Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

jred
А зачем ребеночка будить,чтобы вытащить из кресла...Снял кресла с базы и домой так отнес.

кресло которое я хотела брать оно и не вытаскивается я тут не причем

а то которое муж купил служит еще и переноской и которая ставится еще на базу коляски
jred
Ну,наверное так удобнее,чтобы вытаскивалось.
jred
Спасибо за разъяснения, все разглядела уже и прочла ))))

добавлено спустя 4 минуты:

Fusion

С 38-ю недельками вас!!! Молодцы что доходили до этого срока! Алисочка у тебя целых две недельки чтобы перевернуться!!! Давай порадуй мамочку!!!
evglena Я с ним жила 6 месяцев. Но он был совсем другой. Противоположный тому что он есть сейчас.
Девчонки! Кто из Киева, подскажите... Никто не ходил на УЗИ к доктору Соловьеву, в клинику Надия? Мне надо знать, так как он будет на следующей неделе вести прием в моем городе, я записалась, хотя обячно в другом месте обследовалась. Какие Ваши отзывы, если есть такие?
DeadAngels писал(а):

evglena Я с ним жила 6 месяцев. Но он был совсем другой. Противоположный тому что он есть сейчас.

Знаешь, мне кажется, что тогда ты его просто иначе воспринимала. Ведь вы жили, гуляли вместе, особо не заморачивались разными проблемами и не очень-то волновались о завтрашнем дне. Он так и продолжает жить. А ты уже мамочка улыбаюсь поэтому и на жизнь смотришь иначе, ты повзросела, а он и не собирается. А если и соберется, то не скоро... Но в этой ситуации решить можешь только ты, потому что это твоя жизнь
AnnGlamour,
спаисбо Анечка за поздравления!!!
теперь нам бы хотя б до конца след недели доходить..не хочу пока рожать...

а мне вчера свекр сказал, что КС иногда даже лучше чем ЕР..и привел пример свекрови и ее первых родов...старший сын ее изорвал вдоль и поперек...наложили окло 24 внутренних швов..и потом еще долго не разрешали беременеть...только через 8 лет она рискнула.....
Tigra2008
Ой, я уже тоже вся мыслями в НГ ржу нимагу
С 12 недельками! букетик

Кукла_Лялька
У нас тоже родительские дни рождения вечная проблема...

Stella_Marissa
Ну вот, совсем ненмножко тебе осталось! улыбаюсь
А вещички просто супер, я б тоже мимо таких не смогла пройти! ржу нимагу

Shelid
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мои кулачки за малышика
DeadAngels, ты прости конечно, но твой муж самый настоящий лентяй, единоличник и козёл! Я поняла, что обещаниям мужчинам верить нельзя( не всем конечно)
DeadAngels
Не расстраивайся сильно,значит лучше было,что бы он ушел и не портил кровь ни тебе ни масявочке!Ты же постоянно из-за него пребывала в состоянии стресса,а в твоем положении это совсем ни к чему!!!Вот подожди родится дочь прибежит как миленький,посмотреть на кого похож ребенок!
DeadAngels
Не переживай! Думай о малышке. И еще, все что ни делается - к лучшему...
Tarakasha согласна. Значит так должно было случиться.
ТАТУЛЯ Z да. и сейчас не легче будет... скучать начну..но справлюсь. Я уверена, что справлюсь.
DeadAngels
К тому же, может быть его заставит это повзрослеть...
Fusion
приветики)))

Пусть Алиска переворачивается))))..но и то не главное!!!главное чтоб ребеночку хорошо было!!))..а ты мама!!!-все вынесешь)))..может и кс легче пройдет!!!))))...главное думай о хоршем!!....(все-таки из-за твоих намерений неприменно родить самой,судьба приподнесла такой сюрприз,наверное)...ты просто сейчас откинь ти мысли..,но гимнастику делай)))..она не повредит)))...и может судьба опять подкинет сюрпризик..и доча перевернется)))

а насчет предвестников))))...у меня тоже только живот каменел)))..и все....видимо это и были они))
мне врач сказала звонить если воды подтекать начнут или схватки регулярные)))..я спросила,а как схватки понять?)...-как в месячные болит живот,сказала она))))))..я спросила,а как он болит?))) (у меня всегда незаметно они подкрадывались и таке незаметно шли).....короче посмеялись мы....,на что я получила ответ, что как начнутся,я пойму))))

ну я и поняла...когда они уже через 3-5 минут шли)))))...
хорошо муж в универ не поехал))..а то я б дома родила)))))
Shelid писал(а):

Вот вы даете!!!! Тогда Бог в помощь!

