Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дёмочка, удачного тебе цикла!!! пусть он будет полосатеньким!!!

youdeka, смотри ЛС подмигиваю
youdeka писал(а):

А ведь с друзьями разговоры разговаривает - вот когда у нас будет чудо - я это и это. Или: скоро у нас будет детеныш... И прочее, прочее.

Дак ты ему оьъясни что детки не опылением и не почкованием получаются.......
что надо иногда и по*ах*ться по человечески, объясни ему или распечатай в инете, что если долго не секиться, то сперма умирает и т.д. короче напугай его как следует всем пипец всем пипец всем пипец
Авось подействует
Sweety999 писал(а):

Вы как на последнем герое. Здорово отдыхаете.

да ... это все устраивал брат моего бывшего гражданского мужа))))) бееееее а 2 девчонки которые в самом начале скачут как стрекозы уже с колясками давно ходят.... одна прям на этом торжестве и забеременела, я так подозреваю... а вторая уже была беременна, но об этом ещё не знала))))
Sweety999 писал(а):

А М твои отгоняю старательно)))

но полоска то все равно одна... грущу даже призрака нет.... пипец youdeka
ойойойойой.... спокойствие только спокойствие!!!!!!! у меня ПМС
Челнинка
про сапоги, конечноулыбаюсь))))
и последняя 1 полоска в этом цикле!улыбаюсь
Теперь в этом цикле хочу, чтоб было их у тебя двеулыбаюсь
и не ПМСькай йоу Попей че-то успокоительноеулыбаюсь
youdeka
Ситуация жуткая конечно... Может есть причина, почему нормальный мужик себя так ведет нифига себе
Зай, ты только не унывай, конечно и до него все дойдет, обязательно! Допрет же до него когда-нибудь откуда дети беруттся пипец
*budumamoi* писал(а):

пусть он будет полосатеньким!!!

нет.я думаю,что лучше не надо.сначало надо разобраться с миомой.
Lunita писал(а):

и не ПМСькай Попей че-то успокоительное

Так М. еще нет, 28 должны....вдруг не придут (хоть бы хоть бы). Это я себя накручиваю сама, балда.

Смотрела 5 минут в этот тест))))даже призрака призрака не увидела, и так вертела и эдак ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

по*ах*ться по человечески

можно и по кошачьи... главное плодотворно!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua
Пусть все анализы будут отличными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умка_ писал(а):

но полоска то все равно одна... даже призрака нет

По своему личному горькому опыту, когда то давно (ну не так давно), болел у меня ужасно живот как перед М, сделала тест с подружкой на пару (за компанию), ничего нет хотя М уже дня 3 как должны были быть... Ладно прошла еще неделя М так и нет, и после съеденной за один присест головки Ламбера, решили мы еще тестик замочить... Замочили..... //. И на узи пришла врач говорит ничего у вас нет, я да есть, он нет... Посмотрел на интро-узи и говори т плод 11 мм... Меня чуть Кондратий прям там и не хватил... Не судьба была этому малышу родиться...
Но вывод то какой что тесты не показывали вплодь до 1,5 недели задержки нифига себе нифига себе нифига себе .
А у тебя еще 5 дней до предполагаемых М. Так что держи нос пистолетом))))))
Челнинка писал(а):

Смотрела 5 минут в этот тест))))даже призрака призрака не увидела, и так вертела и эдак

воту меня такая же фигня... М должны прийти тока завтра!!!! опаньки ... грущу
Sweety999
Virinka

Девочки, все было, все говорила!
Ответ: ну я же стараюсь! Чтоб все получилось!
Все, хоть ты расшибись!
Вы еще поспрашивайте у меня что-нибудь - а я вам скажу что он мне отвечает, вы хоть примерно поймете что это такое. чет засмущалась я Мне кажется что я уже испробовала все! Я реально не знаю как еще.
Разве что правда стриптиз еще не пробовала, но я не хочу. Представляете он мне после него выдаст что не понял что я хотела. А так и будет!
youdeka
Блин, молодые же еще, чтобы проблемы с этим то у вас были....
Умка_, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//
youdeka
Не, он у тебя под дурочка, что-ли, прикидывается?
Ты у него спроси, каким местом он старается? Языком делу не поможешь подмигиваю А то мож думает, потрепится с друзьями и дите само появится?!.
Капец, а потом бедные девочки от бесплодия лечатся внимание
Sweety999 писал(а):

А у тебя еще 5 дней до предполагаемых М.

1 день... бееееее
ну дай бог что бы они не пришли и завтра.... опаньки ...
Челнинка писал(а):

youdeka
Блин, молодые же еще, чтобы проблемы с этим то у вас были....

Мне кажется это не от возраста даже зависит, а от темперамента. У него он явно на нуле. скажете мясо, орехи? Все ест, кормлю его уж куда лучше, все такое, мужское... А фиг мне. вчера вот овца напекла кексиков и запеканку, все творожное, что милый утром завтракал полезно. Думаю о нем, забочусь, так ведь он тоже обо мне печется. очень любит, ничего не могу сказать, ходит по пятам, но ТУТ - просто катастрофа. Я не знаю что делать. Эта тема ну просто наказание какое-то.
Умка_ писал(а):

ну дай бог что бы они не пришли и завтра....

