Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
AnnGlamour
Irkiss
и всем всем

девочки спасибо что заботитесь о нашем с пузиком здоровье

вот сделал наш папик нам уколы , такие болючие, мы теперь злюки

Felicia,

ты прям как на карауле улыбаюсь))
Stella_Marissa
у меня было ощущение что что-то подтекает где-то недели в 33 чет засмущалась я как оказалось просто выделения такие вот были очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

jred
ржу нимагу да просто чет вот так получилось что спать я захотела рано и проснулась в итоге в 11 пошла чаю попила теперь фигней страдаю =)
Большая Кыш
Надюш!Ты молодчина!!!Какой день солнечный выдался,как по заказу..Можно уже и ехать рожать..Ждем с новостями...

добавлено спустя 4 минуты:

Felicia
Уж больно они жидкие какие-то,как водичка...Странно...
А у тебя ПДР уже завтра или на другое число?У меня сегодня знакомая родила,ровно в ПДР,пунктуальная малышка!!! ржу нимагу
Большая Кыш
Felicia
Stella_Marissa
Ой девочки как начнете рожать одна за одной, но нам на всех поздравлений хватит. Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@

добавлено спустя 18 минут:

Felicia
Ну там смотри, перед родами не мешало бы выспаться, понимаю что не хочется, но постарайся. Тебе силы в родах понадобятся!!!!

Stella_Marissa
А вы что? Решили родиться чуть раньше?
AnnGlamour
А кто нас знает...Почему раньше...в 38 недель уже можно...а нам почти уже..Я бы с радостью и сейчас...зачем до 40 дохаживать...
Stella_Marissa
Пораньше, я имела в виду раньше 40 недель, в любом случае детке виднее когда родиться очень счастлива
А я новые фотки выложила в дневник очень счастлива .
AnnGlamour
А вот нам уже не терпиться и мы хотим сейчас... подмигиваю
Fusion писал(а):

так мы что-то и не встретились...не получилось к сожалению....

ни чего стршного. всё впереди!
Stella_Marissa
у меня по всем линеечкам и подсчетам пдр 5 ноября, по УЗИ они ставили 3 но там не точно потому что она писала на УЗИ 30-31 неделя и считала как 31 от того дня когда я сделала УЗИ а по подсчету врачихи в ЖК 10 ноября но она постоянно мне срок убавляет, они это очень любят ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

AnnGlamour
=))) если бы мне еще моя доченька сказала когда она точно родится =)))))
Stella_Marissa
jred
Я очень рада, что вам понравились фото, спасибо за добрые слова очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Felicia
Бозе, какие красивенные обновочки!!!! так дерать так дерать
Просто прелесть!!!!!!
котЮленька писал(а):

missisbond, Урааа! Поздравляю с шевелюшками!!! Пусть масявочка дарит только радостные ощущения!!!

Спасибо, котик. Я так обрадовалась!!!
Сегодня утром опять было пару пиночков очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

Irkiss

полежи, котик... мазня пройдет.
попытайся уснуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irkiss
Зайка, лежи, отдыхай, береги свой пузик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настик
пасибки =))

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss
не порядок! лежи, отдыхай, держим за тебя кулачки @@@@@@@@ я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

Большая Кыш
хоть ваша линеечка и шалит поздравляю вас с 40 недельками!
теперь уже точно можно сказать что вы прошли весь этот нелегкий но такой счастливый путь =)
Irkiss
Да отчего ж это бывает?!
Ты лежи, конечно, но может своему врачу позвонить?
мумуня
поздравляю с дневничком!!!! давно пора подмигиваю
токсикоз пройдет!!, главное что детишки твои формируются и развиваются. Пусть у тебя все будет хорошо!!@@@@@@@@
Большая Кыш писал(а):

