Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за такую оперативность)))
Наверное сегодня буду пробовать улыбаюсь
Поставила застывать))
Сразу поняла свои ошибки.
1. Топить нужно на один кусочек мыла, очень быстро застывает основа (использовала прозрачную).
2. Силиконовые формочки неустойчиво стоят наполненные, нужно что-то подкладывать.

Сделала 3 мылка, буду ждать результата) Ничего сложного не делала, потому что первый раз, но уже куча идей в голове)) Очень понравилось улыбаюсь
Нужно чтобы результат моего дебюта не разочаровал меня ржу нимагу
мне подруга вчера принесла мылко ручной работы - это такая вещь! Девочки, я восхищена вашими талантами, я бы не решилась даже пробовать такое делать.
еще нашла такое: ты туда не ходи, ты на право ходи http://www.mama-mila.ru/brambleberry/tv.html
в хорошем качестве, очень много интересного, правда без озвученного перевода. Но под видео есть перевод, можно все прочесть.
Ladybird87 писал(а):

в хорошем качестве, очень много интересного, правда без озвученного перевода. Но под видео есть перевод, можно все прочесть.

классные ролики
идея со штампами ваще бомбезная ваааау
надо будет попробовать, возьму себе с СП штампик "С Новым Годом" йоу очень счастлива
так и С Днем Рождения можно будет делать, ну круть нереальная нифига себе
муторненько правда я тут не причем , но получается суперски
Девочки, а где вы заказываете картинки на водорастворимой бумаге или качаете откуда-то? Где бумагу взять я знаю). И еще, не могу найти на киевских сайтах белой основы на козьем молоке. Исчезла. Никто не знает надолго ли? Но больше всего вопрос картинок интересует. Хоть в ЛС но ответьте плиз!!!!

Мои творения:
Alinкa
Я так далеко не досмотрела еще, мне как чайнику нужно по порядку и помедленней)))
Загорелось у меня что в одном месте, отрыла баночку подходящую, пойду сейчас штампы применять ржу нимагу
Я сделала!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
оно просто бомбезное ваааау
чуть позже фотку выложу
получилось очень увесистое, 130гр. подмигиваю , но такое опупенное очень счастлива
жаль у меня почти закончилась основа, а полет фантазии только начался ржу нимагу
Alinкa
Фотоотчет в студию внимание внимание внимание
Alinкa
хвастайся улыбаюсь
Вот оно ваааау

размеры 11х7см очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Глиттер бликует я тут не причем
очень аккуратненько получилось, даже снежок на буковках беленький это любовь
Alinкa
Красота какая!!! Я смотрю - оно еще многослойное? улыбаюсь Много времени ушло?
Alinкa
просто супер!
Ladybird87 писал(а):

Красота какая!!! Я смотрю - оно еще многослойное? Много времени ушло?

Ну да, многослойное чтоб была видна надпись очень счастлива
Долго провозилась с надписью, чтоб аккуратно получилась, а заливать то быстро подмигиваю
Мне до этого далеко еще)) Хоть бы со слоями разобраться и попробовать)) сташно как-то))
Зато вчера целых 3 сделала, правда одно наверное плохо с маслом перемешало, сверху жирное получилось, и мылится не очень, остальные два вроде получше))
Фоток не будет так как хвастаться еще нечем))
Alinкa
Мылко очень классное!Аккуратненько так!
ksy777 писал(а):

Мылко очень классное!Аккуратненько так

Orishka писал(а):

просто супер!

спасибо, девочки очень счастлива
Ladybird87 писал(а):

правда одно наверное плохо с маслом перемешало, сверху жирное получилось, и мылится не очень

у меня по началу тоже так получалось, нужно меньше масла класть подмигиваю когда много его и не перемешаешь я тут не причем

Я еще не удержалась и из остатков прозрачной основы ржу нимагу сделала две конфетки, по тому же МК подмигиваю Сейчас застывают очень счастлива
Alinкa
скорее всего много, ну ничего, практика залог успеха)
Ladybird87 писал(а):

скорее всего много, ну ничего, практика залог успеха)

я свои первые, которые маслом подошли переделала, разрезала по слоям и переделала очень счастлива
Так подскажет мне кто-нибудь где картинки взять в Киеве или это вселенская тайна? ржу нимагу
Девчонки, может кому-то пригодится!
Купила в АТБ формочки для льда, одна стоит около 7-8 грн, точно не помню. Они маленькие и идеально подходят для вставки в прозрачное мыло))
Уже эксперементирую улыбаюсь

и я сегодня взялась делать сувенирчики на новый год
Ladybird87
Давно покупала?
Формочки класс!
Когда-то видела я тут не причем

добавлено спустя 34 секунды:

adarulka
Все такое красиво-новогоднее!
adarulka
какие ёлочки красивые!

ksy777
около месяца назад, так ими по назначению и не пользовалась)) а вот и пригодились.
Такие не только в АТБ продаются, видела еще в Комфи там где холодильники продают, думаю что во многих магазинах с посудой должны быть, но в АТБ было действительно дешево, думаю что к лету снова они появятся улыбаюсь
Вот и мои первые мылки очень счастлива

Серо-розовое сердечко - первый "блин" ржу нимагу (краситель "сиреневый", там явно другой цвет йоу ), плюс дырочки от пузырьков (очень хорошо, что оно не в фокусе)))
На тёмно-зелёной снежинке переборщила с красителем.
Трёхслойные самой очень нравятся ржу нимагу
Panterka писал(а):

Серо-розовое сердечко - первый "блин" (краситель "сиреневый", там явно другой цвет )

а вообще цвет симпатичный очень счастлива
с почином тебя!
снежинки вообще все бомбезно выглядят, очень интересная форма

Сделала я для себя сегодня открытие, что лучше красить мыло не красителями, а микками, то бишь перламутрами, они ж разных цветов бывают, и что самое главное - не мигрируют! и блескучесть мне нра очень счастлива
Alinкa
Спасибо, да, снежинки я у Наталькиулыбаюсь увидела, и сразу решила, что это первая формочка, которая мне нужна)))

Alinкa писал(а):

что лучше красить мыло не красителями, а микками, то бишь перламутрами

Я тоже хочу прикупить, даже не знаю почему не купила, хотела, но побоялась с них начинать чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Пух
Классные мылки, молодчинка! Слоёное сердечко - классный розовый пигмент, у нас такого не нашла(

Sveta M
Прикольная снежинка! Идея с маком - супер!!!

Alinкa
Со штампиком - красиво и очень удобная форма, чтобы ручки мыть таким). У тебя пигмент там получается и есть "перламутр"?
Часовой пояс: GMT + 3