Та кажись доча не хочет быть скорпиошкой. Ну что поделаеш, как будет так и будет, лиш бы с ребеночком было все хорошо.

Stella_Marissa писал(а):

Вы еще тоже здесь!

Наша устроилась в пузике и все никак...Ждем-с!

У меня вчера тоже что-то непонятное ночью было-я уже подумала-а вдруг оно?Заволновалась..

И мы все туточки ржу нимагу
Радует, что хоть какие-то намеки есть. Будем ждать вместе очень счастлива
Fusion

добавлено спустя 2 минуты:

KsushaKitsusha
Стрелец замечательный знак!!! Моя мама стрелец!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Marsia писал(а):

Пусть Алиска переворачивается))))..но и то не главное!!!главное чтоб ребеночку хорошо было!!))..а ты мама!!!-все вынесешь)))..может и кс легче пройдет!!!))))...главное думай о хоршем!!....(все-таки из-за твоих намерений неприменно родить самой,судьба приподнесла такой сюрприз,наверное)...ты просто сейчас откинь ти мысли..,но гимнастику делай)))..она не повредит)))...и может судьба опять подкинет сюрпризик..и доча перевернется)))))

спасибьо Ленчик!!!!
я уже в любом случае настроена только на хорошее..а метод родоразрешения ждля меня уже не важен...будет как будет...главное, чтоб моя Алиска здоровая была, а я все переживу..соберусь и переживу...
теперь главное погулть еще недельку, дела доделать..

Marsia писал(а):

а насчет предвестников))))...у меня тоже только живот каменел)))..и все....видимо это и были они))
мне врач сказала звонить если воды подтекать начнут или схватки регулярные)))..я спросила,а как схватки понять?)...-как в месячные болит живот,сказала она))))))..я спросила,а как он болит?))) (у меня всегда незаметно они подкрадывались и таке незаметно шли).....короче посмеялись мы....,на что я получила ответ, что как начнутся,я пойму))))

ну я и поняла...когда они уже через 3-5 минут шли)))))...
хорошо муж в универ не поехал))..а то я б дома родила)))))

вот-вот..у меня все также..воти боюсь, что не пойму когда роды начнутся.....я либо совсем все путаю, либо не обращаю внимания- думаю так оно и надо.....
вот весело будет если так и в родах не буду обращать внимания...

Махита_М,
Мариша, спасибо за пощдравления..очень очень приятно, что следите за нами, да еще и поздравлять успеваете..
DeadAngels
Вот бедненькая....Постарайся хоть чуть-чуть успокоиться.
Но может и к лучшему. Может дойдет, что так жить дальше нельзя, и с тобой так нельзя, и с дочкой.
Ведь любил же тебя.
Дай Бог, наладится еще все!
Tarakasha
Спасибочки!!!А вещичек кругом красявых полно,глаза разбегаються. нифига себе
Sanni Все решилась. сейчас он ищет работу. как только найдет, мы переедем на отдельную квартиру.
DeadAngels Так вы растались с ними или нет?не пойму.
Stella_Marissa Нет. потому что пока из дома его выгнала только моя мама. Но я посмотрю на дольнейшее развитие событий. Если в ближайшую неделю 2 ничего в нем не измениться. Тогда уж и я скажу ему досвидание.
Fusion
Поздравляю с 38 недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Еще чуть-чуть осталось!!!!!!!!!!!!
Ты только "слушай себя", а то Алиса тебе, в силу своего характера, "сюрприз устроит".... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Златик
А какой твой добеременны вес?Отеки-вот твоя проблема..За ними нужно следить..Вот вес и плавет вверх.Сократить потребление соли,жидкости,начать принимать таблетки и проконсультироватсья с врачом.Удачи!НЕ сиди просто так и не впадай в истерики!
DeadAngels
Надеюсь,у вас все получиться!Ни пуха ни пера!
Stella_Marissa К черту! спасибо! мы будем стараться
DeadAngels
подмигиваю
Stella_Marissa какиой пузяка босой! надо свой сфотать. а то мы тоже резко отрасли. и особенно когда сижу, как шарик...
DeadAngels
Ага,сфоткай на память!Вот такие мы уже выросли и куда нам еще расти уже незнаю.. ржу нимагу
Stella_Marissa ещё по бокам место осталось! ржу нимагу
Я уже чувствую себя колобком. перекатываюсь по кровати как неволяшка.
DeadAngels
ржу нимагу Ой,не смеши меня..НЕ хочу быть колобком..12 кг уже достаточно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3