Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С началом нового цикла!!!!!!!
Ana
Еще раз поздравляю!!! Очень красивые тестики!
Дёмочка, так приходи в болтухуулыбаюсь
Кошки нормальноулыбаюсь
Балуютсяулыбаюсь И детки их тожеулыбаюсь
Ana писал(а):

Моя мама увидела и сказала, что я себе бебика накатаю - примета такая ... и накатала!!!

Я летом гуляла с малым подруги пару раз пока она в магазин ходила...И как-то так некомфортно себя чувствовала. На районе много знакомых встречаешь(я тут уже 20 лет живу), особенно возле супермаркета вечером или в выходные. И я так стеснялась, что кто-то меня увидит и подумает, что я со своей коляской гуляю...Встретила однокласника раз, так быстренько развернула коляску и надела очки, чтоб не узнал ржу нимагу ...
Даже не знаю почему...вопросик однако
youdeka
Тесто было дрожжевое... Да еще на масле жарили... Колбасу в тесте делали чет засмущалась я Мож поэтому такая реакция... Болит не по детски... А когда выпечка в духовке, вроде ничего... Я на маргарине печенье люблю с брусникой делать, ничего не болит...
Virinka писал(а):

Тесто было дрожжевое... Да еще на масле жарили... Колбасу в тесте делали Мож поэтому такая реакция... Болит не по детски... А когда выпечка в духовке, вроде ничего... Я на маргарине печенье люблю с брусникой делать, ничего не болит...

выпей мезим, чего мучаться, это твоя поджелудочная балуется
Умка_
Классный клип какой летний!!! очень счастлива
Ты - та, которая в голубой футболочке, да? Хорошенкаяяяя!! Такая вся весёлая и пластичная! Класс!! подмигиваю
П.С. На видео понравилась ещё больше, чем на фотках. улыбаюсь

добавлено спустя 17 минут:

bagira писал(а):

вот не знаю, начинать ли принимать утрик?... или подождать пока, посмотреть, каким свой цикл будет?... В принципе, можно и начать, только вот будут ли информативны анализы на гормоны на фоне его приема?.... запуталась грущу

Я вот тоже сдавала анали на прогестерон на 24 ДЦ, а начала принимать Дюфастон с 18 ДЦ. Так вот тоже интересуюсь информативен ли этот анализ будет или нет. опаньки ...
Ana
Анна, солнце от всей души тебя поздравляю))))))
Это будет лучший подарочек на НГ.
Прекрасно когда в тебе маленькое зернышко - новая жизнь, которая совсем скоро))) подмигиваю увидит свою маму, а пока поживет в животике)))
От всей души еще раз поздравляю)))
Ana
Тестики супер!!! Хочу такие же!!! очень счастлива
Тихонечко пока тебя поздравляю!!! Легкой тебе беременности! улыбаюсь
Monika
Милая, скоро будет и у тебя такая лялечка!!!
В самые пролетные циклы и случается Б. Это уже проверено!!!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб М. не пришли!
Juliz
Хорошая БТ!!!
А тестики так и не мочила??? нифига себе
давай, верю, что будет //
ТанюшкаТ
Если вторая полосочка есть,значит она еще будет ярче. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на яркие //.
Ksenika
Пусть в этом цикле все получится!!! очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

youdeka
Дау ж, милая, тебе не позавидуешь! И что только с твоим мужем твориться? Может со временем все наладится!? верю!
Cvetochek-Анна писал(а):

Ты - та, которая в голубой футболочке, да?

ага))) я)))
Cvetochek-Анна писал(а):

Хорошенкаяяяя!! Такая вся весёлая и пластичная! Класс!!

П.С. На видео понравилась ещё больше, чем на фотках.

засмущалася..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спасибочки))) букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Челнинка
Не торопись с тестиками!!! 5 ДНЕЙ ДО ЗАДЕРЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!Ты б еще сразу после зачатия сделала!!!
Не будет никаких М.,даю установочку!
Лапсик писал(а):

чтоб М. не пришли!

спасибо... но знаете... как в песне поется....
"Ты здесь!!! Чувствую я тебяяяя..." вот и поясница моя начинает чувствовать этих МОНСТРОВ!!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вам пипец
Умка_ писал(а):

"Ты здесь!!! Чувствую я тебяяяя..." вот и поясница моя начинает чувствовать этих МОНСТРОВ!!!!!

Пока без паники))) Их же еще нет, и не будем ждать. Гони их подальше)))
Умка_ писал(а):

поясница моя начинает чувствовать этих МОНСТРОВ!!!!!

