Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ого! Вот это пузяка! улыбаюсь
evglena
ржу нимагу ржу нимагу
Stella_Marissa 12 кг это норма. У меня уже +9 кг.
DeadAngels
Я что-то не поняла, как это мама мужа выгнала? нифига себе Нет, я бы поняла, если бы ты его выгнала, а родителям нечего лесть в отношения! Вы бы давно помирились, а теперь примерение затягивается! опаньки ...
Фрея Мы с ним в хороших отношениях. Но вот стоит вопрос. Мы живем у меня с моими родителями, и он не хочет возвращаться. Теперь думаем как жить дальше, но вместе.
DeadAngels
Надо серьезно поговорить с родителями, если они забыли, что ты взрослая девочка и что уже сама скоро станешь мамой, то необходимо им об этом напомнить! Что они хотят- рассорить вас и что бы ребёнок рос без отца??? у меня ПМС Какой бы ни был для них зять- плохой или хороший, он прежде всего ТВОЙ муж и отец ТВОЕГО будущего ребенка! Так я не поняла вы с мужем живете в квартире твоих родителей или твои родители живут у тебя?? Если они всё же живут у тебя, то может подумают о смене жилья, молодежь должна, по возможности, жить раздельно с родителями! Это истинная правда- чем дальше, тем роднее! я тут не причем
Stella_Marissa
Цитата:

—Боюсь уснуть!

— Это почему?

—А вдруг усну и ты рожать начнешь и я все пропущу!

ох уж эти мужики ржу нимагу
Кудряжка
И не говори!Удивляют...
DeadAngels
Ну,да..Вроде как в рамки вписываюсь..
Stella_Marissa
ВОТ ЭТО ЖИВОТ!!!
Я как раз сидела смотрела читала твой дневник, и тут муж подошел. Он был ошарашен нифига себе размером живота ржу нимагу Он видимо еще не осознает, что животы ого-го как вырастают вместе с малышами к концу беременности. очень счастлива
B_u_s_y_a
Хехе..Ну,вот.Я буду как ходячее пособие.. подмигиваю
Stella_Marissa
Хороший животик!!!!! очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я
Фотка просто класс!!!!!
Ритулька
Спасибочки!!! подмигиваю очень счастлива
Stеllа_Mаrissа- отличное пузико! Просто класс! Мой тоже посмотрел и сказал, что у меня тоже такое будет большое, потому что я худая, как и ты. Сказал, что здорово смотрится! В общем- ему тоже оч понравилось! улыбаюсь
Stеllа_Mаrissа

Пузяки супер пупер

ой чует мое сердце у меня такое тоже будет улыбаюсь))))))))
Nadik
Поздравляю с 11 недельками! Растите здоровыми и счастливыми!

добавлено спустя 5 минут:

B_u_s_y_a
Ой, а я Lost, уже все серии пересмотрела я тут не причем жду не дождусь продолжения. У меня все сезоны есть на дисках йоу Я была как наркоманка, когда смотрела этот сериал...сидела с утра, до вечера! А ночью, сны снились на ту же тему...капец! ржу нимагу Классный сериал!
Irkiss
спасибо огромное за поздравление!!!будем!!!!
gatte,

не расстраивайся

с каждым бывает, может он и не виноват в том что так напился - разные ситуации бывают (как мин могло просто развести от маленького кол-ва)

добавлено спустя 2 минуты:

Екатерина1984,

ПОЗДРАВЛЯЮ растите здоровенькими

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Irkiss
Сказала врач, покупать и носить бандаж! Чувствую, что надо, но не хочется мне его носить, а прийдется!!!

ничего страшного в бандаже нет я вот уже привыкла, мне уже даже не хватает его улыбаюсь))))

добавлено спустя 53 секунды:

купи такой как у меня он не давит вообще и не выпирает
gatte, не расстраивайся, тебе сейчас нельзя!
Если это редкий случай, когда он в таком состоянии домой приходит, то и переживать не стоит. Конечно, это не приятно, а в твоём положении особенно не приятно, но всё будет хорошо, даже не сомневайся в этом!!!
Златик,

не переживай сильно по весу, после родов все потеряешь!!!!
у меня подружки и по 25 кг набирали сейчас, меньше чем до родов!!!

