Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мои знакомые доктора (и в том числе гомеопаты) говорят, что в природе все нужно, все сбалансировано.
Глисты нужны, они выполняют свою функцию. Какую?..
А какая функция у грибов в лесу? Грибница помогает разложить на составные то, что должно перегнисть - ну извините, я примитивно поясняю, тут есть девушки - биологи, медики, химики - дадут ссылки и научные объяснения. Все слабое и особенно умершее подлежит утилизации, так ведь?.. Есть животные и птицы, которые питаются падалью: гиены, вороны, черви... - у каждого своя ниша. Даже вирусы - нужны!!! Но это отдельная тема...
Зачем глисты? Все очень, как оказалось, просто.
Они доедают слабый и маложизнеспособный организм...

добавлено спустя 16 минут:

Лечение от глистных инвазий - индивидуальное. Зависит от того, кто поселился, у кого (возраст человека или ребенка), состояние ЖКТ.
Есть много народных средств, которые существовали у всех народов испокон веку - как и целители, как и сами глисты. Современные диетические добавки многих фирм - те же травяные препараты, но в капсулах или таблетках, то есть не надо заваривать и настаивать, уже готовые.
Схема грамотная такая:
- диагностика и определение, что есть;
- пролечивание взрослого подходящим химпрепаратом (дети, особенно до года - др. подход, щадящий, только назначает врач - по весу и возрасту и только в случае крайней необходимости);
- параллельно для снятия возможной интоксикации назначаются индивидуально сорбенты;
- также могут быть назначены антигистаминные препараты (от аллергии) - если состояние запущено;
- потом травяные препараты для залечивания слизистой, поврежденной паразитами (и вот тут-то Парагон и работает!);
- гомеопатия и определенная диета - чтобы они больше к нам и не приставали! очень счастлива

Есть другие схемы лечения и профилактики, сейчас во всех странах много появилось биорезонансных приборов - это веление времени. подмигиваю Я тут уже рассказывала на другой веточке, как мы лечили букет с сальмонеллезом.
Всем здоровья! улыбаюсь
Фиша писал(а):

эта болезнь передается только определенным путем. И никакая профилактика, кроме как обычно принятые гигиенические процедуры и бдительность тут не поможет...ПараГон в том числе ржу нимагу Мы с мамой в свое время заразились этой гадостью от собаки... я тут не причем .... Это заболевание практически невозможно выявить, человек годами может быть заражен и не знать этого. Но у него есть, как положительные, так и отрицательные стороны. Положительные - у человека в организме находятся только личинки (т.е. никаких червей)паразита в виде кист, ими заполненных. Отрицательные - лечится только оперативным путем. А вообще...конечно ничего хорошего.
Еще, что ль, страшилки порассказывать???!

Ань, ну и заинтриговала! Как эта гадость называется?
Katarina писал(а):

Как эта гадость называется?

Эхиноккокоз.

Купила наша мама деткам собачку...маленького терьера, славного такого...у бабушки с рук. Пожалела собачку. Да еще и сынуля впросил (мой братик), мама не устояла перед этими двумя обстоятельствами. Собачоныш был очень милый, пушистый, чистенький весь такой, домашний...очень к нам сразу привязался...ну и, конечно, без поцелуев в мордаху не обошлось. Через месяц он умер от чумки (так написали в заключении врачи, а как там было на самом деле, одному Богу известно), а пару лет спустя, на УЗИ у мамы обнаружили кисту в печени довольно внушительных размеров и две маленьких в легких. Проверили всю семью, папу с братом пронесло, а у меня во время доскональной проверки нашли....маленькую совсем кисту в легком. Никаких ощущений вообще не было. Т.е., если бы тогда случайно, при каком то проф осмотре, маме не сделали УЗИ печени, то неизвестно, когда бы это все выяснилось... опаньки ... Пол года еще где=то вообще не могли определить заболевание.
Во такая невеселая история.
Фиша
ржу нимагу это не смешно конечно,но вот блин повезло же заболеть таким редким заболеванием.
Фиша
Точно страшилка! нифига себе Зато теперь Еве-Марии собачку покупать не станешь...
L_ANNA писал(а):

но вот блин повезло же заболеть таким редким заболеванием.

не говори. В 90-х годах на нас смотрели, как на экспонат...., тогда еще почему-то про собаку никто и не предполагал, все говорили про овец и непрожаренное хорошо мясо (хотя мама у нас всегда все прожаривала, а с овцами мы не контактировали улыбаюсь ) но сейчас уже, увы, это заболевание довольно распространено, пару дней назад читала как раз статистику(((((

добавлено спустя 48 секунд:

Katarina писал(а):

Зато теперь Еве-Марии собачку покупать не станешь...

