Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет улыбаюсь как успехи? я сегодня увидела на весах 69.9 !!! ах как я рада улыбаюсь)) первая шестерочка!!! итого минус 6 кило!!! 48-й день улыбаюсь
Annushka
подмигиваю ух ты!!!!!!!
шикарный результат
поздравляю!!!!!!!! букетик
Annushka, молодчиночка...

А я вот несколько дней не вставала на весы... а сегодня рискнула... вес снова в плюс пошел(((
Спасибо!!! у меня прям открылось второе дыхание улыбаюсь
Annushka писал(а):

Спасибо!!! у меня прям открылось второе дыхание

это же классно, теперь еще больше сил и уверенности на пути к целе))))
всем привет!
скажу честно, соблюдала, на выходных нарушила, корю себя, вернее весы меня сами наказали, сейчас третий день строго, 1, 5 кг минус бееееее
прямо не ожидала, а вечером холодильник - гад меня манит.. тяжело с когда кто-то ест, а ты либо с салатиком, либо без ничего, потому как до 6 не успела я тут не причем
вообщем у меня теперь цель, надо препятствия в виде соблазнов побороть
Annushka
отличный результат, тоже так хоттю
Annushka писал(а):

у меня прям открылось второе дыхание

да, подстегивает и очень. когда видишь меньше
но муж мой, зараза, сказал, молодец, ну теперь раз поешь, и все вернется у меня ПМС чуть не поколотила у меня ПМС это он меня так подстегивает ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

правда результат как-то настродил, наверное еще крит дни прошли. вот оно ж наверное тоже дало
timoha писал(а):

а вечером холодильник - гад меня манит..

у меня тоже самое.. целый день могу не есть, а потом как "второе дыхание" и понесло... надо с холодильника магнитики поснимать, это они притягивают!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Что-то все молчат или усердно худеют или же уже в форме)))

Девочки, у меня назрел вопросик, может и не по тепке, но все-таки.

Если не кушать после 18, но пири этом есть целый день что угодно и когда угодно (понятное дело, что в разумных количествах), рельно что-то сбросить? и вообще как в это втянуться?
Сегодня 3-ий день я живу по системе. Мне все нравится, я чувствую себя прекрасно и после 6 вообще не хочется есть, а ночью я пеку пироги и с удовольствием поглощаю их утромулыбаюсь Строго следую системе и по ночам скраблю проблемные зоны кофе, мумие еще не купила чет засмущалась я

добавлено спустя 12 минут:

smile_ua писал(а):

но пири этом есть целый день что угодно и когда угодно (понятное дело, что в разумных количествах), рельно что-то сбросить?

все что угодно есть можно лишь до 12 дня подмигиваю

вот нашла на сайте списки разрешенных продуктов на обед и ужин- изображения большие:
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

smile_ua писал(а):

у меня тоже самое.. целый день могу не есть, а потом как "второе дыхание" и понесло... надо с холодильника магнитики поснимать, это они притягивают!!!

это потому, что ты целый день не ешь. Надо кушать. Вот я вечером кушаю, хотя мы всегда ужинали лишь в 9 вечера, как приезжали с моря. Теперь я кушаю быстро сама перед морем, а после моря мои едят без меня. А мне, что самое интересное- даже не хочется нифига себе нифига себе йоу
Ну я не умею придерживатся строгих правил, и просто буду стараться не есть после 18.00 и сладкое только на завтрак или же до 12.00, ну и конечно же не буду забыать про спорт. Кстати.. сегодня завела пищевой дневник... в очередной раз))) ржу нимагу и расписала себе цели.. так первая цель сбрасывать по 1 кг в неделю, а так же взять за правило выпивать хотя бы пол стакана воды перед едой))) Посмотрим, я тут не причем я тут не причем я тут не причем на долго ли меня хватит чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Привет. у меня за 2 недели ушло только 900грамм... ну и то хорошо. я и нарушаю... после 18 не ем.даже и не хочетмя.кто бы мог подумать ! улыбаюсь итого я 64 дня правильно питаюсь и похудела на 6.8 кг! ровно половина от намеченной цели!!!
angelina2
01 писал(а):

Сегодня 3-ий день я живу по системе.

очень счастлива привет!
ты решила взяться за себя
молодчинка!!!!!!!!

