Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вилина Не переживай, еще ничего страшного не произошло. А врачи всегда перестраховываются. Держитесь, все будет хорошо.
Гладь животик и рассказывай что ты его любишь и ждешь и вы будете вместе. Нам кто-то из девочек тоже это советовал когда угроза была - очень хорошо помогает.
@@@@@@@@@@@@
Вилина
Лежи отдыхай, не нервничай, побольше разговаривай с маськой и все наладиться, обязательно!!!!
Ana

Поздравляю с открытием нового дневничка!! Легкой тебе беременности!! букетик букетик букетик букетик букетик
Sanni писал(а):

Тебе бы поговорить смужем, а не грустить.Но не так, мол, в чем дела, все теперь не так как раньше, а по душам, ласково.Чем дальше, тем хуже, дальше отдалитесь.Может ужин устроишь или действительно погулять вытащишь.Может его что-то беспокоит раз так происходит, а то они, мужики, такие, сам не скажет.И все уладится!

Да мы уж столько раз говорили по душам, и за ужином, и так просто. Видно зря всё. Гулять ему некогда - весь в работе, домой приходит только поесть да поспать. В выходные тоже работает. Ну бывает в Вс выходной, так мы "гуляем" по магазинам

Ната_У писал(а):

Цитата:

Obormotka писал(а):
Как-то мы с ним в последнее время отдалились друг от друга

Все понятно.
А может ты от него много требуешь? Попробуй себя поставить на его место. Ему сейчас тоже тяжело. Деньги нужны же.
Попробуй с ним поговорить. Успокой словами, что "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" И что главное это сейчас вам вместе время проводить побольше.

Да понятно что деньги нужны, да вот только я их не вижу (ну только иногда по мелочам). Все они уходят за кредит на машину. хочет быстрей расплатиться, а пока платит, моя мама почему-то должна его содержать

добавлено спустя 15 минут:

Ната_У
нифига себе Ого! Это ты специально в розовый красилась или так вышло?!

Irkiss
Классный пузяк! ттт
Пусть Алинка выздоравливает скорее! Да и вы не болейте!!!

missisbond
С экватором!!!
И мне кажется по форме пузика - мальчик там живет. Потом проверим улыбаюсь
Obormotka Мы тоже смотрели на детских ярмарках и в гипермаркетах подушки для сна и в дальнейшем для кормления и стоили они около 1000р. Но когда смотрели она нам не очень нужна была, а сейчас я каждый вечер о ней вспоминаю, наверное все таки поедем и купим.
олюха, спасибо большое!!!
Obormotka
Катюш, ты только не расстраивайся и береги себя и пузик!!!
Уверена, что все у вас наладиться!!!
Держись!!это любовь это любовь это любовь
Девочки, на тему торта- в крем лучше добавлять не ванилин, а ванильный сахар. Поскольку ванилин без термической обработки может немного горчить. А рецептик совсем не сложный и очень вкусный! улыбаюсь
Ana
С открытием дневничка!
Пусть будет самым счастливым!!!!
Obormotka писал(а):

Да понятно что деньги нужны, да вот только я их не вижу (ну только иногда по мелочам). Все они уходят за кредит на машину. хочет быстрей расплатиться, а пока платит, моя мама почему-то должна его содержать

Моя мама нам тоже помогает, но я не думаю, что она нас содержит.
Ты не слишком к нему строга?
Скорее всего он хочет побыстрее расплатиться за машину и уже потом не от кого не зависеть.
Но лучше всего - это разговор по душам.

добавлено спустя 2 минуты:

Obormotka писал(а):

Ого! Это ты специально в розовый красилась или так вышло?!

Так вышло. У меня сильно блондированные волосы тогда были и я решила оттеночным шампунем придать им оттенок рыженький. А они стали фиолетовые.

добавлено спустя 13 минут:

Violchik
Поздравляем с недельками!
Ура!!! Скоро уже Данилка появится. Изнутри уже старается во всю.

добавлено спустя 3 минуты:

jred
Поздравляем с недельками.
Уже 27!!!
Ну и не стервочка совсем. Просто беременная. Самая обычная. Так и скажи мужу. Хватит дуться.

