Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зачем нам М? Воть, попугаю их кулачками))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Радуга
youdeka
ААААФФФИИИГГЕТИТЕЛЬНОКЛАССССНННЫЕ СНЫ!!!!!!!!!! СУПЕР!!!

Дорогусик, пасибки! улыбаюсь выпьем сладкой водички от сердца и почек дарю вам розочку

Эх, девочки, как же это было бы чудесно, удивительно и несказанно радостно... это любовь ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

олюха
На самом деле чувствую как очень сильно крутит и тянет живот с поясницей 3 дня!!! Пятницу вечер, субботу и сегодня. я тут не причем Мне очень бы хочелось верить что работает желтое тело. подмигиваю
АникА писал(а):

Воть, попугаю их кулачками))))

БУ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua
Ну супперрр!!! улыбаюсь хорошо
Куклоид очень красявый получился!!! крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 2 минуты:

АникА
Пусть такие сны будут только вещими! ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку
Умка_ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на две заветные полосочки

Ana пусть эти прзраки превратятся в две яркие полосочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элис набирайся сил,жди анализы, а там жизнь покажет..
Лови на хорошие ответы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AnnGlamour котик-муркотик (котик-наркотик ржу нимагу ) ---зеленоглазик-красавец. И подарочки суперовские хорошо
девчонки!кто сдавал кровь ? я услышала по радио,что девочке больной гемофилией нужа кровь,такая же как у меня.Я сначала с таким рвением хотела пойти и сдать кровь,но теперь почитала в инете ,что они берут и даже не говорят сколько и пользуются не однаразовыми инструментами.У меня появился какой-то страх как бы мне не добавить себе проблем.А так хотелось помочь я тут не причем
youdeka
Спасибо, сонца))))
И твои сны пусть вещими будут))))Смысл им сниться просто так))))
Virinka
Такс!!! Ну надеюсь мужа потрясла вчера? ржу нимагу
выпьем сладкой водички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АникА
Действительно! ржу нимагу
Пускай уж сбываются раз снятся! ой мороз мороз
Будет потом чем с планяшками поделиться! улыбаюсь
Умка
держу @@@@@@@@@@@@@@@@ на //
ждем-с )))
Кудряшка
Ох зяюнь, жаль что не в этот раз, но скоро все обязательно получится!!! ой мороз мороз букетик По-любому будешь мамочкой! улыбаюсь
Зайка
АЛЛЛА
АникА
ой девчушки симпапушки... сижу вот и молюсь про себя что бы монстры обошли меня стороной.... опаньки ...
АЛЛЛА
Спасибочки, костюмчик мальчику уже подарили. Родителям очень понравилось)))
АникА писал(а):

Элис
Бедная моя девочка..........и правда от такого в депрессию впасть можно......А других методов лечения нет вообще? Более щадящих?

можно народными попробовать или пиявок,но гарантий,что поможет намного меньше,чем от гормонального лечения,к тому же это может занять еще пару лет!я уже настроилась,думаю с этим я справлюсь!

добавлено спустя 39 секунд:

АЛЛЛА ,спасибо дорогая!
Натусичек
Думаю есть вариант что можно со своим пойти. Я даже на уколы со своим езжу, и смотрю чтобы все при мне открываю или даже если их то смотрю чтоб новое брали при мне. У тебя на это полно право.
А то, что помочь хочешь. молодчинка)))
+100

Умка
Буду отгонять твои М)))
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы М ночью не пришли а с утра обязательно делай тесты и пиши!!!
Удачки тебе дорогая)))

Танюшка Николаевна
Не факт что это полоска высыхания...)))
Ну а так через недельку- другую делай тестики. тем более если ща О была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы О была удачная)))
youdeka

А БТшка твоя твоя тоже интересная, ой волнуюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛЛА
Видео просто бомба!!!!!!!!!!!!!
AnnGlamour мне тож оч.понравилось

добавлено спустя 31 минуту:

