Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ПОЗДРАВЛЯЮ С 26 НЕДЕЛЬКАМИ!!!
А по поводу мужа...не расстраивайся...я уже поняла: "мужик, он и в Африке - мужик!" Cool
Я решила, что главное это мои детки! А им, нервная и больная мама не нужна! Rolling Eyes Береги себя и свои нервы! Wink

Спасибочки!!! улыбаюсь
Ага, я тоже это давно поняла грущу Хотя грустно, что он даже нисколько не переживает и не интересуется нами...Ради дочки надо быть сильной

добавлено спустя 14 минут:

Sanni
С недельками!!! В ногу идем улыбаюсь
Я тоже думаю, в ЖК есть список препаратов, они его и придерживаются, даже на анализы не смотрят (ну только если терапевт)

Ната_У
С недельками!!! Домик всё больше и больше улыбаюсь

MEDUZKA
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! С открытием дневничка! улыбаюсь
Ната_У писал(а):

Соболенок писал(а):

jred писала:

Цитата:там такую жесть говорили: нужно делать массаж того самого места с маслом Арники или оливковым - мы по хихикали, потом поехали к друзьям у них ребеночку 5 месяцев - такой хорошенький ....

и тут моя подружка, уводит и говорит: я тебе дам одну штуку, очень помогает во время родов и никаких разрывов и т.д и дает мне то самое масло (Арники от Веледы) короче я так понимаю это судьба, сама бы не купила это масло, так как стыдно как то делать такой массаж (подружка сказала что ей делал муж) ну я своего так и спросила между прочим , он согласился, я в шоке - короче будет там что-то массажировать

Мы тоже читали про такое масло, так теперь сой муж ждет и не дождется 34 недель что бы начать делать этот массаж. Вдохновило его это

Девчонки, мы с мужем тоже такой массаж будем делать. Давно уже я прочитала про него. Но масло я читала можно брать любое, хоть подсолнечное.

девчонки мой муж шутит, теперь : Когда мы будем играть в доктора улыбаюсь))

добавлено спустя 8 минут:

Sanni,

с недельками
MEDUZKA
ПОЗДРАВЛЯЮ с беременностью (пусть она будет очень легкой!) и с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик

Большая Кыш
Думаю, определенную роль в твоем состоянии таки сиграло кесарево подмигиваю По крайней мере, мою знакомую, после КС штырило покруче!!! Ей пришлось насильно снотворное колоть, т.к. она больше суток (!) не спала - дежурила у кроватки: пересчитывала по цать раз пальчики у малой и смотрела дышит ли подмигиваю А потом и дома давала всем джазу первые месяцы ржу нимагу

Соболенок колясочка хорошо

jred
Ты такая молодец - и на йогу, и на курсы... Я куда только не планировала... но так и не дошла чет засмущалась я
Alexsandryshka писал(а):

jred
Ты такая молодец - и на йогу, и на курсы... Я куда только не планировала... но так и не дошла чет засмущалась я

хи хи у меня синдром отличницы, ну и Слава Богу все с беременностью хорошо! ведь по разному бывает

главное что бы наши были здоровыми, а все остальное будет, у нас, у мам есть инстинкт улыбаюсь как обходится с ребеночком улыбаюсь
привет,девочки!!!скажите,плиззз,когда начинает выделяться малозиво??примерно со скольки недель???
Kid,

с недельками вас

легких вам родов

добавлено спустя 4 минуты:

Ната_У

с недельками улыбаюсь
jred писал(а):

нас, у мам есть инстинкт как обходится с ребеночком

Это конечно да... Но я так хотела и на плаванье походить и на гимнастику... чет засмущалась я теперь переживаю, что из-за неподготовленности своей порвусь вдоль и поперек...
Хотя нет! ржу нимагу Типун мне на язык бееееее Все будет у нас отлично.
Эльф,

с годовщиной Вас
nadik
Ну у меня такие желтые сухие корочки на белье после 20 недели стали регулярными. (парвда теперь вот пропали нифига себе ). А вообще, это очень индивидуально.
Alexsandryshka писал(а):

jred писал(а):

нас, у мам есть инстинкт как обходится с ребеночком

Это конечно да... Но я так хотела и на плаванье походить и на гимнастику... чет засмущалась я теперь переживаю, что из-за неподготовленности своей порвусь вдоль и поперек...
Хотя нет! ржу нимагу Типун мне на язык бееееее Все будет у нас отлично.