я вот тоже боюсь поправится, ну ничего тешу себя мыслю что потом все сброшу - пока выходит улыбаюсь
gatte
Не грусти... подмигиваю
У всех бывает (я мужчин имею ввиду йоу )
Я раньше кричала, психовала...а потом, поняла, что от этого только мне будет хуже! я тут не причем

jred
Я, честно говоря, еще и не смотрела на бандажики чет засмущалась я Мама меня сегодня заставляла купить...а я такая уставшая что-то сегодня грущу обломалась...а еще, я не могу смотреть на свое отражение в зеркале...я как колобок - маленькая и круглая...и каблуки не одеть... грущу это что у меня - депрессия?!
jred
нее,его точно от малого количества не развозит....тут почти литр коньяка было выпито....
Радмила
ну один он домой редко..точне первый раз пришел...
ну напивался со мной на праздниках..но это не то...
Irkiss
я тоже психовала раньше...а сеййчас принципально даже не подошла...((((
gatte
ой, ты знаешь, я своего мужа только раз таким видела...У меня вообще фобия к етому делу (к тому что в тазике находится), у меня сразу начинается цепная реакция...но мой такой был после рома. Но ром оказался порченый (он с какими-то добавками был дурными) и мой муж просто отравился. Может у твоего тоже отравление чет засмущалась я

DeadAngel
Я так давно читаю твой дневник и мне всегда ставало за тебя так обидно что сама хотела пойти и высказать твоему мужу все что я о нем думаю...Конечно немного неправильно что именно твоя мама его выгнала, но уж лучше она чем никто. Он же у вас с малышом на шее будет сидеть как камень у меня ПМС Зачем тебе такой муж? Он абсолютно не изменится в лучшую сторону с рождением ребеночка - это видно по его теперешнему отношению к тебе, он же тебя абсолютно не уважает грущу Ссори если получилось слишком резко
Pupsik
да он тоже в бреду проговорил что испорченный коньяк был...
но это все я узнаю завтра когда он проспиться...
Obormotka, пузька хорошо хорошо хорошо хорошо
Brizzza,jredСпасибочки за комплименты!
Ну,я в общем то весила 58 кг при росте 170..И ребра торчали..Худоватая даже,разве что пузик у меня просто не плоский всегда был..

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (22.11.2008 0:46), всего редактировалось 1 раз
Obormotka

Красивый пузька (ТТТ)

Я лично не пью все, что врачи прописывают...
Но тебе самой решать...
Stella_Marissa писал(а):

Spatone называеться.Если что-поищи..

Набрала в поиске - вылезают какие-то песни и ни намека на железо. А по-русски если набрать, то вообще какая-то ерундагрущу Видимо у нас такого нет...

Alexsandryshka писал(а):

Obormotka
Поздравляю с предстоящим переездом!
А насчет груди... не думаю, что это что-то страшное, но насколько наслышана, давить на нее лучше не надо!!!

Спасибо!
Знаю, но у меня прям привычка какая-то дурная выработалась - почти каждый день разок проверяю, выдавливается или нет чет засмущалась я Стараюсь не трогать.

monita411
Пасибочки улыбаюсь

missisbond
Спасибки улыбаюсь
Я обычно всё, что прописывают, еще сто раз проверяю - инфу ищу, у других спрашиваю, с мамой советуюсь. Вот решила, что пока буду витамины продолжать и железо попью, а больше ничего. Только, если уж какие-то показания будут (не дай бог)

добавлено спустя 41 минуту:

Stella_Marissa
Вот это пузюнчик - солидный такой! так дерать

DeadAngels
Может это и к лучшему, что мама выгнала мужа?! Я б на твоем месте сама бы наверно это сделала...Поставила бы перед выбором - либо он устраивается на работу и помогает материально (и морально, кстати, а не шляется с дружками), либо пусть уходит и сидит на шее у своей мамы. А то удобно, конечно, вы с мамой его содержите, а он еще и фигней страдает, да и тебе нервы треплет!
Obormotka
Ага,пузюнька у нас знатный!А ссылку я тебе в личку кину про лек-во,посмотришь.
Stella_Marissa
Stella_Marissa писал(а):

Слышу ворочаеться-не спит...

Я спрашиваю:

—В чем дело,чего не спиться?

—Боюсь уснуть!

— Это почему?

—А вдруг усну и ты рожать начнешь и я все пропущу!

— Не волнуйся,я тебя обязательно разбужу.

—А вдруг ты и сама это не почувствуешь и будешь дальше спать?

—Ну,ты даешь!Такого я точно уже не пропущу.

—Ну,тогда ладно..Но ты смотри,если что,я здесь..

Ой, не могу ржу нимагу , что-то мне это напоминает подмигиваю . Почти слово в слово!
Какой пузяка! Красотулька!
Елена Остер
Видно и твой муж был таким!!!
Елена Остер писал(а):

Какой пузяка! Красотулька!

Спасибочки!И привет от Эмильки! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3