добавлено спустя 41 секунду:

angelina201 писал(а):

это потому, что ты целый день не ешь. Надо кушать. Вот я вечером кушаю, хотя мы всегда ужинали лишь в 9 вечера, как приезжали с моря. Теперь я кушаю быстро сама перед морем, а после моря мои едят без меня. А мне, что самое интересное- даже не хочется

подмигиваю умничка
прям читаю и сижу за тебя радуюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Annushka писал(а):

Привет. у меня за 2 недели ушло только 900грамм... ну и то хорошо. я и нарушаю... после 18 не ем.даже и не хочетмя.кто бы мог подумать ! итого я 64 дня правильно питаюсь и похудела на 6.8 кг! ровно половина от намеченной цели!!!_________________

angelina201 писал(а):

это потому, что ты целый день не ешь.

я утром кушаю в обязательном порядке... вот если я ничем не занята, я могу просто есть от скуки... что считаю оооооочень большим минусом, поэтому надо уходить из дома... А вот вечером когда все дела переделаны...начинается шастанье к холодильнику рыдаю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

прям читаю и сижу за тебя радуюсь

А сама по Миримановски живешь?

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

привет!
ты решила взяться за себя
молодчинка!!!!!!!!

Приветулыбаюсь ДА я всегда за себя держусь, скока помню. Просто пузико все никак не приведу в состояние желаемое. Главное, что муж всегда поддерживает меня во всем, но ехидно говорит, ню-ню и насколько нас хватитулыбаюсь ржу нимагу чет засмущалась я Но главное есть во время. Я даже в туалет утром стала ходить как по часам я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, у меня врут весы. Просто зверски. Витек у меня. Утром взвешиваюсь, на плитке весы, то стала один вес. через 3 минуты вес изменился на 3.5. кг нифига себе нифига себе нифига себе Ну и как так жить? Новые купила у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

smile_ua писал(а):

я утром кушаю в обязательном порядке... вот если я ничем не занята, я могу просто есть от скуки... что считаю оооооочень большим минусом, поэтому надо уходить из дома... А вот вечером когда все дела переделаны...начинается шастанье к холодильнику

А я пеку всякие вкусняшки, ем их с утраулыбаюсь Прямо встала и сразу лопаю с кофеулыбаюсь А после 12 начинаю кашки, салатики, рыбку и вечером словно заколдована, ну просто не лезет. Вечером ему йогурт с фруктами и рот зашиваю. Ты пей чай зеленый, когда есть хочешь, но без сахара. Или воду. Вот хочешь есть- сразу пей- помогает!
angelina201 писал(а):

А сама по Миримановски живешь?

да!
уже 10 месяцев
скоро буду юбилей праздновать ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Я даже в туалет утром стала ходить как по часам

во как круто
у меня тоже стул нормализовался
тьфу тьфу боюсь сглазить чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Девочки, у меня врут весы. Просто зверски. Витек у меня. Утром взвешиваюсь, на плитке весы, то стала один вес. через 3 минуты вес изменился на 3.5. кг Ну и как так жить? Новые купила

и правильно
видать они свое уже отработали подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

и правильно
видать они свое уже отработали

Так это новые глючат! Ты не так поняла опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

да!
уже 10 месяцев

фигасеулыбаюсь Классно! Ну и как, спады бывают? А как праздники? И каков результат за 10 месяцев? Ты строго соблюдаешь всю систему?

Я вот читала, что при поддержке, ну уже когда похудела, то можно сладкое до 15.00 есть, а кушать после 20.00 нельзя. Вот соблазняю себя, что я уже на поддержке чет засмущалась я

Девочки, мои накупили арбузов и дынь! И как мне удержаться? Ах! Еще кукурузы! И это в 7 вечера.... Ну что делать? Я вся в слюне.
angelina201 писал(а):

Так это новые глючат! Ты не так поняла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а гарантия есть?

добавлено спустя 5 минут:

angelina201 писал(а):

фигасеулыбаюсь Классно! Ну и как, спады бывают?

конечно
как раз на очередном я тормознулась еще весной и все никак рыдаю хлть и знаю почему -нарушаю чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

А как праздники?

я тут не причем нормально
выбирала 1 вид продукта и ела,
тое сть либо мясо,либо овощи либо рыба
вот так проходили мои праздники
ну а если это дома
так на завтраке доганялась ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Ты строго соблюдаешь всю систему?

