Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я конечно только начинаю вникать, но так поняла, что на обед гречка, рис пропаренный или коричрневый +мясо разрешается

А на 16 стр. этой темки девочки ссылки давали на книги рецептов по системе, я уже оттуда кое-что готовила
Там и разделы на обед и ужин делятся
И столько разнообразных блюд
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

я кому то писал что яблоки можна кушать после 12-00

так я знаю об этом, но ты МНЕ почему-то это написала со словом "кстати"))
Да, я такая...приставучая, если что-то не понимаю.
Скрепя зубами сижу и пью чай...ройбуш, с перцем и лимоном), в рот с часу дня ничего не клала. Совсем. А прямо перед моим носом на тарелке лежит яблоко и очень ароматно пахнет. Я, переодически, беру его в руку, нюхаю и кладу обратно. я тут не причем
Guu
на обед можно крупы с мясом...запрет на картошку и макароны с мясом...
Meredit писал(а):

Anutk@ добро пожаловать в нашу скромную компанию)))

Спасибо Иришка)))
Хоть здесь тебя увижу) а то из планяшек я никак не выберусь грущу
а надеялась догоню вас быстренько

Фиша писал(а):

Правда, меня пугают свои же изменения....я вчера начала фитнесс тренировки и легла в пол 12 спать, даже муж испугалсяSmile))))
И сегодня, по ходу...ждет меня та же участь. Rolling Eyes

А я вот вообще выдала сегодня(((
Крестник ночевал у меня, пришлось в 7-00 вставать в садик вести
Так потом я заснула в 18-00, проспала до 21-00 чет засмущалась я а теперь что...
Guu писал(а):

Крупы вообще нельзя есть с мясом? Или можно с гречкой, коричневым рисом сочетать? Я имею в виду на обед.

на обед можно
даже нужно подмигиваю
Guu писал(а):

Ужин вариант овощи/фрукты. Что там сытного можно съесть? Думаю, думаю, ничего в голову не приходит.

я тут не причем незнаю
держу этот вариант на лето ржу нимагу
у меня на ужин обычно творог и фрукты, йогурть домашний, или просто рыба, или мясо...остальные варианты не подходят...

может на ужин отварной буряк и фрукты...?
Фиша
нифига себе ого!!!!!
ничего себе
ну если чесно хочешь яблочко??
ну скушай его ,НО только его и ВСЕ!!!!!!! подмигиваю
нельзя с часу дня быть голодной
как ты так могла?? ты себя мучаешь так??? зачем??
Фиша писал(а):

Да, я такая...приставучая, если что-то не понимаю.

ржу нимагу да я это заметила бееееее

Anutk@ писал(а):

Так потом я заснула в 18-00, проспала до 21-00 а теперь что...

ржу нимагу а теперь все
проворонила ты свое счастье- то есть ужин ржу нимагу
Фиша писал(а):

и пью чай...ройбуш, с перцем и лимоном)

ух-ты с перцем! я так не пробовала никогда чет засмущалась я
Ройбуш есть, лимон тоже, а перец какой и сколько?

добавлено спустя 1 минуту:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

проворонила ты свое счастье- то есть ужин

поужинать успела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я бы голодная не заснула)))
С мужем выпили по бокальчику вина, вот оно меня и скосило наверное)))
Anutk@ писал(а):

а теперь что...

а теперь - все) Не ложись уже...завтра раньше ляжешь, но только раньше 10 вечера не ложись, дотерпиулыбаюсь

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

НО только его и ВСЕ!!!!!!!

не-не....Я НЕ ХОЧУ ЯБЛОЧКО! *медитация*. Я не смогу потом остановиться...к тому же, кишечник может начать болеть. Итак живот со вчерашнего дня раздут, как у беременной. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

как ты так могла?? ты себя мучаешь так??? зачем??

Нет, не мучаю. Реально, не хотела. В обед так суши наелась...мама не горюй. А потом, позанималась и после занятий 2 часа ж есть нельзя. Ну а потом уже 9 вечера, и я подумала - ЗАЧЕМ?! Тем более, завтра отчетный день. Ну и после вчерашнего...мне на пользу только. Но я, кстати, правда, не мучаюсь. Вот всегда говорю, что суши - вещь! Ими и наедаешься, они и не сильно калорийные и полезные. Я бы ими питалась на завтра, обед и ужин, да простит меня Миримановаулыбаюсь

Anutk@ писал(а):

Ройбуш есть, лимон тоже, а перец какой и сколько?

