Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Растяжки
не было совсем
41%
 41%  [ 77 ]
были, но прошли сами по себе-)
4%
 4%  [ 9 ]
были, избавилась с помощью косметических средств
3%
 3%  [ 6 ]
были и остались-(
50%
 50%  [ 93 ]
Всего голосов : 185

Автор
Во время беременности я не находила у себя растяжек, а спустя месяц после родов увидела на попе совсем небольшие, сразу было не заметно, а сейчас и не найду где они были
А у меня ни в первую, ни во вторую беременность не появилось ни одной растяжки. Я думала и в третью также будет. До 33 недель ни одной растяжечки, а сейчас начали на животе появляться. Посмотрим после родов, что с ними будем делать.
kviten писал(а):

геннетически есть предрасположенность, то от них никуда не деться, какими бы кремами их не мазать. _

Я тоже об этом слышала..

LeeLu

Как же тебе хорошо-)

ПУЛЬКА

Как вы думаете, взаимосвязано это с полом ребенка? Вот у вас на девочек не было, а на мальчишку появились.. Я смотрю а мамочек девочек растяжки почти не появляются...
Hell_Girl писал(а):

Как вы думаете, взаимосвязано это с полом ребенка? Вот у вас на девочек не было, а на мальчишку появились.. Я смотрю а мамочек девочек растяжки почти не появляются...

Может быть и связано, мне в роддоме врач говорил, что растяжки еще и от гормонов зависят, так что пол может теоретически влиять

добавлено спустя 1 минуту:

Мне вот тоже надо бы заняться растяжками, только у меня на бедрах. Надеюсь еще не поздно... чет засмущалась я
myshka_sasha писал(а):

и от гормонов зависят

Вот- вот...
Я за беременность и шерстью обросла, как обезъяна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только на груди... очень быстро и на много увеличилась полнота.
Живот был большой - ни одной растяжки нет! улыбаюсь
CathyM
хорошо

Видишь, Саш, хотя и сыночек у CathyM, а растяжечек- то нету!!
У меня растяжки были и остались грущу
Hell_Girl
Как я вас понимаю чет засмущалась я рыдаю Сама в растяжках после двух беременностей с головы до ног чет засмущалась я И все они глубокие, синие, особенно на животе. У мамы моей, кстати, ни одной растяжки нету. Кто там говорил про генетическую предрасположенность? грущу Гинеколог сказала, что это от того, что за короткий период времени идет сильный набор веса, вот кожа и вынуждена в кратчайшие сроки растягиваться сильно. Этот период у меня был за обе беременности на сроке 20-20 недели. Прихожу не прием, становлюсь не весы и... О! УЖАС!!! Вместо положенного кг за месяц, я набрала 5 кг, а живот вырос на 5-6 см где-то. Вот они, растяжечки, и полезли всем пипец После первой беременности я похудела сильно, но растяжки на худом теле еще видней, да и на ощупь сильно чувствуются. рыдаю рыдаю рыдаю Хорошо хоть муж ни разу даже не спросил, а что у меня там на животе? И вообще он мне ни разу ничего плохого по поводу внешности не говорил еще. Только комплименты чет засмущалась я ржу нимагу
А насчет пляжа скажу так: Не нравится - не смотрите! ржу нимагу Никогда не ходила в закрытых купальниках и не собираюсь! Чего и Вам желаю!
Элена
Да.. не повезло нам((
Ну мой муж тоже тактично молчит про это уродство на животе, на груди, и на ногах... Представляю, как ему бедному неприятно.. Женился на девочке (58 кг) нигде ничего лишнего.. А теперь смотреть каждый день на бегемота(((
Да и не то, что мужу.. самой жутко неприятно..
А на счет пляжа- ты права. Мне главное внимание любимого. А остальные- пускай и не смотрят!
И я смотреть не буду на себя ржу нимагу
Hell_Girl писал(а):

Женился на девочке (58 кг) нигде ничего лишнего..

А у меня 57 было... чет засмущалась я рыдаю Правда мужу не сильно нравилось, мол "не за что взяться" и во время секса больно об кости биться ржу нимагу Ну, теперь есть за что взяться и нигде не больно чет засмущалась я ржу нимагу Эх, хоть бы кг 10 сбросить рыдаю
А с растяжками не боролась, потому что слышала, что бесполезно, но теперь можно попробовать, только из-за кризиса сейчас денег нету ржу нимагу
Элена писал(а):

"не за что взяться"

и мой мне теперь говорит, что тогда взяться не за что было...
А теперь и "сиськи и попа слава богу"-)) При чем говорит это с блаженным лицом))
А вы, если не секрет, с какого города? ССОРИ ЗА ОФФТОП.
Hell_Girl
Я с Макеевки, но родители живут в Шахтерске, а муж работает в Донецке, потому одинаково часто бываю в этих трех городах. Но Мариуполь регулярно проезжаю, когда каждый год еду на море. Теперь буду Вам привет передавать ржу нимагу
У меня пузеныш был небольшей и ниодной растяжечки! Незнаю почему, или кожа эластичная или потомучто постоянно мазюкала чиковским кремом и оливковым маслом! ржу нимагу А вот на груди появились на 5 месяце Б. рыдаю
Элена

Цитата:

Кто там говорил про генетическую предрасположенность?

