Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
девочки, а какие упражнения вы делаете? как в книге написано?
beremeshka
мне кажется можно любые делать, главное делать я тут не причем твои упражнения отличные! сколько по времени занимают?
Полинка, 30мин, это не мало? чет засмущалась я
LexusA писал(а):

как ты его делаешь?

В поликлинику пошла - сделала очень счастлива

Полинка писал(а):

явно не сама дома

ржу нимагу

rozarina-2006 писал(а):

Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 1 %. (спирт — 9-13 % об., сахар — до 3 г/л)

Ну что такое 1% сахара? или 3 гр на литр. Даже если выпить 2 стакана (даже не бокала, а стакана!) вина (а это поллитра - упиться можно), сахара аж 1,5 гр. Взвесьте его подмигиваю

rozarina-2006 писал(а):

Сахар по системе "минус 60" после 18 нельзя. Можно только обычную воду без газа или зеленый чай без ничего.

И сухое вино в гостях/на вечеринках

beremeshka
Можно эти делать (как раз от Кати упражнения)
http://www.woman.ru/beauty/fitness/article/51202/
beremeshka
для ежедневных занятий это нормально! а вообще, если будешь делать постоянно, тело само уже будет требовать увеличение нагрузок подмигиваю
rozarina-2006
ну это слишком сильно конечно. Вы ко всему подходите с таким энтузиазмом?! ржу нимагу

От двух-трёх бокалов красного сухого вина ничего вам не сделается.
Да и вообще сахар не самое ужасное что может быть!
Я плитку шоколада в день съедаю - ничего пока вроде. Сахар в норме. Вес не прибавляется.
Luchistaya писал(а):

beremeshka
Можно эти делать (как раз от Кати упражнения)
http://www.woman.ru/beauty/fitness/article/51202/

о! так я их все и делаю ржу нимагу буду продолжать и дальше, но больше всего мне нравится кофейный скраб, мммммммммм, такая вкуснятина, я после этого запаха, как будто литр кофе выпила, ням-ням
Валери, я о том и вела речь, что в течение дня можно есть шоколад, а после 18 метаболизм замедляется, поэтому наиболее эффективно для похудание будет отказ от пищи, в том числе и содержащие сахар, пусть даже в небольших концентрациях.
rozarina-2006 писал(а):

Валери, я о том и вела речь, что в течение дня можно есть шоколад, а после 18 метаболизм замедляется, поэтому наиболее эффективно для похудание будет отказ от пищи, в том числе и содержащие сахар, пусть даже в небольших концентрациях.

вторую половину плитки я могу съесть после 6 и даже после 10 вечера.
Сколько нужно выпить красного сухого вина, что ваш организм не смог справится с минимальным содержанием сахара, который присутствует в данном напитке?! подмигиваю
Наверное стоит привести цитату, чтобы не было больше вопросов по этому поводу
Цитата:

9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Цитата:

Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному. Я знаю, что, за частую, очень сложно привыкнуть к несладкому вину. Могу сказать по собственному опыту, сейчас я не представляю, как раньше я могла пить, например, полусладкое вино. Пиво не рекомендуется употреблять во второй половине дня. Поэтому, я думаю, оно очень быстро выйдет из вашего рациона в принципе. Ведь мало кто захочет пить пиво с утраулыбаюсь))).

Девочки, проконсультируйте по поводу яблок)) у Кати в книжке написано что большое количество яблок съеденных в течение дня замедляет процесс похудения
Цитата:

Но помните: большое кол-во фруктов может помешать похудению (напр. 0,5-1кг яблок в течение дня). Если вы едите в течение всего дня что-то, вы замедляете процесс обмена веществ.

как вы думаете это ограничение распространяется на время до 12-ти часов? вроде как в течении дня, а вроде до 12-ти можно все... я тут не причем просто сейчас сезон, и я сижу на работе и ем их как семечки... за утро наверно килограмм и съедаю... чет засмущалась я обычно часов до 12-ти потом надоедает и уже питаюсь нормально - часа в два обед, в полшестого легкий ужин и без перекусов...

а еще вопрос - утром можно делать два завтрака - первый в семь утра, второй часов в десять и есть запрещенные продукты? или полноценный прием пищи который следует после завтра уже считается обедом? просто не совсем понятно из за этой фразы
Цитата:

- Не важно во сколько вы обедаете, до или после 12-00.

Lerenika
не знаю...я до обеда ем все что хочется
Lerenika
по-моему в 10 утра это все же второй завтрак я тут не причем
Meilee
Полинка
Спасибо за ответы)
ну теперь буду с чистой совестью устраивать себе второй завтрак и есть яблоки)
Lerenika
а на счет яблок..я так поняла имеются ввиду перекусы..и лучше не перекусывать.
а вообще тут еще, по-моему, играет роль время переваривания пищи.
Яблоки, съеденные на пустой желудок перевариваются минут 40. А если еще не переварился завтрак? Получается ты закидываешь постоянную работу желудку и к обеду у тебя получается еще далеко не пустой желудок. Короче он весь день находится в перегрузке я тут не причем
Полинка
Ну до обеда он точно находится в перегрузке я тут не причем яблоки даже не перекусы... а просто начинаю их есть и в течении часа поглощаю... чет засмущалась я ну а потом уже между обедом и ужином никаких перекусов. наверно врядли я так уберу еще два кг, если по всем нормам у меня уже нормальный вес) ну хоть не поправлюсь, уже хорошо подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

