Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Растяжки
не было совсем
41%
 41%  [ 77 ]
были, но прошли сами по себе-)
4%
 4%  [ 9 ]
были, избавилась с помощью косметических средств
3%
 3%  [ 6 ]
были и остались-(
50%
 50%  [ 93 ]
Всего голосов : 185

Автор
а я всю б. так радовалась что на животе и бедрах нет растяжек(были только на груди)...а в последние несколько недель появились, да так много что ужс..
живот сейчас просто уродский, на пляж с таким не выйдешь грущу
надо было повнимательней почитать эту темку, тогда бы знала что растяжки и в самом конце могут появиться и мазаться чем то... грущу
lalaila писал(а):

тогда бы знала что растяжки и в самом конце могут появиться и мазаться чем то...

я мазалась, появились мгновенно и много на последнем месяце, очень стали болеть суставы, наверно малыш как раз опускался, и появились растяжки на бедрах вверху спереди. Мама говорит - попетрал мне малыш шкурку грущу
Кремами во время Б. не пользовалась, и растяжек нет! подмигиваю
Мне кажется всё зависит от кожи, если им уж суждено быть, то кремы вряд ли помогут. Но, это мой мнение.
=Ольчик= писал(а):

Мне кажется всё зависит от кожи, если им уж суждено быть, то кремы вряд ли помогут. Но, это мой мнение.

ну так оно и есть.
я тоже вся уже в растяжках....а сколько сил потратила на масла крема от растяжек.... рыдаю
у меня не было растяжек. хоть весу мнооого набрала за Б. нерегулярно мазюкала пуз кремом от расжек Чикко
Не знаю мне может повезло, а может это заслуга крема, которым я мазалась каждый день, начиная с 4-го месяца. Растяжек у меня не появилось совсем! Может кому пригодится, крем был Mama comfort.
2 раза в день после душа всю Б мазалась кремами....

за неделю до родов появились растяжки.... низ живота... теперь, после родов, у меня там "гофре"... сейчас, со временем, кожи стало меньше, и вроде как вид получше... закончу ГВ, будут и маски с водорослями и мумие и скрабы... надеюсь будут светлыми...
У меня нет растяжек на груди и животе, так как я мазала их по вечерам оливковым маслом, улыбаюсь зато простите вся задница в рубчик нифига себе - что не вижу, то не мажу!!
Неужели такую большую попу отрастила за время беременности, что вся как жатка..или резко похудела после родов - не знаю, но растяжки только на попе. чет засмущалась я рыдаю
У меня растяжки есть хотя думала, что нет. Тоже мазалась. Но, все же я их нахожу. При чем они начали проявляться сильнее только сейчас.
В 1 беременность были растяжки, особенно по бокам, а сейчас только 3 новых появилось.
Растяжек нет, когда не забывала (что случалось часто) мазалась кремом улыбаюсь
За первую Б появились только на груди когда молоко пришло.

А сейчас (уже после вторых родов) нигде ни одной новенькой,хоть ничем и не мазалась абсолютно.
LISICA
Кожа хорошая)
сначала мазала живот через раз..потом забросила это дело. Растяжек нет, ура! очень счастлива
Мазала грудь, живот и попу всю беременность чиковскими кремами, немного на груди растяжки все-таки есть...
не было совсем
Я всю беременность мазала живот и ноги детским маслом джонсонс-сейчас ни одной растяжки нет ни на животе ни на ногах))))
Всю беременность мазалась маслом Веледа - на животе ни одной растяжки, на груди появились после родов, когда пришло молоко, но к 4 месяцам (чудеса!) исчезли сами собой улыбаюсь Есть еще немного на ляжках и сбоку на пояснице, где не мазала маслом, блекнут потихоньку
=Ольчик= писал(а):

так и есть! все зависит только и исключитено от вашей кожи и наследственности.

Alinкa писал(а):

lalaila писал(а):

тогда бы знала что растяжки и в самом конце могут появиться и мазаться чем то...