Вот не скажу тебе...у меня ж заварной уже, в смысле развесной. Я не сама его делала. Привкус есть легкий, перца, но сам чай не острый.
А, кстати, идея...самой приготовить...проблема в том, что перец то не растворится в чае(((

Anutk@ писал(а):

С мужем выпили по бокальчику вина, вот оно меня и скосило наверное)))

вот за что мне Мириманова приглянулась, так это за красное вино по вечерам...диета для алкоголиков))))))))))))
Фиша писал(а):

проблема в том, что перец то не растворится в чае(((

пойду эксперимент ставить улыбаюсь
Фиша писал(а):

вот за что мне Мириманова приглянулась, так это за красное вино по вечерам...диета для алкоголиков))))))))))))

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь это про меня)
я правда не фанат вина, особенно сухого, но уже начала дегустировать витрину в соседнем магазине чет засмущалась я
Вроде как выбираю что-то постоянное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anutk@
Lilusa
*ПЕНЕЛОПА*
Спасибо за ответы. А то я почему-то думала, что обед по принципу раздельного питания.
Фиша писал(а):

Да, несомненный плюс!
Фиша писал(а):

ух ты..идейку подала с печенью хорошую. Это ты в фольге ее делала? А масло клала туда? Она не пригорела? На каком режиме ее готовила и сколько по времени? Обожаю печень с яблоками.

Нет, Ань, без фольги.
Просто печень порезала ну типа как на отбивнушки (на самом деле как получилось, но старалась). Положила на пергамент (маслом не смазывала), сверху печени лук, потом тонко порезанные кружочки яблок (лучше кислые), сверху тертый сыр и в духовку. Температурный режим не подскажу, у меня в ней нет термометра, ну на средний огонь и на среднем уровне, ну и по времени где-то минут 40-45 (смотреть по сыру). Печень пропеклась, очень нежная была. Печень у меня была говяжья.

А яблоки ДО 12 есть все-таки можно. Ну с какого перепугу нельзя. ВСЕ можно, всякую фигню, жирное-жареное, а яблоки вдруг с чего-то нельзя? нигде у Миримановой об этом не написано. Везде написано 1-2 яблока В ТЕЧЕНИЕ дня.

Lilusa писал(а):

может на ужин отварной буряк и фрукты...

Можно с черносливом, только без заправки тогда
Фиша писал(а):

не-не....Я НЕ ХОЧУ ЯБЛОЧКО! *медитация*

моя ты умничка это любовь
начинаю тобой гордиться подмигиваю
Фиша писал(а):

Тем более, завтра отчетный день.

ну вот где сабака зарыта
ну читаю,читаю
и ищу подвох
вот он нашла
хитрюга ты Анютка подмигиваю ржу нимагу
Фиша писал(а):

Я бы ими питалась на завтра, обед и ужин, да простит меня Мириманова

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу суши можна и даже на ужин бееееее
точно она тебя прощает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Guu писал(а):

А то я почему-то думала, что обед по принципу раздельного питания.

обед по принцыпу готовим не жирно и не калорийно подмигиваю ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

А яблоки ДО 12 есть все-таки можно. Ну с какого перепугу нельзя. ВСЕ можно, всякую фигню, жирное-жареное, а яблоки вдруг с чего-то нельзя? нигде у Миримановой об этом не написано. Везде написано 1-2 яблока В ТЕЧЕНИЕ дня.

подмигиваю еще одна не внимательная
а в таблице ужинов что написано??? я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

еще одна не внимательная
а в таблице ужинов что написано???

Пошла спецом посмотрела чет засмущалась я
Мда... значит это у нее какое-то новое нововведение (ил тех, кто эту таблицу составлял внимание) Раньше ничего подобного не было. Ну и мне по-прежнему непонятно, почему до 12 можно ВСЕ, кроме яблок вопросик однако
Да хотя мне в общем-то все равно, потому что до 12 я их точно есть не буду очень счастлива
Решила с сегодняшнего дня взвешиваться всего раз в неделю, вода уже вся лишняя вышла, отвесов таких грандиозных уже нет я тут не причем
Luchistaya писал(а):