Anaкак по мне это оно самое ржу нимагу крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Завтра все тестики в студию ржу нимагу ураааааааа
АЛЛЛА, а мне что-то пока не верится прямо.. улыбаюсь
Ana
оч.понимаю, мне тоже не верилось. но твои полосочки все показывают. Ты Б ураааааааа ураааааааа ураааааааа
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ana
ну уже очень хорошо видно//...и милая сметь БТ (даже если не мериишь её постоянно...если она держиться выше 37,0 -ЭТО САМОЕ ОНО!!!!!!) УДАЧИ!!!! ВЕРИМ В САМОЕ САМОЕ!!!!! подмигиваю
Ana
Зай, такую полоску только слепой не заметит ржу нимагу
Пора к доктору сдавать ХГЧ. букетик

добавлено спустя 14 минут:

youdeka писал(а):

Virinka
Такс!!! Ну надеюсь мужа потрясла вчера? ржу нимагу
выпьем сладкой водички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А то, я была во всей красе, у него не было шансов отказаться чет засмущалась я Хотя у нас такого не бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Радуга, спасибо!
Температуру смерю если не забуду и не вскочу с утра завтра улыбаюсь Но боюсь что она не будет точной, потому как у меня нос заложен, течет прямо, горло болит... заболеваю грущу

Virinka, да тут в Штатах все через одно место. до 8 недель вообще на прием не берут даже, а ХГЧ тест вообще в крайних случаях назначают. Я нашла одну лабораторию недалеко от дома, там за один тест берут 50 долларов и делают начиная с 10 дня задержки.
Ana писал(а):

там за один тест берут 50 долларов и делают начиная с 10 дня задержки.

нифига себе афтгеть!!!

ну ты только не болей!!! может конешно ТТ и даст погрешность...но пусть бы это было простовашей долгожданной мечтой... чет засмущалась я подмигиваю
Ana
Думаю это ОНО самое. @@@@@@@ подмигиваю
Ana писал(а):

Неужели это оно?!?

точно оно... даж завидую немного белой завистью конечно же.... букетик
Умничка береги здоровье, пей молочко с медом и маслом и малиновое варенье!!!! Не брать до 8 недель это жесть!!!! У меня подруга в Канаде... так у них там такая же фигня!!! и в Австрии тож.... Австриячка ездила в россию тест на ХГЧ сдавала ржу нимагу благо виза была!!!! видема нигде кроме как в Росии и странах СНГ не заботятся о демографии))))
Береги себя и лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть твои полосочки ярчают дальше!!!! так дерать так дерать так дерать моя грудь когда я бегаю
Ana
Береги себя, тебе болеть никак нельзя.
Теперь вас двое и все будет хорошо букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
олюха писал(а):

youdeka
А БТшка твоя твоя тоже интересная, ой волнуюсь

Подросла! это любовь

Цитата:

Virinka
А то, я была во всей красе, у него не было шансов отказаться Хотя у нас такого не бывает

А у нас бывает! ржу нимагу
Вчера отказался... Пришлось отправить его спать на полу! подмигиваю Опять двадцать пять. опаньки ... Сначала весь день крутился вокруг меня: "Я тебя сегодня загрызу наверно" ржу нимагу Потом вечером давай ласкаться, обниматься, еще договорились не поздно лечь, чтобы "поиграть" и ему встать утром выспавшимся, а потом бац: А ты что, секса хотела? я тут не причем
Ну да, ты ж собирался. нифига себе
Да нет, я не собирался, мне сегодня не хочется. я тут не причем

нифига себе Вот так-то. Ну я наверно совсем уже.... подмигиваю
youdeka писал(а):

А ты что, секса хотела?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу обалдеть!!!! у нас такие вопросы наоборот задаются... чет засмущалась я
youdeka писал(а):

Пришлось отправить его спать на полу!

ой как нехорошо.... зачем же на полу... подмигиваю повернулась попой и все)))) желательно голой!!!! что б стыдно ему было засранцу!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Умка_ (24.11.2008 11:21), всего редактировалось 1 раз
youdeka писал(а):

Пришлось отправить его спать на полу!

ТОже ничего...жизнь половая.....

youdeka писал(а):

Сначала весь день крутился вокруг меня: "Я тебя сегодня загрызу наверно"

Надо было сразу его в оборот, днем. Чего ждали то улыбаюсь
Ana
Ух ты!!! Супер!!! ты - очередной пример, что когда меньше всего стараний и сеньше всего ждешь! ржу нимагу крыша хлопает в ладоши
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3