Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не!!! Мне своего хватает!!! до родов 3,после 4!!! а что дальше будет?

лучше так, как у моей знакомой... до родов 3, а после 0... во как!!! опаньки ...

добавлено спустя 51 секунду:

Sweety999 писал(а):

Я вот наоборот страдаю от размера

а милый твой небось тащится???)))))))
Умка_, Лапсик
Ой девчонки везет вам)))
Я вообще не понимаю женщин которые хотят грудь себе сделать, особенно молодые (понимаю после родов когда форму теряет). Это может и красиво смотриться, но не удобно П...ц.

Я думаю 2-3 размер ваще идеально))) На мой опять же взгляд...

добавлено спустя 59 секунд:

Умка_ писал(а):

а милый твой небось тащится???)))))))

Это точно)))
Sweety999,Умка_
Мой тоже тащится!!! ржу нимагу
Радует, что без силикона-все свое!!! бееееее
Лапсик писал(а):

youdeka
Дау ж, милая, тебе не позавидуешь! И что только с твоим мужем твориться? Может со временем все наладится!? верю!

ох не говори, заюш! Надеемся и верим! вот сидит рядом, милый и шелковый... чет засмущалась я ржу нимагу Токо не трогайте его с секисом - и все будет чики-пики!!! Лапочка просто! ржу нимагу
Лапсик писал(а):

Радует, что без силикона-все свое!!!

Это точно)))

я никогда не забуду как на рынке какой то азербайджанец закричал на весь рынок:"ОЙ МАМА КАКИЕ ГРУДИ" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я его правда в тот момент убить хотела, но потом когда уже отошла прям лестно стало я тут не причем
Cvetochek-Анна писал(а):

youdeka
Ужасти какие говоришь ...
Мужчины -люди не такие, как женщины ... во всех планах, но ... то, что ты говоришь мне не понятно. Впечатление будто я вообще никогда в жизни не общалась с мужчинами. ржу нимагу
Может быть ты просто всё утрируешь, нет? чет засмущалась я
А что, если просто с ним напрямую поговорить? Без шуток, обвинений и пр ... просто как с другом. Это, конечно, сложно, когда в душе "кипит", но оно же того стоит, если , действительно, поможет выяснить всё.

Ой, заюш! Я ж говорю, это надо видеть, это не описать словами, никто не поверит. мне и самой кажется что по-любому ну как-то можно договориться, но....
Ты думаешь я не пробовала?
Когда остываю - всегда стараюсь, поговорить, выяснит раз и навсегда, все спокойно... Получается! Но не надолго.... Он все обещает, что будет более внимательный, какое-то время это и вправду так, а пото опять все по-новой, ну ты понимаешь как это бывает, как всегда в общем. Как алкоголизм! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И новые обиды. Но я ж не могу жить от скандала до скандала. Или наверно могу. Куда деваться-то. чет засмущалась я
youdeka писал(а):

Но я ж не могу жить от скандала до скандала. Или наверно могу. Куда деваться-то.

Выход всегда есть))) и есть решение проблемы, проблема ведь существует...
Купи книжечку какого-нить психолога почитай. я уверена у вас все получиться)))
Cvetochek-Анна
Во ужасы у вас с погодой! У нас была жуткая метель и ураган, но не так! нифига себе

Sweety999
Да, ты права! Я буду пытаться что-то исправить! Уверена он иногда будет поддаваться. подмигиваю
Тем более это не тот повод конечно... чет засмущалась я подмигиваю
youdeka писал(а):

расставаться не собираемся. Это не тот повод конечно...

Конечно нет...!!! Ты что я имею ввиду вам надо найти компромис...
Sweety999
Да я поняла зай! Конечно нет! улыбаюсь ой мороз мороз
Это я просто мыслю развела, сама с собой общаюсь параллельно! ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

я никогда не забуду как на рынке какой то азербайджанец закричал на весь рынок:"ОЙ МАМА КАКИЕ ГРУДИ"

ТАК ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!
mushua писал(а):

Sweety999 писал(а):

я никогда не забуду как на рынке какой то азербайджанец закричал на весь рынок:"ОЙ МАМА КАКИЕ ГРУДИ"

ТАК ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!

