Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я думаю с ней морока как с детским мылом будет я тут не причем

вы читали, что такое мыло затвердевает от суток до 2 месяцев нифига себе
и еще она украинского производства...

что-то я давно не заглядывала.... вот несколько последних творений, мыловарила вчера
adarulka писал(а):

что-то я давно не заглядывала.... вот несколько последних творений, мыловарила вчера

две формочки с цветочками такие интересные очень счастлива дорогие наверно чет засмущалась я
Alinкa
да нет обычные пластиковые... в интернет магазинах у нас продаются рблей по 100

добавлено спустя 1 минуту:

Lyannaya
спасибо чет засмущалась я
Девочки, подскажите.
Делала многослойное мыло с водорастворимой бумагой.
Но почему-то первый слой (из прозрачной основы) не соединился с остальными и уже когда доставала мыло из форм, он просто отпал.
Можно это мыло как-то реанимировать?
Ladybird87
Реанимировать можешь попробовать набрызгать спиртом оба слоя и крепко их сдавить между собой. Иногда получается что они хорошо схватываются. А вообще не склеивания слоёв у меня было от того, что я мало брызгала спирта, или от того, что основа которую я заливала на второй слой была под остывшая. А ещё иногда были конфузы с расклеиванием слоёв из-за скрабиков опаньки ...
L@dy писал(а):

Реанимировать можешь попробовать набрызгать спиртом оба слоя и крепко их сдавить между собой. Иногда получается что они хорошо схватываются. А вообще не склеивания слоёв у меня было от того, что я мало брызгала спирта, или от того, что основа которую я заливала на второй слой была под остывшая. А ещё иногда были конфузы с расклеиванием слоёв из-за скрабиков

а у меня слои расклеивались когда пыталась еще теплое мылко достать я тут не причем
L@dy
Alinкa
Спасибо, попробую сбрызнуть и придвть, а то жалко очень(((
Доставала хорошо остывшим. Даже не знаю почему так получилось... Может спирта мало...
Буду пробовать.
Я тоже изредка варю мыло,для себя или на подарок родным.

Татьяна и Александр
красивые мылка, а пирожное как настоящее улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо
Оживить темку или как? ржу нимагу йоу

"Змея"

"Снежинки"

"Герберка"
Наталька улыбаюсь
Очень красивые мылки!
А можно спросить? Чем и как так аккуратно рисунки на снежинках заливаются. У меня есть такая формочка, как голубая снежинка, но вот сделать такие узоры другим цветом не получается. чет засмущалась я Да и не только на снежинках, а вообще выпуклый узор другого цвета не ровный выходит.
dixxie, спасибо! улыбаюсь
Я ложкой заливаю, а потом убираю лишнее подмигиваю

добавлено спустя 26 секунд:

mushua, дякую! улыбаюсь
Наталька улыбаюсь писал(а):

Я ложкой заливаю, а потом убираю лишнее

Ну очень аккуратно получается! Это видимо с опытом приходит.
А основа в ложке не успевает застыть? Я когда в ложку набираю или в пипетку, то она на конце быстро застывает. я тут не причем Может греть надо сильнее?
dixxie, я нагреваю ложку и лью очень горячую основу.
Пипеткой не пробовала ржу нимагу
Наталька улыбаюсь писал(а):

Пипеткой не пробовала

ржу нимагу
Ну, я не обычной пипеткой, а пластиковой. Вот такой
Спойлер:
dixxie, пипетка, она и в Африке пипетка ржу нимагу

Sveta M, спасиб!
Забыла ей глазки сделать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, продаю вот такие формочки!
Если кому-то нужны - пишите ЛС
подмигиваю

Вчера наконец-то испытала штампик ржу нимагу

Я тоже вчера подарочки делала.Конечно это не так круто,как у опытных мыловаров,но когда то и я научусь чет засмущалась я

я уже больше года не покупаю мыло в магазине (ну почти не покупаю, бывает лень сварить) с ребенком варим по 2-3 мылка. Правда я уже не парюсь с красотой улыбаюсь Максимум на что хватает - это три цвета в одну формочку. С люфой еще нравиться
вопрос к тем кто варит мыло))) кто-то делает с такими картинками? пишите в ЛС!
Вот мои новогодние мылки.

Красота!!!!
Мне ООЧЕНЬ понравились пазлы! И бутик с икоркой!
Часовой пояс: GMT + 3