Точно!!! Ты их мысленно отгоняй)))
mushua
Все анализы будут отличными
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Virinka писал(а):

youdeka
Не, он у тебя под дурочка, что-ли, прикидывается?
Ты у него спроси, каким местом он старается? Языком делу не поможешь подмигиваю А то мож думает, потрепится с друзьями и дите само появится?!.
Капец, а потом бедные девочки от бесплодия лечатся внимание

Именно под дурачка! именно прикидывается. Знаешь как бесит? Ладно б мужик не мог, а то ведь еще как может, но когда считает нужным, а я что получается, как тело? Я ему уже 100 раз объясняла, что когда Я хочу - это тоже должно происходить и недо как-то постараться ради меня, что ж я все время в поддавки-то?
Так я и так лечилась, снижала пролактин, гормоными пичкала себя и в это время слышала - я не хочу, понимаешь, я устал. А мне эта О - просто дар Божий, я на нее молюсь, лечусь, по врачам бегаю - а тут такое. Просто не хочу, просто устал. А я не устала от всего этого?
И ведь хоть бы одна зараза хоть раз у него спросила, почему детей-то не заводите? Ведь все ко мне лезут?
Не могу, слезы так и катятся рыдаю рыдаю рыдаю Ну что за дела? Ну за то?

Последний раз редактировалось: AstiMartini (24.11.2008 12:42), всего редактировалось 1 раз
Купи вибратор и демонстративно развлекайся с ним... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На вопорос "Это что????" Скажи мужчина искусственный, т.к. до натурального х... достучишься)))
Я ваще не знаю, что это за феномен такой.... Не хочет он видите-ли... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
А что вот он конкретно говорит, почему не хочет???
youdeka
В следующий раз, когда будут спрашивать, ты к мужу за ответом отправляй, мож тогда до него дойдет что-нибудь....
Челнинка, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@// правильно. лучше жди задержки! подмигиваю
DELETED!!!!! йоу

Последний раз редактировалось: Умка_ (24.11.2008 13:20), всего редактировалось 1 раз
Sweety999 писал(а):

Купи вибратор и демонстративно развлекайся с ним... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
На вопорос "Это что????" Скажи мужчина искусственный, т.к. до натурального х... достучишься)))

Дык я не хочу показыать что мне позарез секс нужен, и в том то и дело что мне малыш нужен. Он меня и так помешанной на сексе считает, не хватало еще его ложное мнение укрепить.
Он прекрасно знает что мы ребеночка делаем, и старается именно в О. Но я ж не знаю когда она у меня точно, а закрпит например вчера так и не смогла заставить. подмигиваю Он же так шикарно постарался когда + тест увидел, зачем щас то еще? подмигиваю

Цитата:

Я ваще не знаю, что это за феномен такой.... Не хочет он видите-ли... у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Я ему просто твое сообщение в нос суну, пусть почитает что это точно феномен, а то он считает что эо нормально. Я уж сама думаю, мож и правда нормально? Хотя невооруженным глазом видно что проблемы у человека явно.
Умка_
Видео просто отпад!!! Как же классно толпой отдыхали!!!!
Молодцы что можете так собраться и оторваться!!!
Sweety999 писал(а):

Дык я не хочу показыать что мне позарез секс нужен, и в том то и дело что мне малыш нужен. Он меня и так помешанной на сексе считает, не хватало еще его ложное мнение укрепить.
Он прекрасно знает что мы ребеночка делаем, и старается именно в О. Но я ж не знаю когда она у меня точно, а закрпит например вчера так и не смогла заставить. подмигиваю Он же так шикарно постарался когда + тест увидел, зачем щас то еще? подмигиваю

Цитата:

Я ему просто твое сообщение в нос суну, пусть почитает что это точно феномен, а то он считает что эо нормально. Я уж сама думаю, мож и правда нормально? Хотя невооруженным глазом видно что проблемы у человека явно.
Говорит что просто устал или просто не хочется сегодня.
что ты думаешь, я уже и спрашивала что его больше всего возбуждает, какие места у него самые чувствительные - дохлый номер. Это человек ни на один подобный вопрос конкретно не ответит. Главный ответ: ну я даже не знаю. нифига себе
Sweety999 писал(а):

Купи вибратор и демонстративно развлекайся с ним...

точно)))) 100% попадание

youdeka писал(а):

Не могу, слезы так и катятс

Ну ка успокоиться. От слез дети не появляются.

*budumamoi*
спасибочки большое))))
Умка_
Ссылку покажу. смотри что он ответит:
Я люблю только в кроватке, там удобнее! подмигиваю

Ты знаешь, я столько раз от него слышала что он меня как-нибудь заловит на кухне в короткой юбочке и.....
И что ты думаешь, я столько раз эту короткую юбочку одевала и на кухне крутилась в ней. 0 эмоций, так ни разу и не было. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Челнинка писал(а):

youdeka писал(а):

Не могу, слезы так и катятс

Ну ка успокоиться. От слез дети не появляются.

Да руки-то опускаются. У меня реально просто нет никаких мыслей на это счет. Даже если чудом появится ребеночек - ну разве это жизнь?
Да потом это мужчина из разряда - нет сексу во время Б, вдруг я ребенку буду в голову тыкать. А после родов думаю года через 2 решится погладить, и на все мои объяснения что там уже все нормально будет мне доказывать что вдруг швы разойдутся и что вообще он боится сделать мне больно!
За что мне такое? Ну чем я хуже других, что меня вообще почти не хотят? Все в смешки какие-то переводится, лишь бы только не секс.
youdeka писал(а):

И что ты думаешь, я столько раз эту короткую юбочку одевала и на кухне крутилась в ней. 0 эмоций, так ни разу и не было.

одень старый заляпаный халат, рваное белье, накрути металлические бигуди... мож это поможет....!!! а вообще просто надо с ним мне кажется поговорить... может у него комплексы какие то... опаньки ... в любом случае считаю эту тему вне обсуждения форума и меня конкретно... поэтому солнце... желаю тебе удачи в этом вопросе и с темы сливаюсь.... чмаг в нос!!! букетик
youdeka писал(а):

Я люблю только в кроватке, там удобнее!

перетащи кроватку на кухню!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3