добавлено спустя 6 минут:

Obormotka писал(а):

26 неделек

Вот мы уже и в 3-ем триместре! Совсем большие

Мы Вас поздравляем. Хотя линейка наверное у тебя сбилась.
А про ситуацию с мужем: не торопись с выводами. Все изменится.
Не помню кто-то из девчонок писал, что после свадьбы ненадолго расходились, а потом снова сошлись и жить стало намного лучше вдвоем.

добавлено спустя 3 минуты:

И всех всех девчонок-беремешек, у кого сегодня недельки поздравляем с недельками.
Сорри, что не успеваем все читать. Обещаем, что во время дикрета читать будев все все дневнички.
mamma felice
С открытием дневничка!!!!
Он у вас такой позитивный!!!!! так дерать
mamma felice
С открытием дневничка! Путь он будет таким же веселым и радостным до последнего поста! букетик букетик букетик букетик
Brizzza писал(а):

Девочки, на тему торта- в крем лучше добавлять не ванилин, а ванильный сахар. Поскольку ванилин без термической обработки может немного горчить.

Я терпеть не могу ванильный сахар меня сейчас стошнит Ощущения у меня м.... не очень...
Да и с сахаром переборщить не хочется.Я сначала голову ломала, почему чистая сметана, а потом поняла - коржи сильно сладкие - банка сгущенки, да еще и стакан сахара!
А ванилин горчит если с ним переборщить. Правда я дозу всегда на глаз кладу. Еще ни разу не промазала йоу

Соболенок
Я тут про твои фиалки прочитала.
Расскажу как мы перевозили свои - тоже дубарь был еще тот. Мы взяли коробку из-под обуви, уставили туда все фиалочки, а потом поставили в большой пакет, как из супермаркета (или вариант - мусорный пакет - он поболее будет) и завязали-закрутили плотно. И ФИалочки нормально добрались. правда пара листиков обломились, но это фигня по сравнению с тем, что обмороженные они перестают цввести и быстро гибнут. грущу

Violchik

Поздравляю с 38 недельками! Уже скоро!!!
букетик

Obormotka

Держись! Все обязательно наладится и будет хорошо!!!
Поздравляю с третим триместром! букетик Пусть он пройдет легко!!!
Shelid Спасибо за совет! Завтра попробуем, вроде бы сильного холода не обещают.
Соболенок писал(а):

Obormotka Мы тоже смотрели на детских ярмарках и в гипермаркетах подушки для сна и в дальнейшем для кормления и стоили они около 1000р. Но когда смотрели она нам не очень нужна была, а сейчас я каждый вечер о ней вспоминаю, наверное все таки поедем и купим.

Если около 1000, то я б купила с удовольствием, думаю она и сейчас, и потом очень пригодится! Надо будет в других магазинах поискать, а то за 4 с лишним как-то жаба душит улыбаюсь

2705KSUSHA
Спасибо, моя хорошая! Надеюсь на лучшее, как всегда, хотя он не звонил грущу Знаю, что сейчас расстраиваться нельзя, потому все мысли плохие гоню прочь подмигиваю

Ната_У писал(а):

Моя мама нам тоже помогает, но я не думаю, что она нас содержит.
Ты не слишком к нему строга?
Скорее всего он хочет побыстрее расплатиться за машину и уже потом не от кого не зависеть.
Но лучше всего - это разговор по душам.

Помогать и содержать - разные вещи. У нас скорей наоборот получается - мама содержит, а он ИНОГДА помогает (за все время пока у нас живет только раз дал денег на еду).
Он-то хочет поскорей расплатиться, но почему мама ему что-то должна в это время?! Она, кстати, и сама сейчас в долгах, причем приличных (мы еще дачу строим). Пусть ему его мама помогает, а то он будет за счет моей жить, а сапоги своей покупать

Ната_У писал(а):

Так вышло. У меня сильно блондированные волосы тогда были и я решила оттеночным шампунем придать им оттенок рыженький. А они стали фиолетовые.

