Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Chara75, удачного нового цикла и на сдачу анализов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка_
Спасибо! подмигиваю
mushua
держи на хорошие анализы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
youdeka
И скажи ему, что если секс редко, то мужчина очень подвержен снижению потенции... Он что хочет лет в 40 импотентом быть???? (ТТТТТТТТТТ)
Sweety999 писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы!!!
А про перчатки... мда... ты платно сдавала?
И про куриц.... ...

Пасибки)
Я бесплатно сдавала в городском центре по борьбе с ВИЧ.
А остальные анализы в платной лаборатории.
Да про куриц жесть..... пипец

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi* писал(а):

mushua, подержу с удовольствием, чтобы все так и было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Мне так это сейчас нужно.)))

Virinka писал(а):

Пусть все анализы будут отличными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо -спасибо большое подмигиваю
Мне с вами намного легче ждать!
mushua писал(а):

Я бесплатно сдавала в городском центре по борьбе с ВИЧ.

Да всеравно. ни разу такого не было, я несколько раз приходила сдавала. все бесплатно...
перчатки у нее видите ли закончились у меня ПМС
Sweety999 писал(а):

youdeka
И скажи ему, что если секс редко, то мужчина очень подвержен снижению потенции... Он что хочет лет в 40 импотентом быть???? (ТТТТТТТТТТ)

видимо не боится! ржу нимагу Ему так будет намного легче жить, никакого геморроя! подмигиваю Он мне прям так вчера и сказал: больше не подойду к тебе и не притронусь, надоели твои слезы. Без секса тихо спокойно живется. подмигиваю
(правда я тоже сказала чтоб больше ко мне не притрагивался опаньки ... )
Sweety999 писал(а):

перчатки у нее видите ли закончились

Ага. При чем я предложила ей заплатить чтоб никуда не ходить, холодно все-таки.
А она говорит: У меня просто их нет и все тут!
youdeka писал(а):

Он мне прям так вчера и сказал: больше не подойду к тебе и не притронусь, надоели твои слезы. Без секса тихо спокойно живется.

Слушай сходи к психологу или сексологу. Бывает что это даже гормональное нифига себе нифига себе нифига себе снижение либидо или как там у них называется... начинается...
Девочки, я извиняюсь что выпалила все это тут. Может вообще не по теме. чет засмущалась я Просто сами понимаете... Я в шоке. что такое происходит - не пойму. чет засмущалась я
Ладно, извините еще раз и можно на этом закончить. чет засмущалась я
youdeka
Я вижу массовый депресняк пошел. Я тоже решила пока забросить это дело. Ну его это планирование ф топку. Надоело себе нервы постоянно портить.
Sweety999 писал(а):

youdeka писал(а):

Он мне прям так вчера и сказал: больше не подойду к тебе и не притронусь, надоели твои слезы. Без секса тихо спокойно живется.

Слушай сходи к психологу или сексологу. Бывает что это даже гормональное нифига себе нифига себе нифига себе снижение либидо или как там у них называется... начинается...

Просто почитаю какие гормоны за это у них отвечают и пусть сдает. А там уж если вдруг не норма - сам побежит как миленький. Например СГ не считает нужным сдавать, вообще к врачу не собирается. 26 лет человеку, к урологу вообще не считает нужным и носа совать... Не за чем! подмигиваю

mushua писал(а):

youdeka
Я вижу массовый депресняк пошел. Я тоже решила пока забросить это дело. Ну его это планирование ф топку. Надоело себе нервы постоянно портить.

Нет, депресняк у меня быаает без причины, а это конкретная проблема! опаньки ...
youdeka писал(а):

к урологу вообще не считает нужным и носа совать... Не за чем!

Ага это он пока пока пиписька на пол-шестого не остоновиться... вот тогда побежит, только поздно может быть, так ему и скажи...
mushua писал(а):

Это точно... я тож как-то пока решила не заморачиваться, конечно пытаемся, но чтоб до фанатизма как в начале когда я пришла на этот форум уже нет... Надоело каждый раз слезы лить при виде М. И дерганая я была до ужаса. Надо реально расслабиться)))
youdeka
я так смотрю вы оба порете горячку!!!! прекратите гавкаться и побереги нервы... вы ведь в О в этом месяце старались??? старались... вот и молись что бы все получилось!!!! и мы будем держать за тебя кулачки!! а нервы лишние тебе сейчас абсолютно ни к чему!!!! вдруг в тебе маленькая прекрасная долгожданная жизнь зарождается, а ты так нервничаешь!!!! а поповоду врачей... что милый твой не ходит... я такая же... пока жареный петух не клюнет не пойду.. а чуть чего, сразу начинаю бегать как будто у меня береста в ж..е горит...!!!! не надо срываться друг на друге... иди вон лучше чашку разбей об стену со всей дури... а ещё лучше иди в спортзал и подолби хорошенько грушу!!! мне помогает!!!!
youdeka
http://www.policlinica.ru/analiz1_8.html
Там про разные гормоны пишут. Вот например тестостерон если не в норме снижается либидо. короче почитай тут
youdeka
Видимо он тоже переживает, что не получается. И он решил как ребенок поступить (Если я закрыл глаза и никого не вижу, значит и меня никто не видит). Нет секса, нет слез и переживаний, нет проблемы. Из воздуха ребенок ведь не материализуется.

