Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хорошо бы на такое дело мужичка найти, что б звонил при её парне и домой и на трубу.

Сложно, но можно)
mushua писал(а):

Моя фантазия безгранична в плане пакостей.
Кому нужно, обращайтесь))))

Я запомню))))). Я умею только отбивать мужчин. Но беру другим чет засмущалась я
Ксана Ло
письмо человека с больной психикой...диагноз один-ампутировать!!!
Понятно, что он бежал к ней как только в доме происходили скандалы - утешаться у меня ПМС
Лично я вижу 2 выхода:
Первый (если ты хочешь удержать мужа). Не обрашать внимания на все пакости этой стервы (при муже). Быть милой с мужем, не устраивать скандалы. Может быть съездить куда-нибудь отдохнуть. Короче, делать все чтобы он почувствовал, что только с тобой ему хорошо.
Второй. Гнать его на фиг. Чтоб нервы не трепал.
verchik писал(а):

Chara75 писал(а):

Макияж поярче, наряды посексуальней, но все без вульгарности, томный задумчивый взгляд вечерами, мечтающее выражение и некоторая рассеянность за завтраком, пару раз задержаться с работы и таинственные звонки с смсками которые читаются и тут же удаляются, при звонке идеально выходиь в другую комнату. Ну а дбальше уже действовать по ситуации...придти домой с цветами или сменить парфюм

Кстати, мне кажется это хороший выход..... пусть он попереживает

Он то у меня жутко ревнивый и без причины. А такое сразу просечет и будет меня проверять. Он уже делал распечатку моих звонков и при удобном случае говорит, что много неизвестных ему телефонов, а то что это телефоны по работе его это не убеждает! И он вместо того что б успокоиться наоборот начнет на зло мне с ней мутить. В её письме об этом тоже написано...
Chara75 писал(а):

Она явно экзальтированная особа, далекая от реальной жизни.
От такой явно сложно отделаться.
Ксана Ло
Она лиса еще та. Нашла подход - у вас плохо, у нее хорошо.
Сама пишет, что к ней он ходил только тогда,когда вы ругались. Вот тебе и метод - не ссорься. пусть дом у него будет любящий,чтобы туда хотелось идти, бежать и лелеть. Плюс в его сторону-он ей отказывает, и уже давно и много. Пусть оступился, бывает.Но он понял, что вам надо быть вместе.

mushua писал(а):

А ну-ка поподробнее

Лаской и нежностью. Бывшего мужа увела от девушки. Потом когда встал вопрос я или она (что он вроде хотел к ней вернуться) остался со мной, потому что я добрая. А сейчас он меня стервой называет ржу нимагу . И забыть не может, 5 лет ждет уже. Я свой характер сразу не кажу.
Ксана Ло писал(а):

И он вместо того что б успокоиться наоборот начнет на зло мне с ней мутить.

В отношениях не должно быть "назло".
Что это такое?
Девушка, мы хоть вас по фото и не видели, но уверены, что вы КРАСАВИЦА!
Никаких несчастных любовей...Забудь.
Посмотри вокруг и ты увидишь на себе мужское ВНИМАНИЕ.
Переключись. У тебя одна жизнь и нечего ее портить на свои нервы!!!!
Ксана Ло
нифига себе откровенно...не поддавайся на провакации, эта особа будет лисой ходить, писать слезные письма, искать расположения, и выставлять тебя во всяких мелочах, типа ты хлопаешь дверью а она "С добрым утром любимый". А мужу скажи что первая жена от Бога а все остальное от беса и я не собираюсь реагировать на бесовские выходки.
Челнинка писал(а):

Потом когда встал вопрос я или она (что он вроде хотел к ней вернуться) остался со мной, потому что я добрая. А сейчас он меня стервой называет

Вот это про меня.
Я сначала добрая, а потом.... пипец пипец пипец
Когда мужчинка попривык уже, обжился, пригрелся.....
mushua писал(а):

