Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слушай, а ты картинки уже получила?

о Да да!!! Вот только муж притащил из почтового ящика письмо....))))

ммммм такое все красивое!!! теперь жду формы новые - пигменты куплю чтобы не мигрировали и буду пробовать!!!

Анечка, спасибо огроменное!!! букетик
Sweety999
ржу нимагу Рада, что тебе всё понравилось!!!
И что удалось тебя порадовать от сердца и почек дарю вам розочку
Девули, ну как же сделать слоеное неровное мылко...

Поделитесь) подмигиваю
Спойлер:
Fervika
Замечательные мылки!И упаковочка отличная!

Fervika
Sweety999
А что за "много текста" на упаковочках?
Sweety999
Такое как на первой картинке,по принциму заливки желе,под наклоном.

добавлено спустя 3 минуты:

Sweety999
http://video.yandex.ua/#search?text=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D0%BE&where=all&id=20344108-03-12
Отличный ролик!
ksy777
я печатала о свойствах масла основы или о свойстах эфирного масла(запаха), на новогоднем хочу подобрать по знакам зодиака запахи и сделать описание.

Упаковка кстати выходит очень дёшего рулон бумаги огромный, хватит его меня раз 10 замотать - 55рублей и эта штука не знаю как называется 90 рублей рулон тоже её там очень много всего 90рублей, всё клею горячим клеевым пистолетом, себестоимость одной упаковки не больше 1рубля=0,35грн
Fervika
Ясненько!Спасибо!
Sweety999 писал(а):

Девули, ну как же сделать слоеное неровное мылко...

Поделитесь)

а может когда уже сверху взялась пленочка толстенькая на него понажимать чтоб вогнутости и выпуклости образовались подмигиваю
Девочки, новые мылки улыбаюсь
Манная любовь

Грейпфутовый мишка

Скрабящая серия "Рисунки на песке"

-----------------------------

И еще вопрос. Сделала вчера просто потрясающий скраб для тела, легкий, пахнет божественно, скрабит просто восхитительно, а вот куда его сложить - не знаю. Может кто знает, где можно купить баночки для косметики? Гуглю-гуглю, ничего толкового не нашла...
Olenka_Shevchenka писал(а):

Может кто знает, где можно купить баночки для косметики? Гуглю-гуглю, ничего толкового не нашла...

вот тут есть http://mylo.sells.com.ua/flakonyi/c45
Alinкa
спасибо, посмотрела - та что мне подходит там только одна на 100 мл, а мне бы еще на 200 и 250, а то как-то не солидно скраб для тела делать по 50 и 100 грамм...
Olenka_Shevchenka
Не знаю как у вас, у нас есть в хозяйственной отделе банки стеклянные с такими же стеклянными крыжками, Они с такой еще спец. Штукой закрываются. Смотрится очень оригинально. Баночки разного размера.
Может найдешь такие. Я сама подумываю себе скарб сделать, вот баночку присмотрела.
Столько классных мылок! Так и хочется их в руки взять. А я вот пока не настолько профи, но стараюсь.

Девочки подскажите кто знает. Я слышала что: чтоб получить черный цвет мыла можно использовать толченный активированный уголь. Кто нибудь пробывал? Как получилось? и не красится ли оно потом?
Fervika писал(а):

ну вот первое, очень простенькое

Fervika писал(а):

Вот ещё из первой серии мыл

очень красиво улыбаюсь

Olenka_Shevchenka
так дерать так дерать так дерать
Olenka_Shevchenka
у нас прям продаются баночки по 150 мл и 200 мл... думаю у вас в инет магазинах тоже где-то должен быть) подмигиваю
вот такие у нас
http://bytik-mila.ru/collection/flakony-banochki
Sweety999
Кать, а ты тоже мылом увлеклась? какая же ты умничка!!! (прости дорогая, совсем "от рук отбилась" - буду наверстывать все, что пропустила)
тюльпанчик
Юльчик, да - я поддалась волне))) ржу нимагу

Пы.сы. ты совсем пропала( грущу
katti_svet писал(а):

Я слышала что: чтоб получить черный цвет мыла можно использовать толченный активированный уголь. Кто нибудь пробывал? Как получилось? и не красится ли оно потом?

я пробовала, он выпал в осадок, цвет получился неоднородный, но смотрится оригинально, руки вроде не красит я тут не причем
Alinкa
спасибо. Рискну попробовать наверно.
Всем привет!
100 лет не заходила в темку, а тут столько красоты улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Пух, отличные мылки! улыбаюсь

Alinкa, обалденный дракошик! очень счастлива

ksy777, супер! подмигиваю

Amelka, с почином! ржу нимагу Хорошенькие мылки! подмигиваю

Olenka_Shevchenka, ух тыыыы!!! Клёвые мылки! очень счастлива
Фисташковое - супер. Сиреневое вообще клас!
Тоже была (есть) идея сделать нечто похожее подмигиваю
П.С. Ты не поверишь ржу нимагу Сегодня сделала Тирамису почти один в один с твоим пироженком нифига себе нифига себе нифига себе
Сначала хотела сделать просто белое+шоколадное, потом подумала, что слишком просто и решила добавить "клубничку" йоу нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Fervika, для первого раза просто супер! подмигиваю
Наталька улыбаюсь
я смотрю ты тут писала, думаю, загляну, посмотрю на твоё новое мыло, а ты просто хвалить зашла улыбаюсь
g@J|4onok, а мои мылки все в моей темке подмигиваю
девочки, если я добавлю в мыло глитер, то когдая буду мыться он у меня на коже не будет оставаться
Поступаю в ваши ряды! Пару недель назад заказала и получила набор начинающего мыловара с этого сайта http://www.aromasoap.com.ua/
Но все время откладывала на потом - и страшно как-то, и времени все не хватает)). Наверное больше страшно что не получится. улыбаюсь
Почти всю темку прочитала, в серединке немного пропустила.
И решила не откладывать и может даже сегодня начать, по момтоянию после работы посмотрим).

И можно вам пару вопросов задать? Может это уже обсуждалось и я пропустила конечно.
1. Как взвешиваеть ингридиенты? С чайными ложками все понятно, а например 100 гр основы? На кухонных весах или на глазок?
2. Где перемешивать массы с маслами? Если растопить 300 гр основы например и делать три разных мыла, как поровну поделить и добавить в каждую часть что-то разное?

А то эти вопросы мне покоя не дают))
Ladybird87 писал(а):

1. Как взвешиваеть ингридиенты? С чайными ложками все понятно, а например 100 гр основы? На кухонных весах или на глазок?

2. Где перемешивать массы с маслами? Если растопить 300 гр основы например и делать три разных мыла, как поровну поделить и добавить в каждую часть что-то разное?

я вообще ничего не взвешиваю я тут не причем
топлю основу на глаз, затем наливаю в стаканчик куда уже налила краситель, масла, отдушку и другие дополнения, размешиваю и заливаю в форму, бывает остается лишнее, но я его опять топлю и заливаю в другое мыло подмигиваю
если не хватило, то всегда можно добавить еще один слой

лучше не растапливать сразу много, а понемножко, на каждый слой и аромат с цветом отдельно, а то быстро застывает я тут не причем

для основ у меня две тары, для белой и прозрачной, их я не мою, а вот с ингредиентами размешиваю в маленьких стаканчиках из под творожка, заливаю и мою их потом, как застынет делаю следующий слой
Часовой пояс: GMT + 3