Красавище и Чудовица!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Прикольные фотки! Особенно, где вы вдвоем!
jred
Поправляйся! букетик

zvezdaBG

Тебе нельзя волноваться! Муж у же взрослый мальчик и знает, что скоро станет папой - пусть у него голова болит!
Уверена, все будет хорошо!
AnnGlamour
Спасибо большоеулыбаюсь! Уж поскорей бы, эх... Надо передавать эстафетные палочки вам подмигиваю
jred
Мерсиулыбаюсь Чудовица это муж мой, а я там красавище ржу нимагу , можно бы красивее, да некуда подмигиваю . Я уже практически прощаюсь, да и что там говорить, не вылазю никуда, кроме дневничка, поэтому желаю тебе доносить обязательно свою крошечку и благополучно перенести роды от сердца и почек дарю вам розочку
Fusion
Спасибо, Янульулыбаюсь. Это я подстегнулась твоими фотографиями, мое сообщение осталось в прошлой темке с комментами, ты просто чудо там! Ну а мы раз не созрели до фотосессии, так хоть сами немного памяти оставили, теперь уж вряд ли удалось бы выбрать момент, это был последний день для фотографий. Что-то поганое время настало, все болеют, но у тебя есть еще время, ты обязательно вылечись к родам самое главное, мне это уже не удастся, не поддается организм лечениям уже. Да еще давление, я только что чуть в больницу не уехала, схоила в душ, привела себя в чистоту-порядок, а потом вышла из ванной и не могу, не хочу я туда и всё тут. Страшно за ребенка, сама-то я переживу, а вот ей наверное тоже вместе со мной достается? Не знаю. Решили, что Денис поедет сейчас всё-таки что-то там с машиной делать, а я буду лежать и через пару часов померяю давление. Если не снизится, то вечером он меня отвезет в больницугрущу. Не знаю уж и из-за чего у меня такая фигня пошла, ведь отёки сняли, всё вроде бы должно быть хорошо, а ведь давление штука серьезная. Не знаю что со мной будет в родах я тут не причем , с нами... Твой номер у меня есть, если ситуация не будет экстренной, то обязательно напишу, что пошла рожать.
Солнышко ты еще посмотришь и с улицыулыбаюсь Оно обязательно будет, а ты выздоравливай к его появлению ой мороз мороз . Пусть Алиску твоя болезнь обойдет стороной, не затронет!!!
Stella_Marissa
Спасибо очень счастлива ! Сама удивляюсь как нам повезло! Сегодня, как и ожидалось, сумрачно, серо... Рожать я готова, казяфка моя не хочет вылезать. Давайте тоже готовьтесь, становитесь в очередь подмигиваю .
AnnGlamour
Это точно! Я очень много кого так и не поздравила, безумно стыдно у меня ПМС , вся погрязла в своих проблемах и "болячках"... А тут как пошли все рожать будто из пулемета строчить ржу нимагу .
Stella_Marissa писал(а):

AnnGlamour
А кто нас знает...Почему раньше...в 38 недель уже можно...а нам почти уже..Я бы с радостью и сейчас...зачем до 40 дохаживать...

Ой, девоньки.. я тоже когда-то такими мечтами жила, да вот доходила до 40 и ничего не попишешь, венником же не выгонишь чет засмущалась я
Felicia
Спасибо, миленькие очень счастлива !!! И вас с Ангелиночкой я всё же поздравлю на случай сегодняшнего моего отъезда в больничку! Один денек - это не срокулыбаюсь. Интересно, кто из нас раньше я тут не причем очень счастлива ... Давайте, сил вам обеим, чтобы прошло всё гладко, не затягивалось, будьте обе здоровы!!!

Я скучаю по вамгрущу, думала буду тут до конца, и то мне еще будет шлёпинг по попинг от мужа, за то, что я тут сейчас сижу с давлением. Велел мне лежать и ни в коем случае не напрягать зрение у компа. Но это запросто могут быть последние мои строчки тут до поездки в роддом, хочется всем сказать спасибо и за пожелания, и за поддержку, и вообще за то, что не забываете о нас ой мороз мороз !

Alexsandryshka
Спасибо, дорогая очень счастлива ! Спасибо тебе за помощь и участие, когда у меня случались проблемы, я всё помню! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Да, девочки, если всё откладываете фотографирование, то не хочется, то надеть нечего, то погода не та - плюйте на всё, а то дотянете, учитесь на чужих ошибках, оставляйте себе память о таких прекрасных моментах жизни, как беременность подмигиваю подмигиваю подмигиваю !

