Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие овуляшки!
В этой теме мы продолжаем комментировать дневники планирования!
Желаю вам поскорее закрыть здесь свои дневнички и открыть новые, в другом разделе подмигиваю.

Пожалуйста, в целях соблюдения Правил форума, обдувы и поздравления оставляйте в специальных темах.
Болтушка и флуд будут удаляться модераторами без предупреждения!

Танюшка Николаевна
Удачной учебы)))

konola
Новая работа - это здорово. А про БТ чес слово ничего не знаю, сама не измеряю... грущу
Удачно обосноваться на новой работе...)))
Танюшка Николаевна
если БТ больше 37,0 внимание это уже очень хорошо бу подмигиваю

Последний раз редактировалось: Радуга (23.11.2008 17:02), всего редактировалось 1 раз
Радуга
Одновременно))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999
ржу нимагу гык супер
Ana
пусть она станет яркой -яркой!!!
@@

Последний раз редактировалось: Радуга (23.11.2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
Ana
Солнышко, пусть твои полосочки только ярчают)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //. И давай лечись скорее улыбаюсь Не болей
Спасибо девочки!!!
Элис
С возвращением тебя,милая!!! Ну,что ты решила с лечением? Что врачи вообще советуют?
Sweety999

Спасибочки!!!!
Да, работа - это хорошо. Новые знакомые, общение. А когда дома сидела, больше воемени была на форуме. улыбаюсь
Sweety999
Успели накопиться? Неуспели? Узнаем в конце цикла. А пока держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб самый быстренький добежал и оплодотворил яйцеклеточку твою!

добавлено спустя 3 минуты:

Ana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на //
Ana

Лечи горлышко, и ждем от тебя тестк с двумя полосочками!!!!
Konola писал(а):

А когда дома сидела, больше воемени была на форуме.

А я когда работала больше времени тут проводила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь уволилась. дома будет дел куча. тем более мужа требовательный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ana
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Ana

А чего это ты пригорюнила, не переживай. очень счастлива очень счастлива Чайку гаряченького, носочки тепленькие. Таблетками не увлекайся! Может такая реакция в организме пошла? нифига себе Держи на яркие//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: олюха (23.11.2008 17:22), всего редактировалось 1 раз
Лапсик писал(а):

чтоб самый быстренький добежал и оплодотворил яйцеклеточку твою!

Бегут бегут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 51 секунду:

олюха писал(а):

Ana

Клюковку или мед с молоком)))
Sweety999 писал(а):

Konola писал(а):

А когда дома сидела, больше воемени была на форуме.

А я когда работала больше времени тут проводила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
теперь уволилась. дома будет дел куча. тем более мужа требовательный чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А у меня теперь все наоборот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На работе даже нет времени зайти на любимый форум, да еще дверь за спиной. Надо стол переставить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А дома, я до обеда со всем спровлялась, и потом занималась чем хотела. Вечером с сыном уроки делала, и главное мужа накормить и опять на форум. ржу нимагу
У меня кто-то скребется в окне или в стене... Мамочки
Лапсик писал(а):

Элис
С возвращением тебя,милая!!! Ну,что ты решила с лечением? Что врачи вообще советуют?

спасибочки,врач настаивает на гормональной терапии на 6 месяцев!вот прошу его дать мне месяца 2 на самостоятельные попытки,надеюсь согласится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элис писал(а):

дать мне месяца 2 на самостоятельные попытки

Пусть за эти 2 месяца вс еобязательно получиться!!!!
Элис
С возвращением))))
А ты в нем купаешься? В теплом,ласковом море? Если да, то скоро....совсем скоро)))))
А 3 месяца нельзя эту поддержку? Чтоб не полгода?

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999
)))) Я тоже заметила, что после ссоры я прямо огонь))))
Мужа моя уже решил , что специально на ссоры нарываюсь, чтоб фейерверк себе и ему после устроить)))))
АникА,ты знаешь он даже мне 2 не хочет давать,говорит риск большой,даже если забер.может быть угроза выкид.эта гадость(эндометр)очень коварная зараза.Не знаю,как получится его уговорить озадачена озадачена озадачена в море купаюсь всегда!а на 3 месяца неэффективно говорит,надо 6!
Sweety999,спасибо за пожелание!
Элис
Даже не знаю что посоветовать.......тебе решать.....
С одной стороны ждать полгода,это тааак долго......с другой рисковать такой долгожданной Б......а если не получится, так это еще теряется 2 месяца, в итоге ожидание получится минимум 8 месяцев......
В любом случае, не вешай нос и помни, любое твое решение ПРАВИЛЬНОЕ))))))
Мы тоже планирование на месяц точно отложим......антибиотики, свечи, ванночки.....будет чем заняться)))))
АникА,вот этого я и боялась,что придется принимать такое решение,а сейчас нахожусь в ужасе от того,что могу ошибиться у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС нифига себе
Элис
Скажу как Я думаю ( сужу только по своему характеру) .....полгода не так уж и много по сравнению с угрозой Б......может стоит пройти лечение?
А параллельно нельзя будет планировать...никак? Тем более после лапары советуют реабилитационный период выдержать в 3 месяца......
олюха
Цитата:

Еще одной девочке красавице держу кулачки на //
youdeka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пасиб зая! ржу нимагу ой мороз мороз
youdeka

пажалуста!!! Как ощущения, что то чувствуешь?? очень счастлива
АникА писал(а):

Элис
Скажу как Я думаю ( сужу только по своему характеру) .....полгода не так уж и много по сравнению с угрозой Б......может стоит пройти лечение?
А параллельно нельзя будет планировать...никак? Тем более после лапары советуют реабилитационный период выдержать в 3 месяца......

знаешь,не все так просто полгода только будут уколы делать,потом только через месяца 2 начнутся месячные,не раньше.да и лечение очень тяжелое,это же климакс,во всей своей красе!это сбой всей гормональной системы,хоть и обратимый,не знаю,как выдержать все это!а после лапары месяц дают,чтобы в норму прийти,потом можно планировать!ой лучше этого всего не знать,а то крыша съедит! нифига себе нифига себе нифига себе
Цитата:

missisbond
youdeka
продолжаю держать кулачища!!!@@@@@
пусть БТ-шка побыстрее поднимается, а сны сбываются!!!!!!

Дорогусик, пасибки тебе! очень счастлива букетик
Стараемся, но пока что-то.... я тут не причем

олюха
Чувствую токо что БТ засранка капризничает! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

АЛЛЛА
youdeka блин, то грибы, то семечки, а О вы вчера доловили?, а то 12 дней быстро пробегут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ржу нимагу Доловили в пятницу!!! ржу нимагу Ужд не знаю что из этого выйдет! Проверим 12-тидневный сон! ржу нимагу ой мороз мороз
Элис
Бедная моя девочка..........и правда от такого в депрессию впасть можно......А других методов лечения нет вообще? Более щадящих?
Цитата:

Alisa
youdeka,
ну у тебя прям что ни день, то сон!

Ой, мась, не говори... ржу нимагу Хорошо хоть в вых ниче не снилось! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Panterka
youdeka
Твои сны меня прям радуют !
Миллион моих очередных кулачков тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
последние два разъяснения сна ну очень скоро осуществяться!

Точно знаешь? я тут не причем ржу нимагу Ну будем поглядеть! ржу нимагу
Пасиб заюшкин!!! ой мороз мороз букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3