Да уж, поэкспериментировала...
Спасибо за поздравления!!! Линеечка и правда сбилась, поправила, вроде пока правильно показывает...

Shelid
Спасибочки!!! улыбаюсь
Ната_У
Shelid

спасибо очень счастлива

Последний раз редактировалось: Violchik (29.11.2008 23:51), всего редактировалось 1 раз
Соболенок писал(а):

Лежала я себе спокойненько на боку а она как выпучится в бок Shocked Папочка наш увидел и дар речи потерял. Ну малышка не растерялась и станцевала для папы брейк у меня в боку

Бывает ржу нимагу Я всё жду, когда начнут ножки-ручки выпирать улыбаюсь
Квартиру сдавать через агентство надежнее, либо ищите жильцов через знакомых, а то мало ли...

gatte
С недельками!!! улыбаюсь

DeadAngels
С покупками!
Не переживай, кУпите коляску, успеете еще. Ты главное выбирай такую, чтоб тебе удобно было. А то мы тоже когда смотрели - некоторые вообще неподъемные, даже в сторону поворачивают с трудом, зато дешевые. Так уж лучше чуть подороже взять, но чтоб легкая (тем более, если на 10 этаж таскать придется. А то вдруг, не дай бог лифт сломается)
Ната_У,

СПАСИБО улыбаюсь
Shelid,
Ольгуша, хочу тебя успокоить..все мужики такие...
мой вот немного понимает, что жизнь изменится,а вот как она изменится,в какую сторону и вооюбще для чего не понимает..
у них разум по-другому устроен..ну не умеет они заранее ко всему готовится...вот как случится чудо, так их петух в заднее место и клюнет....
Fusion писал(а):

все мужики такие...

Ха-ха, девочки ржу нимагу .. а я тогда такая ж, как мужик улыбаюсь
Оказалась абсолютно не готова, к тому как всё перевернулось! Только сейчас потихоньку прихожу в себя, меня торкнуло конкретно после родов, вернее я еще подозреваю что именно после кесарева, общ.наркоз и всё такое. Всё-таки это совсем не то, когда ты вроде как и не рожала, через сутки только привели меня в детское отделение и подвели к корытцу, где спала девочка - моя дочка. Всё-таки не те чувства и ощущения, я думаю, как при естесственных родах. И вроде бы головой-то я понимала, что жизнь другая станет, но принять это и вообще осознать было как-то, даже не знаю как объяснить. Теперь всё, никакой свободы, дома хвостик, даже если куда-то отлучаешься знаешь, что ты уже должна, просто обязана вернуться в конкретное время, уже не заглянешь куда-то в гости, не засидишься где-нибудь, не уедешь в Москву кататься, в деревню к бабушке и т.п. Потом всё будет проще, но пока.. Я так привыкла ровно к приезду мужа чтоб дымился обед и ужин, а тут - когда придется, тгда и едим. Это вызывает чувство вины.. И вообще, что творилось со мной в роддоме не передать словами, самой сейчас немного даже смешно от того, какие мысли были у меня. Было трудно принимать чью-то помощь, было неудобно, что кто-то из-за меня ночью не спал, было стыдно, что бабушка (моя мама) собиралась брать отпуск и приходить ко мне помогать. У меня было ощущение, что это неправильно (хотя это нормально), что я должна всё сама делать и никого напрягать не имею права, мой ребенок, сама хотела, сама должна справляться. Еще было ощущение, что я этого ребенка домой в подоле принесла, как говорится.. Хотя это точно так же ребенок мужа, как и мой. Он так же за него в ответе и так же должен его воспитывать и ухаживать за ним, ночи не спать и т.п. Хотя муж и сейчас вызывает во мне периодчески такое ощущение, когда по ночам срывается на нервы немногогрущу. А я его еще и жалею. Хотя все работают отцы, и многие мотаются в Москву из области, встают ни свет, ни заря, приезжают поздно. А мой к 8.30, на обед домой, вечером с 17.00 свободен. Грех жаловаться, с дочкой он возится, проявляет инициативу, купает ее, переодевает, подмывает. Иногда так хочется отключить всех и всё вокруг, завалиться спокойно спать... Но теперь у нас есть звоночек, по нему встаем, когда бы ни пришлось. Дела делаются (если удается), когда доча позволит. Вчера вот ужинали около полуночи. Это, конечно, по первости так непривычно, да и попроще в чем-то будет с течением времени. Но если взять жизнь ДО и жизнь ПОСЛЕ - кардинальные перемены. Во всяком случае я говорю только о себе сейчас, у кого-то, я надеюсь у большинства, всё проходит гораздо легче и проще, у меня просто депрессняк вообще жуткий был в роддоме, сама не ожидала от себя такого. Даже рассказ о родах неохота писать, чтоб никто не кис от моих слов. Да и что там писать, роды-то без меня практически прошли опаньки ... . Так что если женщине не всегда легко понять и принять новую жизнь после рождения малыша, то куда уж мужикам подмигиваю !

