признаюсь честно - на завтрак варю вкусный кофе с кардамоном , имбирём и бадьяном...

Обязательно начинаю день с воды( очищенной или минеральной)

. Летом на завтрак у меня почти всегда овощи, ягоды и фрукты, т.к. каждое утро у меня обход огорода с кофе или без. Когда стала периодически голодать - сильно уменьшилось потребление хлеба, поэтому бутерброды ем редко...

Мы больше травоядные в этом плане, т.к. в нашем рационе много салатов, консервации, рагу и т.д. Люблю завтракать капустными салатами, молочкой, кашами, отварным мясом , но и домашняя выпечка с салом нам не чужда...

Сейчас у меня самый тяжёлый период питания в году: сезонных овощей почти нет, до нового урожая далеко, вот винегретом и капустой только и спасаюсь. Сладкое с утра мне не идёт, а вредности и калорийные блюда я ем в основном в обед, но в последнее время очень поздно ложусь спать, поэтому тяжело судить где завтрак, а где обед. Более подробно о питании напишу в своей новой темке, первые фото уже готовы. Хочу сделать её тематической, красочной и аппетитной! А по поводу яблок - для салатов естественно лучше кислые сорта, типа Симиренко... Особенно хороши такие яблоки в сочетании с черносливом, капустой, сырой морковью, клюквой и т.д.