Не-а, я ей кошечку куплю ржу нимагу подмигиваю
Фиша писал(а):

пару дней назад читала как раз статистику

чет засмущалась я интересно,а ссылочку дашь?
а у нас нет темки ПАРАЗИТЫ?
чую, это такое же золотое дно, как тема "Роды дома" и "Прививки" подмигиваю
нет ну правда, сейчас это очень на слуху, что везде паразиты и выводить ну просто срочно надо! везде реклама, по все интернету, запугивание. интересно, кто что думает?
я ничего внятного не думаю пока...пока по мне это больше похоже на разводилово с новыми технологиями их "выявления" опаньки ...
Кис
а я уже высказывалась об этом на второй странице,у нас поочередно,дизбактериоз,теперь глисты,а еще грипп все надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить ржу нимагу
L_ANNA писал(а):

дааааа,очередная тема для выкачивания из народа денег

Свят-свят...зашла не в добрый час в темку, вспомнила, что у кошки были эти самые, и сразу зачесалось...где-то-там, анализы что ли сдать? я тут не причем
kalinka писал(а):

Свят-свят...зашла не в добрый час в темку, вспомнила, что у кошки были эти самые, и сразу зачесалось...где-то-там, анализы что ли сдать?

пипец
Ты сутки в эту темку не заходи и чесаться перестанет)))))))))

L_ANNA писал(а):

интересно,а ссылочку дашь?

Я прочитала и закрыла, но для тебя поищу....и скину в личку)
А еще глисты у рыбы, которую мы кушаем, причем даже глубокая заморозка их не убивает. И на шкарлупе яиц, подумайте от куда оно лезит. Это я все в книге прочитала. Да и в колбасе сыро-копченной, а чеснок вообще от глистов не помогает. Н.Семенович "Очистись.И живи без паразитов" - по моему так называеться, там целая серия. нифига себе
Уважаемая Пташечка! улыбаюсь Тут Вам никто не поверит! Ну разве что кроме меня... очень счастлива
Остальные предпочитают страусиную политику. Или иронию - а ведь это мягкая форма агрессии, кто знает... улыбаюсь
А вот мой муж полечился от лентеца - есть такой плоский глист в сырой рыбе - и больше к пиву сухую рыбку не берет в киосках, да и к красной рыбке что-то охладел... очень счастлива
случайно увидела эту темку и вспомнила интересную статью про фильм о паразитах подмигиваю
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1193/
это я не к тому, что в паразитов не верю, а к тому, что не нужно верить всему, о чем снимают шокирующие фильмы ржу нимагу
Ariadna846 писал(а):

случайно увидела эту темку и вспомнила интересную статью про фильм о паразитах

http://medportal.ru/budzdorova/interview/1193/

это я не к тому, что в паразитов не верю, а к тому, что не нужно верить всему, о чем снимают шокирующие фильмы

Прикольная статья.
И ведь действительно, как написано в одном из комментов "такое прокатывает только на территории бывшего СССР. В Европе о таком знать не знают и не слышали"))))))

Еще вот этот коммент понра - Однозначно: самые страшные паразиты живут в Интернете и жрут моСК, а также выкачивают бабло из наивных обывателей. (с) ржу нимагу
Фиша писал(а):

самые страшные паразиты живут в Интернете и жрут моСК, а также выкачивают бабло из наивных обывателей. (с) ржу нимагу

Отлично сказано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я тут недавно совсем прочитала на медицинском форуме про женщину, у которой после "профилактики" паразит полез через горло, она там совета спрашивала, как ей дальше жить....сейчас она наблюдается у психиатора (кто не верит, могу ссыль кинуть)
Даже я после прочитанного ночь не спала.
А еще, прочитала советы врача-паразитолога по поводу того, что ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. И профилактика человека может быть ТОЛЬКО немедикаментозная. Лечить паразитов нужно ПО ФАКТУ их обнаружения анализами. Только так и не иначе.
Если интересно, могу скинуть ссылку.
Фиша
в смысле у нее крыша поехала и стало казаться, что кто-то у нее через горло лезет?
Фиша
так он вылез? или их там у нее много и они все лезут? нифига себе
из комментариев
Цитата:

часто заражаются и особенно дети.И дай вам Бог не столкнуться с последствиями тяжелых глистных инвазий!Когда у 6-месячного ребенка на памперс вылазит за 3 недели больше 20 взрослых аскарид!Такой ребенок вряд ли будет здоров-так пострадали все органы.

