Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибочки за поздравления!
Ната_У
Рада видеть тебя! Уже, даже, соскучилась!
Пузик уже большой стал у тебя! Я тоже, скоро догоню…
А вот фотка с котом…ммммм….я так за таким соскучилась…так хочу котика на животик…чтоб он грел своим телом мой пузик и мурчал….эх, давно у меня уже нет кота!
грущу грущу грущу

добавлено спустя 5 минут:

evglena
Такую кроватку (и цвет такой-же), я когда-то (3-и года назад подарила сестре, точнее, её малому). Теперь, она мне её отдаст и еще одну...у неё одна такая была, а другая деревянная ржу нимагу Так что, мне кроватка не нужна (покупать не надо будет). У меня их будет целых ДВЕ! йоу йоу йоу
evglena

Вчера тоже смотрела кроватку в Бананамаме, можно вопрос это у тебя кроватка-нанеж или нет? просто мне оч понравились, но не пойму как там поднимается и опускается низ, ведь манеж же он поглубже должен быть. Хотя в очень понравились такие кроватки.. Да этого смотрела деревянные, вот думаю какую бруть потом опаньки ...
Ksusha
Не переживай так из-за результатов скрининга. Основным критерием на самом деле является возраст, если по самим показателям все в норме. Моя мама рожала в 41год и ей вообще запретили рожать. И ничего. Родила здорового мальчишку, сама и без разрывов. Сейчас ему 6,5 лет и нет ни отставания в развитии (обещанного врачами), ни каких либо отклонений или заболеваний.
Irkiss
ой какие вы уже большие нифига себе меня тут не было всего ничего а вы так подросли!!! с ума сойти =))) а вид из окна и вправду супер, а у нас вот был снежок тоже красота офигенная а сегодня +7 все таит и течет, да еще и ливень был днем мы как раз с мужем под него попали когда ходили мне за топиком для кормления =))) кстати блин так много вещичек детских не идут в ход, как оказалось удобнее всего рубашечки на кнопочках и ползунки до верха которые, а бодики и штанишки не так удобно грущу
Irkiss писал(а):

Ната_У

Рада видеть тебя! Уже, даже, соскучилась!

Привет!!!
Спасибо всем девчонкам, что не забыли про меня.
Я тоже так скучала, так скучала.
Сейчас постараюсь прочитать все дневнички и оставить свои комментарии.
vladigora
Дорогая, от всей души прими мои поздравляния с благополучным переходом во 2 триместр! Так держать! Здоровье тебе, твоему пузику и папочке конечно!!!!!!!!!!!
Фрея
Спасибо!!! это любовь
Irkiss
прочитала твой дневничок с начала ноября.
Про скручивание ног - у меня тоже самое. Иногда просто невозможно заснуть. но я заметила, что это когда я забываю принимать витамины.
А про утренние потягушки с вытягиванием пальчиков ног забыла еще 2 месяца назад - очен неприятно потом.
Про валерианку - я начала с настойки, а потом перешла на таблетки. Но настойка (несколько капель) успокаивают намного сильнее. А от таблеток голова потом шумит.
Алинка твоя тебя ревнует к малышке. Психологи много про это пишут. Может с детским психолого поговорить вам?
Носки и сапоги мне муж одевает. Сама уже вообще не в состоянии. Сильно на низ живота давит.
А пузик твой малюсенький, как мне кажется. Или может я со своим сравниваю?

добавлено спустя 5 минут:

Stella_Marissa писал(а):

Боль уходит и потом снова возвращаеться через разное кол-во времени...Оно не оно?Тренировочные:Будем смотреть дальше...

Так, так.
Может и правда началось? До вечера можно подождать, а завтра в больничку. Пусть посмотрят твое расскрытие.
Надеемся на хорошее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 16 минут:

jred
коляска хорошенькая. Зелененькая. А ты знаешь, что зеленый цвет выбирают гении?
Ната_У
Надеюсь на то,что процесс уже пошел..Боли до сих пор есть,но перерывы между ниим доовльно долгие.
Соболенок писал(а):

А вот с вылезающими волосами я никак не могу справиться. Боюсь лишний раз расчесываться. Перепробовала уже всякие ампулы, маски, супербальзамы - эффект нулевой.

А может их просто надо оставить в покое подмигиваю (шучу) Попробуй просто купить в аптеке или магазине самое обыкновенное репейное масло (оно стоит копейки) и после каждого мыться головы втирай немного в корни (и оставляй). Оно очнь хорошо укрепляет и делает волосы гуще!

Ната_У
Красивый пузик!!! А еще чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень привлек внимание фон на фотках... У нас тоже такой штукой был коридор обшит! ржу нимагу пока кошка с ним не расправилась...

