Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Елена Остер

Видно и твой муж был таким!!!

Елена Остер писал(а):Какой пузяка! Красотулька!

Спасибочки!И привет от Эмильки!

Эт точно ржу нимагу . Вот, из моего дневника:

Цитата:

Весело смеялась я тогда, когда Женька боялся ложиться спать
- А вдруг проспим!?
- Ни одна мать еще не проспала рождение своего ребенка
- Ну как же ты почувствуешь, что пора?
- Думаю, почувствую

Эмильке тоже привет букетик ! Погладь ее от нас всех.
Фрея Мы живем у моих родителей. Вот в этом и загвоздка. Теперь вот ищем квартиру что бы съехать.

Всем девочкам спасибо огромное за поддержку. Вроде что-то налаживается. Но ещё во многом стоит разобраться.

добавлено спустя 4 минуты:

nadik Я читала недавно в иннете статью про опыты на животных. И вот там рассказывается что в 80-х были изобретены таблетки которые снимали токсикоз у беременных женщин. Так у всех женщин кто их принимал дети рождались без конечностей, хотя на животных (крысы) все хорошо было.
Вот и верь после этого науке.Понаделают.
Stella_Marissa

Пузик просто чудо! букетик
У меня, думаю пуз по более будет чет засмущалась я Просто он у меня расплостался..... А у тебя так прикольно торчит....
СУББОТНИЕ ПУЗИКИ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Спасибо Ира

DeadAngels
Рада, что у вас все налаживается. Надеюсь, он действительно возьмется за ум.
А на маму не держи зла. Ее ведь тоже можно понять. Представляешь, как ей за тебя обидно?

добавлено спустя 6 минут:

Shelid
Ой, скоро-скоро уже улыбаюсь Странная позиция, конечно, родственников... А когда малыха родится и племянник будет приезжать, они тоже будут кроватку требовать? Но ты не расстраивайся! Пусть это будет самой большой неприятностью улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Екатерина1984
С рождением сыночка!!!

добавлено спустя 5 минут:

jred
я только что-т не очень въехала, а как там проголосовать? или уже все?
Ритулька писал(а):

Fusion
Поздравляю с 38 недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Еще чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!
Ты только "слушай себя", а то Алиса тебе, в силу своего характера, "сюрприз устроит".... очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо, Ритуля!!!!!
а я только себя и Алису и слушаю...
вот она мне сегодня всю ночь спать не давала...видать потому что папашки дома не было))
Obormotka
классный пузик

gatte
не расстраивайся по этому поводу. бывает и хуже. у меня недавнее напивание мужа закончилось тройным переломом кисти со смещением делали операцию... а вообще он у меня не пьет я сначала злилась очень, а потом поняла, что так хуже только себе делаю и забила. он все понял, стыдно было, долго прощения просил (сумма на операцию ушла немаленькая...)

nadik
наверное врач давно в справочники не заглядывал

Stella_Marissa
ой, какой пузик!!!

=Алёнка=
ой, какая хулиганка маленькая
Tarakasha писал(а):

jred
я только что-т не очень въехала, а как там проголосовать? или уже все?

просто заходишь и кликаешь на мою фотку и там будет фраза - ваш голос принят улыбаюсь))

делаю маме приятно улыбаюсь)))
jred
у меня что-то нифига не кликается... только на "добавить фото" и "посмотреть еще" фиг его знает
Tarakasha писал(а):

jred
у меня что-то нифига не кликается... только на "добавить фото" и "посмотреть еще" фиг его знает

нужно закрыть " добавить фото" а потом уже голосовать улыбаюсь

если не выходит значит не судьба улыбаюсь
jred
У меня получилось и ночью и сейчас проголосовать. Наши 2 голоса за тебя! букетик
Цитата:

Соболенок
jred
У меня получилось и ночью и сейчас проголосовать. Наши 2 голоса за тебя!

Спасибо улыбаюсь
jred
о, теперь получилось улыбаюсь))
Елена Остер
ржу нимагу ржу нимагу
Shelid писал(а):

. А у тебя так прикольно торчит....

Ага,торичт..Мне уже начинают гооврить,что пузик мальчишечий.. я тут не причем
Tarakasha писал(а):

ой, какой пузик!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я
nadik
Привет,землячка!!! Красивенький у тебя пузик!!! А ты не хочешь двойню??? Почему то мне кажется,что у тебя там девочка!!!
Brizzza
Привет,красотуля!!! пузик еще успеет вырасти. А токсикозик...вещь противная.Как всомню... меня сейчас стошнит надышалась лака для ногтей Но это скоро пройдет.
Растите большими и здоровенькими!!!
Volpaccia
Эт точно!!! Если не хочет показываться,значит девочка! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

missisbond
Привет,пропажа!!! Рада что у тебя все хорошо. До родов еще есть время-определишься!!! Жду фотоотчет пузика, обязательно зайду гляну!!!
Fusion
правильно!!! Надо с мамой папе лежать, а не работать!!! И животик гладить!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Шучу!!!!)))
Stella_Marissa писал(а):

.Мне уже начинают гооврить,что пузик мальчишечий..

