Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только что прочитала, что ты ждешь второго медузенка очень счастлива Я за тебя очень рада, кажется совсем недавно читала про твою первую беременность и роды, пролетело время и вот ты ждешь второго малыша! я тут не причем Поздравляю от всей души !!!букетик букетик букетик
ТАТУЛЯ Z

Поздравляю с успешным УЗИ!!!!!!!!!
Главное, что вш сыночек здоровенький и все у него хорошо!
А на свекровь не обращай внимания. Вот увидишь, она потом внука еще больше чем внучек любить будет подмигиваю
MEDUZKA
Поздравляю тебя с новой Б и с новым дневничком!!! Желаю огромного здоровья и лёгкой беременности!!!Удачи!
missisbond
Цитата:

Что-то мне кажется, что мой животик остреньким становится

Что-то мне кажется, что ты на мальчика настраиваешься... я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

ТАТУЛЯ Z
Ох уж эти родственники...тому девочку подавай, тому-мальчика...всем не угодишь! йоу
Я, первое время злилась, а потом плюнула...пусть, хотят кого хотят! бееееее
Я рада, что у вас все хорошо! подмигиваю
А на счет сладкого...мммм...думаю, надо тормозить... йоу
Irkiss писал(а):

Что-то мне кажется, что ты на мальчика настраиваешься...

я просто чем ближе к УЗИ, тем больше наблюдать за признаками начинаю... а вообще мы больше девочку хотели я тут не причем
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

Что-то мне кажется, что ты на мальчика настраиваешься...

я просто чем ближе к УЗИ, тем больше наблюдать за признаками начинаю... а вообще мы больше девочку хотели я тут не причем

Я то помню, что вы девочку хотели... я тут не причем у тебя, даже линеечка - как девочка! подмигиваю

MEDUZKA

Я присоединяюсь к поздравлениям, по-поводу 2-ой беременности!

А орхидея - просто прелесть! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

missisbond
А тебя пустили в закрытый раздел? Дневники девочек НАШИХ и их деток ты можешь читать? я тут не причем
Меня, пока не пускают грущу

добавлено спустя 14 минут:

Tarakasha

Ой, а я как хочу новый год!!! Хочу и ёлку, и игрушки, и украсить все комнаты...и даже, в машине повешу какую-то игрушку или снегурку йоу чтоб, как моя мама говорит: "Телепалась перед глазами и мешала смотреть в лобовое стекло!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Irkiss писал(а):

Я то помню, что вы девочку хотели... у тебя, даже линеечка - как девочка!

Кого Бог даст, того и будем любить! подмигиваю
Я уже больше жду этого УЗИ, чтобы узнать, что у малютки все хорошо.
Очень переживаю, как ему/ей там поживается.
А то больно мы активные стали я тут не причем Может возмущаемся?

Irkiss писал(а):

missisbond

А тебя пустили в закрытый раздел? Дневники девочек НАШИХ и их деток ты можешь читать?

Меня, пока не пускают

нужно 500 сообщений набрать, тогда пустят в закрытый раздел грущу
missisbond писал(а):

Irkiss писал(а):

Я то помню, что вы девочку хотели... у тебя, даже линеечка - как девочка!

Кого Бог даст, того и будем любить! подмигиваю
Я уже больше жду этого УЗИ, чтобы узнать, что у малютки все хорошо.
Очень переживаю, как ему/ей там поживается.
А то больно мы активные стали я тут не причем Может возмущаемся?

Irkiss писал(а):

missisbond

А тебя пустили в закрытый раздел? Дневники девочек НАШИХ и их деток ты можешь читать?

Меня, пока не пускают

Эх...это мне еще писать и писать... грущу

нужно 500 сообщений набрать, тогда пустят в закрытый раздел грущу

Irkiss
у меня перед НГ всегда ощущения как в детстве улыбаюсь не растерять бы их! это ведь так здорово!

ТАТУЛЯ Z
не обращай внимания на родственников. главное, чтоб сынуля был здоровеньким! улыбаюсь
Irkiss писал(а):

Эх...это мне еще писать и писать...

ничего. не так уж и много. чуть больше сотни. ты поактивнее пиши подмигиваю
Tigra2008

Ты зачем так про скумбрию?! нифига себе ...я сейчас захлебнусь собственной слюной йоу ну вот, что теперь делать? куда бежать? и я хо...скумбрию... чет засмущалась я
А про животик...подожди еще чуть-чуть подмигиваю
Irkiss
Вот что еще нашла:
Цитата:

Беременность и насморк

Сосудосуживающие капли при беременности

Препараты типа галазолина и нафтизина применяйте лишь на пике насморка, строго соблюдая дозировку ( 1-2 капли, а не четверть флакончика за раз! ) и периодичность, которая зависит от разновидности действующего вещества. Одни препараты применяют 1-2 раза в день, другие – 4-5 раз: внимательно читайте инструкцию!

Чем меньше вы пользуетесь такими каплями, тем лучше. Почему?

1.Сосудосуживающее действие может распространиться и на артерии плаценты, нарушив кровоснабжение плода, если вы капаете лекарство слишком часто, долго или много. Какая-то его часть всасывается через слизистую носоглотки, а другая стекает в пищевод и попадает в кровь из пищеварительной системы.