Пы.Сы.: Всё, пойду я лежать, подколбашивает слегкагрущу.
мумуня, поздравляю с открытием дневничка!!! удачной тебе Б и родов!!!
Большая Кыш
пасибки =))) а может в один день родим? =))))))

jred
все будет хорошо, главное не унывать =)) а что это вы так часто анализы на всякие бяки типа СПИДа сдаете? у нас они сдаются при постановке на учет и на последних неделях перед родами...
Большая Кыш,

спасибо за позитив,
нам он очень нужен (особенно после того как сказали что ребенок низко и бла бла бла) - мы то знаем что будет все хорошо
gatte
глянула твой дневничок, увидела тесты Фраутест и прям ностальгия я тут не причем А по поводу свадебного платья, не разжиреешь ты, ты что, я вот замуж выходила у меня был срок около 13 недель я покупала платье 42 размера т.е. такого же как и до Б был, мерила 44 и утонула в нем =)))
Felicia писал(а):

jred
все будет хорошо, главное не унывать =)) а что это вы так часто анализы на всякие бяки типа СПИДа сдаете? у нас они сдаются при постановке на учет и на последних неделях перед родами...

я знаю все будет хорошо!!!!

ну не знаю чего это я так часто сдаю анализы на СПИД
jred
ржу нимагу ну да ладно, может у вас так и должно быть =))) я вон на антитела бегала сдавала каждый месяц очень счастлива
Дёмочка писал(а):

Fusion писал(а):

так мы что-то и не встретились...не получилось к сожалению....

ни чего стршного. всё впереди!

я тже так думаю....приезжай в декабре, коляску со мной котать по Жулебино))

Большая Кыш,
приятно, что это я отчасти тебя влохновила на такие фотки....правильно, что нафотграфировались...это ж потом такая память.......
ВАС ДОРОГУШКИ С подмигиваю НЕДЕЛЬКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
отправляйтесь-ка вы лучше не в больничную патологию, а в родзал....
пора уже вам))) нечего попу в патологии пролеживать...пора уже Аришку на руках тискать)
jred

Бедненькая! Соблюдайте указания врача и все у вас будет хорошо!!!
И отдыхай побольше!!!!!!!!!!

Gatte

Платье - просто отпад!
Желаю найти тебе такое же, а то и лучше!!!!!

Последний раз редактировалось: missisbond (04.11.2008 14:01), всего редактировалось 1 раз
Felicia
вот и я так думаю)))))в крайнем случае есть стимул поменьше есть))))
Felicia писал(а):

jred
ржу нимагу ну да ладно, может у вас так и должно быть =))) я вон на антитела бегала сдавала каждый месяц очень счастлива

я антитела сдаю раз 2 недели нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

gatte,

платье супер!!!!
я тоже выходила замуж 10 и ничего влезла в платье, даже большое было улыбаюсь
ты главно сильно не затягивай!!!!
jred
нифига себе бедняжка... я бы с ума сошла так часто кровь сдавать...
gatte

у меня тоже свадебное платье было от Оксаны Мухи, самое забавное что по интернету мне нравились одни платья, а когда приехала в салон выбрала то платье на которое даже никогда внимания то в каталоге не обращала, потому как на фотке оно там абсолютно обычное а в живую очень красиво и нежно смотрится =)))
gatte ,
с чего это твоя мама решила, что на 15 неделях ты разжиреешь??
и вообще что это за слово такое?? ты к этому срока макс 3 кг наберешь......
я смотрю на тебя, мы с тобой одной комплекции, до Б практическив одного веса....у меня пузо стало поялвяться где-то на 16 неделе..да и то появляться это круто сказано,я его выпячивала чтоб в метро сесть...
если хочешь посомтри мой дневник там фотки есть)))
так что не слушай никого и покупай в декабре себе платье...
к тому же, платья Оксаны Мухи просто так не продаются.....
когда я искала себе платье, то в их салонах мне собщили, что ты выбираешь по каталогу модель,а по твоим меркам шьют это платье в течение недели....
меня этот вариант не устраивал, да и вообще того что я хотела у них не было....поэтому я нашла свое платье в продаже, в магазине на Ленинском.купила его в нач февраля,а замуж выхоила 30 апреля уже на 7 неделях))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3