Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо любимая!
AnnGlamour
Ниче не поняла! Что? Куда? грущу Почему? я тут не причем
Нинель писал(а):

AnnGlamour
Ниче не поняла! Что? Куда? грущу Почему? я тут не причем

Cvetochek-Анна писал(а):

AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Дай Бог чтоб муж пошел на СГ @@@@@@@@@@@@@@
А с погодкой у вас просто жуть что творится! У нас только второй день на улице 0 -1, пока тихо, иногда даже травка зеленая видна.

Спасибо!
Знаешь, у меня такое пофигистичное отношение ко всему стало ... ко всему, что касается планирования, детей и пр ... Я наврное сама себя настолько убедила в том, что всё хорошо и нет никаких проблем , что сознание в это поверило. я тут не причем
Мне как-то ровно до того пойдёт он на СГ или нет - не хочет и фиг с ним. Не страшно идти на ГСГ - немного боюсь боли, но абсолютно готова к тому, что мне скажут - "Трубы непроходимы. Записывайтесь на лапароскопию." И даже думаю никуда не идти ... НЕ хочу я заниматься планированием. У меня полная аппатия. Я сначала так боялась повторения трагедии, что рыдала каждый божий день .. А потом ... потом просто старательно пыталась всё ЗАБЫТЬ ... и теперь порой осознаю, что действительно прошлый год, как в тумане. Я путаю даты , т.к. того года в голове будто бы нет. Там какой-то кусок пустоты.
Я даже не могу описать то, что со мной происходит. Я понимаю, что я должна что-то чувствовать, хотеть ... А у меня ко всему аппатия. И мне это странно. Очень. Т.к. я человек очень дотошный до своих дел, проблем и всегда этим живу, а сейчас ... Сейчас я не понимаю, что происходит в моей жизни.
Какой-то кавардак получился, а не обяснение своего состояния. нифига себе В общем-то не удивительно ... т.к. в мозгу то же самое.

AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Я тебя прекрасно понимаю, сама сейчас сижу, а в голову мысли всякие лезут, вплоть до закрытия дневника своего. Мне сказали что я зациклилась и поэтому постоянно что-то происходит из-за чего отодвигается дата планирования. Хочу уехать в Грецию, отдохнуть там от всего, привести мысли в порядок. Мне иногда кажется даже, что я не хочу вовсе ребенка, что я это сама себе придумала. Я на столько устала ждать, что перестаю верить в то, что это когда-то случится. То ли надо просто пол года не заходить на овуляшки и не читать ничего, чтобы себя лишний раз не ранить. Блин я себя чувствую так плохо, читаю что люди хотя бы пытаются, а мне и этого не дано пока.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Может мне реально отсюда уйти? Но как я буду без вас моих любимых, короче крик души. грущу грущу грущу

грущу

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

Ну вот на груди вскочили прыщички, неужели это опять герпес... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Только не сейчас... А если маленький уже во мне??? Страшно невозможно.

На груди? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999
Я, когда заБ, у меня был как раз рецедив и я пила Ацикловир.
И потом - во время Б ещё 3 раза за 3 мес. были. рыдаю
Девочки, спасибо за ваши теплые пожелания, кулачки, поздравления! Желаю вам всем по-скорее увидеть // !!! Все обязательно получится и совсем скоро!
АААППППЧИИИИ на вас! улыбаюсь
Ana
ловлю чихи, спасибо, будьте здоровы букетик букетик букетик
AnnGlamour писал(а):

сама сейчас сижу, а в голову мысли всякие лезут, вплоть до закрытия дневника своего.

нифига себе это ты даж думать брось...как мы без тебя грущу ..... не надолго уйти отдахнуть это да....но потом надо вернуться и сразу заБ подмигиваю

грущу тож буду скучать....

Sweety999 писал(а):

я никогда не забуду как на рынке какой то азербайджанец закричал на весь рынок:"ОЙ МАМА КАКИЕ ГРУДИ"
Я его правда в тот момент убить хотела, но потом когда уже отошла прям лестно стало

чет засмущалась я эээто нормальное явление со мной....с моим 6-м чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...вообще ходить страшно...и не удобно.... (

добавлено спустя 13 минут:

Ana
от всей души ....очень рада....пусть всё будет у вас замучательно!!!!!!
букетик
GEA
улучшение настроения это самое то для удачного планирования подмигиваю
Cvetochek-Анна
нифига себе ого нифига что у вас там твориться...я то думала только у нас на Дальнем Востоке такое может быть ржу нимагу
АЛЛЛА писал(а):

Virinka писал(а):

Тесто было дрожжевое... Да еще на масле жарили... Колбасу в тесте делали Мож поэтому такая реакция... Болит не по детски... А когда выпечка в духовке, вроде ничего...