я мазалась, появились мгновенно и много на последнем месяце, очень стали болеть суставы, наверно малыш как раз опускался, и появились растяжки на бедрах вверху спереди. Мама говорит - попетрал мне малыш шкурку грущу

и у меня так. Девочки, в ыне пугайтесь если что, но у меня они вылезли недель в 38-39 за одну ночь. Просто встала утром, глядь в зеркало и реветь. Мазалась кремами) радовалась тьоже всю Б, что красивый живот) Что поделаешь? уверена, что после родов они посветлеют и не так уж все это и ужасно)
Gollandka писал(а):

Девочки, в ыне пугайтесь если что, но у меня они вылезли недель в 38-39 за одну ночь. Просто встала утром, глядь в зеркало и реветь. Мазалась кремами) радовалась тьоже всю Б, что красивый живот) Что поделаешь?

У меня точно так же! Всю Б. мазала кремом и маслом от растяжек, а в последние недели вылезли и до сих пор вокруг пупка растяжки грущу
Пока ничем не пользуюсь, не уверена, что будет толк.
Gollandka писал(а):

и у меня так. Девочки, в ыне пугайтесь если что, но у меня они вылезли недель в 38-39 за одну ночь. Просто встала утром, глядь в зеркало и реветь. Мазалась кремами) радовалась тьоже всю Б, что красивый живот) Что поделаешь? уверена, что после родов они посветлеют и не так уж все это и ужасно)

у меня вот одна вылезла..но зато какая пипец пипец все настроение испортила..она мало того что косая по диагонали так она еще глубокая и похожа на шрам от аппендицита..короче теперь у меня симметрично как два шрама с разных сторон у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
кремы не помогли..вот и забила на это(
Я ничем не мазала свое тело ни во время беременности, ни после нее. Точнее мазала, но обычными кремами для сухой кожи, то есть не от растяжек. Растяжек не было и после родов тоже не появились. Думаю это кому как повезет.
Две недели назад я пережила третьи роды, появился на свет любимый сынок. К этому времени живот исчез полностью, кожа слегка мягковата на нем, но растяжек нет нигде. во время беременности мазалась кремом "прегнакеа" и маслом "Хип". кожу сильно тянуло и было очень неприятно, а средства очень хорошо ее успокаивали. растяжек я очень боялась, все переживала, чтобы кожа не потрескалась, да и возраст 35 лет не располагает к эластичности, поэтому старалась сделать все возможное для спасения внешнего вида.
На бедрах, попе, груди растяжки были лет с 16 наверно.. Месяца с 3го мазала живот кремом - после родов живот без растяжек. А сколько добавилось растяжек на других немазанных участках тела - хтозна. Вроде бы всё по прежнему улыбаюсь
А я так же боялась растяжек мазалась кремами как ненормальная от шеи до колен, бассейн, легкие масажи и пр. итог - растяжек нет, зато весь живот штопаный , во время беременности была операция т.е. следы от операции с лапароскопом, следы от полостной операции и напоследок следы от кесарево... так что я поняла, что не растяжек надо бояться опаньки ... .
Enigmatic lady писал(а):

А я так же боялась растяжек мазалась кремами как ненормальная от шеи до колен, бассейн, легкие масажи и пр. итог - растяжек нет, зато весь живот штопаный , во время беременности была операция т.е. следы от операции с лапароскопом, следы от полостной операции и напоследок следы от кесарево... так что я поняла, что не растяжек надо бояться

грущу грущу грущу
зато какая сладенькая дочурка)) ттт на вас) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
mashe
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Маш, спасибо большое.
Действительно, все пережитое ничто по сравнению с тем, что у меня есть сейчас это любовь ангел
У меня тоже весь живот в растяжках, да еще каких. Ну и плюс два шрама будет. Во время Б тоже мазалась кремами и олиями, ничего не помогло. Уже жду когда можно будет заниматься, может на более плоском животе они будут смотрется получшеулыбаюсь
растяжек удалось избежать, во время Б постоянно пользовалась молочком специальным, маслом, понравилось молочко Чикко подмигиваю
У меня есть парочка небольших, но это не проблема. Не нравится вот, что кожа подвисает.
Часовой пояс: GMT + 3