Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Растяжки
не было совсем
41%
 41%  [ 77 ]
были, но прошли сами по себе-)
4%
 4%  [ 9 ]
были, избавилась с помощью косметических средств
3%
 3%  [ 6 ]
были и остались-(
50%
 50%  [ 93 ]
Всего голосов : 185

Автор

девочки, а растяжки после родов тоже прогут появится или только во время беременности?

Могут и после родов появиться, особенно на груди.
У меня во время беременности появилось несколько растяжек на бедре с одной стороны. А после родов появилось еще немного, уже с обеих сторон, синеватого оттенка нифига себе .Теперь вот незнаю как от них избавиться.
очень счастлива уже прошло 28 дней после родов.
Ни одной растяжки чет засмущалась я
У меня ростяжки появились на груди на 12 недели, а на бедрах и животе на 40 неделе у меня ПМС
Растяжки только на одной груди после родов..И то неочень заметно)))
У меня на животе такие узоры.... рыдаю и всё никак не проходят рыдаю рыдаю
и я полосатая)
в последние недельки меня малой располосовал....
растяжки большие и их много.. че делать, думаю..
про раздельный купальник, ессесьна, можно забыть..
luchik-Margo
у меня точно так же только немного побелели.
Остались на бедрах опаньки ...
lurdi писал(а):

последние недельки меня малой располосовал....

и мои в последние дни постарались вытянули возле пупка 3 маленьких полосочки
А у меня на груди... И ничего ж не сделаешь, пока кормишь...
Элинка писал(а):

lurdi писал(а):

последние недельки меня малой располосовал....

и мои в последние дни постарались вытянули возле пупка 3 маленьких полосочки

эх... если б три рыдаю
у меня полживота полосами расписано)
мне повезло. не было и нет. во время Б мазалась МамаДонной
у меня всю Б как-то не было растяжек и тут БАЦ на последних неделях - на груди немного, возле пупка 3 маленькие у меня ПМС Мазалась маслом веледа. Но, думаю, что это от кожи больше зависит.
на животе ни одной, на груди появились еще во время Б опаньки ...
парочка на груди но их видно только мне подмигиваю
у меня на удивление нет растяжек, те которые были до беременности, те и остались
с 6-ти месяцев начала мазать живот и бедра обычным маслом Джонсон Бейби (увлажняющим). ежедневно перед сном после купания. итог - ни одной растяжки бееееее
а после родов напилась воды (был где-то день четвертый) и как грудь налилась!!! - результат на левой груди в виде нескольких полосок грущу
но правда небольшие и думаю их не будет видно окружающим )
Девочки у меня на последних неделях беременности появились растяжки на животе и груди! грущу Дочке скоро пять месяцев смотрю на свою фигуру и плачу, растяжки видны сильно, теперь нужно забыть о открытом купальнике на всю жизнь! Может когда перестану кормить дочу грудью, займусь фигурой основательно! Слышала, что говорят помогает мумие, его добавляют в лосьон для тела и после душа втирают, растяжки заметно бледнеют!!! Посмотрим!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (06.02.2013 11:44), всего редактировалось 1 раз
А у меня грудь вся в растяжках опаньки ... !
Они появились ещё во время беременности.
До берременности размер был В (70)
чет засмущалась я А сейчас D (75) чет засмущалась я
А на животе нет ни одной растяжки
Хотя я набрала всего 6-7 кг, а ребёнка родила 3690 гр., 56 см я тут не причем

И одним кремом мазала и грудь и живот бееееее
Zlata_M
а они у тебя появились или ПРОявились? Просто если они мелкие, то на растянутом животике ты возможно их просто не видела. У меня, например, так. Глубокие растяжки я видела еще перед родами, они умножались, рослигрущу. А вот когда родила, уже дома стала себя рассматривать - ё-маё, а их мелких вокруг пупка море и ниже линии трусов уходят вниз неглубокие, но и не мелкие, по несколько миллиметров в ширину. В зеркало на натянутом пузике я бы их не увидела точно. С мужем мы не занимались рассматриванием. Сама я себя под животом не видела. А пупок видела. Видела пару глубоких на нем растяжек. Но вот россыпь мелких не виделагрущу. Так что он не мог у тебя растянуться после беременности. И я уверена, что немазаньше тут ни при чем. Просто кожа была натянута и их не было видно.
после первой Б сильные растяжки на попе, бедрах и груди... были черные и сильно чесались, щас белые, не загорают на солнце, ужас!
Надеюсь за эту Б их не прибавиться... мажу оливковым маслом утром и вечером, и пью чайную ложку его же на тощак.
А если избавиться от растяжет то только пластика и они не исчезнут, а станут менее заметны! грущу
У меня растяжки появились только на груди. После родов прошло 5 месяцев - растяжки начинают светлеть и исчезать.
Но мне кажется, что проблема появления растяжек в большей степени зависит от предрасположенности к этому.
Я писал(а):

и они не исчезнут, а станут менее заметны!

У меня подружка после родов удалила растяжки на животе. Правда потратила немало на это все. Зато животик сейчас как у младенца))). Так что они исчезают улыбаюсь
Ксюнька
смотря какие растяжки, у меня со стороны сына просто весь живот в растяжках ! Я видела живот женщины после двойни прооперированый, их стало значительно меньше, но они не исчезли.
Ксюнька писал(а):

Я писал(а):
и они не исчезнут, а станут менее заметны!

У меня подружка после родов удалила растяжки на животе. Правда потратила немало на это все. Зато животик сейчас как у младенца))). Так что они исчезают

А как она их удалила? Отрезали кожу шас спою... ?
У меня растяжки только на груди, появились во время беременности еще
хотя я не скажу, что у меня дико увеличился размер
а живот и бедра растяжки не затронули, отя набрала прилично около 30кг
и кремами во время ьеременности пользовалась от силы 2 недели и то до двадцатой недели.
я тут заметила у себя растяжки на бедрах их немного, живот без растяжек грудь с растяжками от сцежки но они после повторной Б не так заметны. а у кумы живот в растяжках жуть как поднявщиеся дрожевое тесто нифига себе и ни куда они не уходят только светлеют, а потом даже не загорают пипец у меня ПМС
kroxa писал(а):

я тут заметила у себя растяжки на бедрах их немного, живот без растяжек грудь с растяжками от сцежки но они после повторной Б не так заметны. а у кумы живот в растяжках жуть как поднявщиеся дрожевое тесто и ни куда они не уходят только светлеют, а потом даже не загорают

Полностью согласна!!! Вот у меня после родов прошло уже почти 7 месяцев, растяжки на животе и груди слегка порозовели и не более, а вот у моей сестры после родов прошло уже 20 лет и живот, точно такой же - дряблый и в растяжках, хотя она и пресс качает, и худенькая! Борись, не борись, а что есть уже не куда не денешь, может только оперативно я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3