выпей мезим, чего мучаться, это твоя поджелудочная балуется

Зай, я уже его столько выпила, что все бы прошло, если б в этом дело было. Я такие вещи только с мезимом и ем. Просто после 4 лет на ежедневных таблетках у меня в животике здорового мало осталось. Вот сейчас обострение началось видать. Пришлось начать более серьезное лечение, это надолго теперь грущу

добавлено спустя 17 минут:

AnnGlamour
Очень жаль, солнышко, что ты решила так долго к нам не заходить. Но раз ты приняла такое решение, это для тебя очень важно... Самое главное, чтоб ты поскорее пришла в себя и вернулась к нам той же солнечной девочкой. Можно уже самой счастливой беремяшкой чет засмущалась я Пусть все-все проблемы поскорее от тебя от станут. Ты обязательно скоро станешь мамочкой букетик

добавлено спустя:

Челнинка
С удачными покупками тебя хорошо букетик
Ну вот, а ты расстраивалась, что старые сапоги сломались подмигиваю ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

CaLLLA
Поправляйся поскорее от этой противной болячки!!!! букетик
ТанюшкаТ
а БТ? чет засмущалась я ...а вдруг .... я тут не причем
Anna1988, замечательно что с анализами все хорошо!!! а вот воспаление надо пролечить. чтобы не беспокоило подмигиваю надеюсь ты с этим скоро справишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюшкаТ, попробуй какой-нибудь чуствительный тестик. держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 3 минуты:

Умка_, держу пока М нету@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

добавлено спустя 4 минуты:

Sweety999, насколько я знаю, что для Б опасен генитальный герпес. так что надеюсь ничего страшного. а может это и не герпес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour, наеюсь это ты ненадолго и скоро вернешься!!! мы очень за тобой будем скучать. ты очень светлый человек!!!!

добавлено спустя 8 минут:

АЛЛЛА, держу на очень хорошие анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
АЛЛЛА писал(а):

Ксана Ло не забевай себе голову, что Бог не дает - все к лучшему. Овульку смотрю поймали, закрепить бы надо- заодно и настроение улучшите

Пытались вчера закрепить... ))
Ксана Ло, держу на успешно-пойманную О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Аннабель, на отличные анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и хорошо отдохнуть подмигиваю

Танюшка Николаевна, держу на О@@@@@@@@@@@@@@@@@ твои и картинки и стихи так расчуствовали рыдаю
*budumamoi* писал(а):

Ксана Ло, держу на успешно-пойманную О@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

budumamoi, спасибо ))
Аква, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GEA, за это время у тебя обязательно получится. без ЭКО и стимуляции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

Чудо09, поправляйс скорее и в бой с новыми силами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

CaLLLA, с новым полосатеньким циклом тебя!!! выше носик! не болей!!! подмигиваю
Умка_
Зай!!! Нос заложило, горло и пр. - это чуть ли не признак Б! Очень частенько такое наблюдается! Конечно не так надежно как отсутствие М и // но все же...
Может оно? улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Последний раз редактировалось: AstiMartini (25.11.2008 11:20), всего редактировалось 1 раз
Cvetochek-Анна, держу, чтобы это были не М@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Лапсик, держу на успешную скорую ловлю О. все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Умка_, надеюсь это все же оно. пусть полосочка становится только темнее. сделай еще тестик почуствительнее послезавтра. ХГЧ должен вырасти. на яркие полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
Умка_
А какой тестик ты сделала? Щас мы разберем твоего призрака на запчасти и выведем на чистую воду! ржу нимагу
А фоткнуть можешь? подмигиваю
GEA
Почему это эндометриоз лечится только беременностью?
По-моему с эндометриозом тебя на ЭКО точно никто не возьмет... нифига себе
Ana, как же я за тебя рада!!! тестики просто супер!!!!

Liasia, что за вирус такой??? нифига себе поправляйся скорее, зай!!!

Ksenika, с новым циклом!!! пусть он будет полосатым!!! подмигиваю
*budumamoi* писал(а):

надеюсь это все же оно. пусть полосочка становится только темнее. сделай еще тестик почуствительнее послезавтра. ХГЧ должен вырасти. на яркие полосочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

хоть бы хоть бы хоть бы.... бееееее
youdeka писал(а):

А какой тестик ты сделала?