Вот-вот, я с вами согласна, моя мама родила троих!!! детей и у неё растяжек нет!
А у меня все бока на животе в жутких растяжках, которые появились абсолютно внезапно. прямо за два дня, на 31-32 неделе.
Ну и до сих пор есть, естественно
Я мажусь кремом Контатубекс. Помогает! Растяжки посветлели сильно. А некоторые почти не видны. Вот только грудь мазать ничем нельзя. Так врачи говорят. Да я и сама боюсь. Ведь может в молоко всосаться.
У меня за время беременности растыжек было только две.
А когда приехала из РД - целый рисунок. Правда я думала будет больше ,т.к во время взросления я вся была в растяжках. Они со временем посветлели и стали незаметными. Надеюсь, что и с этими будет так же.
Правда за время возвращения из РД они уже стали легче и животик подтягивается каждый день.
Всю Б мазалась укрепляющим кремом Гринмамы, а после родов добавила еще и бандаж.
Появились жуткие растяжки буквально за несколько дней от бедра на живот до пупка, и по всему бедру вниз. рыдаю А как раньше хвасталась, что растяжек нет и уже наверно не появятся, кожа эластичная, и кремами мажусь...Виг вам называется, 2 банки крема измазала до появления растяжек, третью сейчас домазываю, толку никакого, мася утренние потягуси как устроит - мама встает с новыми синими полосочками. Боюсь уже что-то говорить про грудь, на ней растяжек пока нету... подмигиваю
Как после родов избавляться от них буду - пока и думать страшно, как-то оно будет... опаньки ...
А мне помагает обычный детский крем
У меня растяжки появились после 30недель на попе и на бедрах. Хоть и мазалась кремами и маслом зародышей пшеницы. Сейчас они все такие же грущу Мажусь укрепляющим кремом для тела и жду результата.
У меня где-то на 32 (по-моему) неделе появились растяжки на попе и бедрах. грущу Сейчас стали меньше, но еще видны.... Очень они широкие... грущу рыдаю Массаж помогает (хожу к массажистке), но когда проводишь рукой чуствуются...
На животе нет. На груди есть маленькие 2 штучки, почти незаметно, но они розовые. Потом, надеюсь, посветлеют...
У меня за беременность растяжек не было.Это точно знаю,т.к. в39нед,а родила через 6дней,врач всю меня обсмотрела на наличие растяжек их не было!А после родов обнаружила немного внизу живота и на бедрах.Может на животе не заметила за 6 дней,но на бедрах их не было!
ой девоньки а у меня появились расстяжки внизу пузика после родов, наверное из-за КС я в шоке была, за Б ни одной небыло. А после КС видать перерезалы мышцу и на тебе. Ну Слава Богу не сильно видно

добавлено спустя 1 минуту:

Omorfy писал(а):

Как после родов избавляться от них буду - пока и думать страшно, как-то оно будет...

не переживай ты так, мажся кремами всерано, а после родов сильнее крем возьмеш и все, ну чем не пожертвуеш ради ребеночка, муж сказал что и с растяжками любит меня ржу нимагу
У меня после родов на животе появились, просто ужас какой-то(((
Мажусь кремом Эвелайн, за 2 месяца намногоменьше стали, но все равно в открытом купальнике мне теперь не скоро поплавать(((
да,надо еще прикупить крем,чтобы после родов обязательно мазюкаться подмигиваю
а я вот боюсь кремом грудь мазать,хтя написанно, что можно при ГВ, но я не рискую
primaverra
Я тоже не мажу, мало ли что пишут, ведь ребенку это в рот может попасть, а грудь кроме мужа никто и не видит бееееее , так что растяжки на груди для меня не страшно)))
Baxar
а в купальнике не видно твоих растяжек? я тут не причем
~Яночка~
а пусть и видно!!!!!! ноздоровье малявки, поверь, куда важнее!!!
Baxar
во во! никому верить низя......тем более этикеткам ржу нимагу
а у меня растяжек после второй беременности новых не появилось!
но кажется, слегка надорвались те, что остались от первой: в районе тазовых костей поперек рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3