уже нет
и вес стал
хочу еще но думаю строго буду уже осенью
когда фрукты закончаться
все так я хочу их кушать
а то они всего то 1 раз в году у нас бывают в таком количестве и качестве чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Я вот читала, что при поддержке, ну уже когда похудела, то можно сладкое до 15.00 есть

я так делала но почитай внимательнее
когда у тебя сладкое до 15-00 то ужин должен быть ОЧЕНЬ легким
angelina201 писал(а):

а кушать после 20.00 нельзя

я все равно кушаю с 17-18
как позже то вес приходить постепенно начинает
как прекращаю то вес тут же уходит
angelina201 писал(а):

Девочки, мои накупили арбузов и дынь! И как мне удержаться? Ах! Еще кукурузы! И это в 7 вечера.... Ну что делать? Я вся в слюне.

нифига себе передавай муж что у него нет совести
конечно если так соблазнять даже у самого сильно не хватить терпения долго терпеть такое

терпииииииииииииииии
ты можешь!!!!!!!!!!!!!
утром все слопаешь подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*, ржу сижу. Кушаем в обед испеченный мною пирог с абрикосами и изюмом. Я съела кусочек и говорю пирогу, мол все, я доем тебя утром. Муж говорит следом за мной, мол пока пирог, мы съедим тебя раньше мамы ржу нимагу Слопаем тебя сегодня очень счастлива
angelina201 писал(а):

*ПЕНЕЛОПА*, ржу сижу. Кушаем в обед испеченный мною пирог с абрикосами и изюмом. Я съела кусочек и говорю пирогу, мол все, я доем тебя утром. Муж говорит следом за мной, мол пока пирог, мы съедим тебя раньше мамы ржу нимагу Слопаем тебя сегодня очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну все
это последняя стадия- разговаривания с продуктами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201 писал(а):

Ты пей чай зеленый, когда есть хочешь, но без сахара. Или воду. Вот хочешь есть- сразу пей- помогает!

Да...я пью..знаю что желание воды мой орагнизм мне преподносит как желание поесть а вот зеленый чай и без сахара не могу... я вообще немогу пить зеленый чай((( у мя от него желудок болит
Ура...моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю первая неделя прошла согласно составленному плану))) Надеюсь, что эта пройдет не хуже и даже лучше))) занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
smile_ua
подмигиваю а что за план был?? подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*, просто составила себе так сказать график похудения... в неделю я должна терять 1 кг))) Не отлыниваю и хожу на тренировки, занимаюсь старательно, стараюсь не кушать после 18.00 ну и хожу побольше пешком, что сказывается положительно не только на моем самочувствии, но и на моем кошельке) улыбаюсь По истичению недели, все заношу в табличку с графиком, где так же записываю свои параметры))) а и веду пищевой дневник)
smile_ua писал(а):

в неделю я должна терять 1 кг)))

это в первое время так хорошо вес уходит (вода), потом уже не всё так радужно подмигиваю
Luchistaya писал(а):

это в первое время так хорошо вес уходит (вода), потом уже не всё так радужно

бееееее бееееее у меня за вчера -1,500кг
поругались с мужем так за день 2 чашки кофе и все чет засмущалась я
зато какой минус на весах
один один есть позитив этого ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА*
Ань, ну ты ж понимаешь прекрасно, что это экстрим и за пару-тройку дней, как начнешь нормально есть, что-то да вернется
Luchistaya
чет засмущалась я чет засмущалась я да понимаю что радоваться нельзя
но факт остаеться фактом минус есть
гланое не набрать
но блин во всем виноваты мужики
ну почему они такие противные у меня ПМС вопросик однако
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но блин во всем виноваты мужики
ну почему они такие противные

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну где ж противные, когда вон какой минус ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

ну где ж противные, когда вон какой минус

ржу нимагу да потому что когда все устаканиться он быстро вернеться
бо у меня бешенные порции
ща работаю над этим
стараюсь все взвешивать
что за раз сьедать порцию до 300гр и небольше
*ПЕНЕЛОПА*
у тебя новый виток похудения пошел? молодец!
а мне... эх, стыдно, но это всё, что я могу сказать в свое оправдание ржу нимагу еще и как назло батарейка в весах села, а новую не куплю никак
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3