Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое! Только я не понимаю кое-чего! Уже не новичок на этом сайте, а в дневнике беременности нажимаю ОТВЕТИТЬ, а все пишется в одно предыдущее сообщение! Что делать???
Большая Кыш писал(а):

я вот ужасно боюсь переходить дорогу с коляской, самой с пузиком было куда проще пересекать эти полосы препятствий

Ой, тоже как вспомню все истории ужасные про это, аж в дрожь бросает.
Храни Вас и нас всех Господь.

добавлено спустя 1 минуту:

Поздравляем с недельками всех четвергушечек-беремешечек
Stella_Marissa писал(а):

Мы уже дома!
Маленькая крошка спит у меня на ручках,даже и не вериться...
Эту главу моей жизни и счастливый дневничок В ожидании чуда можно теперь закрыть.
Всем до новых встреч!С меня рассказик про роды и дневничок моей доченьки.

Мы Вас с этим поздравляем.
Ждем с нетерпением рассказ.
Ната_У
спасибочки!!! подмигиваю как только так сразу.
Ната_У
Ната_У писал(а):

Храни Вас и нас всех Господь.

Да.. пожалуйста... опаньки ...
Stella_Marissa
Поздравляю с возвращением!!!
Дома - совсем другое дело! С началом новой жизни!!! очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

Поздравляю с возвращением!!!

Дома - совсем другое дело! С началом новой жизни!!!

Спасибочки!дома и стены лечат..здесь все по-дргугому...
Shelid писал(а):

Fusion писал(а):

Оль, если правда родишь 17 Варварой назовешь???

Думаю да. Я почти уверена! У нас еще есть в запасе Маргарита и Виктория ржу нимагу Все мне нравятся, но Варя - это такое русское имя. И кроме того мы договорились, мася сама выберет. Там столько имен!

ну раз пошла такая пьянка, я всяечки надеюсь, что именно 17 декабря и родишь....будет у нас маленькая Варюша)))
так что давай Олька,гуляй еще))
Tato4ka писал(а):

Уже не новичок на этом сайте, а в дневнике беременности нажимаю ОТВЕТИТЬ, а все пишется в одно предыдущее сообщение! Что делать???

Так делается, если ты второе сообщение пишешь через непродолжительное время после первого. Если подождать подольше (не знаю, сколько...), то будет два сообщения.
Кукла_Лялька
С сынулей вас! Будет у нас в компании мужчина!
Алена77
Tato4ka

С открытием!!!!
Пускай ваши дневнички будут самыми счастливыми!

добавлено спустя 6 минут:

Кукла_Лялька
Поздравляю с сынулей!!!!
Кукла_Лялька

С СЫНИШКОЙ ВАС!!!

А пузик такой девчачий! Странно я тут не причем
Shelid
Вкуснятища какая! Чуть слюнками не захлебнулась!
Требую рецепт, пожалуйста... крыша хлопает в ладоши
Кукла_Лялька
Классно, мальчик! Поздравляю!
Stella_Marissa
Поздравляю с возвращением домой!
Даже не верится, что все уже позади, а впереди большая дорога жизни! Удачи вам!!!

Fusion писал(а):

так что давай Олька,гуляй еще))

Гуляю и наслаждаюсь! ржу нимагу

Fusion писал(а):

именно 17 декабря и родишь....будет у нас маленькая Варюша

С тобой вместе надеятся еще пару человек (мужа родственники - они КАТЕГОРИЧЕСКИ против Маргушки и Викуши)
А я просто жду ЧУДО подмигиваю

Большая Кыш писал(а):

А еще я не сразу привыкла, что уже не беременна

Думаю, что и у меня будет так же...

Большая Кыш писал(а):

Просто когда малыш в животике за него куда спокойнее, чем когда он отдельный человечек..

