можно это скушать утром ржу нимагу Правда утром уже и не охото бывает...
Полинка писал(а):

Греет мысль, что можно это скушать утром Правда утром уже и не охото бывает...

Вот же ж закон подлости!!! ржу нимагу Потом целый день это не кушаешь, не хочется. А вечером, как из голодного края - все бы запретное поела улыбаюсь
rozarina-2006
так днем-то и некогда особо по еде тосковать. мне обычно хочется чего-нибудь скушать от нечего делать, а это по вечерам и бывает я тут не причем
Полинка, это уже психологическая зависимость от еды. Как я тебя понимаю рыдаю
rozarina-2006
угу...нада себя на вечер спортом занять..
Luchistaya писал(а):

ухое можно. Оно ж без сахара.

С сахаром оно. После 18, как пишет Мириманова, можно только зеленый чай или простую воду без газа (если чай надоел).
Хотя я читала, как врач-терапевт (на другом форуме) про систему "-60" писала (дословно не помню, смысл передаю): после 18 ничего не есть можно только людям с хорошим здоровьем; если есть нарушения типа гастрита или язвенной болезни, то после 18 кушать надо, ииначе будет обострение; если желудок дает о себе знать (болит, печет, колет, сосет), можно сварить себе 2-3 ложки овсяных хлопьев, это содержит не так много калорий, поэтому не перечеркнет эффект от системы "-60", а желудок овсянка своей липкой консистенцией немного успокоит, притупит чувство голода
именно на этой системе я сбросила 10 кг! внимание
ГВ продолжаем! подмигиваю
rozarina-2006 писал(а):

С сахаром оно

СУХОЕ вино без сахара.

rozarina-2006 писал(а):

После 18, как пишет Мириманова, можно только зеленый чай или простую воду без газа (если чай надоел).

Читаем внимательно и видим, что Катя пишет, если вы идете в гости (ну или гости к вам), чтобы не мучаться вопросом - что пить? - покупаем и берем с собой сухое вино и пьем его.
Никто не говорит (и не говорил), что это происходит каждый день.
Просто было бы странно, если бы все пили вино/шампанское/водку/коньяк, а вы как... ну не будем говорить как кто... зеленый чай или воду.
Вот об этом шла речь. Что пить в гостях/на вечеринках. Но не о каждом дне.
Цитата:

если есть нарушения типа гастрита или язвенной болезни, то после 18 кушать надо

у меня гастрит и панкреатит - я после 6 не ем. Единственное, где-то в 22.30 съедаю два кусочка сыра Сваля, т.к. бывает есть хочется. Никаких обострений не было слава Богу, а даже наоборот, когда после 6 не ем - лучше с желудком становится - вообще перестаёт беспокоить. подмигиваю
Я первое время, пока не втянулась, вечером стакан кефира выпивала. А потом уже только чай.
Два года назад ставили по УЗИ гастрит и боли были.
Этой весной делала зондирование - всё ок, ничего нет нифига себе Сама удивилась
Luchistaya писал(а):

Этой весной делала зондирование

как ты его делаешь?
LexusA писал(а):

как ты его делаешь?

явно не сама дома ржу нимагу
Содержание спирта и сахара

Согласно российским стандартам, по содержанию этилового спирта и сахара вина подразделяются на:
Натуральные:
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 1 %. (спирт — 9-13 % об., сахар — до 3 г/л)
Сухие особые (спирт — 14-16 % об., сахар — до 3 г/л)
Полусухие (спирт — 9-13 % об., сахар — 5-30 г/л)
Полусладкие (спирт — 9-12 % об., сахар — 30-80 г/л)
Специальные (то есть креплёные):
Сухие (спирт — 14-20 % об., сахар — до 15 г/л)
Крепкие (спирт — 17-20 % об., сахар — 30-120 г/л)
Полудесертные (спирт — 14-16 % об., сахар — 50-120 г/л)
Десертные (спирт — 15-17 % об., сахар — 140—200 г/л)
Ликёрные (спирт — 12-16 % об., сахар — 210—300 г/л)
Ароматизированные (спирт — 16-18 % об., сахар — до 6-16 надышалась лака для ногтей

Материал взят из Википедии.

В любом вине есть сахар, иначе не было самого вина, без спитрового брожения.
Сахар по системе "минус 60" после 18 нельзя. Можно только обычную воду без газа или зеленый чай без ничего.
rozarina-2006 писал(а):

Сахар по системе "минус 60" после 18 нельзя. Можно только обычную воду без газа или зеленый чай без ничего.

я думаю..все же это не жесткие рамки. Никто ж пить после 6 каждый день не собирается. Пару бокалов сухого вина не думаю, что сыграют большую роль.
Полинка писал(а):

Пару бокалов сухого вина не думаю, что сыграют большую роль.

ну! Это ж не каждый день
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3