У меня сотрудница(она сделала кучу абортов) говорит, что у нее верным признаком случившейся Б была ноющая поясница.....
Так что не спеши с выводами.

добавлено спустя 4 минуты:

Девчонки, забыла рассказать!
Сегодня пока ждала в клинике сдачу анализов, читала фамилии докторов, кто когда принимает.
Так вот там у доктора фамилия АЙАЙА...
Если в следующий раз не забуду, то сфоткаю!
К такому доктору даже как-то страшно идти) ржу нимагу
Цитата:

вот и поясница моя начинает чувствовать этих МОНСТРОВ!!!!!

Ну это еще не факт!!! Ноющие боли в пояснице могут быть еще и признаком Б. очень счастлива
Лапсик писал(а):

Ну это еще не факт!!! Ноющие боли в пояснице могут быть еще и признаком Б.

Это точно)))
youdeka
Ужасти какие говоришь ...
Мужчины -люди не такие, как женщины ... во всех планах, но ... то, что ты говоришь мне не понятно. Впечатление будто я вообще никогда в жизни не общалась с мужчинами. ржу нимагу
Может быть ты просто всё утрируешь, нет? чет засмущалась я
А что, если просто с ним напрямую поговорить? Без шуток, обвинений и пр ... просто как с другом. Это, конечно, сложно, когда в душе "кипит", но оно же того стоит, если , действительно, поможет выяснить всё.
mushua писал(а):

АЙАЙА...

жесть....))))) я б точно не пошла... ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

Гони их подальше)))

вам пипец вам пипец вам пипец вам пипец вам пипец вам пипец вам пипец ПШЛИ ВОН...!!!
mushua писал(а):

что у нее верным признаком случившейся Б была ноющая поясница.....

а у меня это верный признак наступления М.. лет так с 15...)))) опаньки ...
mushua писал(а):

Так вот там у доктора фамилия АЙАЙА...

Жесть))) Примерно так :"а можно записаться к доктору АЙ-АЙ-А"
Прикольно)))
Умка_
У меня последнее время уже за неделю до М начинает живот побаливать, зараза.....И грудь...
Уже купила себе мастодинон и гинекохеель. В прошлом году пила пару месяцев так хорошо помогло.
mushua писал(а):

И грудь...

у меня таки грудь болит от овуляции и до месячных.... рыдаю
Умка_ писал(а):

у меня таки грудь болит от овуляции и до месячных....

Хотя грудь у меня понятие весьма относительное ржу нимагу
mushua писал(а):

мастодинон

прочитала про него сейчас... наверно хорошая штука... надо попробовать!
Дёмочка писал(а):

всё таки у меня сегодня депрессия,но мне правда очень сильно не хватает девочек с которыми мы начинали.как они?какие изменения в жизни?как собаки?как кошки?и вообще,как всё у них???
ой мороз мороз выпьем сладкой водички ой мороз мороз букетик от сердца и почек дарю вам розочку рыдаю

Ты о ком конкретно говоришь-то? улыбаюсь
А депрессию ты брось! пипец НЕ дело это! Планирующая женщина должна быть счастливой - потому как ты ждёшь своё счастье, а оно уже где-то рядом и смотрит на тебя подмигиваю
Умка_ писал(а):

прочитала про него сейчас... наверно хорошая штука... надо попробовать!

Очень хорошая.
Она кстати уровень пролактина понижает!
mushua писал(а):

Хотя грудь у меня понятие весьма относительное

такая же хрень!!! вроде как стремящийся второй.... ржу нимагу ржу нимагу
Умка_ писал(а):

такая же хрень!!! вроде как стремящийся второй

Девчонки давайте с кем-нить поделюсь)))
Я вот наоборот страдаю от размера. Иногда их просто хочется отрезать вопросик однако (образно конечно ржу нимагу ) и выкинуть. Они так мешаются особенно перед М. когда ощещение что они размера на 2 увеличились)))
Sweety999 писал(а):

Девчонки давайте с кем-нить поделюсь)))

нееее... меня все устраивает...)))))) мне наоборот все в семье завидуют... у нас у всех женщин чень большой бюст.... даже у сестры до родов был 3-4 размер, хотя сама она была худющая как тростинка... а после родов незнает куда их деть уже 11 лет)))) а у меня все гуд))))
Sweety999
Не!!! Мне своего хватает!!! до родов 3,после 4!!! а что дальше будет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3