не переживай не порвешься!!!! а может тебе пока не поздно поделать массажик о котором я написала у себя в дневнике, говорят очень даже помогает йоу
и на курсах говорили что нужно делать упражнения Кегеля,тоже есть время улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

MEDUZKA,

с открытием дневничка

добавлено спустя 7 минут:

Соболенок

поздравляю с покупкой транспорта для крохи

Alexsandryshka

с недельками

добавлено спустя:

Светик-семицветик,

С открытием дневника http://smiles.33b.ru/smile.120592.html
Sanni
Всё будет чики-пики, руки сами вспомнят что делать! подмигиваю
Alexsandryshka
Мы тут поняли с мужем, что еще ни разу ничего у дочи не пересчитывали ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я не спала.. не поверите, трое суток точно (думала в какой-то момент просто рухну в обморок, но боялась сказать об этом врачам, стыдно было, не поверили бы, посчитали бы принцессой на горошинегрущу). А когда ночью пыталась закрыть глаза и провалиться в сон, было ощущение, что ухожу в наркоз и тут же открывались глаза), а дальше получалось отключаться по паре раз на полчасика в день. Да и какое там поспатьгрущу, то и дело кого-то рожать привозили и крики со стонами гуляли по коридору, заглядывая во все щели... ужасно.
Ната_У
Alexsandryshka

С недельками!!! очень счастлива

MEDUZKA
Поздравляю с беременностью и с дневничком! очень счастлива Берегите себя.
Irkiss
Я в кинотеатре вроде не спала, а вот на концерте органной музыки было дело ржу нимагу
vladigora, а пробовали для мужа горячий чай АСС 200? 1 пакетик на ночь. Как-то с кашлем маялась недели 2, ночами не спала. Народные средства не помогали. Пару дней пропила, и кашель прошел. Выздоравливайте подмигиваю
Irkiss писал(а):

Спасибо огромное Юле (jred), помогла найти подешевле, и вообще помогла!

хорошим людям чего бы не помочь йоу я тут не причем
jred, Violchik Спасибо!

Большая Кыш ну ты стойкая женщина! нифига себе Три дня...
Я бы отрубилась даже стоя!
jred
Хорошенький какой колобочек! так дерать

добавлено спустя 17 минут:

Fusion
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
начну кулачки за тебя с сегодняшнего дня держать очень счастлива
Tarakasha?
спасибо....
Fusion
Будем ждать весточки, у одной из нам обязательно будет в это время перерывчик между кормлениями и делами, так что поздравлялка появится и тут же начнет наполняться поздравлениями подмигиваю !
Бог в помощь, пусть Богородица будет рядом с тобой и Алиской!
Не лопала бы ты мандарины, завтра уже напоишь свою дочечку молозивом. Я кормила в первый раз спустя сутки дочу и у нее потом были красные щёчки, врачи и педиатры говорили что это скорее всего реакция на то, чего я наелась в последние дни перед родами подмигиваю .
irkin
Спасибо за совет, сегодня преобрету. ржу нимагу Буду мужа поить. подмигиваю
Tarakasha писал(а):

jred
Хорошенький какой колобочек! так дерать

добавлено спустя 17 минут:

D

да мы такие с колобком йоу

добавлено спустя 34 минуты:

Fusion

удачи вам с лялей @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 46 минут:

Радмила,

поздравляю тебя с статусом законной жОны

и я очень рада за тебя что у тебя все хорошо с твоей лялечкой !!!!