Chara75 писал(а):

Девочки, вы меня пугаете! Нет ничего невозможного, из любой ситуации есть выход, это я точно знаю и отделаться от неё просто необходимо, я же жить нормально не могу!!!
mushua писал(а):

Chara75 писал(а):

отделаться можно от кого угодно, было бы желание! Вопрос только в выборе стратегии и оружия. И кто сказал что ампутировать ее? можно ведь и его отрезать у меня ПМС
Цитата:

Он то у меня жутко ревнивый и без причины. А такое сразу просечет и будет меня проверять. Он уже делал распечатку моих звонков и при удобном случае говорит, что много неизвестных ему телефонов, а то что это телефоны по работе его это не убеждает! И он вместо того что б успокоиться наоборот начнет на зло мне с ней мутить. В её письме об этом тоже написано...

есть прекасрное выражение по этому поводу"НАШЕ от нас не уйдет, а что УЙДЕТ, то не НАШЕ"
Понятно, что такое поведение, вызовет его негативную реакцию, вот путсь почувствует каково вам!
И на любое его возмущение всегда ведь можно ответить, мол милый пока ты с ней будешь разбираться я займусь любовью к СЕБЕ, а моя любовь к ТЕБЕ на данный момент в отпуске подмигиваю В конце концов Вы у себя ОДНА внимание
Chara75 писал(а):

займусь любовью к СЕБЕ, а моя любовь к ТЕБЕ на данный момент в отпуске

СУПЕР!!!Я запомню.
mushua писал(а):

Ксана Ло писал(а):

И он вместо того что б успокоиться наоборот начнет на зло мне с ней мутить.

В отношениях не должно быть "назло".
Что это такое?
Девушка, мы хоть вас по фото и не видели, но уверены, что вы КРАСАВИЦА!
Никаких несчастных любовей...Забудь.
Посмотри вокруг и ты увидишь на себе мужское ВНИМАНИЕ.
Переключись. У тебя одна жизнь и нечего ее портить на свои нервы!!!!

Да мы абсолбтно разные...
http://s41.radikal.ru/i093/0812/88/5bf768bd52ab.jpg
Ксана Ло писал(а):

Девочки, вы меня пугаете! Нет ничего невозможного, из любой ситуации есть выход, это я точно знаю и отделаться от неё просто необходимо, я же жить нормально не могу!!!

а вот пугаться не стоит! нужно дейстовать! во-первых прекратить истерить по этому поводу! Быть спокойной и равнодушной перед мужем! Мужики скандалов не любят.
Не обращать внимания на смски, звонки (как бы тяжело это не было), скорее всего ее заводит сама ситуация, что вот какой она пуп земли, что из-за нее двое взрослых людей жить спокойно не могут, роковая женщина мля, так вот, как только вы потеряете свой интерес к ее персоне, скорее всего и ваш муж перестанет быть ей интересен.
Chara75 писал(а):

Не обращать внимания на смски, звонки (как бы тяжело это не было), скорее всего ее заводит сама ситуация, что вот какой она пуп земли, что из-за нее двое взрослых людей жить спокойно не могут, роковая женщина мля, так вот, как только вы потеряете свой интерес к ее персоне, скорее всего и ваш муж перестанет быть ей интересен.

ППКС
Ксана Ло
Судя по письму - она штучка еще та.... и в покое не оставит...
Мне кажется, что пока она работает у него - она не даст вам обоим покоя, вы если будете вместе - то она будет постоянно провоцировать своим поведение скандалы.....
Поговори с мужем, что ты так больше не можешь, ты хочешь жить нормально с ним и быть уверенной что у него с ней ничего нет и т.д., что у тебя одни нервы.....
Тебе надо добиться чтоб он ее уволил, потому что по-другому ты не успокоишься, она ж всегда будет рядом с ним, а ты в любом случае будешь нервничать....скажи пусть подумает как тебе живется, зная все это...
Я поняла что он боится тебя потерять, потому чуть что надо сказать что вы расстанетесь, типа припугнуть или как - тебе виднее
Ксана Ло писал(а):

Да мы абсолбтно разные...

