Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
кошмар, как вас завалило... Зато красиво,наверное ржу нимагу

Последний раз редактировалось: АЛЛЛА (24.11.2008 20:09), всего редактировалось 1 раз
АЛЛЛА писал(а):

Cvetochek-Анна
кошмар, как вас заволило... Зато красиво,наверное ржу нимагу

Красиво, конечно, очень! очень счастлива
Но и страшно ... Застрять в такую погоду где-то ... брррр .... Чем угодно может закончится. Да и сколько пострадало уже от этой метели.
АЛЛЛА, большое за пожелание... тоже жду НГ и на роды на сентябрь настраиваюсь улыбаюсь

Cvetochek-Анна, даааааааааааааааа ужжж... фото впечатляет
AnnGlamour
Ждет тебя 100% беременность!
Лапсик
Тогда я точно отдохну и вернусь и как раз и вы будете все в беременном разделе.
AnnGlamour писал(а):

Лапсик
Тогда я точно отдохну и вернусь и как раз и вы будете все в беременном разделе.

Твои слова,да Богу в уши!!!
хотя искренне в это верю, что все там будем и тебя подождем. А ты надолго собралась уходить? а выдержишь без форума??? У меня вот,например, уже болезнь, в любую свободную минутку сюда! улыбаюсь
Лапсик
Я не знаю выдержу ли я, но думала месяцев так на 6 убежать отсюда, ну а если невмоготу будет, то хотя бы на 3.
AnnGlamour
О-О-О! нифига себе Так на долго? я думала на 2-3-4 недельки! Ты знаешь как мы будем скучать???
Лапсик
Знаю милая, но пока я другого выхода не вижу, мне нужно очень привести мысли в порядок, я очень хочу вернуться сюда и сказать - я настоящая планирующая, мы можем теперь не предохраняться, держите за нас кулачки, так и будет!
AnnGlamour
Я буду держать за вас кулачки, даже пока тебя не будет здесь!!! А вдруг все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.
На душе тоска...как мы без тебя???
Если тебе так будет лучше, то конечно нужно уйти......но вернуться. я тут не причем подмигиваю
Ksenika с окончанием последнего небеременного цикла. Постарайтесь в этом цикле- сможите стать лидерами в новогоднем БЕБИ-БУМЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour надеюсь в конкурсе ты займешь одно из лидирующих мест @@@@@
AnnGlamour писал(а):

жаль пока толку с этого мало, ну ничего, будет и на моей улице праздник!!!

можешь в этом не сомневаться, мы оч.скоро будем беремяшками- я каждый день прошу у Боженьки за нас

Monika
Monika писал(а):

Малышуличка наша, приходи к нам в этом месяце, будем ёлочку наряжать...

как трогательно, у меня аж слезы навернулись. Дай вам Бог под елочку такой подарочек
Лапсик писал(а):

Я буду держать за вас кулачки, даже пока тебя не будет здесь

и я тоже обязательно буду. Держи скорее)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И возвращайся к нам скорее мы очень будем ждать тебя))) или уже ВАС)))
AnnGlamour я тож за тебя проголосовала улыбаюсь ты самая самая симпантюлечка! Не грусти, будет и на твоей улице праздник, обязательно!

Лапсик, я на сайт захожу не часто, поэтому удачной ловли О желаю сейчас! улыбаюсь

*budumamoi* @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы монстры не пришли улыбаюсь

Cvetochek-Анна, @@@@@@@@@ чтобы муж сходил на СГ и результаты были хорошие! И еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ГСГ. Даже, если сейчас нет эмоционального подъема, делай все процедуры, которые надо! Когда воодушевление вернется, ты будешь рада, что все что нужно, уже готово улыбаюсь[/b]
Ласто4ка
Спасибо!!! кулачки на удачную ловлю О. начинаю собирать сейчас. улыбаюсь
Лапсик писал(а):

кулачки на удачную ловлю О. начинаю собирать сейчас. улыбаюсь

Тогда и мои принимай до кучи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Ласто4ка
И всем кто отдал за меня свой голос - спасибо вам большое! Вы самы лучшие!