Irkiss
АААААААА! Я хочу к вам за окно - лепить снеговика!!!! ржу нимагу
Alexsandryshka
С неделькой тебя!!!!
Stella_Marissa
СПАСИБО!!!! букетик
Как смочувствие? Может ванну примешь, тогда будет понятно: оно не оно?
Stella_Marissa
Скорее всего что ОНО! нифига себе очень счастлива У меня так же было ржу нимагу Удачи!!!! Сил тебе и малышке!!! букетик
Alexsandryshka
Я приняла душ..Когда мылась-все было ок,когда вышла из душа,снова заболело..Не пойму..
tanusik
Спасибочки!Только вот все пошло на убыль..Болит теперь раз в час и несильно..Незнаю что и делать..Нету никакой регулячрности..Все затихло.
Stella_Marissa
Кажись у тебя уже началось!!! УРА! Хоть ты уже зазывай аистов ржу нимагу
Пусть всетаки это будут не тренировочные схватки! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Stella_Marissa писал(а):

Я приняла душ..Когда мылась-все было ок,когда вышла из душа,снова заболело..Не пойму..

Так говорят же когда схватки их легче под душем переносить
KsushaKitsusha
Спасибочки!!Буду контролировать ситуация,что будет дальше..так волнительно..Неужели сегодня увижу свою доченьку...Вредина малая..Выждала начало Стрельца и теперь хочет родиться. ржу нимагу
А тебя с 40 недельками!!!

Скоро и вам в путь собираться!Готовься!Долго не задержитесь!Мой ачх на твоии скорые роды!

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (23.11.2008 18:16), всего редактировалось 1 раз
Stella_Marissa писал(а):

Неужели сегодня увижу свою доченьку...

Мы все на это надеемся!!!
А моя тоже наверное стрельца ждала. Но пока еще сидит
Tarakasha писал(а):

Ой, скоро-скоро уже

Да! Так скоро - самой не верится. Брат вчера сказал, что мне еще 2 месяца ходить- зачем такой пуз отъела ржу нимагу Я говорю, что три недельки осталось! ржу нимагу Громче всех смеялась мама, т.к невестка наша родила племяшку ровно на три недельки раньше чем всем обещала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Tarakasha писал(а):

Странная позиция, конечно, родственников... А когда малыха родится и племянник будет приезжать, они тоже будут кроватку требовать? Но ты не расстраивайся! Пусть это будет самой большой неприятностью

Я тоже так решила. так дерать В итоге малыш пришел такой вымотанный ,что времени складывать кроватку у нас не было. Малый спал с бабулей ржу нимагу

Stella_Marissa писал(а):

Ага,торичт..Мне уже начинают гооврить,что пузик мальчишечий...

Ой, я в это не верю! Это от комплекции зависит! Я на рынке была ,так на меня так смотрели, что мол для девочки берете - у вас мальчик будет! Кто их спрашивает???? Я отвечала, что Вы - не узи, а кто родится посмотрим подмигиваю Вот ведь советский союз!!!! у меня ПМС
Shelid
И не говори!Умные слишком! у меня ПМС
Stella_Marissa

Держись солнышко! Уже близко!
У меня сестра с тренировочными три дня мучилась нифига себе Зато когда интервал четким стал - бегом в РД и все ок! Через 4 часа - карапуз был уже на руках подмигиваю
Желаю ,чтоб твои тренировочные поскорее перешли в настояшие и ты поскорее встретилась с малышкой!
Удачи!!!

И не будем слушать всяких козлов бееееее
Shelid
Спасибочки,Оль!Надеюсь,все закончиться намного быстрее,чем я думаю... подмигиваю очень счастлива
Stella_Marissa писал(а):

Надеюсь,все закончиться намного быстрее,чем я думаю...

От всей души желаю, чтобы так и было! И с наименьшими потерями в плане здоровья!!! И нервов!
Все будет ХОРОШО!!! Бог не оставит!
Бог в помощь в благом деле!
vladigora
С переходом во второй триместр!!!
Теперь время просто полетит!!!! подмигиваю
Shelid
Еще раз спасибочки!!Хочу верить в лучшее! подмигиваю
Stella_Marissa
Удачи!@@@@@@@@@@@@
Alexsandryshka писал(а):

Красивый пузик!!! А еще очень привлек внимание фон на фотках... У нас тоже такой штукой был коридор обшит! пока кошка с ним не расправилась...

Спасибо.
у нас эти обои уже давно, их уже и собака моя поцапала и кошка, которую привозили наканикулы Она по косяку по ним до потолка залазила. Сейчас там от когтей остались дырочки.
vladigora
Спасибо большое!!!
Stella_Marissa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мало ли, может до завтра родишь.
Ната_У
Классно тебе,курточку подогнали!Молодчинка!Хорошо выглядишь!С неделькой тебя!!! букетик
олюха
Спасибочки!Очень хожу родить до завтра...Ну,а там как малышка
Shelid
Ну и люди,обнаглели!
Желаю тебе удачи в завтрашнем дне!!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Stella_Marissa (23.11.2008 19:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3