Если бы све были бы одинаковые, то это уже клоны.
И мы бы уже давно вымерли.
Ксана Ло
а дочь-вылитая ты
Челнинка писал(а):

Ксана Ло
а дочь-вылитая ты

Потому что доча моя от первого брака (поэтому на меня и похожа))), а еще с нами его сын живет, ему уже 19 лет. А общий ребеночк у нас никак не получается, вот уже 3 с лишним годы пытаемся. Один раз зацепилось в сентябре, так мы обрадовались, но ... Зато теперь занем, что можем, поэтому и дальше стараемся. как он был счстлив, если бы вы видели! Он меня на руках носил!

Последний раз редактировалось: Ксана Ло (09.12.2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
Челнинка писал(а):

Ксана Ло
а дочь-вылитая ты

Ага, я это тоже хотела написать
Ксана ЛО
и слава Богу что разные!!!
На фото есть умная молодая женщина, мудрая хранительница очага, и верная боевая подруга, а не зеленая пигалица внимание
А дочка копия мама подмигиваю
Ксана Ло
А я таки не ошиблась! Ты и правда красавица!
И доча красавица.
Да такую девушку как ты на руках должны носить и паркет целовать за тобой!!!
Спасибо, девочки, вы меня так ободряете, даже силы появляются и надежда на лучшее. а то я что-то совсем уже отчаялась.

добавлено спустя 1 минуту:

mushua писал(а):

Ксана Ло
А я таки не ошиблась! Ты и правда красавица!
И доча красавица.
Да такую девушку как ты на руках должны носить и паркет целовать за тобой!!!

mushua, ты меня в краску вгоняешь. Я никогда не считала себя красавицей. Симпатичной, но не более. )))
Ксана Ло
вот и славно. На нервах ты ничего путного не решишь
Ксана Ло
отчаиваться не нужно! Красавица, Умница, Мечта! И если муж не дурак то одумается и поймет что может потерять такое сокровище внимание
Так что успокоиться занять себя приятными делами и постараться не упоминать сию особу в разговорах хотя бы неделю!
Делаю вывод. Согласна с Chara75
Chara75 писал(а):

Ксана Ло писал(а):

а вот пугаться не стоит! нужно дейстовать! во-первых прекратить истерить по этому поводу! Быть спокойной и равнодушной перед мужем! Мужики скандалов не любят.

А уж при какой-нибудь удобной ситуации поговрю и поставлю перед выбором
verchik писал(а):

Ксана Ло
Судя по письму - она штучка еще та.... и в покое не оставит...
Мне кажется, что пока она работает у него - она не даст вам обоим покоя, вы если будете вместе - то она будет постоянно провоцировать своим поведение скандалы.....
Поговори с мужем, что ты так больше не можешь, ты хочешь жить нормально с ним и быть уверенной что у него с ней ничего нет и т.д., что у тебя одни нервы.....
Тебе надо добиться чтоб он ее уволил, потому что по-другому ты не успокоишься, она ж всегда будет рядом с ним, а ты в любом случае будешь нервничать....скажи пусть подумает как тебе живется, зная все это...
Я поняла что он боится тебя потерять, потому чуть что надо сказать что вы расстанетесь, типа припугнуть или как - тебе виднее

добавлено спустя 7 минут:

mushua
Chara75
Челнинка
Alenyshka
verchik
GEA
Орешек
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, что бы я без вас делала!!! Столько уверенности и сил в меня вложили, что я теперь ничего не боюсь и готова горы свернуть ради своего счастья!!!
Ксана Ло
И поменьше нервничай.... может тебе вредно я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб у тебя все наладилось!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3