Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну ниче! Все ж индивидуально! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Fusion
Цитата:

ведь выйду уже с Алиской оттуда, красивая стройная и самая счастливая

ржу нимагу хорошо
Что б так и было и никак иначе! ржу нимагу букетик
Obormotka писал(а):

Как-то мы с ним в последнее время отдалились друг от друга

Все понятно.
А может ты от него много требуешь? Попробуй себя поставить на его место. Ему сейчас тоже тяжело. Деньги нужны же.
Попробуй с ним поговорить. Успокой словами, что "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" И что главное это сейчас вам вместе время проводить побольше.

добавлено спустя 3 минуты:

Kid
Ой, ну кот твой дает, мать его....
Пусть все обойдется и эта ситуация действительно обернется в пользу скорых родов.
Ну ведь там еще и воды малыша защищают.

добавлено спустя 8 минут:

missisbond писал(а):

обидно наверное.
хочется соучастия и внимания!

Ты права, как всегда.
Ната_У писал(а):

missisbond писал(а):обидно наверное.

хочется соучастия и внимания!

Ты права, как всегда.

Ничего. Держитесь!
Мне тоже иногда хочется от мужа другой реакции на события...
Но я знаю, что он не со зла. Он просто не всегда догадывается, как я хочу чтобы он поступил...
А я и так по жизни привыкла больше на себя расчитывать!
Мне когда плохо или жалко себя, то я глажу животик и договариваюсь с малявочкой, что мы сильные, что все у нас хорошо и что мы не болеем! В общем приучаю малютку тоже к самостоятельности...
missisbond
нефига себе у тебя токсикоз. 19,5 недель а он никак не уйдет. Давай гони его метлой!! улыбаюсь
Ksenika писал(а):

missisbond
нефига себе у тебя токсикоз. 19,5 недель а он никак не уйдет. Давай гони его метлой!! улыбаюсь

У меня тоже, столько был токсикоз, даже больше! подмигиваю Но, уже все далеко-далеко... я тут не причем даже, забыла, как это... чет засмущалась я (ттт)
привет,девушеньки!!!!! йоу слушайте,что-то радмилу не видно,она же должна была вчера вечером на узи идти,а не отписалась пока.никто не знает,как у них там дела???
Ksenika

тут понимаешь гони-не гони, а он тута! ржу нимагу

Irkiss писал(а):

У меня тоже, столько был токсикоз, даже больше! Но, уже все далеко-далеко... даже, забыла, как это... (ттт)

а вот это обнадеживает очень счастлива
я всегда себя успокаиваю твоим случаем.
но у меня уже тоже редко. вчера я просто не выспалась,
вот и рез-т.
Может это у меня просто дипресия, сама не знаю, что со мной происходит....плачу и плачу...а кто виновт? Муж конечно! улыбаюсь Вот от туда и все недовольствие..улыбаюсь))

Shelid писал(а):

Конечно! Вот только найду момент, чтоб переписать. Тебе в личку или есть еще желающие

Жду с нетерпением!!!! очень счастлива
Кapel88ka

С днем Рождения!! букетик букетик букетик

Щас организую открытку
Ната_У писал(а):

Мой еще не разу не проявил желание сходить на УЗИ вместе. Отмаза одна- очень занят.

девочки, милые! Мой бывший и на УЗИ ходил, мило смотря на монитор и прыгал, как ребенок от радости, и кровь донорскую сдавал и в консультацию ходил, и пока я на сохранении лежала, приходил почти каждый день, забирал домой, помогал с домашними делами.... а за спиной таскался по дискотекам и водил б**дей к себе домой!
Ну разве счастье в том, ходит муж на узи или нет? Главное, что он вас с малышом искренне любит и ценит!
Shelid Спасибочки огромные за рецепт! После переезда обязательно испеку, отметим новоселье. А то муж мой тоже слюньки теперь глотает. ржу нимагу [/b]
nadik
Я вот тоже думаю, как там у Радмилы, она же так волновалась!
Кapel88ka

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЯВОЧКОЙ!
Shelid писал(а):

сделала офигительный торт первый раз в жизни

однако! красиво - обалдеть!
missisbond,олюха!, спасибо большое! улыбаюсь

Ната_У
ржу нимагу ржу нимагу классный цвет волос - розовый!!! Я вообще, любительница "не такого как у всех"! йоу
Я, раньше, тоже эксперементировала, красила волосы во все цвета какие только существуют ржу нимагу
Sanni
Cпасибо большое!!! подмигиваю
Shelid писал(а):

Девочки, все кто жаждит рецепт тортика - милости прошу!

http://ovulation.org.ua/forum/post1308544.html#1308544

Все, я знаю что буду делать в первый день после дикрета.
Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

классный цвет волос - розовый!!!