Клеар блю...
youdeka писал(а):

А фоткнуть можешь?

не могу к сожалению... здесь у нас ремонт и кроме бука никаких девайсов нет.... и провода от телефона нет!!!! грущу грущу грущу
у меня сейчас выделения ... извиняюсь.... как при О идут!!!! ЧТО ЭТО???? нифига себе нифига себе нифига себе
Господи разреши мне подарить моему милому такой подарок на ДР!!!!!

youdeka писал(а):

Много-много раз просил прощения, много-много раз обещал что больше не будет таким холодным и черствым, мне это вредно и так нельзя, он понял!

ну слава богу... я за вас очень рада.. умницы))
Умка_
ОЙ, так призрак есть я тут не причем очень счастлива
Пусть твои полосочки скоро станут жиренькими
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка_ писал(а):

youdeka писал(а):

А какой тестик ты сделала?

Клеар блю...

Ух ты! Это не обманчивый тест! ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@||

Цитата:

у меня сейчас выделения ... извиняюсь.... как при О идут!!!! ЧТО ЭТО????

Это ничего. Если ты про ЯБ - то он бывает перед м. Но сама понимаешь, организм все-равно и при Б что-то по "старой привычке может делать".
Цитата:

ну слава богу... я за вас очень рада.. умницы))

На это раз все обошлось! Верю что все будет хорошо! подмигиваю
youdeka
Ну вот и молодцы, что помирились улыбаюсь
Пусть это будет очень надолго. Любовь способна творить и не такие чудеса от сердца и почек дарю вам розочку
Virinka
Да, надеюсь надолго.... это любовь
ой мороз мороз букетик

добавлено спустя 31 секунду:

Virinka
Да, надеюсь надолго.... это любовь
ой мороз мороз букетик
*budumamoi*
да, интересные у тебя перепитии с работой. А зуб давай лечи

youdeka
мне кажется в мое прошлом цикле бебиплан тоже ошибся с О

AnnGlamour, очень жаль, что ты покидаешь нас. Возвращайсяпоскорее с пузиком!! Я когда увидела конкурс на 1+1, сразу подумала о тебе. Правильно сделала, что выложила туда свою фотографию!!
lira.kz писал(а):

Сколько я уже работаю в бизнесе - я не раз убеждалась, что не нужно гнаться за деньгами, старайся помочь человеку и деньги сами тебя найдут, а будешь делать наоборот, то тебя найдут неприятности.

да.. я полностью согласна..... я в банковском бизнесе с 18 лет.... за 4 года многоВА добилась,,, даже больше чем возможно при моем возрасте и уровне образования (вышки нет) и могу подтвердить твои слова полностью!!!! на себе проверяла.... подмигиваю
Virinka
букетик есть... но ооочень призрачный!!!!
youdeka писал(а):

Ух ты! Это не обманчивый тест!

очень счастлива завтра ещё один сделаю, и пойду кровь сдам в соседний дом... ржу нимагу ржу нимагу если не начнуться М...
Ksenika писал(а):

youdeka
мне кажется в мое прошлом цикле бебиплан тоже ошибся с О

Почему-то 2 фаза 11 дней всего была... я тут не причем
Думаешь О была на 16ДЦ? подмигиваю

добавлено спустя 59 секунд:

Умка_ писал(а):

очень счастлива завтра ещё один сделаю, и пойду кровь сдам в соседний дом... ржу нимагу ржу нимагу если не начнуться М...

Ух как это все волнительно!
Пусть не начинаются уже, раз не начались и Ц как часы... был... ржу нимагу
youdeka писал(а):

Пусть не начинаются уже

вот и я того же мнения.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka писал(а):

настолько что я пошла покурю... чет засмущалась я *бросайте в меня камни*
Умка_ писал(а):

youdeka писал(а):

настолько что я пошла покурю... чет засмущалась я *бросайте в меня камни*

А чё камни! Давай-давай, напоследок! подмигиваю ржу нимагу
Ksenika. да буду стараться. хотя сегодня он как ни в чем не бывало я тут не причем

Virinka, интересно. очень хочется увидеть тебя с новой прической я тут не причем
youdeka писал(а):

Давай-давай, напоследок!

Сижу курю и как псих рассматриваю тест!!!!! я даже не знаю где эта полоска должна быть!!! но я призрак вижу на одном и том же месте... под всеми углами смотрю и на просвет смотрю и на просвет под всеми углами тоже смотрю!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу аааааааааа я псииииих.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3