добавлено спустя 12 минут:

еще, хочу сказать, что во многом мое состояние было ужасным "благодаря" детским медсестрам у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ... уверена, что в нормальных роддомах у девочек всё будет ОК. А у нас - дуры какие-то. Если бы мне сейчас вернуться в те дни, я была бы абсолютно спокойна, так как теперь точно знаю, как обращаться с ребенком, что ему надо и сколько этого надо (еда, сон). А мне нервы трепали только в путь... Собственно депресс начался именно, когда мне малышку отдали на совсем в палату (сначала приносили только на кормления). Одна идиотка меня довела тем, что ребенок должен спать 2-3 часа. А моя спала максимум по полтора. Другие вечно говорили мне - она у тебя не доедает, надо докармливать. Третьи говорили то же самое примерно, когда я жаловалась на то, что ребенок засыпает у груди и никак не будится. Пугали тем, что сегодня ребенок весит меньше, чем вчера, значит теряет вес, не докармливаю... Про их метод пеленания вообще молчу. Часто приходилось кормить, а потом перепеленовывать наевшуюся малышку, чтоб она смогла уснуть, а не путалась в расползшихся пеленках. Ёлки-палки, откуда их только понабрали в роддом у меня ПМС .
Девочки, кормите столько, сколько будет просить и не примеряйте нормы какие-то на несколькодневного малыша!!! Уже по возвращении домой он быстро начнет кушать по 20-25 минут и спать по 3-4 часа. Сохраняйте здравым ум, хотя это сложно после родов подмигиваю .
Соболенок
Наш квартирант, тоже спрыгнул...теперь мы в БОЛЬШОМ минусе грущу
А, в связи с кризисом, вообще не можем найти новых квартиросъемщиков грущу
Классно, что коляску будете покупать!
А мой муж отказывается...вчера по этому поводу сильно поругались грущу я высказала уже все что накопилось...Аон только все время кричит: "Зачем коляска?! Чтоб еще 3-и месяца стояла?! За пару дней до родов и купим!"
А я хочу, чтоб уже все стояло, и кроватка, и коляска... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Obormotka
ПОЗДРАВЛЯЮ С 26 НЕДЕЛЬКАМИ!!!
А по поводу мужа...не расстраивайся...я уже поняла: "мужик, он и в Африке - мужик!" йоу
Я решила, что главное это мои детки! А им, нервная и больная мама не нужна! я тут не причем Береги себя и свои нервы! подмигиваю
Irkiss писал(а):

Соболенок
Классно, что коляску будете покупать!
А мой муж отказывается...вчера по этому поводу сильно поругались грущу я высказала уже все что накопилось...Аон только все время кричит: "Зачем коляска?! Чтоб еще 3-и месяца стояла?! За пару дней до родов и купим!"
А я хочу, чтоб уже все стояло, и кроватка, и коляска... чет засмущалась я

