Пусть Алиска переворачивается))))..но и то не главное!!!главное чтоб ребеночку хорошо было!!))..а ты мама!!!-все вынесешь)))..может и кс легче пройдет!!!))))...главное думай о хоршем!!....(все-таки из-за твоих намерений неприменно родить самой,судьба приподнесла такой сюрприз,наверное)...ты просто сейчас откинь ти мысли..,но гимнастику делай)))..она не повредит)))...и может судьба опять подкинет сюрпризик..и доча перевернется)))))
спасибьо Ленчик!!!!
я уже в любом случае настроена только на хорошее..а метод родоразрешения ждля меня уже не важен...будет как будет...главное, чтоб моя Алиска здоровая была, а я все переживу..соберусь и переживу...
теперь главное погулть еще недельку, дела доделать..
а насчет предвестников))))...у меня тоже только живот каменел)))..и все....видимо это и были они))
мне врач сказала звонить если воды подтекать начнут или схватки регулярные)))..я спросила,а как схватки понять?)...-как в месячные болит живот,сказала она))))))..я спросила,а как он болит?))) (у меня всегда незаметно они подкрадывались и таке незаметно шли).....короче посмеялись мы....,на что я получила ответ, что как начнутся,я пойму))))
ну я и поняла...когда они уже через 3-5 минут шли)))))...
хорошо муж в универ не поехал))..а то я б дома родила)))))
вот-вот..у меня все также..воти боюсь, что не пойму когда роды начнутся.....я либо совсем все путаю, либо не обращаю внимания- думаю так оно и надо.....
вот весело будет если так и в родах не буду обращать внимания...
Махита_М,
Мариша, спасибо за пощдравления..очень очень приятно, что следите за нами, да еще и поздравлять успеваете..