поздравляю тебя с доченькой, пускай развивается и радует мамочку и папочку!!!
Радмила
Ну слава Богу, объявилась и с хорошими новостями!Как я за тебя рада!
Ну вот, а ты все - живот не растет, вес падает, а оказывается все с твоей дочкой замечательно!
У тебя так рано пол определили, а мне опасались и в 17 недель говорить.
Да и вообще активная девочка у тебя - в 12 неделек так сильно шевелится!
Поздравляю и с хорошим УЗИ, и с дочкой, и со свадьбой!!! букетик букетик букетик
Irkiss
Эх, я тоже капаю, а то задыхаюсь совсем... рыдаю
ЮляК
У меня дочка такая же!То целый день чувствую, то засыпает и не добудешься, а я паникую...

Последний раз редактировалось: Sanni (01.12.2008 17:03), всего редактировалось 1 раз
missisbond, поздравляю с экватором! Вот уже за серединку перевалило подмигиваю Развивайтель дальше и рождайтесь к сроку улыбаюсь
jred
Люлька, у тебя пузя (ттт) подмигиваю Классный!
А вот мне, уже кажется, что у меня тоже - доця крупная будет чет засмущалась я какой-то, ну уж ОЧЕНЬ большущий у меня пуз нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

Sanni
У тебя тоже, проблема с носом? нифига себе Я вот, думаю, может к лору сходить? я тут не причем Это же не дело... чет засмущалась я
Есть одно средство "Назонекс", знаю что помогает! (проверенно). Но как-то там не четко написано по поводу беременных йоу хотя...не думаю что нафтизин лучше и безопасней! я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

missisbond
И я присоединяюсь к поздравлением с экватором!

Растите здоровыми и счастливыми!!!
Пузик совсем еще маханький йоу А у меня, уже даже не арбуз, а АРБУЗИЩЕ! нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Радмила
Фух!!! И я рада что у тебя все ок! А то, уже испугалась... йоу

Fusion
@@@@@@
От всего сердца, желаю ВАМ удачи! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Tarakasha писал(а):

Irkiss
Я в кинотеатре вроде не спала, а вот на концерте органной музыки было дело ржу нимагу

Я сама в шоке от себя...и стыдно... йоу чет засмущалась я
Большая Кыш,
Надюш спасибо большое...
анасчет мандаринов уже поздняк...налопалась....
да и завтра вряд ли мне ее к груди дадут приложить...все же мне кажется мне ее только покажут и на сутки унесут.....

jred, Irkiss,
спасибо девочки большое!!
Fusion Будьте умничками! Пусть вам сопутствует удача! Будем держать кулочки и ждать новостей! букетик
Кстати мы перевезли почти все вещи и с нетерпением будем ждать ваших прогулок. подмигиваю
Большая Кыш
Эх,руки-то может и вспомнят, а вот лишь бы мозги мои дурацкие вспомнили...
Мы ж чего больше 7 лет на второго ребенка не решались-все из-за того, что было после Данькиного рождения и потом.Вспомнить страшно...
Но я тоже надеюсь, что будет легче, ведь теперь я знаю главное-они (детки) вырастают!!!
Соболенок
Хорошая коляска, я сама раньше такую хотела.Правда я поярче брать буду.
Irkiss
С носом у меня полная ж...Промываю соленой водой-лучше, прекращу-опять...Уже не знаю, что делать...Капаю потому что дышать ночью невозможно, а я так и не усну... рыдаю
jred, Обормотка
Спасибо за поздравления!!!
Обормотка
Да мы растем вровень и обе с дочками!
Посмотрим как родим! ржу нимагу
А ты там держись, может муж и образумится!
Соболенок,
спасибо большое за пожелания....
а вас поздравляю с тем, что стали нашими практически соседями....
кка толкьо начнем гулять сообщим, приезжайте в гости))
irkin

спасибо огромное!!!

Irkiss

и тебе спасибки за поздравления!!! подмигиваю
Irkiss писал(а):

Пузик совсем еще маханький

у тебя в 20 недель больше моего был?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3