нифига себе

Последний раз редактировалось: Кис (03.03.2009 18:07), всего редактировалось 1 раз
Ariadna846
Кис
вылез вылез по настоящему,я тож читала там же,а психиатра советовали ей посетить потому что во первых это стресс,а во вторых у нее вообще пунктик на тему глистов.
Фиша
Скинь ссылочку. Я знаю один случай, когда девочка была очень маленькой, в свои пять лет выглядела на два-три. Как потом оказалось, все было из-за паразитов. И их с трудом по анализам определили... грущу
Боже девочки спасайте, куда бежать? Что делать?
Вчера вечером малышка покакала и я увидела маленького тоненького глиста, испугалась....начиталась здесь страстей, не могла вчера уснуть.....ну почему у нас? грущу Манюня в чистоте, кошек, собак нету...ручки стараюсь целый день мыть....никогда не замечала у нее этих паразитов, а вот вчера...может действительно из за них мы плохо набираем вес, да и кушаем не с большим аппетитом, вечно убегаем, со стишками игрушками кормимся, а вес даже стыдно писать какой, у врачей спрашивала, они говорили, а что вы хотите посмотрите на себя и на мужа, на кого должен быть похож ребёнок чтобы быть пухляшкой...что мне делать бежать в больницу сдавать анализы? Нужно же их как то выводить грущу сегодня же еще воскресенье, ждать надо....капец просто...
inn@
Да не дараматизируй сильно! Вылечивается с помощью нескольких таблеток. Это просто здорово, что ты увидела! А так бы и не знала, отчего нет аппетита и вес плохой...
Katarina писал(а):

inn@
Да не дараматизируй сильно! Вылечивается с помощью нескольких таблеток. Это просто здорово, что ты увидела! А так бы и не знала, отчего нет аппетита и вес плохой...

я уже успокоилась, сказали дать Гельминтокс малышке, и нам Вермокс.
inn@
Иннусь, не паникуй. Мне кажется, что людей без глистов в природе не существует. И чистота тут не при чем. Наоборот, я слышала, чем в более чистых условиях растет ребенок, тем более он подвержен всякого рода болячкам типа "от грязи", иммунитет не приспособлен. Вот всякая зараза и цепляется.
Во-первых, ты уверена,что видела именно глиста? Я знаю,многие путают. Макароны не ест она у вас?
Во-вторых...даже и если. Ничего страшного. Это несмертельно. Нужно сдать анализы кала ТРИ раза, и если все три подтвердят, то тогда пропить специалльные таблетки. Без анализов не надо ничего пить и выводить никого.

добавлено спустя 4 минуты:

inn@ писал(а):

сказали дать Гельминтокс малышке, и нам Вермокс.

ну-ну.
Советую тебе почитать сначала консультации специалистов на русмедсервере прежде чем пичкать манюню такими сильнейшими препаратами.
Любят у нас давать советы медикаментозного лечения...не проверив и не поставив диагноза. А потом удивляются, откуда гастриты и посаженная печень.
Это ведь не витамины пропить.
Но ты мама, тебе виднее, конечно.
я бы тоже не стала без анализов и предписания врача НИЧЕГО из лекарств давать, вот так, co слов...
мне tоже у ребенка глисты мерещились, а были это всего лишь сгустки молока, если у ребенка глисты то они будут заметны в каждом кале, мне так кажется, а не одинажды...
Девочка, острицы я точно видела, я видела как эта гадость шевелится, там не перепутаешь, и там не померещется... А посоветовала наша родственница, она же медсестра при педиатре, думаю нам точно плохого не приписала бы, к своим врачам не хочу идти, они доверия не внушают.
inn@ писал(а):

она же медсестра при педиатре,

при всем уважении к медсестрам,но это не те люди которые должны прописывать лекарства.
анализ на яйца глистов ОБЯЗАТЕЛЬНО!,при отрицательном анализе трижды и только после этого таблетки.
Фиша
хорошо, что зашла и прочитала....уже перехотелось делать профилактику глистов...

сегодня на площадке зашлась тема о глистах, и оказалось, что я единственная мама которая не гнала глистов и ничего не давала ребёнку от них ни разу...меня это как-то озадачило сразу...проанализировала поведение ре, которое меня вполне устраивает. ест хорошо, спит не храпит и не скрежет зубами, поведение нормальное, ну мелкая только, в три года 90см и 12 кг....надо давать для профилактики или нет....нарыла эту тему, почитала, побоялась и посмеялась ржу нимагу ...но гнать для профилактики глистов чего-то желание отпало....особенно после этого :

Цитата:

у которой после "профилактики" паразит полез через горло, она там совета спрашивала, как ей дальше жить....сейчас она наблюдается у психиатора

я как это представила...наверно умерла бы сразу на месте опаньки ...
inn@ писал(а):

острицы я точно видела

Насколько я знаю, острицы определяют анализом на энтеробиоз. Если это только острицы, то можно просто горячим утюгом проглаживать трусики и должны пройти.

Уточните, конечно, у врача.

У Давида у нас были аскариды, мы пили вермокс все.
Часовой пояс: GMT + 3