2.Такие капли обладают неприятным свойством вызывать спазм не только приводящих, но и отводящих сосудов, усиливая отек слизистой оболочки носа. Действие начинает проявляться с 3-5-го дня болезни, формируя зависимость от препарата. Закапали – и дышать стало легче, а через час нос заложило еще сильнее и вы снова потянулись за каплями – недаром же современные медики называют их наркотиками для носа!

У беременных подобная зависимость возникает легче, чем у всех остальных: гормональный фон таков, что заложенность носа иногда ощущается на протяжении всех 9 месяцев, а после родов проявления вазомоторного ринита волшебным образом исчезают. Это еще один повод быть поосторожнее с сосудосуживающими каплями – благо современная наука и народная медицина знают немало других средств от насморка!

Совет: промывайте нос из спринцовки слабым солевым раствором ( на стакан воды – поваренная соль на кончике ножа ) и закапывайте в нос средства на основе морской воды ( Аквамарис, Салин ).

У меня кстати, когда горло болело, я его прыскала биопароксом. Потом насморк начался, так я его этим же биопароксом вылечила за 2 дня (хотя может это еще Египет помог улыбаюсь ). Но он вообще-то считается антибиотиком, поэтому его накрайняк оставь, если уж препараты на основе морской воды не помогут. Вообще должны помочь.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Tarakasha писал(а):

а то потом будешь думать: "ну когда же я высплюсь"

только сколько не спи сейчас, все равно это не поможет потом ржу нимагу

Chavella
скорую надо было сразу вызывать, чтоб желудок промыли опаньки ... но рвота это уже хорошо! значит меньше каки в организм попадет.
Obormotka

О подмигиваю ГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!
Violchik
это да, наперед не отоспишься. улыбаюсь просто усталость имеет обыкновение накапливаться. так что накапливать ее начинать лучше уж после рождения малыша улыбаюсь
MEDUZKA

Ой, какие симпотишные цвитиечки... кстати... я когда забеременнела у меня тоже почему-то половина цветов дома, которые раньше не цвели... вдруг зацвели, а один, он у меня в горшке стоял почти год (ну луковица есть, а ничего не растет... думала погиб, хотела выкинуть) и тут.. раз ... смотрю а там лезет стрелочка нифига себе ... может цветы чувствуют положительные эмоции когда мы ходим и радуемся каждый день... ведь это такая радость, когда в тебе живет частичка любви.... это любовь
Кудряжка
клевый вещички улыбаюсь как говорит подружка моей мамы, выражая свой восторг: "дай сфотографироваться!" ржу нимагу
Девочки! Яна Fusion родила сегодня Алису очень счастлива
Думаю она не обидится, что я вам рассказала, не могу молчать больше, распирает всю это любовь это любовь это любовь
OlyaVeter писал(а):

Девочки! Яна Fusion родила сегодня Алису

Ух ты! Какая новость!!!

Яночка! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ И ДОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кудряжка
Поздравляем с 31 недельками.
Вещички симпампусенькие

добавлено спустя 5 минут:

Irkiss
костюм отпад. Мы из такого же материала купили нашему парню, голубой с ушками.

добавлено спустя 7 минут:

missisbond писал(а):

Что-то мне кажется, что мой животик остреньким становится

Ждем 10 декабря и поспешных выводов не делаем, что бы потом не расстраиваться. очень счастлива
Ната_У писал(а):

Ждем 10 декабря и поспешных выводов не делаем, что бы потом не расстраиваться.

я в любом случае не расстроюсь бееееее
(чтобы только все с масиком хорошо было!)

А ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!
OlyaVeter писал(а):

Думаю она не обидится, что я вам рассказала, не могу молчать больше, распирает всю

Ура!!!! Спасибо за хорошую новость!!!
Пусть Алиска растет здоровой и счастливой девочкой на радость маме и папе!!!

Ой, я прям рада, слов нет! ураааааааа
OlyaVeter писал(а):

Думаю она не обидится, что я вам рассказала, не могу молчать больше, распирает всю это любовь это любовь это любовь

крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
OlyaVeter писал(а):

Ну слава Богу что все так быстро прошло. Здоровья маме и малышке! ураааааааа букетик
missisbond писал(а):

А ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!

спасибо

добавлено спустя 4 минуты:

OlyaVeter писал(а):

Думаю она не обидится, что я вам рассказала, не могу молчать больше, распирает всю

Ура, ура ура.
Давай создавай темку для ее поздравлений. Тогда спасибо тебе скажет
Дада, сейчас создам очень счастлива
Уже создала.
Айда в поздравлялки))))

Последний раз редактировалось: OlyaVeter (02.12.2008 18:13), всего редактировалось 1 раз
Violchik

Ты лучше послушай всех и отдохни - постарайся выспаться и просто наслаждайся последними денечками.
Я вот наоборот валюсь от усталости. Спать хочу постоянно, но ничего не успеваю. Сегодня даже гулять не пошла... я тут не причем
MEDUZKA
Ух ты! Да ты беременна! Здорово! Поздравляю!
Завидую умению залетать на раз! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

мумуня
Какая ж ты корова? Ты беременная красотка! ржу нимагу Я готова ради такго счастья какое есть у тебя быть супер-коровой! всем пипец Хотя я сейчас уже она - 64 кг! нифига себе
Shelid
прочитала стишки, ревела как дура ржу нимагу второй малявочке в альбом записала даже улыбаюсь

И мы поздравляем Алиску и ее маму с рождением! очень счастлива
Спасиб всем! чет засмущалась я ой мороз мороз

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (28.09.2011 18:39), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3