умираю со смеху умираю со смеху
Мне тоже стало интересно чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
youdeka
mushua
ну зайдите вы в дневник!!!!! хорошо хорошо хорошо
Cvetochek-Анна
Дай Бог чтоб муж пошел на СГ @@@@@@@@@@@@@@
А с погодкой у вас просто жуть что творится! У нас только второй день на улице 0 -1, пока тихо, иногда даже травка зеленая видна.
AnnGlamour
это точно из за погоды! улыбаюсь

Радуга
очень счастлива

Lunita писал(а):

Дёмочка, так приходи в болтуху

нет у меня времени на болтуху грущу ,я теперь или утром на пол часика забегаю,или в выходной напрыгами...

Cvetochek-Анна
да всех и не перечислишь подмигиваю

спасибо вам,девчонки за поддержку!!!!!
Умка_
@@@@@@@@@@@ тебе на задержку!!!!!!!!!!!
Умка_ писал(а):

ну зайдите вы в дневник!!!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Дай Бог чтоб муж пошел на СГ @@@@@@@@@@@@@@
А с погодкой у вас просто жуть что творится! У нас только второй день на улице 0 -1, пока тихо, иногда даже травка зеленая видна.

Спасибо!
Знаешь, у меня такое пофигистичное отношение ко всему стало ... ко всему, что касается планирования, детей и пр ... Я наврное сама себя настолько убедила в том, что всё хорошо и нет никаких проблем , что сознание в это поверило. я тут не причем
Мне как-то ровно до того пойдёт он на СГ или нет - не хочет и фиг с ним. Не страшно идти на ГСГ - немного боюсь боли, но абсолютно готова к тому, что мне скажут - "Трубы непроходимы. Записывайтесь на лапароскопию." И даже думаю никуда не идти ... НЕ хочу я заниматься планированием. У меня полная аппатия. Я сначала так боялась повторения трагедии, что рыдала каждый божий день .. А потом ... потом просто старательно пыталась всё ЗАБЫТЬ ... и теперь порой осознаю, что действительно прошлый год, как в тумане. Я путаю даты , т.к. того года в голове будто бы нет. Там какой-то кусок пустоты.
Я даже не могу описать то, что со мной происходит. Я понимаю, что я должна что-то чувствовать, хотеть ... А у меня ко всему аппатия. И мне это странно. Очень. Т.к. я человек очень дотошный до своих дел, проблем и всегда этим живу, а сейчас ... Сейчас я не понимаю, что происходит в моей жизни.
Какой-то кавардак получился, а не обяснение своего состояния. нифига себе В общем-то не удивительно ... т.к. в мозгу то же самое.
Cvetochek-Анна
Я тебя прекрасно понимаю, сама сейчас сижу, а в голову мысли всякие лезут, вплоть до закрытия дневника своего. Мне сказали что я зациклилась и поэтому постоянно что-то происходит из-за чего отодвигается дата планирования. Хочу уехать в Грецию, отдохнуть там от всего, привести мысли в порядок. Мне иногда кажется даже, что я не хочу вовсе ребенка, что я это сама себе придумала. Я на столько устала ждать, что перестаю верить в то, что это когда-то случится. То ли надо просто пол года не заходить на овуляшки и не читать ничего, чтобы себя лишний раз не ранить. Блин я себя чувствую так плохо, читаю что люди хотя бы пытаются, а мне и этого не дано пока.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Может мне реально отсюда уйти? Но как я буду без вас моих любимых, короче крик души. грущу грущу грущу
AnnGlamour
Миленькая, ты ведь такой солнечный человечек, чего ж носик повесила? У тебя обезательно будут детки. Вот увидишь. внимание внимание внимание А настроение плохое - это от погоды. Зима на дворе, чего уж тут сказать.

