Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

симбиоз рулит! ржу нимагу

ржу нимагу
Валери
Чтоб не было запаха - глотай как таблетку, а дело свое он сделает подмигиваю
Meilee писал(а):

Чеснок ешьте девочки подмигиваю

Не всегда помогает. Смотря какие паразиты! очень счастлива
Anhel
когда уже завелись - да, а для профилактики - самое оно подмигиваю
Meilee
Ребенка тоже чесноком? помоему это бред, сейчас много более эффективных способов.
Meilee
Эта профилактика... ржу нимагу Ими спокойно через воздух заразиться можно. Тупо поглаживая кошку или собаку. Вообщем способов много.
А вермокс и пирантел - фуфло, так как только от нескольких разновидностей и часто после них положительные результаты на яйцеглист. улыбаюсь
Орешек писал(а):

Meilee
Ребенка тоже чесноком? помоему это бред, сейчас много более эффективных способов.

так это ж натур продукт! не какая-нить химия!
А мой ребенок любит чеснок ржу нимагу
Anhel
А у меня уже в таком возрасте фиг запихнешь, мама мне ж завтра в школу, будет пахнуть, аджику мы фи.., лук фи.. и тд. ржу нимагу
Орешек
Метрогилом дента пусть после чистки пользуется и мятную жвачку. Все будет пучком. улыбаюсь
LIN писал(а):

А вермокс и пирантел - фуфло, так как только от нескольких разновидностей и часто после них положительные результаты на яйцеглист. улыбаюсь

А парагон от всех разновидностей? А стоит сколько? я тут не причем (если можно в переводе на евро чет засмущалась я а то я в математике не сильна ржу нимагу )
LIN
Да я в принципе согластна с дочей, действительно пахнет, мы профилактируемся два раза в год, оч. верю что этого достаточно ржу нимагу
Anhel
Парагон от всех и при этом на травах. улыбаюсь
Ссылку на предыдущей странице на него уже давала. улыбаюсь

http://www.ortho.ru/agents/Anti/Paragon.htm

добавлено спустя 1 минуту:

Орешек
Вполне возможно. Но метрогил в любом случае не помешает. Зубы и десны только лучше будут. улыбаюсь
LIN писал(а):

Anhel
Парагон от всех и при этом на травах. улыбаюсь
Ссылку на предыдущей странице на него уже давала. улыбаюсь

http://www.ortho.ru/agents/Anti/Paragon.htm

Спасибо! Я чет пропустила... очень счастлива
А собаке в какой дозировке? Как ребенку, наверное, если собака весом 10 кг я тут не причем
Anhel
Не за что. улыбаюсь
Anhel
Ой-ой, для собак нужно специальные в зоомагазе, Дрантрал+ попробуй, оч. хорошее средство нового покаления, проверено на своей доги ржу нимагу
Паразиты есть в каждом... Мы без них никуда... они уже неотъемлимое нашего организма, только нужно чтобы это было в норме...
Мама моя в свое время поддалась на провакацию товарища Семеновой я тут не причем она глистов лечит где-то на юге книжки пишет и тд (как она рассказывает, после того как когда она чистила зубы вылез солитер через рот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ).
Надо пить травки, мама покупает и молет и заваривает реально становилось лучше даже на кишечнике и желудке. кому интересно узнаю скажу.
Пью сама вермокс периодически и малому мама дает.
а аскариды у маленьких часто не убережешь же... песочницы, кошки сабаки, дет.сады...
Нужно просто контролировать.
И скрежет по ночам не всегда признак гельментоза...

Еще очень от глистов помогает для профилактики семена тыквенные, их чистишь и ешь)))
Anhel
Одна у меня где-то 80-85 кг, ей как взрослому, вторая чуть до пяти не дотягивает, ей одну, кошкам по половине. В течении дня заливаю воду из шприца, потому, что сами пить не пойдут, а воду нужно обязательно во избежании интоксикации организма.

Орешек
Дронтал полная ерунда. Проверено не на одном десятке собак и щенков. улыбаюсь Очень большое количество подделок. После него все собаки с глистами. Сдавали анализы. улыбаюсь
Орешек писал(а):

Anhel
Ой-ой, для собак нужно специальные в зоомагазе, Дрантрал+ попробуй, оч. хорошее средство нового покаления, проверено на своей доги ржу нимагу

Спасибо! очень счастлива Сейчас и это себе черкну в записную
Орешек писал(а):

Ребенка тоже чесноком? помоему это бред, сейчас много более эффективных способов

нет, таблетками.
Таблетки конечно лучше чеснока...что тут спорить....
LIN писал(а):

Ими спокойно через воздух заразиться можно. Тупо поглаживая кошку или собаку. Вообщем способов много.

