Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зайди в бебиплан, http://www.babyplan.ru/gallery/index.php и посмотри где у клеар блю должна быть полоска! ржу нимагу если найдешь, там не всегода подписывают что за тест. Но зато по внешнему виду думаю узнаешь! ржу нимагу
Chara75
Так точно))) Чтобы этот цикл был у нас у всех Б)))))

ТанюшкаТ
Не расстраивайся))) Отгуляешь завтра ДР и с новыми силами)))

Anna1988
Чтобы в следующем цикле все получилось)))

lira.kz
Да врачи у нас стали.... Давай денежку- будут лечить а не дашь то можешь идти куда шла... Давай скорее поднимай им-т и с удачи в новом цикле)))

*budumamoi*
Лечи скорее зубки))) а у нас в городе наоборот заводы распускают люди в панике...так что тебе здорово повезло, в нынешних условиях найти работу или вернуть очень тяжело...
*budumamoi*
Прическа шибко не изменилась ржу нимагу
Просто я за последние полгода так обросла, что от предыдущей стрижки и следа не осталось. Зато длину почти отрастила. Когда с щитовидкой проблемы начались, я коротко подстриглась. А сейчас почти русалка ржу нимагу
И ничего у вас не выйдет, я пока шифруюсь бееееее ржу нимагу
Ксана Ло
Удачного закрепления результата)))

Умка_ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Чтобы полосока призрак стала яркой-яркой))) Кровь уже сдала?

youdeka
Как замечательно что вы помирились. Мирись мирись мирись и больше не дерись)))
Sweety999 писал(а):

youdeka
Как замечательно что вы помирились. Мирись мирись мирись и больше не дерись)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой мороз мороз
Sweety999 писал(а):

Кровь уже сдала?

нет.. но порываюсь если честно.... чет засмущалась я
Умка_ писал(а):

нет.. но порываюсь если честно....

Давай конечно))) Я бы уже там сидела))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
За что бублик то получила грущу ?
Sweety999 писал(а):

За что бублик то получила

за флуд не по теме)))) за то я теперь что то типа Бэд гёрл... )))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

Я бы уже там сидела)))

ну вы наверно уже поняли какая у меня сила воли... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу НЕПАЙДУ ПОКА!!! завтра, если все будет гуд.... поясница и живот тянут только справа почему то....
Умка_ писал(а):

за то я теперь что то типа Бэд гёрл...

подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Умка_ писал(а):

НЕПАЙДУ ПОКА

9 месяцев не пойдешь???))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua писал(а):

Вот я и твою фотку дождалась.

Ты такая жизнерадосная!!!!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибки))) я правда там немного с моря, без причесона так сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу без макияжу))) очень счастлива

добавлено спустя:

девчонки, поддержите пошла за анализами через 20 минут... дрожу не могу.................... грущу грущу грущу
Всем привет. Два раза начинала писать комментарии ко многим дневникам. Виснет инет, вышибает меня. Поэтому, всем девчушкам, у кого планирующие дневнички - Желаю Вам удачи, поскорее увидеть //.
Оптимизма и любви. Все у нас получится!!!! Подарков вам всем к новому году

*budumamoi* писал(а):

Cvetochek-Анна, держу, чтобы это были не М@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

Это всё - таки они. ржу нимагу
Cvetochek-Анна
В смысле, уже точно? грущу
Sweety999 писал(а):

девчонки, поддержите пошла за анализами через 20 минут... дрожу не могу

Прератить дрожать!
Я с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Челнинка писал(а):

Cvetochek-Анна
В смысле, уже точно? грущу

Ага. улыбаюсь Я привыкла, что М у меня - БАЦ и пришли - потопом. А вчера они как-то скромненько начали, но потом вошли в норму. ржу нимагу
А я не расстраиваюсь. очень счастлива Говорю ж какая - то аппатия ко всему планированию. И плевать на всё - беременна - хорошо! Нет - тоже не плохо. всем пипец
Cvetochek-Анна писал(а):

Я привыкла, что М у меня - БАЦ и пришли - потопом

У меня раньше так было. Вообще неожиданно.
А теперь пару дней болит живот, потом 2 дня мажет, а потом как линет....
Блин, не знаю даже чего так.
Умка_
Зай, держись там, не вздумай отчаиваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cvetochek-Анна писал(а):

А я не расстраиваюсь. Говорю ж какая - то аппатия ко всему планированию. И плевать на всё - беременна - хорошо! Нет - тоже не плохо.

я думаю это и есть очень правильное отношение!!! подмигиваю ко всему ....
Ксана Ло
пусть сегодняшний раз чет засмущалась я будет в самый нужный момент!!! подмигиваю
youdeka
молодцы...МИР В СЕМЬЕ это оченьочень хороооорошо внимание
Умка_
грущу ...миленькая ...миллион кулачков @@@@@@@@@@@@@@
А разве // не будут отдельным и самым замечательным единственным и неповторимым праздником ВАШЕЙ СЕМЬИ!!! букетик
Радуга писал(а):

Ксана Ло
пусть сегодняшний раз чет засмущалась я будет в самый нужный момент!!! подмигиваю

Пусть! )) Я согласна улыбаюсь
mushua писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Я привыкла, что М у меня - БАЦ и пришли - потопом

У меня раньше так было. Вообще неожиданно.
А теперь пару дней болит живот, потом 2 дня мажет, а потом как линет....
Блин, не знаю даже чего так.

Вот у меня до Б так было. Сначала 2 недели грудь болела, за неделю прыщики высыпали, потом ноги начинали ныть, а потом уж М.

