Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фисташково-шоколадный кекс =)

отпадный кексик очень счастлива
и сердечко такое интересное подмигиваю
ksy777
Спасибо букетик
я беру жидкие масло- или водорастворимые, от пигментов прозрачности не получишь. Говорят, масло/водорастворимые мутируют, но у меня мыло долго не задерживается, оно или раздаривается, или покупается - и сразу идет в ход йоу так что пока никто не жаловался на мигрирование я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

Alinкa
спасибо букетик
ожидала другого эффекта - но это понравилось чет засмущалась я
Olenka_Shevchenka писал(а):

Говорят, масло/водорастворимые мутируют

у меня пигменты жирорасстворимые, в мигрировании пока уличила только крассный, всю малину портит у меня ПМС
Alinкa
а он у тебя ядерный? ну то есть сильно красит или не очень?
у меня просто синий очень-очень сильный, я его на зубочистку чуточку набираю на 80 грамм основы и такоооой получается яд! =) так вот он может чуть-чуть подмигрировать, если рядом белый я тут не причем
Olenka_Shevchenka писал(а):

а он у тебя ядерный? ну то есть сильно красит или не очень?

не они не очень ядерные, на мылко приходится пару капель капать я тут не причем и то не ядерные цвета получаются, но меня это в принципе устраивает подмигиваю
Alinкa писал(а):

не они не очень ядерные, на мылко приходится пару капель капать Rolling Eyes и то не ядерные цвета получаются, но меня это в принципе устраивает

вот у меня такой же розовый был маслорастворимый. а сейчас ему в замену взяла красный водный - яд! улыбаюсь
Olenka_Shevchenka
ну просто супер-пупер)))

Очень здорово)))

особенно сиреневое признание))) Как такие свирлики делала? Как обычно просто в одно место лила?

А кекс... ммм вразу захотелось его скушать

добавлено спустя 7 минут:

У меня проблема с красителями - у меня пищевые наверное жидкие.
Ядреные - бомбец... я тут не причем Иногде капаю в рюмочку и капаю каплю воды - и от этого беру 1/3 тогда послабее. А так ужас - вырви глаз... я тут не причем

Хочу очень немигрирующие красители, а то эти смешиваются если несколько разных деталек в мыле.
Это как например вот я делала
(сорри - первый опыт, но тут видно как мигрирует)
Спойлер:
А вот и мои ночные мылки

экспериментировала с перламутром, результат мне нравится очень счастлива
на последней елочке видно, что красный мигрирует грущу , а я так старалась
Сегодня на мылке (одном из первых)тоже обнаружила миграцию пигмента я тут не причем
Толи пигмент такой?То ли что???

добавлено спустя 53 секунды:

Alinкa
Мылко класс!Перламутр так дополняет! подмигиваю
ksy777 писал(а):

Мылко класс!Перламутр так дополняет!

спасибо очень счастлива на дракоше вообще классно перламутр смотрится, без него не так эффектно подмигиваю
Девчонки,какие же вы мастерицы..Такие работы красивые!!!
Ну вот накупили всяких форм, красителей, основу, отдушки и эфирные масла, только спирт у нас нигде не продаётся, взяли водку, налила в стакан поставила в морозилку, надеюсь так отделить спирт....ну а пока без спирта залила своё первое мылко, сижу жду пока застынет...правда пузыриков немножко сверху в углах есть
Olenka_Shevchenka
А мне сиреневое признание прям очень очень понравилось.
новенькое что-тою
красиво.
Съедобные тоже аппетитные очень.
И я сегодня оторвалась! Только что-то у меня крестиком не капают!жесть! Пока две капли дождусь основа пленкой покрывается! Первый блин конечно, нужно тренироваться!!
ну вот первое, очень простенькое, по заказу мужа зелёненькое пахнет можевельником на основе оливкого масла

ещё конечно тренироваться и тренироваться, но для первого раза мне понравилось улыбаюсь
Fervika
Красиво! Молодец. Просто и со вкусом. А я захотела посложнее и получилось так себе.
Склеятся, просто пузыри будут.
Девочки, как сделать такую красоту?!?!

чтобы именно вот такими неровными получалось полосочками
Sweety999 писал(а):

чтобы именно вот такими неровными получалось полосочками

мне кажется нужно просто форму при застывании наклонять
Принимайте в свой отряд мыловаров. Я правда не спец, и варю чисто на подарки родным. Вот несколько работ
это морской конек.
кофейный сраб-мыло. в составе кофе молотый и целые кофейные орешки

Почитала я темку и руки зачасалисьулыбаюсь пойду творить чудоулыбаюсь потом выложу что получилось.
katti_svet
и почему я до сих пор у тебя ничего не заказала??? надо бы прийти к тебе на мастер -класс!!!
Alinкa писал(а):

мне кажется нужно просто форму при застывании наклонять_________________

я тоже так подумала, но они не просто разного наколона, но еще и с разными "впадинами" "возвышенностями" ржу нимагу

Блиннннн хочу такое мыло!!!
тюльпанчик
Юль, я не продаю их. Я их просто дарю. Так что основа придет и заказывай, я тебе так сварю.
Вот ещё из первой серии мыл
это земляничное, кшка блин форму перевернула и затекло куда не нужно, красное, это витаминки "Е"

а это ещё мылки уже с упаковкой(упаковку тоже люблю делать улыбаюсь
Fervika
очень красиво
Молодчиночка)))

А витаминки е - в капсулах? и не много их? чет засмущалась я

А я долго думала над упаковкой и нашла как упаковывать красиво и быстро и не дорого подмигиваю
Спойлер:

куплю еще крафт пакетов и коробочки с прорезью))) И жду уже свои формочки не дождусь))) ммм назаказываю отдушек еще и надеюсь с пигментами получится... я тут не причем
Sweety999
Слушай, а ты картинки уже получила?
Часовой пояс: GMT + 3