Cvetochek-Анна
Дай Бог чтоб муж пошел на СГ @@@@@@@@@@@@@@
А с погодкой у вас просто жуть что творится! У нас только второй день на улице 0 -1, пока тихо, иногда даже травка зеленая видна.
Спасибо!
Знаешь, у меня такое пофигистичное отношение ко всему стало ... ко всему, что касается планирования, детей и пр ... Я наврное сама себя настолько убедила в том, что всё хорошо и нет никаких проблем , что сознание в это поверило.
Мне как-то ровно до того пойдёт он на СГ или нет - не хочет и фиг с ним. Не страшно идти на ГСГ - немного боюсь боли, но абсолютно готова к тому, что мне скажут - "Трубы непроходимы. Записывайтесь на лапароскопию." И даже думаю никуда не идти ... НЕ хочу я заниматься планированием. У меня полная аппатия. Я сначала так боялась повторения трагедии, что рыдала каждый божий день .. А потом ... потом просто старательно пыталась всё ЗАБЫТЬ ... и теперь порой осознаю, что действительно прошлый год, как в тумане. Я путаю даты , т.к. того года в голове будто бы нет. Там какой-то кусок пустоты.
Я даже не могу описать то, что со мной происходит. Я понимаю, что я должна что-то чувствовать, хотеть ... А у меня ко всему аппатия. И мне это странно. Очень. Т.к. я человек очень дотошный до своих дел, проблем и всегда этим живу, а сейчас ... Сейчас я не понимаю, что происходит в моей жизни.
Какой-то кавардак получился, а не обяснение своего состояния.

В общем-то не удивительно ... т.к. в мозгу то же самое.