Спасибо.
Я его очень долго выводила со своих блондированных волос.
Раз пять осветлялась. Состояние волос после этого - УЖАС.
youdeka писал(а):

Fusion

Цитата:

ведь выйду уже с Алиской оттуда, красивая стройная и самая счастливая

ржу нимагу хорошо
Что б так и было и никак иначе! ржу нимагу букетик

есмть сэр!!!!!! слушаю и повинуюсь!!!

Ната_У,
ну ничего себе....я не собиралась раньше декабря рожать..
так что ждите....
либо второго либо четвертого...имею право выбрать ржу нимагу ржу нимагу
Всем спасибо за поздравления!!!! очень счастлива
Stella_Marissa
Жду не дождусь увидеть твою крохотулечку! Даешь дневничок!!! очень счастлива
Fusion
Родные мои! С 39 недельками!!! Мама мия, уже вот-вот!!! Буду ругать вас самыми плохими и гадкими словами, чтоб все было супер!!! Ты хоть отпишись мне, а то я в инет редко выбираюсь чет засмущалась я
Ната_У
Ната_У писал(а):

Все, я знаю что буду делать в первый день после дикрета.

Спасибо!

На здоровье! Знаешь, чем хорош этот торт еще? Его много не съешь улыбаюсь Хотя при желании я тут не причем

Violchik писал(а):

однако! красиво - обалдеть!

Спасибо! чет засмущалась я
А вкусный какой ржу нимагу

Соболенок писал(а):

Shelid Спасибочки огромные за рецепт! После переезда обязательно испеку, отметим новоселье. А то муж мой тоже слюньки теперь глотает.

На здоровье!!! Смотри, чтоб муж слюной не подавился ржу нимагу
А торт очень легко и просто делается. Впрочем, как и естся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока
Я вот все собираюсь и никак не собирусь отчет про роды написать,а ты про дневничк..КАк только так сразу..Терпение... подмигиваю Скоро..

добавлено спустя 3 минуты:

Shelid Fusion С недельками вас,девочки!!!
Уже совсем-совсем скоро!!!
Shelid
испекла торт по твоему рецепту)))))
но вот только он не получился...либо крем,либо корж...либо руки у меня не оттуда растут((((
но на него без слез не взглянешь))) чет засмущалась я оставлю своему любимому показать какая я у него "хозяюшка")))))
gatte писал(а):

но вот только он не получился...либо крем,либо корж...либо руки у меня не оттуда растут((((

А что именно не получилось??? Может еще смогу помочь все исправить???

добавлено спустя 4 минуты:

Stella_Marissa писал(а):

Shelid Fusion С недельками вас,девочки!!!

Уже совсем-совсем скоро!!!

Спасибо! Ждем-с улыбаюсь У Яночки так точно - скоро-скоро! подмигиваю А мы пока еще тихаримся.

gatte писал(а):

но на него без слез не взглянешь))) оставлю своему любимому показать какая я у него "хозяюшка")))))

Ну может внешний вид не получился, а вкусный будет очень-очень!
Я вообще в начале всякое готовила, а получалось скверно, так муж предложил наградить меня медылью "За волю к победе!" ржу нимагу А сейчас уже всякое могу печь улыбаюсь
Shelid
ну я с кремом не поняла...в каких пропорциях сметана и ванилин...
а еще как ломать корж...
Сорока писал(а):

Fusion
Родные мои! С 39 недельками!!! Мама мия, уже вот-вот!!! Буду ругать вас самыми плохими и гадкими словами, чтоб все было супер!!! Ты хоть отпишись мне, а то я в инет редко выбираюсь чет засмущалась я

ага...на след неделе уже Алиса родиться......
я тебе напишу когда нас ругать....наеврное во вторник....план ирует врач так....
так что не переживай, ты узнаешь все одна из первых!!!

Stella_Marissa,
да уж....и мы уже подбираемся к часу Х........
а там глядишь Олька нас еще и опередит))
Fusion писал(а):

а там глядишь Олька нас еще и опередит))

Ну мы же договорились 17 подмигиваю Вареньку...

gatte писал(а):

ну я с кремом не поняла...в каких пропорциях сметана и ванилин...

а еще как ломать корж...

Значит в сметанку ванилина просто потрусить - для запаху...
А вот корж ломаешь кусочками - на моей фотке видно какими, ну размером с ... м-ммм как три ириски ржу нимагу в высоту друг на друга сложенные... Еще не знаю, как обяснить. Хотя у всех индивидуально... кто-то маленькими ломает и он лучше проходит (пропитывается) кремом. А кто-то большими покидал и ок. Я в гостях ела именно большими кусками собранный. Мне мой понравился больше чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3