Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Глисты - не вирус гриппа, воздушно-капельным путем не передаются

Взято отсюда:http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-38329.html
Орешек
Ну я клубник. И о чем это говорит? ржу нимагу У меня врач клубный советовал собаку (дословно) говном на лопате кормить. ржу нимагу Ну как ты думаешь можно его слушать? ржу нимагу А если я тебе скажу, как клубник, что мышьяк еще лучше дронтала ты мне поверишь, на том основании, что я клубник? ржу нимагу Народ, не будьте наивными. Из нескольких магазинов сдавала его на экспертизу, чуть ли не мел обычный. Хорошо хоть ничего ядовитого не засунули. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Яйца глистов можно легко вдохнуть и таким образом происходит заражение.
Брать вы это можете откуда угодно. Я не знаю, что это за самоучка такие вещи пишет. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Валери
Смотри состав, если что-то нельзя - зачит и приминение невозможно. улыбаюсь
Про тройчатку ничего не читала и на рекламу не клюю. улыбаюсь
Парагон уничтожает бактерию вызывающую гастрит и язвенную болезнь желудка. Там же про это написано. улыбаюсь
Meilee писал(а):

LIN

Цитата:

Глисты - не вирус гриппа, воздушно-капельным путем не передаются

Взято отсюда:http://forums.rusmedserv.com/archive/index.php/t-38329.html

вы говорите о разных паразитах....

Anhel

а на счёт посоветоваться с врачом - это правильно конечно. Тем более, что я из семь врачей и сама имею химико-биологическое образование..

Последний раз редактировалось: Валери (24.01.2009 0:05), всего редактировалось 1 раз
LIN
Тогда что ты рекомендуешь для песика, у нас Голден ретривер?
Орешек
Мои уже три года на нем, ттт все живы здоровы и анализы как у космонавтов. улыбаюсь Я никогда не рекомендую, так как это навязывание. Я только информирую, а решает каждый сам. улыбаюсь
LIN писал(а):

[b]Парагон уничтожает бактерию вызывающую гастрит и язвенную болезнь желудка. Там же про это написано. улыбаюсь

Да, но допустим, ничего не написано про НЯК, который меня жутко интересует и я писала выше - семеня и кожура грейпфрута - не допустимы для части населения, которые принимают некоторые лекарства. Так что это не универсальное средство и для всех оно точно не подойдёт. подмигиваю
LIN писал(а):

Я не знаю, что это за самоучка такие вещи пишет.

врач консультирует....
Валери писал(а):

А о каких надо? ржу нимагу

Аааа, ну я смотрю тут не про глисты у детей, а про то какие антигельминтные препараты собакам давать....
гы...флудеры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LIN
мне просто интересно, вы только травами лечитесь? это без под....и, просто хочу понять, тогда у меня сразу отпадут все вопросы.
Medvejonok писал(а):

ой девочки...мы вот с мужем недавно случайно нарвались на фильм про паразитов как раз!! там такие старсти рассказывали!!! мне аж поплохело

А мне поплохело, когда я своими глазами увидела, ЧТО во мне жило неизвестно сколько лет подмигиваю
Валери
Я ж не настаиваю! улыбаюсь Нужно искать похожие средства, но с чуть измененным составом. улыбаюсь
Обычные таблетки принимаются раз в две недели. Но этот раз может не попасть на раз "выводка". И они выживут. Здесь же иной подход. Охватываются все стадии развития. И попадание и размножение.

добавлено спустя 1 минуту:

Meilee
Вам врач еще скажет, что холестерин причина сердечно-сосудистых заболеваий и язву желудка вызывает неправильное питание. ржу нимагу
Meilee писал(а):

LIN писал(а):

Я не знаю, что это за самоучка такие вещи пишет.