ага..воздушно-капельным путем.... через воздух и поглаживая(уточняйте,что потом не моя руки нормально еду готовить или кушать) это две разные вещи
Орешек писал(а):

, мама мне ж завтра в школу, будет пахнуть,

Писала уже,чтоб не было запаха - ешьте как таблетку,не жуйте!

Парагон на травах...а чеснок значит не растение.... ржу нимагу

мдя...зашла...в темку....щас и тут будет 20 страниц на ровном месте ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Meilee (24.01.2009 12:56), всего редактировалось 1 раз
LIN
Значит, Дронтал не очень я тут не причем Буду знать!
Sweety999
Симбиоз рулит - 2. ржу нимагу
ой девочки...мы вот с мужем недавно случайно нарвались на фильм про паразитов как раз!! там такие старсти рассказывали!!! мне аж поплохело, сказали и то что в любом организме есть паразиты, ну это я без фильма знала...а вот пример один, мужик жаловался на боли в сердце, головные и т.д. давление скакало, обследовался, показало опухоль на сердце, отправили на операцию,и эту операцию снимали на камеру, в России делали,типа практиканты присутствовали и снимали, вскрыли сердце, а там не опухольа колония червей!!!!! я в шоке была!!! как их оттуда доставалигрущу( ужасс... как то анализы с мужем сдавали по капли крови, когда ее увеличивают в 5000 раз, там все видноулыбаюсь врач и назначал лечение, там гомеопатия или че то в этом роде....вообщем мы с мужем все это пьемулыбаюсь сейчасулыбаюсь а доче мне врач порекомендовал делать противоглистную терапию раз в 8 месяцев, делаю. вот только название не могу вспомнить...а она уже уснула, таблетки у нее в комнате...завтар если че гляну название...есть от них толк или нет не знаю...но как то анализ сдавали вроде все чисто было...хотя в том фильме говорилось что анализ по какам дает правильный результат с вероятностью 12-20%...так что доверять этим анализам....
Medvejonok
а еще в том фильме говорилось о том,что не всех паразитов надо выводить и обьяснялось почему. Симбиоз рулит! ржу нимагу
Meilee
Ну так может и вам подумать прежде чем написать? Если не знаете, что ими можно заразиться через воздух я - то тут причем? Как говорится "незнание не освобождает...". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Anhel
На полном серьезе. Самана нем прокалывалась не раз.
LIN
Нам в клубе вет советовал Дронтал+, перед прививками сдавали анализы все ок, я впервые слышу о фигне, многие знакомые сабачники и кошатники советуют Дронтал, конечно много подделок, мы брали в клубе или ветиринарии, если много подделок значит хорошее средство получается, надо уточнить...
Не знаю...если посмотреть со стороны,так человечество это паразиты на Земле... я тут не причем
LIN
А вот на счёт противопоказаний как??? Это я про парагон - посмотрела состав - его ведь не всем можно. Допустим у меня мама пьёт таблетки от давления при которых ну никак нельзя применять грейпфрут, а то сердечный приступ будет. И потом там не написано, как детям его давать - можно или нет. Это даже не лекарство, а БАД.
Это как Тройчатка (Эвалар) тоже на травах, а противопоказания - гастрит и язвенная болезнь - мне например нельзя и думаю, что не только мне....
А про Вермокс и Пирантел - вы зря так, что фуфло - от распространённых паразитов - очень даже действенные препараты!

Последний раз редактировалось: Валери (23.01.2009 23:59), всего редактировалось 1 раз
Meilee писал(а):

Парагон на травах...а чеснок значит не растение.... ржу нимагу

Никто ж не спорит. Чеснок - это прекрасное ср-во. Но в Парагоне ведь не только чеснок, там много всего и полынь, и семена тыквы...
И одну капсулу-то ребенку или животным легче дать, чем сидеть и есть семена тыквы, пить настой полыни.

Валери писал(а):

LIN
А вот на счёт противопоказаний как???

Там же написано, посоветоваться с врачем перед употреблением подмигиваю
Medvejonok
Анализ нужно сдавать несколько раз, так как период созревания яиц две недели и вы можете попасть именно в период созревания.
LIN
Я же не говорю что их должно кишмя кишить!!! просто вот именно ими заражаешься везде в ресторанах, от пыли, от воды от фруктов! Да от многого! Просто нужно научится контролировать их количество!!!
Почему-то очень многие уверены что их в нем нет! а на самом деле у многих они как раз таки есть!!!
Часовой пояс: GMT + 3