Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть у тебя все наладиться и муж за ум возьмется, у тебя все обязательно будет ХОРОШО.
verchik писал(а):

И поменьше нервничай.... может тебе вредно

да да
планирующим нервничать нельзя. И вообще,забеременеешь-гони его нафик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот увидишь, не сбежит, никаким дустом не выведешь
Ксана Ло
вот и ладненько, вот и славненько! подмигиваю
держи нас в курсе дела я тут не причем

добавлено спустя 32 минуты:

Sweety999
в первым днем БЕРЕМЕННОГО цикла, даю установку...этот цикл будет беременным внимание
Sweety999
Малыш! Новый месяц - это новые возможности!
Пусть эти возможности повернутся к тебе самой благополучной стороной!!! подмигиваю букетик
Sweety999 Зая понимаю твоё состояние...сама недавно в таком была....Зая новый Ц....это новый этап...Верим ждём надеемся...Выше нос... Мы справимся....Целую держись..[/b]
Chara75
mushua
Спасибки девчонки, но слезы подлые так и льются... Сил просто нет уже... Не знаю будет ли этот цикл Б или нет, уже больше не хочеться загадывать.
Спасибо вам хорошие мои)))

добавлено спустя 1 минуту:

Juliz
Конечно справимся, главное пережить сейчас эти 2 дня, потом легче будет, новая О)))
Но сейчас плохо, честно...
Sweety999
Солнышко, не расстраивайся. С первым днем СУПЕРБЕРЕМЕННОГО цикла тебя букетик
Вы уж постарайтесь там с мужем поближе к Новому Году, а после праздников твой тестик обязательно окажется полосатым очень счастлива
Virinka писал(а):

Вы уж постарайтесь там с мужем поближе к Новому Году

Будем стараться... Мы всегда стараемся...)))
mushua
Насколько мне известно, микоплазму нужно обязательно пролечить, так как она негативное воздействие на плод может оказать. Моя подруга от нее лечилась. Достаточно быстро и успешно.
Проверь мужа, а еще лучше пересдай анализ сама на всякий, вдруг ложноположительный. Ведь не было ее у тебя раньше...
Virinka писал(а):

Насколько мне известно, микоплазму нужно обязательно пролечить, так как она негативное воздействие на плод может оказать. Моя подруга от нее лечилась. Достаточно быстро и успешно.
Проверь мужа, а еще лучше пересдай анализ сама на всякий, вдруг ложноположительный. Ведь не было ее у тебя раньше...

Надеюсь муж на днях получит зарплату и мы вместе пересдадим анализ.
Надеюсь, что результат неверный.
budumamoi, желаю тебе, чтоб эта страничка стала последней в днесничке планированиЯ!!!!
Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ //

Ксана Ло
настаивай на увольнении!! Это не дело, так жить!!
Sweety999 Мы с тобой в ногу топаем...так, что зая...ловим О...нужно боротся...за своё счастье...хоть иногда и руки опускаются...

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ....что в этом Ц хоть кто то порадует //....Девули....радуйте..
hlopushka
Поздравляю с открытием дневничка!
Пусть он будет коротеньким и плодотворным букетик
Juliz писал(а):

Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ....что в этом Ц хоть кто то порадует //....Девули....радуйте..

Да не мешало бы.
Давно у нас никто не полосател!
mushua писал(а):

Лапсик
Cvetochek-Анна
АникА
Девочки, БТ сегодня упала до 36,6 (вчера была 37,0) и болит ПЯ (там где нашли Ф). По-моему я опять овулирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот это похоже на правду!
А врача того на.... шли. Я прочитала много инфы и поняа, что он на самом деле профан в этом деле. йоу
mushua
Ничего, после НГ от // отбоя не будет. Все как настараются за праздничные дни.
Это, как говорят, затишье перед бурей
Virinka писал(а):

hlopushka
Поздравляю с открытием дневничка!
Пусть он будет коротеньким и плодотворным букетик

Пасибочки спасибо спасибо спасибо
Cvetochek-Анна писал(а):

Вот это похоже на правду!
А врача того на.... шли. Я прочитала много инфы и поняа, что он на самом деле профан в этом деле.

Ну не везет мне с врачами.
Вроде в большом городе живу, много клиник разных. А врача найти хорошего сложно.
В прошлом году у меня сыпь была на лице и груди перед свадьбой.
И мы нашли хорошего дерматолога, пожилого профессора (дай ему Бог здоровья), после его рекомендаций все быстро сошло. Где бы мне такого гинеколога взять????

