Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки! Я хочу вам сказать огромное спасибо, что все мои вот эти слова здесь а не выданы мужу. Он этого ничего не видит и не слышит а я успокоилась! Это очень важно!
Я все пересмотрю, особенно себя и лишних шагов делать уж точно не буду! Хорошо что есть возможность поговорить но не жалеть о сказанном. По крайней мере даже если я решу сказать ему пару выкладок отсюда по поводу ситуации - они будут уже очень взвешенные и обдуманные, а не что попало... подмигиваю
спасибо
Слава Богу у меня еще хватает мозга оценивать себя, свои действия и свои слова.
ну хоть немного.... ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (24.11.2008 14:03), всего редактировалось 1 раз
AnnGlamour
Переходи лучше в дневники беременности. подмигиваю
vladigora писал(а):

youdeka
А я вообще не про секс писала, а про то, что вы попали. подмигиваю

ржу нимагу ой мороз мороз
youdeka писал(а):

Просто почитаю какие гормоны за это у них отвечают и пусть сдает.

У них главный гормон - тестостерон, если с ним проблемы, то и либидо снижено.... Но в полне возможно, что у твоего проблемы в голове... И правда, мож к сексопатологу и к семейному психологу... Ну сколько ты еще так выдержишь?
Virinka писал(а):

Ну сколько ты еще так выдержишь?

Согласна на 100%. Я думаю ты его не только как машину для зачатия использешь но и для любви и удовольствия. А секс это неотъемлимая часть любви на мой взгляд...
Сходи к сексопотологу...
youdeka
Умничка.... и главное улыбайся больше)))))
а вообще мой папка мне когда то сказал:
- Знаешь почему на Плас де руж тра*ацца неудобно????
- ...
- Потому что советчиков дохрена!!!!
Делай так как считаешь нужным всегда и все у тя будет гуд!!!! букетик букетик
Virinka
Ну пока накатывает - а потом отпускает - то еще как-то можно. По крайней мере еще пока могу отвлечься. Щас вот благодаря вам успокоилась (спасибо за свободные уши всем улыбаюсь ), а дальше видно будет!
Начать его щас по психологам таскать - вообще еще клина словит, вообще будет не секс а медицина сплошная для него! ржу нимагу Пожалею пока!
А в идеале думаю что получу-таки свое, малышика, и будет мне уже спокойнее в этом плане, когда надо - сам пристанет. Может глупость щас говорю - но именно этого мне сейчас и хочется и я уверена все изменится еще.... Может именно в этом моем желании и вся загвоздка, может это подсознательно его и давит. Надо мне подумать об этом. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Sweety999 писал(а):

Virinka писал(а):

Ну сколько ты еще так выдержишь?

Согласна на 100%. Я думаю ты его не только как машину для зачатия использешь но и для любви и удовольствия.

Честно? - Через раз! Но он точно знает когда для малыша, а когда и для удовольствия! подмигиваю Я ведь и в третий день Ц порой хочу, и накануне М, ему приятно, тут уж ясно что не машины для зачатия! ржу нимагу

Умка_ писал(а):

youdeka
Умничка.... и главное улыбайся больше)))))

О, эт я пожалуйста, я почти всегда улыбаюсь, просто чё об этом писать ржу нимагу А вот когда такое, то кажется свет клином сошелся.... чет засмущалась я
Но щас отпустило! улыбаюсь Еще раз пасибки! выпьем сладкой водички
Ксана Ло
Думай только о хорошем))) Вот именно оба грустных без настроения - это не есть гуд... грущу
так что наоборот улыбнись и думай только о хорошем))) Мысли материальны)))
youdeka
Пока терпится - жить можно. Может тебе пока вообще закрыть эту тему... И еще, секс- это ведь для любой семьи не только дети, это способ выразить ваши чувства друг к другу. Это естественно и нормально, когда жена желает своего мужа, а он ее. Пусть даже ваши потребности не совпадают, но нельзя так обрубать все стремление к любви у родного человека... Может тебе лучше об этом поговорить с мужем... Может это для него окажется важнее...
Удачи, солнышко. Миритесь поскорее и пусть все у вас будет хорошо букетик
Умка_
Мама моя удивила... нифига себе
Говорит: Меня беспокоит, что вы редко сексом занимаетесь...Вы бы график составили пн-ср-чт-птн-суб-вскр нифига себе
Напишем на А4 и повесим на холодильнике.
Будем галочки ставить. чет засмущалась я
Дёмочка
привет моя хорошая.....проч дипрясняк...я тебя помню..всегда всегда читаю...и если что... ты всегда можешь мне написать))) подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Ксана Ло
Думай только о хорошем))) Вот именно оба грустных без настроения - это не есть гуд... грущу
так что наоборот улыбнись и думай только о хорошем))) Мысли материальны)))

