Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
удачи вам с Алиской! у нас на плановое КС за недельку где то кладут!
ждем от девочек вестей от вас!!!
missisbond писал(а):

irkin

спасибо огромное!!!

Irkiss

и тебе спасибки за поздравления!!! подмигиваю

Irkiss писал(а):

Пузик совсем еще маханький

у тебя в 20 недель больше моего был?

Аха...больше...а сейчас вообще, со скоростью света растет! нифига себе
Irkiss писал(а):

Аха...больше...а сейчас вообще, со скоростью света растет!

ничего. может потом скорость сбросит дочурка очень счастлива
а мне и с моим "маленьким" пузиком ужасно непривычно и даже неудобно подмигиваю
Fusion
Спасибо тебе за поддержку!

В свою очередь хочу пожелать тебе с Алиской удачи!
Пусть все пройдет хорошо!
Наши с масей кулачки вам - @@ и @@!

Молодец, что налопалась сегодня -отвела душу! И хочу заметить, что мамашки перед родами трескают шоколад и все ок! Так что не переживай! Все будет хорошо!
Удачи!!!
Irkiss писал(а):

jred
Люлька, у тебя пузя (ттт) подмигиваю Классный!
А вот мне, уже кажется, что у меня тоже - доця крупная будет чет засмущалась я какой-то, ну уж ОЧЕНЬ большущий у меня пуз нифига себе

а с каким весом родилась ты?
с каким весом твой муж?

мне врач говорила что вес ребенка при рождении заложен генетически

я родилас 3900 (это при том что я родилась на 37 недели)
а муж 4100 нифига себе

так что, как мне врач говорила: вы можете ничего не есть но ребенок родится таким как ему нужно улыбаюсь)))
missisbond

Такой аккуратненький и симпатичный у тебя животик! подмигиваю улыбаюсь
Радмила
Рада, что у вас все хорошо улыбаюсь

Violchik
отдыхай, отдыхай очень счастлива а то потом будешь думать: "ну когда же я высплюсь" подмигиваю

missisbond
какой пузявкин! так дерать с экватором!!! букетик букетик букетик
primaverra,
ооо Аленка, рада вас видеть здесь...надеюсь у вас все хорошо)))
спасибо за пожелания удачи.....она нам пригодится....
а вот насчет госпитализации, мы с врачом решили, что раз со здоровьем и самочувствием все хорошо, т о чего зря в патологии валяться..даже лишний день..ведь прощу морально дома настроится...
так что я завтра самостоятельно приду на операцию))

Shelid,
Ольгунь спасибо большое...
но налопаться так и не получилось...хочу ЖРАТЬ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а вуже низзя....терлпю....

ДЕВОЧКИ!!! если получится завтра утром отпишусь в своей теме поддержки....а так спасибо всем за клачки, за поддрежку,за то что читали наш дневничок....до встречи!!! Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ!!!
Sanni писал(а):

Да мы растем вровень и обе с дочками!
Посмотрим как родим! Laughing
А ты там держись, может муж и образумится!

По идее должны +/- в один день ржу нимагу Вот интересно...
Спасибо! Я держусь...а вот муж так и не объявляется грущу

Irkiss
От насморка в основном аквамарис рекомендуют. А еще есть капли маример - их и младенцам можно (раствор стерильной морской воды).

Fusion
Удачи вам с доченькой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

jred
Хорошенький пузик (ттт)!
У меня так бывает улыбаюсь Такие выпирушки недель с 15-ти вроде, и чем дальше, тем еще более явно и ощутимо. Иногда даже страшновато ржу нимагу Видимо спинку выпячивает и все больше-больше, такое чувство, что сейчас вылезет улыбаюсь я начинаю поглаживать, тогда только "уходит" обратно

missisbond
С экватором!!! улыбаюсь Аккуратненький такой пузька (ттт)!
MEDUZKA
мои поздравления!!!!!
легкой беременности и таких же родов!!!
Ласто4ка, партизанка ты!!! очень счастлива
Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всё будет хорошо! подмигиваю
Наталька улыбаюсь, спасибо за кулачки! Они мне помогают, я это чувствую улыбаюсь
Ага, партизанка улыбаюсь Даже стыдно немножко чет засмущалась я А с другой стороны, если сказать про Б, то придется и о проблемах говорить, а этого страсть как не хочется улыбаюсь
Ласто4ка писал(а):

Наталька улыбаюсь, спасибо за кулачки! Они мне помогают, я это чувствую улыбаюсь
Ага, партизанка улыбаюсь Даже стыдно немножко чет засмущалась я А с другой стороны, если сказать про Б, то придется и о проблемах говорить, а этого страсть как не хочется улыбаюсь

Всё правильно!!! Я такого же мнения!!! подмигиваю
Наталька улыбаюсь, сейчас осознала, что давно не видела твой дневничок. пролистала список до 6 странички и не нашла... чет засмущалась я
Ласто4ка писал(а):