Да хотя мне в общем-то все равно, потому что до 12 я их точно есть не буду

ржу нимагу аналогично
мне и так все чтохочу не влазит
про яблоки даже и не думаю утром чет засмущалась я
Всем привет.
У меня вот уже второй день такое происходит - не хочу есть. Вчера был завтрак и обед, а в 6 вечера я пошла в тренажерку, естественно, без ужина и после зала ничего не ела. И не хотелось совсем! Сегодня был завтрак, а сейчас вот время обеда подходит, а я тупо не хочу есть. Ничего. Думаю, что обедать буду яблоком я тут не причем Ну и поужинаю тогда. Вообще в дни тренировок с ужином не складывается никак, поскольку на тренировку в 5-6 вечера и перед ней есть я не буду, а после - подавно....
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

суши можна и даже на ужин

как это? Рыбу нельзя сочетать со злаками, тем более с белым рисом. я тут не причем
Девочки, а какое слабительное Вы пьете? Проблемі у меня по єтой части... чет засмущалась я Кефир живой, чернослив - все до фени...
Lilusa
Я Дуфалак.
Завтра опять придется опаньки ...
меня тоже ничего не берет
У меня после ужина черносливом и свеклой несколько дней назад вроде "туалетные" дела наладились. Так что я снова на твороге ржу нимагу
Luchistaya
Лучик, я что-то не очень поняла, как узнать готовность печенки, ты написала, смотреть по сыру. Но сыр ведь через несколько минут уже расплавится, а что с ним будет через 40 минут?! Или ты его в конце самом кладешь? А ты отбиваешь куски печени?
Она не пристает к пергаменту, без жира то?

Девы, а у вас из-за диеты этой проблемы со стулом или почему?
Я этого боюсь, как огня. У меня тьфуьтфтьфу, но когда была эта проблема, ничего, кроме глицериновых свечей не помогало. Как вспомню, так вздрогну.
Lilusa писал(а):

а фасоль предварительно отваривала, да? А потом просто с капустой смешала?

ага, я ее много сварила, и заморозила частями.
капусту, лук, морковку и томат потушила, а потом еще вместе с фасолью прогрела.

Guu писал(а):

Ужин вариант овощи/фрукты. Что там сытного можно съесть? Думаю, думаю, ничего в голову не приходит.

свекла с черносливом
"щетка"
еще обожаю морковь+яблоко - пюреобразное состояние.
чернослив с яблоками запекать вкусно
L_E_V писал(а):

черносливом и свеклой

Не заправляла ничем?

Фиша писал(а):

Luchistaya
Лучик, я что-то не очень поняла, как узнать готовность печенки, ты написала, смотреть по сыру. Но сыр ведь через несколько минут уже расплавится, а что с ним будет через 40 минут?! Или ты его в конце самом кладешь?

Ань,у меня в самом начале были такие же вопросы, но решила рискнуть. Сыр, конечно, расплавился, но вот красиво позолотился он именно минут через 40
Фиша писал(а):

А ты отбиваешь куски печени?

Нет
Фиша писал(а):

Она не пристает к пергаменту, без жира то?

Печень в процессе выделяет свой сок, поэтому не пристало ничего
Luchistaya писал(а):

Печень в процессе выделяет свой сок, поэтому не пристало ничего

Спасибо огромное. В понедельник куплю себе печень.
Еще вопрос, сколько у тебя кусочков получилось, какой объем покупать, чтобы на весь протвень хватило? чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Еще вопрос, сколько у тебя кусочков получилось, какой объем покупать, чтобы на весь протвень хватило?

Если бы знала, что ты меня это спросишь, специально бы взвесила кусочек чет засмущалась я очень счастлива сейчас уже и не скажу, сколько он примерно был... может грамм 300, а может и 500. У меня не слишком большой стеклянный противень, получилось где-то 8 средних кусочков. наверное печени было все же грамм 300.

Ой, да что ж я рассказываю так долго? Вот, собственно говоря, рецепт
http://forum.say7.info/topic49982.html
очень счастлива
Luchistaya
Фиша
и я сегодня печень уничтожала..., с аппетитом)
Luchistaya писал(а):

Не заправляла ничем?

не, я ж на ужин ела - масла нельзя. Просто меленько порезала и то и другое.

У меня недели 2 назад было полстакана раст. масла, думала уже новую бутылку покупать. Но еще это никак не израсходую)))))
Luchistaya
спасибо букетик
мой любимый сайтулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
ну и еще тебя помучаю. А, кроме этого рецепта по системе, там есть еще какие-то? чет засмущалась я
Девочки, вот ОЧЕНЬ хочу пива с таранкой, когда же ее - с УТРА??? чет засмущалась я
Lilusa писал(а):

когда же ее - с УТРА???

никогда..., я коньяка хочу...., крестик поставила!!!

за 5 дней, минус 1.7 к!! я так раТ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3