добавлено спустя 53 секунды:

Да, кстати фотка на РУДА, суперовская!!! Я проголосовала чет засмущалась я
AnnGlamour писал(а):

Может мне реально отсюда уйти? Но как я буду без вас моих любимых, короче крик души.

Ну ты что.... рыдаю рыдаю рыдаю что за настрой, быват тяжело но ты же умничка ты сможешь отгнать эти плохие мысли от себя!!! у тебя все обязательно получиться, зацикливаться конечно не надо но и руки опускать тож.
А Греция - хорошо)))
Sweety999 писал(а):

А Греция - хорошо)))

греция это замечательно.. побывала там в мае))) на родосе))

AnnGlamour писал(а):

Cvetochek-Анна
Я тебя прекрасно понимаю, сама сейчас сижу, а в голову мысли всякие лезут, вплоть до закрытия дневника своего. Мне сказали что я зациклилась и поэтому постоянно что-то происходит из-за чего отодвигается дата планирования. Хочу уехать в Грецию, отдохнуть там от всего, привести мысли в порядок. Мне иногда кажется даже, что я не хочу вовсе ребенка, что я это сама себе придумала. Я на столько устала ждать, что перестаю верить в то, что это когда-то случится. То ли надо просто пол года не заходить на овуляшки и не читать ничего, чтобы себя лишний раз не ранить. Блин я себя чувствую так плохо, читаю что люди хотя бы пытаются, а мне и этого не дано пока.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Может мне реально отсюда уйти? Но как я буду без вас моих любимых, короче крик души. грущу грущу грущу

Веришь нет, но вспоминаю сейчас в твоих словах себя полгода назад, когда ушла с Овуляшек. И ведь мне это, действительно, помогло. Здесь я так циклилась на том, что у нас произошло, что никак не могла отойти от случившегося. А , как только ушла всё стало восприниматься по-другому, мысли как-то сменились .. Я не видела тех, с кем одновременно должна была родить, не чувствовала постоянно , что меня жалеют (отчего и самой себя было ещё больше жалко ... до слёз рыдаю ).
Вообщем-то, что я хочу тебе сказать. Ты сама для себя реши, как для тебя будет лучше. Хорошенько всё обдумай и сделай так, как чувствуешь.
GEA
Спасибо большое за поддержку ), я буду стараться выводить себя из этого состояния, но пока кисло.

Sweety999
Буду значит думать о Греции, заработаю денюжку и поедем с мужем отдохнем.
CaLLLA писал(а):

башка свинцовая, сопли даже в ушах, около носа все болит - как будто хулиганы побили

выздоравливай поскорее подмигиваю , а то нам к Новому году надо подготовиться- встретим, отметим и ... устроим настоящий беби-бум очень счастлива
Cvetochek-Анна
Спасибо тебе милая, мне может и вправду будет легче если я реже буду тут появляться, время быстрее пролетит и я приду уже сюда снова полностью готовая к зачатию, без всяких бяк в голове, отдохнувшая и готовая стать мамой. Изредка буду сюда наведываться, чтоб узнать как у девочек дела. Видать этот шаг ждет тех, кто сам долго ждет и чтобы найти утешение нужно полностью отвлечься и расциклиться.
AnnGlamour
А помнишь, Влидигора тоже ненадолго уходила, потом вернулась отдохнувшая и сразу заБ.
Умка_
кыш-кыш меськи проклятые от нашей Умки ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видео посмотрела- просто супер, я тоже хочу научиться делать свое видео, подскажи с чего хоть начать, а то у меня есть заснятые кусочки и много фоток чет засмущалась я
Умка_ писал(а):

если завтра не пойдут М будет официальный 1-й день задержки...

@@@@@@@@@@@@@ ждем, удачи ржу нимагу

Лапсик писал(а):

С 12ДЦ начну мочить тестики на О. и ловить ее родимую.

Верим

Sweety999 писал(а):

И это не муж

Ай ай ай))) хулиганка

Ana писал(а):

Мне до сих пор не верится....

Ой, как я рада,поздравляю.
Лапсик
Помню, видать и меня это ждет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3