врач консультирует....
Валери писал(а):

А о каких надо? ржу нимагу

Аааа, ну я смотрю тут не про глисты у детей, а про то какие антигельминтные препараты собакам давать....
гы...флудеры ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Просто все понесло, как всегда.
А на счёт паразитов - ну так почему же не в тему - разные паразиты заселяются по-разным путям...
Цитата:

К гельминтам относят представителей ленточных червей, или цестод, сосальщиков, или трематод (обе эти группы относятся к плоским червям) и круглых червей, или нематод. В зависимости от путей заражения человека, гельминты могут быть разделены на 3 группы. К первой относятся гельминты, которыми человек заражается через почву, воду, овощи, ягоды, фрукты, загрязненные яйцами гельминтов. Во вторую группу входят гельминты, которыми человек заражается при употреблении в пищу поражённого личинками мяса крупного рогатого скота и свиней, а также рыбы. Третья группа - это гельминты, заражение которыми происходит от больного или через окружающие его предметы. Имеется еще один гельминт, которым человек заражается или непосредственно от животных (чаще от собак), или при проглатывании ягод или трав, загрязнённых испражнениями грызунов, лисиц, песцов, а также при снятии и разделке их шкурок, на меху которых могут быть яйца гельминтов. Это - эхинококк. Гельминты, которыми человек может заразиться через почву, воду, овощи, ягоды, фрукты:

Валери
Когда это возможно. Так как за здоровьем слежу, лечиться мне не приходится ттт. улыбаюсь
Народные средства изгнания круглых глистов (остриц, аскарид)
Соцветия ромашки аптечной - 1 часть, соцветия пижмы обыкновенной 1 часть, трава полыни горькой 2 части, кора крушины ломкой - 3 части. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.
Трава золототысячника, соцветия пижмы, листья вахты - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.

Народные средства для изгнания солитера (цепня, ленточного червя)
Съесть натощак около 100 г очищенных семян тыквы (обязательно с зеленой кожицей). Через полчаса выпить маленькими глотками молоко, в котором была сварена головка чеснока. Через полчаса выпить сильное слабительное , еще через полтора - два часа поставить клизму из теплой воды, в которой тоже предварительно сварить головку чеснока.
Соцветия пижмы, семена тыквы, кора крушины ломкой - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.
Соцветия пижмы, кора крушины ломкой, трава полыни горькой, лист мяты перечной, корневище с корнями валерианы - по 2 части, семена моркови - 3 части. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.
Соцветия пижмы, соцветия ромашки, трава полыни, кора крушины - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.
Соцветия пижмы, кора крушины - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.
Соцветия ромашки, трава полыни горькой, соцветия пижмы - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить стаканом кипятка, настаивать ночь в термосе. Принять 1/2 стакана утром перед завтраком и 1/2 стакана вечером перед сном.

Для детей рекомендуют готовить настои и отвары в следующей суточной дозе сухого лекарственного сбора: до 1 года - 1/2 - 1 ч. ложка, от 1 до 3 лет - 1 ч. ложка, от 3 до 6 лет - 1 десертная ложка, от 6 до 10 лет - 1 ст. ложка, старше 10 лет и взрослым - 2 ст. ложки сбора.

Народные средства изгнания глистов могут применяться в сочетании с другими лекарствами.

Прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь со специалистом.
LIN писал(а):

Meilee
Вам врач еще скажет, что холестерин причина сердечно-сосудистых заболеваий и язву желудка вызывает неправильное питание. ржу нимагу

Так вы же противница врачей!!! ржу нимагу
Валери
Доверяю только определенному кругу специалистов. Официальную медицину не признаю. улыбаюсь
LIN
А что он еще скажет? умираю со смеху
Валери
Вот в твоей цитате не нашла ни один вид, которыми можно воздушко-капельным путем заразиться... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

LIN
а эти ваши специалисты не официальной медициной занимаются?
LIN писал(а):

Валери
Доверяю только определенному кругу специалистов. Официальную медицину не признаю. улыбаюсь

ну так о чём спич тогда - мы никогда не придём к общему знаменателю и не только мы с тобой! подмигиваю