а вроде чисто девичий очень счастлива животик....
Ритулька писал(а):

Fusion
правильно!!! Надо с мамой папе лежать, а не работать!!! И животик гладить!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Шучу!!!!)))

только нашему папе дома че-то не лежится...
DeadAngels писал(а):

nadik Я читала недавно в иннете статью про опыты на животных. И вот там рассказывается что в 80-х были изобретены таблетки которые снимали токсикоз у беременных женщин. Так у всех женщин кто их принимал дети рождались без конечностей, хотя на животных (крысы) все хорошо было.
Вот и верь после этого науке.Понаделают.

и как жить тогда беременным???вообще не пить никаких витаминов,а просто есть фрукты и овощи???но тогда всё равно каких-либо элементов в пище не хватает...и как тогда???

добавлено спустя 17 минут:

Лапсик писал(а):

nadik
Привет,землячка!!! Красивенький у тебя пузик!!! А ты не хочешь двойню??? Почему то мне кажется,что у тебя там девочка!!!

привет!!!!!!рада,что не забываешь!!!!!двойню...не то чтобы не хочу...если бог даст,значит даст,будем рады...просто нагрузка больше будет...проблемнее...мужу тоже кажется.что дочурка у нас!!!хотя все ещё до беременности пророчили,что первый будет мальчик... я тут не причем посмотрим! подмигиваю
Fusion
Ничего, скоро сможет наверстать свое.

Ты какая-то грустная или мне кажется?
Ритулька
А кто его знает..Я уже запуталась..
ТАТУЛЯ Z
зашла в твой дневничок и...обомлела. Я реально на фотографиях пузика твоего подумала, что это мой живот. Ты не поверишь...у нас одна и та же фигура, с тобой...я даже трусики такие же носила во время Б. И самое прикольное - у меня родинки так же расположены (только у меня их еще на порядок больше) ...вот это да....мистика!
С 25 недельками вас!
Привет девчонки!!!
Можно совет?? Вам не кажется что мой пузик слишком большой для 13 неделек? чет засмущалась я Прям не знаю даже уже, в метро вчера место аж 2 раза уступили чет засмущалась я Кто там живет на узи пока не сказали грущу
Stella_Marissa
У мальчиков животик вперед, а у девочек все в бока уходит, талии нету.
Но у меня тоже все вперед было, а родилась девочка))))). Тут не угадаешь. ржу нимагу ржу нимагу
И КТГ делали, там по ударам можно различать. Но мне все говорили, что пацан тама))))).
=Алёнка=

Это ты че уже собралась рожать?? Тогда держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ритулька
Нам осталось чуть-чуть подождать,чтобы узнать! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

=Алёнка=
Ну,вы даете!Родитесь еще раньше нас!У нас все как-то глухо.Держу кулачки!Чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@
Stella_Marissa
Енто хорошо!!!!!
но пузяк девичий!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella_Marissa
Прочитала твой дневничок с начала ноября.
И мне показалось или ты действительно зациклилась немного на ожидании?
Я все понимаю, что срок уже вышел, но прошу тебя не переживай так.
Если сможешь займись чем нибудь, что может тебя отвлечь от мыслей типа "ну когда же ты родишься".
А если действительно уже нет сил ждать попробуй метод, который опробовали наши девчонки. По моему последний раз это была Сорока.
Точно не помню, можно уточнить у нее. Про шампанское. 100% роды начинаются через несколько часов.
Хотя на твоем месте я бы тоже немного нервничала. В основном из-за веса ребенка, т.к. я очень боюсь, что он меня порвет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната_У
Ожидание убивает...Это точно..Просто я давно уже была напугала,что роды могут быть ранними и это сделало свой отпечаток..Муж тоже масла в огонь подливает...Я уже страюась мнеьше думать,а он все равно за свое..
А тебя с возвращением!Скучали...
Хороший конвертик у етбя получился,ты молодчинка!
Ритулька
Ловлю на слове!!! ржу нимагу
jred
Я кстати видела твою фотку, причем так смешно вышло, выкладывала свою, тут гляжу знакомое лицо, давай вспоминать откуда знакомое и поняла что это ты ))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3