ах да, забыла написать... у меня либо совсем неполезный второй завтрак чет засмущалась я , либо яблоки я тут не причем а то прочитала свои посты и создалось впечатление что я до 12 жру постоянно ржу нимагу
а у меня с понедельника вообще ушло всего 300гр пипец правда М должны прийти, но все равно портит настроение. Хотя я ем эти дня всего 2 раза...не успеваю. Обед получается часа в 4..потом долго есть не хочу. Хочется часов в 8, но уже нельзя. Захлебываюсь чаем до сна...а это до 12- до 2. Блин...и всего 300гр грущу
Полинка
у меня перед месячными вес встал... и сейчас все стоит и стоит, наверно все из-за яблок и ненормального графика. кстати в книжке написано что когда пропускаешь ужин - вес стоит или может даже идти вверх! я если не успевала брала с собой бутылку кефира однопроцентного и яблоко, или йогурт простой - и в машине это поглощала по дороге домой, потому что приезжала уже поздно.
а если ложишься в 12-ть то и в восемь можно устроить себе легкий ужин подмигиваю
Lerenika
у меня просто физически не получается пока есть больше. пока встаем с дочкой..туда-сюда...я завтракать сажусь в 10. Потом уходим гулять...гуляем долго..до обеда. Кормлю ее, спать укладываю. Сама обедаю в 4..иногда в 3. Но в любом случае я есть до 7 точно не хочу вообще
вот что нашла, может уже было
Цитата:

Вес может "стоять" и даже "расти", если вы сейчас на одном из перечисленных моментов своей жизни:

1. у вас близятся критические дни
2. вы находитесь в середине цикла, то есть у вас овуляция
3. вы скинули резко и достаточно много
4. вы убрали ужины вообще или свели их к минимуму или в принципе очень урезали свой дневной рацион

...Вес стоит на месте, даже если ты третий день перебиваешься с морковки на минеральную воду. Ты удивишься, что иногда на таком рационе можно даже набрать вес! И даже стопроцентно его набрать, как только чуть-чуть отпустишь вожжи! В чем ошибка, и что делать? Обязательно введи в свой рацион белки! Если даже ты противница мяса, творог и яйца смогут восполнить недостаток необходимых аминокислот. Твой организм, недополучая белок, объявляет осадное положение и начинает расходовать энергию в крайне экономичном режиме. Если стрелка весов застыла и не желает сдвигаться, устрой себе нагрузочный день. Ты не ошиблась - не разгрузочный, а именно нагрузочный! Чтобы запустить твой замерший обмен веществ на полные обороты, диетологи советуют устроить себе белковый день. 600 г вареного мяса или 1 кг нежирного творога нужно съесть в течение дня без остатка. На переваривание белков тратится довольно много энергии, к тому же наш умный организм понимает, что прямой угрозы для него не существует - вон, сколько белковой пищи получил! - и начинает смело расходовать жировые запасы.

Lerenika
ну тут про отмену ужина имеют ввиду, что если и так ничего не ешь, да еще и ужин убираешь...
Полинка
ну я так поняла что ты завтракаешь и обедаешь, при этом ужина у тебя нет вообще я тут не причем это тоже есть в перечислении факторов)
Lerenika
ну на завтрак и обед я ем же нормально я тут не причем
Полинка
Ну это уже не имеет значения) я тоже хорошо ем и на завтрак и на обед))
вот это твой вариант
Цитата:

вы убрали ужины вообще

попробуй сделать себе легкий ужин - стакан кефира или йогурта (можно и на бегу перехватить) с фруктом, или как вариант кусочек сыра и тоже стакан чего-нить кисломолочного, или яичко или кусочек отварной грудки, и посмотри - пойдет процесс или нет
мне в отпуске тоже было сложно ужинать - думаю поэтому за отпуск ниче и не ушло... я порой и обеды пропускала и ужины чет засмущалась я а потом я стала нарушать, сейчас уже взяла себя в руки - но вес на том же месте я тут не причем
Lerenika
ну мне в любом случае для экспериментов нада дождаться М, а то ничего не понятно
Полинка
ну это да)
удачного похудения тебе подмигиваю
Lerenika
пасиб))) тебе того же подмигиваю
Полинка
Спасибо)))
у меня на этой системе уже ушло 5 кг. огорчает только то что купила штаны, начала худеть их не разу не одевала. купила к ним туфли подшила штаны и только одела и они уже большие стали..а так все радует. но у меня очень строго все. еды стало очень мало. муж ругается. сказал что с такими темпами я исчезну. и будут одни кости =)
Девули, у меня муж за три мес похудел где-то на 10кг нифига себе Бицуху подкачал ржу нимагу стал такой стройный. Неплохо, как для человека с сидячей работой. Причём без каки-то особенных усилий. Делал примерно следующее:
- перешел на некалорийное белковое питание: творог, нежирное мясо, обезжиренные молочные продукты, +овощи (мноого овощей) и тд
- пробежки и спортзал несколько раз в неделю.
- немного углеводов после тренировки. После физических нагрузок наступает так называемое "углеводное окно", когда не только можно но и нужно съесть что-то углеводное - например сладкий сок, тортик и тд - где-то 50 г углеводов. Это пополнит ваши запасы гликогена и мышцы чуть-чуть подрастут.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3