Meilee
Я привела тебе цитату об распространённых паразитах, которыми заражаются чаще всего, но через пыль и т.д. тоже можно заразится другими представителями гельминтов.
Meilee писал(а):

LIN
А что он еще скажет? умираю со смеху

исследования подтвержденные ОФИЦИАЛЬНОЙ медициной. ржу нимагу

В крови сердечников нашли хламидии

Причина сердечных заболеваний не холестерин, а венерическая инфекция

В сердечно-сосудистых заболеваниях всегда винили холестерин: мол, его избыток, откладывающийся на стенках сосудов, вызывает появление бляшек, а они в свою очередь препятствуют поступлению крови к сердцу, и оно болит. А когда бляшки разрушаются и отрываются, то в крови появляются сгустки. Слипаясь, они закупоривают сосуды. В итоге инфаркт или инсульт.

Но, как показали обследования, больше половины жертв того и другого недуга имели нормальный уровень холестерина. Избыток холестерина тут ни при чем. Виной всему хламидии - бактерии, передающиеся половым путем и вызывающие хламидиоз. Их нашли и в крови сердечников, и в бляшках. Поначалу хламидии вызывают воспаление стенок сосудов, а иногда и тканей сердца. Их поверхность становится липкой. К ней пристают иммунные клетки и вместе с мышечными клетками начинают извлекать из крови любой имеющийся в ней холестерин, создавая пену, полную жира. Из нее и образуются бляшки и последующие недуги. Получается, что причина их венерическая, как ни прискорбно это звучит.

Ну и о гастрите и язвах. Так же научно доказаные факты. ржу нимагу

http://www.textronica.com/aplicate/isotop/helicoba1.htm

добавлено спустя 51 секунду:

Meilee
Ага. В бубен бьют и свечи над головой жгут. умираю со смеху

добавлено спустя:

Валери
Знаю. Но я и не спорила вроде. подмигиваю улыбаюсь
LIN
Не спорили, за то активно доказываете свою позицию... Ну я пошла отсюда, т.к. я являюсь представителем официальной медицины, а вы тут ещё кучу примеров приведёте, где все медики не правы, а мне доказывать обратное совсем нехотца (не хочется будоражить воспоминания о моём отце - он был замечательным врачом!!! и спас очень много людей, которые занимались лечением травами и за сим не знали, что болеют серьёзными болезнями)..
Валери
Не надо обощать. Лечение травами - не панацея ни разу. Ко всему нужно подходить с головой. А с фанатиками меня сравнивать не надо. Если у человека с головой проблемы он и тайские таблеточки как конфетки жрать будет. улыбаюсь
Anhel писал(а):

Medvejonok писал(а):

ой девочки...мы вот с мужем недавно случайно нарвались на фильм про паразитов как раз!! там такие старсти рассказывали!!! мне аж поплохело

А мне поплохело, когда я своими глазами увидела, ЧТО во мне жило неизвестно сколько лет подмигиваю

а как ты увидела?
Katarina писал(а):

Anhel писал(а):

Medvejonok писал(а):

а как ты увидела?

в унитазе, после того, как прглистовалась. не заметить было трудно. см 20, ленточный паразит. Но это давно было, лет 10 назад. сейчас т-т-т все в порядке очень счастлива
Anhel
а... у меня у знакомой тоже такое было, причем она худая, как швабра, и никак не могла вес набрать... грущу
да, закончу кормить - надо чиститься, а что с дитем делать, я так и не поняла? как детей чистить? как проверять?
Katarina писал(а):

Anhel
а... у меня у знакомой тоже такое было, причем она худая, как швабра, и никак не могла вес набрать... грущу
да, закончу кормить - надо чиститься, а что с дитем делать, я так и не поняла? как детей чистить? как проверять?