Наталька улыбаюсь, сейчас осознала, что давно не видела твой дневничок. пролистала список до 6 странички и не нашла... чет засмущалась я

Он в Закрытом разделе! подмигиваю
Наталька , понятно улыбаюсь Э-эх, у меня туда входа нет.
Держи букетик чтобы через 10 мес чудо пришло обязательно улыбаюсь Спасибо, что читаешь мой дневничок!
MEDUZKA
С открытием дневничка! Легкой беременности!
MEDUZKA, поздравляю! Какие вы молодцы, легкой беременности!
jred писал(а):

Irkiss писал(а):

jred
Люлька, у тебя пузя (ттт) подмигиваю Классный!
А вот мне, уже кажется, что у меня тоже - доця крупная будет чет засмущалась я какой-то, ну уж ОЧЕНЬ большущий у меня пуз нифига себе

а с каким весом родилась ты?
с каким весом твой муж?

мне врач говорила что вес ребенка при рождении заложен генетически

я родилас 3900 (это при том что я родилась на 37 недели)
а муж 4100 нифига себе

так что, как мне врач говорила: вы можете ничего не есть но ребенок родится таким как ему нужно улыбаюсь)))

Я то родилась - маленькой, а насчет мужа я не знаю чет засмущалась я я не общаюсь с его родителями ВООБЩЕ! А Алинку я родила 3 360 и 54 см! йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Obormotka

Спасибо за совет насчет капель! подмигиваю Сегодня пойду в аптеку и буду читать инструкции йоу
Ночью сегодня, почти не спала...задыхалась грущу короче говоря, уснула в 00:30, а проснулась в 4:00 и уже совсем не спала...ходила по дому грущу нос - не дышет!
Ласто4ка
ой, прям шпионские страсти ржу нимагу а жена с братом вас наверное тоже подозревают подмигиваю

MEDUZKA
поздравляю! легкой беременности и родов! улыбаюсь
Девочки, Хелп! Дублирую тут из своего дневничка.

Chavella писал(а):

Хелп!!!

Помогите кто-нибудь. Вчера вечером все как обычно было, пришли с работы покушали часиков в восемь и с 11 вечера меня начало крутить. Похоже, что чем-то нехило отравилась, всю ночь провела в объятиях унитаза. Сушит ужасно, пью кипяченую воду и она целиком выходит назад. Стала воду разбавлять полифепаном (аналог активированного угля), вроде стало полегче, смогла 1.5 часа подремать, потом все заново. Температура 37.7, все также хочется пить (обезвоживание). У мужа все ок, а ели мы с ним одно и то же. Может какая инфекция? Что делать? Последний раз рвота была в полвосьмого утра.

Marishka777 писал(а):

Такой аккуратненький и симпатичный у тебя животик!

Tarakasha писал(а):

какой пузявкин! с экватором!!!

Obormotka писал(а):

С экватором!!! Аккуратненький такой пузька (ттт)!

Спасибо девочки! Очень приятно!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Chavella

Может к врачу сходить?
не дойду... меня колбасит, с постели встать не могу.

Температура уже 38, но пока не тошнит больше. Пью шиповник и вызвала скорую
Chavella
Главное пей побольше жидкости. А вообще, мжно было попробовать сразу желудок промыть, хотя бы просто кипяченой водой теплой (не меньше 1 л).
не болей! поправляйся!
missisbond, с экватором вам, дорогая!!! немного запоздало. ну это не главное. пусть вторая половина Б пройдет безоблачно!!! такой пуз симпатичный и уже заметно подросший. супер! подмигиваю
мумуня
попробуй его просто брызгать, моему вроде помогает... зимой их вообще часто поливать не стоит
Chavella писал(а):

Пью шиповник и вызвала скорую

А вот это правильно! Умничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*budumamoi* писал(а):

missisbond, с экватором вам, дорогая!!! немного запоздало. ну это не главное. пусть вторая половина Б пройдет безоблачно!!! такой пуз симпатичный и уже заметно подросший. супер!

Спасибо, дорогая! И за поздравления, и за пожелания!
А насчет пузика, то по-моему он остреньким становится... я тут не причем
missisbond
Ну вы красотулечки мои!!! поздравляю вас мои золотые с такой замечательной датой! очень счастлива
Поздравусики от всей души! это любовь ой мороз мороз букетик

добавлено спустя 3 минуты:

missisbond
Мне зай, давно так кажется чет засмущалась я
youdeka писал(а):

missisbond

Ну вы красотулечки мои!!! поздравляю вас мои золотые с такой замечательной датой!

Поздравусики от всей души!

Спасибки, дорогая!!! чет засмущалась я это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

youdeka писал(а):

Мне зай, давно так кажется

я помню очень счастлива
Ksusha Нам Тё тоже всегда снимает страшные подозрения моей врачихи в ЖК. После него всегда спокойно становится. А по поводу пола ребенка он очень(!) редко ошибается.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3