А я просто мужа напугала возможными последствиями кризиса (отсутствие денег, повышение цен, привела пример с нашим квартирантом), он подумал и сдался. Единственное что в выборе цвета коляски не помог грущу , говорит: какую хочешь такую и бери, а я же беременная и нерешительная.
Большая Кыш
Когда родился сын у меня все еще хуже было, намного!Вообще сдурела, рыдала, тряслась вся. Вообще не знала как и что с ним делать. Спит-я в ужасе, почему долго, почему мало! Кушаем-наверное не так, недоедает! Плачет-вообще конец света! По любому шороху вскакивала, спать не могла.
У меня тоже кесарево было с общим наркозом, тоже не это грешу.
А сейчас начинаю бояться как бы такое же с дочкой не повторилось, второй раз ни я, ни мое семейство этого просто не переживут!
Может это я такая патологическая мама, спокойно просто не могу реагировать...
Sanni
Да нет, всё будет отлично ржу нимагу ! Ты же будешь дважды мама, опыт есть, навыки, я-то вообще отвернуться от нее в роддоме боялась, думала перевернется на животик и задохнется. А сейчас, когда она уже сама ворочается туда-сюда, а не лежит бревном как положешь, и то не боюсь, ухожу спокойно и делаю дела (когда спит, конечно)улыбаюсь. И трогать ее не боюсь, кантую не как венецианское стекло, а как вполне обычного ребенка ржу нимагу . Думаю дело, самое главное, в первости раза. Со вторым всё будет просто!
Sanni писал(а):

Спит-я в ужасе

умираю со смеху хорошо (посмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
jred писала:
Цитата:

там такую жесть говорили: нужно делать массаж того самого места с маслом Арники или оливковым - мы по хихикали, потом поехали к друзьям у них ребеночку 5 месяцев - такой хорошенький ....

и тут моя подружка, уводит и говорит: я тебе дам одну штуку, очень помогает во время родов и никаких разрывов и т.д и дает мне то самое масло (Арники от Веледы) короче я так понимаю это судьба, сама бы не купила это масло, так как стыдно как то делать такой массаж (подружка сказала что ей делал муж) ну я своего так и спросила между прочим , он согласился, я в шоке - короче будет там что-то массажировать

Мы тоже читали про такое масло, так теперь сой муж ждет и не дождется 34 недель что бы начать делать этот массаж. Вдохновило его это ржу нимагу
И те подружки кто его делал в один голос кричат что суперски помогает.
Большая Кыш
Да потом и мне смешно было, но когда он после коротких периодов сна в первый месяц задрых на 6 часов подряд чего я только не передумала! ржу нимагу
Ой, опыту этому 8 лет скоро, какой опыт, да я все забыла давно и прочно!
Не знаю, я пока не очень об этом думаю, но ближе к родам наверно придется меня мужу заранее успокаивать...
Соболенок писал(а):

jred писала:

Цитата:там такую жесть говорили: нужно делать массаж того самого места с маслом Арники или оливковым - мы по хихикали, потом поехали к друзьям у них ребеночку 5 месяцев - такой хорошенький ....

и тут моя подружка, уводит и говорит: я тебе дам одну штуку, очень помогает во время родов и никаких разрывов и т.д и дает мне то самое масло (Арники от Веледы) короче я так понимаю это судьба, сама бы не купила это масло, так как стыдно как то делать такой массаж (подружка сказала что ей делал муж) ну я своего так и спросила между прочим , он согласился, я в шоке - короче будет там что-то массажировать

Мы тоже читали про такое масло, так теперь сой муж ждет и не дождется 34 недель что бы начать делать этот массаж. Вдохновило его это

Девчонки, мы с мужем тоже такой массаж будем делать. Давно уже я прочитала про него. Но масло я читала можно брать любое, хоть подсолнечное.

добавлено спустя 35 минут:

Kid писал(а):

.Эх!Как я хочу, чтобы сегодня ночью уже что-нибудь началось и рано утречком поехать в роддом!))))

Поздравляем Вас с 40 неделями. Желаем, что бы финиш для Вас наступил сегодня как вы этого и хотите.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Obormotka
спасибки)))
MEDUZKA
Ух ты! нифига себе ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Молодцы!
Легкой беременности без токсикоза! подмигиваю
MEDUZKA
поздравляю с открытием дневничка)))) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3