AnnGlamour
Спасибо большое

! Уж поскорей бы, эх... Надо передавать эстафетные палочки вам
jred
Мерси

Чудовица это муж мой, а я там красавище

, можно бы красивее, да некуда

. Я уже практически прощаюсь, да и что там говорить, не вылазю никуда, кроме дневничка, поэтому желаю тебе доносить обязательно свою крошечку и благополучно перенести роды
Fusion
Спасибо, Януль

. Это я подстегнулась твоими фотографиями, мое сообщение осталось в прошлой темке с комментами, ты просто чудо там! Ну а мы раз не созрели до фотосессии, так хоть сами немного памяти оставили, теперь уж вряд ли удалось бы выбрать момент, это был последний день для фотографий. Что-то поганое время настало, все болеют, но у тебя есть еще время, ты обязательно вылечись к родам самое главное, мне это уже не удастся, не поддается организм лечениям уже. Да еще давление, я только что чуть в больницу не уехала, схоила в душ, привела себя в чистоту-порядок, а потом вышла из ванной и не могу, не хочу я туда и всё тут. Страшно за ребенка, сама-то я переживу, а вот ей наверное тоже вместе со мной достается? Не знаю. Решили, что Денис поедет сейчас всё-таки что-то там с машиной делать, а я буду лежать и через пару часов померяю давление. Если не снизится, то вечером он меня отвезет в больницу

. Не знаю уж и из-за чего у меня такая фигня пошла, ведь отёки сняли, всё вроде бы должно быть хорошо, а ведь давление штука серьезная. Не знаю что со мной будет в родах

, с нами... Твой номер у меня есть, если ситуация не будет экстренной, то обязательно напишу, что пошла рожать.
Солнышко ты еще посмотришь и с улицы

Оно обязательно будет, а ты выздоравливай к его появлению

. Пусть Алиску твоя болезнь обойдет стороной, не затронет!!!
Stella_Marissa
Спасибо

! Сама удивляюсь как нам повезло! Сегодня, как и ожидалось, сумрачно, серо... Рожать я готова, казяфка моя не хочет вылезать. Давайте тоже готовьтесь, становитесь в очередь

.
AnnGlamour
Это точно! Я очень много кого так и не поздравила, безумно стыдно

, вся погрязла в своих проблемах и "болячках"... А тут как пошли все рожать будто из пулемета строчить

.
AnnGlamour
А кто нас знает...Почему раньше...в 38 недель уже можно...а нам почти уже..Я бы с радостью и сейчас...зачем до 40 дохаживать...
Ой, девоньки.. я тоже когда-то такими мечтами жила, да вот доходила до 40 и ничего не попишешь, венником же не выгонишь
Felicia
Спасибо, миленькие
!!! И вас с Ангелиночкой я всё же поздравлю на случай сегодняшнего моего отъезда в больничку! Один денек - это не срок
. Интересно, кто из нас раньше
... Давайте, сил вам обеим, чтобы прошло всё гладко, не затягивалось, будьте обе здоровы!!!
Я скучаю по вам

, думала буду тут до конца, и то мне еще будет шлёпинг по попинг от мужа, за то, что я тут сейчас сижу с давлением. Велел мне лежать и ни в коем случае не напрягать зрение у компа. Но это запросто могут быть последние мои строчки тут до поездки в роддом, хочется всем сказать спасибо и за пожелания, и за поддержку, и вообще за то, что не забываете о нас

!
добавлено спустя 4 минуты:
Alexsandryshka
Спасибо, дорогая

! Спасибо тебе за помощь и участие, когда у меня случались проблемы, я всё помню!
Да, девочки, если всё откладываете фотографирование, то не хочется, то надеть нечего, то погода не та - плюйте на всё, а то дотянете, учитесь на чужих ошибках, оставляйте себе память о таких прекрасных моментах жизни, как беременность

!
Пы.Сы.: Всё, пойду я лежать, подколбашивает слегка

.