Теперь не так страшно, но вот уже 2 день живот тянет и ноги слегка. Мерзко.

Сама не знаю нормально ли это. Пойду 1-ого к гинекологу - спрошу.

добавлено спустя 2 минуты:

Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А я не расстраиваюсь. Говорю ж какая - то аппатия ко всему планированию. И плевать на всё - беременна - хорошо! Нет - тоже не плохо.

я думаю это и есть очень правильное отношение!!! подмигиваю ко всему ....

НЕ знаю даже ...
Я просто настолько убедила себя в этом, что теперь считаю нормой.
Cvetochek-Анна
это чесно хорошо...и врач говорит...значит пришло спокойствие и мы готовы внимание подмигиваю ...я очень хочу и надеюсь на нашу встречу в разделе Б чет засмущалась я внимание
Радуга писал(а):

Cvetochek-Анна
это чесно хорошо...и врач говорит...значит пришло спокойствие и мы готовы внимание подмигиваю ...я очень хочу и надеюсь на нашу встречу в разделе Б чет засмущалась я внимание

Эх ... А кто ж её не хочет! Я б рада, чтобы вообще мигом закрылся раздел планирования за ненадобностью и все оказались в беременном разделе! ржу нимагу

добавлено спустя:

youdeka писал(а):

С мужем помирились вчера, это кстати тоже много нервов стоило, никак не хотел идти на контакт: Я спросила зачем так оставлять, давай все решим. А он в это время играл в комп, ел кексики и не разговаривал: что тебя не устраивает, лежи спокойно и отдыхай и дай мне отдохнуть. Это я поговорить хотела и помириться а он вот так отвечал... я тут не причем Ну я думаю, мы же не можем в подвешенном состоянии находится, вернее можем и это будет продолжаться неделю, я не выдержу, мне это очень тяжело, а ему пофиг.
В итоге на очередной: успокойся, не надо ничего решать, пусть так и будет, меня например и так устраивает (не разговаривать и не контачить грущу ) я стала собираться, думала в спортзал что ль съездить, было 10 вечера, он вдруг зашевелился.
- Ты куда собралась-то? Ну хватит!
- Я здесь не могу, мне плохо!
- Ну и куда ты пойдешь?
- Какая разница, ты все-равно на контакт не идешь и тебе все все-равно...
- Ну и что? Ляж и лежи спокойно.
- Как что? Надо поговорить и выяснить все. А в молчанку я не могу, мне плохо. Ну ты ж не хочешь поговорить, тебе без разницы и ты как ледышка, как стена, тебе безразлично вообще что со мной.
- Да, не хочу говорить.
дальше уже меня не хватило даже на одевание штанов... Я вылетела из комнаты в ванную и под душ в нижнем белье прям. Так обидно. Ну как человек может быть таким холодным...
Через 3-4 минуты он пришел и все наладилось. Много-много раз просил прощения, много-много раз обещал что больше не будет таким холодным и черствым, мне это вредно и так нельзя, он понял!

Молодчинки! Хорошо, что помирились! очень счастлива Главное, чтобы это перемирие и его обещания продлились всю жизнь теперь, а не на какой-то период. опаньки ... Вообщем удачи вам в отношениях и , конечно, в планировании!

У меня муж, кстати, такой же. В молчанку, правда, я начинаю играть, но ... потому как я не могу раговаривать на эмоцияях - это получается скандал со слезами - соплями ржу нимагу . А потом, когда успокоюсь уже неохота заново поднимать проблему, т.к. опять разнервничаюсь и .... круговорот короче. всем пипец
А такой же он в том смыле, что никогда ничего не хочет выяснять. Ему проще отмолчаться наврное и потом сделать вид, что вообще ничего не произошло. йоу

добавлено спустя 6 минут:

Liasia
Не болей!
Умка_ , ты уверенна???
Mirta писал(а):

что-то я депрессирую сегодня

Это все осень...и только она.

Cvetochek-Анна писал(а):

Сначала 2 недели грудь болела, за неделю прыщики высыпали, потом ноги начинали ныть, а потом уж М.

Блин, ты меня расстраиваешь. У меня все эти симптомы...а я жду //... грущу

Иннчёнок писал(а):

так что,ждем-с...в конце недели должны прийти,лучше чтобы не пришли

@@@@@@@@@@@ чтоб не пришли
KISSA
Пусть СГ будет суперской
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunita писал(а):

ты уверенна???

уверена.... теперь ко всему ещё прибавилась температура 38,3, заложен нос на глухо и болит голова... это помимо болей в пояснице и животе... хорошо хоть милый пораньше приехал с работы....
Умка_
грущу
Челнинка писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Сначала 2 недели грудь болела, за неделю прыщики высыпали, потом ноги начинали ныть, а потом уж М.

Блин, ты меня расстраиваешь. У меня все эти симптомы...а я жду //... грущу

Ну чего расстраиваться-то? Все мы люди - человеки индивидуальны. И у всех у нас организм реагирует на всё по - разному.

Расскажу тебе по секрету ржу нимагу , что в декабре прошлого года, когда я забеременнела, я с уверенностью ждала М даже тогда, когда была задержка (правда, я о ней не знала, т.к. забыла , когда М должны придти были), т.к. все признаки были такими же, как при приближении их - грудь заболела за пару недель ... может чуть позже, прыщики посыпались, живот тянул недели за полторы до М и в те дни, когда должны были придти М я бегала в туалет каждые полчаса, т.к. чувствовала, что они пришли - ну ощущение такое было.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3