Ага, меня еще часто тошнило по утрам.
Я попробую Парагон ребенку, все -таки натуральный препарат я тут не причем Но сначала, конечно, с врачем посоветуюсь
Anhel
Тут как бы это... Ребенком ограничиваться смысла нет. Или вы всей семьей пропиваете курс или это выброшенные деньги.
Ну и темка! Ну и спор! ржу нимагу Сразу захотелось всю семью пролечить, тем более, что в доме кошка, которая была заражена. Сами "кормили" ее пирантелом, а потом подбирали глисты, которые выходили у нее со рвотой. А как узнать, все ли глисты вышли??? И что это были за глисты??? Эх, надо было их на анализ к ветеринару. грущу

добавлено спустя 11 минут:

Я тут подумала, тут писали ,что глистами можно заразиться воздушно-капельным путем. Получается, если хочешь пролечить всю семью, то нужно не только всех пропоить лекарством, но и вычистить все подушки, одеяла, ковры. Иначе будет повторное заражение.
Ewushka
Для этого и нужно гладить белье. Особенно детское.
Ведь яйца мы приносим в дом на обуви. Как ни крути, но они всегда вокруг нас.
Meilee писал(а):

а еще в том фильме говорилось о том,что не всех паразитов надо выводить и обьяснялось почему. Симбиоз рулит!

я и не спорю, елс иони не наносят особый вред организму и находятся в дозволенном количестве, то человек с ними проживет долгую жизнь без проблем, не жалуясьни на что и не подозревая о их существование...но вот как вспомню как из сердца размером с мизинец червей доставала...беееее

LIN писал(а):

Анализ нужно сдавать несколько раз, так как период созревания яиц две недели и вы можете попасть именно в период созревания.

да я это знаю...все равно даже в этом случае что результат в лучшем случае на 60% будет объективным...(это не я придумала, так в фильме говорилось)

Anhel писал(а):

А мне поплохело, когда я своими глазами увидела, ЧТО во мне жило неизвестно сколько лет

значит организм не такой чувствительный!улыбаюсь главное что эта гадость вышла!!!!
Валери писал(а):

Я привела тебе цитату об распространённых паразитах, которыми заражаются чаще всего, но через пыль и т.д. тоже можно заразится другими представителями гельминтов

понятно, а какими?
LIN писал(а):

исследования подтвержденные ОФИЦИАЛЬНОЙ медициной.

В крови сердечников нашли хламидии

Причина сердечных заболеваний не холестерин, а венерическая инфекция

В сердечно-сосудистых заболеваниях всегда винили холестерин: мол, его избыток, откладывающийся на стенках сосудов, вызывает появление бляшек, а они в свою очередь препятствуют поступлению крови к сердцу, и оно болит. А когда бляшки разрушаются и отрываются, то в крови появляются сгустки. Слипаясь, они закупоривают сосуды. В итоге инфаркт или инсульт.

Но, как показали обследования, больше половины жертв того и другого недуга имели нормальный уровень холестерина. Избыток холестерина тут ни при чем. Виной всему хламидии - бактерии, передающиеся половым путем и вызывающие хламидиоз. Их нашли и в крови сердечников, и в бляшках. Поначалу хламидии вызывают воспаление стенок сосудов, а иногда и тканей сердца. Их поверхность становится липкой. К ней пристают иммунные клетки и вместе с мышечными клетками начинают извлекать из крови любой имеющийся в ней холестерин, создавая пену, полную жира. Из нее и образуются бляшки и последующие недуги. Получается, что причина их венерическая, как ни прискорбно это звучит.

Ну и о гастрите и язвах. Так же научно доказаные факты.

вы что читаете желтую прессу?
На самом деле мне было смешно от того,что вы можете говорить наперед,что скажут другие люди....
Ewushka писал(а):

Сразу захотелось всю семью пролечить

А мне нет...
LIN писал(а):

Для этого и нужно гладить белье. Особенно детское.

У меня есть другое доказательство, почему белье наоборот не стоит гладить
Часовой пояс: GMT + 3