Sweety999
Хочется праздничного Нового Года!!!!!!
Елку, мандарины, шампанское, подарки!!!
И никакой проблемы в голове!!!!!!!! подмигиваю
Умка_ писал(а):

youdeka
я так смотрю вы оба порете горячку!!!! прекратите гавкаться и побереги нервы... не надо срываться друг на друге... иди вон лучше чашку разбей об стену со всей дури... а ещё лучше иди в спортзал и подолби хорошенько грушу!!! мне помогает!!!!

Да нет, у меня такого не бывает, я токо от отчаянья лью молчаливые слезы. Мы никогда не орем друг на друга. чет засмущалась я
Умка_ писал(а):

чашку разбей об стену со всей дури

Мне на прошлой неделе полочку от шкафа хотелось об мужа разбить чет засмущалась я
mushua писал(а):

youdeka
Видимо он тоже переживает, что не получается. И он решил как ребенок поступить (Если я закрыл глаза и никого не вижу, значит и меня никто не видит). Нет секса, нет слез и переживаний, нет проблемы. Из воздуха ребенок ведь не материализуется.

Ты знаешь, я ни разу его не обвинила что М пришли, никаких истерик у меня по этому поводу не бывает. Я не знаю чего он боится. Я ему лишь показала графики, где ПА и близко к О не было, так он загорелся, тесты заставлял делать, О высчитывал; вот как увидел // на тесте на О, сильно старался! Изо всех сил! Ему это очень нравится.
А вот вчера опять на попятную пошел. Видимо решил что дело сделано. подмигиваю
Ладно, попытаюсь понять его! все в словах вам не объяснишь, это надо видеть, когда сегодня все хорошо, полное участие, понимание, звонки, расспросы что и как и когда нудно чтоб не пропутсить, а послезавтра тебе делают вид что секс в жизни вообще не нужен.
youdeka
На мой взгляд вы попали и успели, так что ждем через дней 10 сбычу сна про грибы. ржу нимагу
youdeka писал(а):

Мы никогда не орем друг на друга.

срываться не значит кричать... для меня срываться - это значит делать не нужные поступки и говорить ненужные слова... пусть даже и спокойно....
youdeka писал(а):

от отчаянья лью молчаливые слезы

НЕНАДА!!!!! для чего??? кому это надо???? кому от этого лучше???
mushua писал(а):

Видимо он тоже переживает, что не получается. И он решил как ребенок поступить (Если я закрыл глаза и никого не вижу, значит и меня никто не видит)

отдохните немного от всего этого... подготовьтесь к новому году.. накупите подарков и закройте ненадолго эту тему...
Sweety999
спасибо, почитаю! ой мороз мороз

mushua

ржу нимагу умираю со смеху

vladigora

О зая, привет! молодец, отвлекай меня, пора вылезать уже из темы! ржу нимагу ой мороз мороз

А то это до бесконечности можно решать и обсуждать, а у него в голове совсем другое и ни с чем из этого он не согласен! ржу нимагу

vladigora писал(а):

youdeka
На мой взгляд вы попали и успели, так что ждем через дней 10 сбычу сна про грибы. ржу нимагу

Мне завтра бебиплан О на 20ДЦ нарисует подмигиваю Если Т будет хотя бы 36.9 чет засмущалась я ржу нимагу
Умка_ писал(а):

отдохните немного от всего этого... подготовьтесь к новому году.. накупите подарков и закройте ненадолго эту тему...

Абсолютно точно! Именно это я и решила в начале Ц, но он начал гиперактивно во всем учавствовать и тесты на О покупать! подмигиваю
Ну след Ц точно не будет с установкой ПА через день, я не хочу. чет засмущалась я
mushua писал(а):

Хочется праздничного Нового Года!!!!!!

Елку, мандарины, шампанское, подарки!!!

И никакой проблемы в голове!!!!!!!!

Это точно)))
Фейерверки, подарки... я уже думаю кому что подарить, чтоб не бегать в последний момент...

Умка_ писал(а):

ППКС!
youdeka
И что, даж если на 20 ДЦ, то успели. ПА накануне это же хорошО! Обрати внимание, у нас тоже ПА был на 13ДЦ, а овуля была на 14ДЦ, так что все ок! К моменту выхода яйцеклетки спермики как раз успели добежать до труб и встретить ее. ржу нимагу
vladigora
Да я понимаю. Токо вот его мысль что итак попали уже наверно, болше не за чем, а моя мысль: зачем рисковать, почему б не закрепить! ржу нимагу
Ну да ладно! Хватит об этом! улыбаюсь
Дёмочка
Как я тебя понимаю, у меня вчера такое же было состояние, много перешло просто в закрытый раздел из тех с кем я начинала когда пришла на форум. Уже думала может и мне туда уйти. Тоже как-то грустно было.
youdeka
А я вообще не про секс писала, а про то, что вы попали. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3