Лапсик
Спасибо дорогая, все будет хорошо, я обещаю!!!
Ксана Ло не забевай себе голову, что Бог не дает - все к лучшему. Овульку смотрю поймали, закрепить бы надо- заодно и настроение улучшите

bagira про информативность анализов на гормоны лучше бы у врача спросить

Juliz а сколько обычно дней у тебя в цикле?
AnnGlamour
прочитала твое сообщение...мне очень жаль,что ты приняла такое решение,мне будет тебя не хватать..улыбки,поддержки,фоток с вкусняшками..просто тебя грущу ...
но в любом случаи уважаю и понимаю твое решение.
До СКОРОЙ встречи в БЕРЕМЕШКАХ
и поздравляю вас с Жекой с юбилеем )))
оставайтесь такими же любящими,лучезарными и пусть все ВАШИ планы воплощаются в жизнь подмигиваю
AnnGlamour
Прослезилась... Нам будет тебя нехватать! Может ты и права.
Но надеюсь, ты скоро вернешься, и, конечно, перейдешь в раздел беремешек! букетик
Желаю всем нам встретиться там в скором времени!
АЛЛЛА писал(а):

подскажи с чего хоть начать

не я его делала к сожалению... а вообще там была какая то программа "Pinakle" называлась вроде... оан очень сложная и замороченая.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
АЛЛЛА писал(а):

кыш-кыш меськи проклятые от нашей Умки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу супер))))но теперь к моей пояснице прибавился ещё и низ живота... почему то справа только.... грущу
AnnGlamour хочу тебе сказать , что оч.тебя понимаю. я почти прошла через это, я тоже не заходила на форум около месяца. Возвращайся поскорее, мне будет тебя не хватать. Это тебе- наши сердца объединяет одно желание, которое скоро сбудется
Умка_ писал(а):

АЛЛЛА писал(а):

подскажи с чего хоть начать

не я его делала к сожалению... а вообще там была какая то программа "Pinakle" называлась вроде... оан очень сложная и замороченая.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Девочки, могу посоветовать програмку Adobe Premiere Pro CS3. Простенько и легко можно создавать такие клипы. А по-поводу Pinnacle Hollywood FX согласна - довольно сложно и для любительских клипов не нужно.
Умка_
ПУсть не начинаются, пусть не начинаются, пусть не начиинаются.... @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour
Дорогой наш человечек! Знай, что при любом твоем выборе ты всегда можешь на меня расчитывать. Со своей стороны хочу пожелать тебе счатья, душевного спокойствия, ну и конечно же подмигиваю , что бы по-быстрее прошло пол года, когда мы опять встретимся. И я уверенна, что встретимся уже в новом амплуа в нашей жизни. А я все равно буду за тебя думать и мысленно желать тебе счастья.
И кстати, с семейным праздничком!!!!
Зайка
ZUZU
АЛЛЛА
GEA
Девочки спасибо вам за такие теплые пожелания, я вас всех очень сильно люблю и еще раз благодарю за поддержку, если вы не против я ваши пожелания сохраню у себя в дневничке на память и буду перечитывать их чтобы обретать силу и радость в душе.
Спасибо большое за поздравления! Я вас не разочарую!
АЛЛЛА
У тебя такой красивый дневничок. очень счастлива На хорошие анализы@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

AnnGlamour
Мне будет тебя нехватать! рыдаю
АЛЛЛА
С приездом мужа!!! Представляю как соскучилась!!!! подмигиваю
AnnGlamour
Поддержу девченок!!!
Я являюсь большой почитательницей твоего дневничка...
Он очень светлый, жизнерадостный и яркий!!!
Очень жаль, что ты временно покидаешь нас грущу .. Но это твой выбор... Тебя будет не хватать- это точно...
Но я уверенна, что ты скоро вернешься- и вернешься с хорошими новостями....
Пусть у тебя все будет хорошо!!!! это любовь
ira-05
2705KSUSHA
спасибки кисюльки ой мороз мороз букетик букетик букетик
AnnGlamour
Фотка на конкурсе красивенная!!! За тебя, красотуля, конечно же проголосовала!!! Настоящая "Мисс" королева!!!

Очень жалко, что такая солнечная красотка нас хоть и временно, но покидает нас грущу ! Когда читаю твой дневничок - всегда улыбаюсь и радуюсь! Ты вносишь частичку тепла своим радостным дневничком и всегда поддерживаешь!!! Мне будет очень тебя не хватать!!! Пусть в твоё отсутствие тебе сопутствует удача и всё будет только ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я очень буду ждать твоего возвращения!!!

АЛЛЛА
Пусть результаты будут хорошими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
AnnGlamour
Ну ты всё итак знаешь, что я хочу сказать . ржу нимагу
Буду скучать. рыдаю
Поскорее обретай душевное спокойствие! улыбаюсь
ira-05
Спасибо большое!

2705KSUSHA
Panterka
Оставлю вас в памяти своего дневничка, если не против. Ваши теплые слова мне помогут.

Cvetochek-Анна
Тебе отдельное и особенное спасибо, ты была самой первой чей дневник я начала читать, мы поняли друг друга без слов, обязательно найду покой в душе и приду к вам еще светлее, жизнерадостнее и счастливее.
AnnGlamour
это любовь букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3