Cvetochek-Анна
это чесно хорошо...и врач говорит...значит пришло спокойствие и мы готовы
...я очень хочу и надеюсь на нашу встречу в разделе Б

Эх ... А кто ж её не хочет! Я б рада, чтобы вообще мигом закрылся раздел планирования за ненадобностью и все оказались в беременном разделе!
добавлено спустя:
С мужем помирились вчера, это кстати тоже много нервов стоило, никак не хотел идти на контакт: Я спросила зачем так оставлять, давай все решим. А он в это время играл в комп, ел кексики и не разговаривал: что тебя не устраивает, лежи спокойно и отдыхай и дай мне отдохнуть. Это я поговорить хотела и помириться а он вот так отвечал...
Ну я думаю, мы же не можем в подвешенном состоянии находится, вернее можем и это будет продолжаться неделю, я не выдержу, мне это очень тяжело, а ему пофиг.
В итоге на очередной: успокойся, не надо ничего решать, пусть так и будет, меня например и так устраивает (не разговаривать и не контачить
) я стала собираться, думала в спортзал что ль съездить, было 10 вечера, он вдруг зашевелился.
- Ты куда собралась-то? Ну хватит!
- Я здесь не могу, мне плохо!
- Ну и куда ты пойдешь?
- Какая разница, ты все-равно на контакт не идешь и тебе все все-равно...
- Ну и что? Ляж и лежи спокойно.
- Как что? Надо поговорить и выяснить все. А в молчанку я не могу, мне плохо. Ну ты ж не хочешь поговорить, тебе без разницы и ты как ледышка, как стена, тебе безразлично вообще что со мной.
- Да, не хочу говорить.
дальше уже меня не хватило даже на одевание штанов... Я вылетела из комнаты в ванную и под душ в нижнем белье прям. Так обидно. Ну как человек может быть таким холодным...
Через 3-4 минуты он пришел и все наладилось. Много-много раз просил прощения, много-много раз обещал что больше не будет таким холодным и черствым, мне это вредно и так нельзя, он понял!
Молодчинки! Хорошо, что помирились!

Главное, чтобы это перемирие и его обещания продлились всю жизнь теперь, а не на какой-то период.

Вообщем удачи вам в отношениях и , конечно, в планировании!
У меня муж, кстати, такой же. В молчанку, правда, я начинаю играть, но ... потому как я не могу раговаривать на эмоцияях - это получается скандал со слезами - соплями

. А потом, когда успокоюсь уже неохота заново поднимать проблему, т.к. опять разнервничаюсь и .... круговорот короче.
А такой же он в том смыле, что никогда ничего не хочет выяснять. Ему проще отмолчаться наврное и потом сделать вид, что вообще ничего не произошло.
добавлено спустя 6 минут:
Liasia
Не болей!