Alenyshka писал(а):

Ничего, после НГ от // отбоя не будет. Все как настараются за праздничные дни.
Это, как говорят, затишье перед бурей

Аленушка, твои слова да Богу в уши.
mushua
Врача хорошего найти сложно. рыдаю

hlopushka
Удачи в ожмдании Львёнка! ржу нимагу

Eugenia
Муж - умничка!!! Как бы я хотела, чтобы и мой такое рвение проявлял. йоу

Челнинка
Не переживай из-за мелочей! улыбаюсь
Хотя , честно говоря, я бы взъелась в такой ситуации не на шутку! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

mushua
По микопламе ничего не наю, но по-моему все такого рода инфекции половина врачей лечит, а вторая половина считает это неблагодарным делом. опаньки ...

Sweety999
1 ДЦ - это хорошо! (с одной стороны) улыбаюсь Радуйся, что Ц стабильный, что здоровье не подкачало, что начинаешь новый Ц, который может стать удачным! подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

По микопламе ничего не наю, но по-моему все такого рода инфекции половина врачей лечит, а вторая половина считает это неблагодарным делом.

Вот и я не знаю, что с ней делать. уреаплазму вылечила за 1 раз еще 2 года назад.
Я думала может она вылезла. А тут вроде другое.
Хотя она мне как-то не мешает. нифига себе
Lunita
Господи, солышко! Ужас какой! нифига себе Я с такой скоростью никогда не читала - всё боялась, чем же всё акончилось! Слава Господу, что с тобой и твоими близкими всё в порядке.

добавлено спустя 2 минуты:

mushua
Мда ... про микоплазму только начала читать и сразу !!! : "Как правило, у женщин микоплазмы колонизируют влагалище, уретру и шейку матки, а у мужчин – уретру и крайнюю плоть, вызывая инфекционно-воспалительный процесс.

Кроме того, известно, что у мужчин микоплазмы способны подавлять активность сперматозоидов, а в некоторых случаях даже вызывать их гибель. Кроме своего «основного действия», микоплазмы способны оседать в суставной жидкости и вызывать воспаление суставов."

Ой не знаю ... спроси у врача, что он скажет на это. я тут не причем Может это и не так страшно?

mushua
Кстати, а у тебя какая микоплазма? Mycoplasma pneumoniae Mycoplasma hominis Mycoplasma genitalium Mycoplasma fermentans Mycoplasma penetrans
Лапсик
@@@@@@@@@@@ на то, чтобы это было ОНО! И , чтобы всё было замечательно!

добавлено спустя 2 минуты:

mushua писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Mycoplasma hominis

вот она самая

Выявление Mycoplasma hominis и Mycoplasma genitalium не является показанием к лечению.

По современным представлениям подход к лечению должен быть следующим. При выявлении заболеваний, возбудителями которых могут быть микоплазмы (уретрит, гарднереллез, воспалительные заболевания матки и придатков, пиелонефрит), врач должен помнить о том, что они могут вызываться микоплазмами.

http://www.venerologia.ru/venerologia/mikoplazmoz.htm
Cvetochek-Анна писал(а):

Хотя , честно говоря, я бы взъелась в такой ситуации не на шутку!

Мне тоже поначалу было неприятно, но по его реакции я поняла, что его не радуют эти звонки. Я ему верю.
Lunita
Луниточка, девочка наша, бедненькая.
Какой кошмарный ужас.
Я сама была в аварии, пострадала Слава Богу не сильно, но стресс громадный получила. И легкое сотрясение впридачу.
Слава Богу, что у тебя все закончилось благополучно.
Значит будешь жить долго и счастливо.
Поблагодари своего Ангела Хранителя.
mushua
Для начала обязательно пересдать анализы вместе с мужем. А вдруг ошибка, и зря травится таблетками будете. Надеюсь, все же ошибка, раньше то небыло.
Cvetochek-Анна писал(а):

Выявление Mycoplasma hominis и Mycoplasma genitalium не является показанием к лечению.

Спасибо тебе, добрый ребенок!
Ты мне камень с души сняла! букетик
Лунита
Слава Богу, что все обошлось. Это главное!!!!
GEA писал(а):

Для начала обязательно пересдать анализы вместе с мужем. А вдруг ошибка, и зря травится таблетками будете. Надеюсь, все же ошибка, раньше то небыло.

Да вот после М пересдам сразу.
Lunita писал(а):

Спасибо, Господи, что мы все живы и здоровы!

Все обошлось. Долгих лет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3