Как говорила одна девочка здесь (к сожалению не помню ее ник), спокойно за ребенка вам не будет никогда! Ну может быть на 10-15 минут, когда его вам положат на живот. Сначала всю Б трясемся, чтобы все было хорошо, а после переживаем за него и его судьбу.
И я очень хорошо это чувствую. Вспомни себя.... ведь много было моентов ,когда переживала - все ли хорошо с малышаней... я тут не причем И теперь переживаешь! Все будет хорошо, дорогая! Обязательно! Не накручивай себя по поводу и без! А то эти накрутки только притягивают все плохое.
Я вот тут даже аутотренингом занялась я тут не причем перед родами. Думаю, что лишним не будет улыбаюсь
Shelid
Тортик выглядит просто обеденье!!!!
А рецептик можно?
Stella_Marissa

С возвращением домой!!! букетик букетик букетик Быстренько вы справились, молодцы!! хорошо хорошо хорошо Ждем рассказ о родах.
Большое спасибо, Настик! Я тоже надеюсь, что дневничок будет счастливым! Удачи мне и всем пузатикам!
олюха
Спасибочки!Рассказик скоро будет.. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Спасибочки,Ольчик!Все только начинаеться.)))
Stella_Marissa
Какие вы шустрые! подмигиваю Поздравляю с возвращенькой!

добавлено спустя 6 минут:

Ната_У писал(а):

На форуме мы кстати с субботы, а тольуо вчера вы сами то появились.
Совсем не хочется писать?

Да как-то то не до этого, то просто лень бывает чет засмущалась я
Obormotka
Ага,мы такие!!Спасибочки!!! подмигиваю ржу нимагу
Fusion
Надеюсь что в выходные ты будешь еще с нами. Но на всякий случай удачи! букетик
Stella_Marissa
А вас с долгожданным рождением и возвращением домой!!! букетик

Obormotka
Тебе бы поговорить смужем, а не грустить.Но не так, мол, в чем дела, все теперь не так как раньше, а по душам, ласково.Чем дальше, тем хуже, дальше отдалитесь.Может ужин устроишь или действительно погулять вытащишь.Может его что-то беспокоит раз так происходит, а то они, мужики, такие, сам не скажет.И все уладится!
Настик писал(а):

А рецептик можно?

Конечно! Вот только найду момент, чтоб переписать. Тебе в личку или есть еще желающие подмигиваю

Настик писал(а):

Тортик выглядит просто обеденье!!!!

А на самом деле - еще вкуснее! Осталась уже четвертая часть чет засмущалась я Это утречком, а вечером, когда я ложилась спатки - была половина ржу нимагу Лихо муж и мама кофе утречком выпили! ржу нимагу
Shelid
Есть еще желающие на рецептик, я еще выше писала. (мне даже ночью приснилось что я его уже ем ржу нимагу ).
Соболенок,
ну я думаю я еще побуду здесь....а так, я в роддом беру с собой ноутбук, до родров еще повишу на овуляшках))
missisbond
Мась, то что вы растете - это очень хорошо! Вы уже должны начать набирать в весе! В своем ты уже не останешься раз вы такие клугленькие колобочки!!! Твоя зая тожк весит! очень счастлива ой мороз мороз букетик
youdeka

я знаю. просто все девочки как то постепенно в весе набирают, а у меня все скачками... то теряю вес, то по 1,5 кг за очень короткое время набираю...
сейчас попробую свести свой вес во время Б в табличку. вот и посмотрим я тут не причем
Кapel88ka писал(а):

Одни отцы сами напрашиваются на этот поход, а наш не особо предвкушен событием...блин, так обидно

Ну не знаю! Мой еще не разу не проявил желание сходить на УЗИ вместе. Отмаза одна- очень занят.
Ната_У писал(а):

Кapel88ka писал(а):Одни отцы сами напрашиваются на этот поход, а наш не особо предвкушен событием...блин, так обидно

Ну не знаю! Мой еще не разу не проявил желание сходить на УЗИ вместе. Отмаза одна- очень занят.

обидно наверное.
хочется соучастия и внимания!
Кукла_Лялька писал(а):

У НАС БУДЕТ СЫНОЧЕК

Ну мы вас с этим поздравляем!!!
Будет нашему друг.

добавлено спустя 4 минуты:

Shelid писал(а):

В честь наших 38 неделек, а так же для брата сделала офигительный торт первый раз в жизни. Получилось - ням-ням!

ММММММММММ
Еще раз поздравляем.
Тортик наверное вкусный? Точно не из интернета картинку скачала ржу нимагу
Поделись рецептом. Не будь жадиной.

добавлено спустя 5 минут:

Fusion писал(а):

итак, нам 39 недель.......

Поздравляем.
Ух ты уже 39 нифига себе
Если честно, то на тебя я не расчитывала. Думала раньше осчастливит тебя твоя дочка.
Ой, что то твой рассказ о родах я жду сильнее чем остальные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3