Да, Sweety999, ты абсолютно права, я совсем забыла, что мысль материальна! Поэтому я начала думать о хорошем и тут же позвонил муж... улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Настроение само собой стало подниматься. Спасибо улыбаюсь
Virinka писал(а):

youdeka
И еще, секс- это ведь для любой семьи не только дети, это способ выразить ваши чувства друг к другу. Это естественно и нормально, когда жена желает своего мужа, а он ее. Пусть даже ваши потребности не совпадают, но нельзя так обрубать все стремление к любви у родного человека... Может тебе лучше об этом поговорить с мужем... Может это для него окажется важнее...

Вот -вот. подмигиваю Мне тоже так кажется.
Буду думать что не так, что можно сделать или просто поговорить и если человек не понимает о чем я, и не видит ничего такого и считает что все нормально - оставить пока это.
Мне кажется придут время и он сам обратится ко мне, что с ним что-то не так. (но это только в том случае если я не буду об этом говорить ему сейчас, он делает все наоборот, как и многие мужчины).

Цитата:

Удачи, солнышко. Миритесь поскорее и пусть все у вас будет хорошо букетик

Спасибо зайка!

mushua
Ниче се! Круто! А вы как часто примерно? чет засмущалась я

Уже посмотрела в бебиплане, примерно 2 раза в неделю. По-моему нормальнов все. я тут не причем
ТанюшкаТ
ТанюшкаТ писал(а):

Господи, эта малявочка будет самым лучшим подарком!

пусть так и будет подмигиваю внимание
@@
Virinka
А у меня тоже желудок не всегда выпечку признает! И всему виной Маргарин внимание Делаю на масле - все отл! На маргарине - изжога! подмигиваю
mushua писал(а):

Мама моя удивила...

Говорит: Меня беспокоит, что вы редко сексом занимаетесь...Вы бы график составили пн-ср-чт-птн-суб-вскр

Напишем на А4 и повесим на холодильнике.

Будем галочки ставить.

уссака))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу маладец мама... заботливая..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот поэтому я и не хочу жить с родителями.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Умка_
А есть возможность сходить на УЗИ? я тут не причем Там видно эндометрий ты туда не ходи, ты на право ходи когдаМ ждать.
youdeka писал(а):

А есть возможность сходить на УЗИ?

есть... все в соседнем доме...
Умка_ писал(а):

уссака))))) маладец мама... заботливая..... вот поэтому я и не хочу жить с родителями....

Да мы отдельно живем.
Так получилось, что мы во время ремонта с ними 3 мес жили. И вели себя тихо как мышки. Вот она и переживает! ржу нимагу
Умка_
вот это гуд! Сходи туда и все узнаешь! выпьем сладкой водички
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка_ писал(а):

мож пойти в соседний дом кровь сдать...

Сходи сдай....
Если не далеко ходить, то почему бы и нет? вопросик однако
mushua
youdeka
ну если тест ничего не показывает.... я думаю и в крови особых изменений не наблюдается... грущу
Умка_
Ну в крови в первую очередь концентрация ХГЧ появляется, а в моче уже потом.
mushua писал(а):

Ну в крови в первую очередь концентрация ХГЧ появляется, а в моче уже потом

ладно... пойду за квартиру платить... мож зайду сдам... все равно я ничего не ела сегодня!!! йоу
Умка_ писал(а):

ладно... пойду за квартиру платить... мож зайду сдам... все равно я ничего не ела сегодня!!!

Давай успехов.
А я вот только поела.
С утра же кровь сдавала, так не завтракала..
3 шприца из меня выкачали)))
mushua
На хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ksenika
АПЧХИИИИИИИИИ тебя на новый цикл, чтоб в этот раз заполосатилась! подмигиваю
vladigora писал(а):

AnnGlamour
Переходи лучше в дневники беременности. подмигиваю

Я это конечно сразу сделаю как начнем планировать )) Спасибо за приглашение))
vladigora
спасиб
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3