Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я слышала, что хурма очень калорийная..

Цитата:

Сегодня сижу на яблоках и кефире! Cool Жрать хочу, как собака!

не голодай, лучше снизь калорийность продуктов, скушай мяско куриное постненькое!!
Цитата:

Латона
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения:
Irkiss
Я слышала, что хурма очень калорийная..

неа не калорийная

вот статья :

"Люблю хурму, но, наверное, этот фрукт содержит очень много сахара, а я и так полнею.

Елена ВАСИНА, Обнинск

Напрасны ваши опасения: хурму относят к диетическому питанию. Особенно полезна хурма (любого сорта - желтомясная, черномясная или красномясная - так называемый королек) при заболеваниях органов кровообращения, печени, желчевыводящих путей. В ней содержатся калий, кальций, фосфор, магний, железо и многие микроэлементы, дефицитные в средней полосе, причем в довольно большом количестве. Из ценных витаминов - витамины группы В, провитамин А, витамин РР. Ограничивать хурму в рационе следует диабетикам, так как она богата фруктозой и глюкозой. Худеющий человек может есть ее довольно спокойно, но учитывать, что калорийность хурмы - 62 ккал на 100 г продукта. Плоды хурмы обычно крупные, по 200-500 граммов, так что рассчитывайте свой рацион с учетом этого обстоятельства. Среднего размера хурма, которую вы можете себе позволить ежедневно, весит 200 граммов и "стоит" 120 ккал."

добавлено спустя 4 минуты:

так что Irkiss кушай хурму улыбаюсь))
jred
Латона

Спасибки девочки! ржу нимагу
Только, вы же в курсе что такое беременность... ржу нимагу то хо, то не хо... йоу иногда и на НЕЛЬЗЯ глаза закрываются йоу если сильно ХОЧЕТСЯ!
jred
я тоже обожаю хурму!!
про все качества читала, знаю, что ооочень полезная, просто опять же таки не помню где читала, где слышала, но этот фрукт спасал арабов в пустыне от голода.

а если съесть килограмм, а это всего лишь 4-5 шт - это "стоит" 600 кал (примерно), т.е. плотный обед..

чес гря, я не заморачиваюсь, и если хочется себя не ограничиваю сильно
так что хурму есть НУЖНО))
jred писал(а):

девочки вот Irkiss считает что у меня пузик на девочку, а вы как считаете ?

я тоже посмотрела фоточки и подумала, что пузик то девчачий я тут не причем
но потом вспомнила, что по УЗИ мальчик и решила промолчать... чет засмущалась я
jred
Ты что простыла? Или кричала громко и много? нифига себе
А пуз, у тебя - круглый, я только что еще раз пересмотрела твои фотки...так что, если ты девочку родишь, а я мальчика - шмотками будем меняться или детками! ржу нимагу йоу
Felicia
Ты туточки..А я уже начала волноваться...
Irkiss
угу ржу нимагу
вот и кушай!! улыбаюсь

добавлено спустя:

jred
классный слюнявчик!!)))

у моей крестницы был бодик на котором написано "that's all, I'm going to granma" ржу нимагу
Латона
Поздравляю тебя с девулей!!!! подмигиваю
Stella_Marissa
пасиба!!!
Irkiss писал(а):

jred
Ты что простыла? Или кричала громко и много? нифига себе

та не знаю вроде не кричала (хотя я очень часто вещаю на работе улыбаюсь)) командным голосом улыбаюсь))))

наверно грибов пересоберала

Цитата:

А пуз, у тебя - круглый, я только что еще раз пересмотрела твои фотки...так что, если ты девочку родишь, а я мальчика - шмотками будем меняться или детками! ржу нимагу йоу

ну не знаю не знаю, пока думаю над твоим первым предложением поменяться мужьями улыбаюсь)))))))))))
jred
Цитата:

ну не знаю не знаю, пока думаю над твоим первым предложением поменяться мужьями

Ах, да...я уже и сама забыла, насчет обмена мужьями йоу
jred
ага на девочку тянет =))))
Irkiss
Скопировала свой дневник получилось 170 страниц ржу нимагу
когда мои знакомые узнали что я беременна они все очень хотели чтобы была девочка, у них у всех мальчики

а когда сходила на узи у них был облом, ну я так понимаю что может не все потерянно, хотя уже свыклась что там мальчик улыбаюсь)))
спорили с мужем куда ребенка на какой спорт отдавать улыбаюсь))))

муж даже шутил: у меня длинные волосы, муж заплетает мне косу или косы улыбаюсь и он говорил что подрастет сынок будет маме плести улыбаюсь)))
Felicia писал(а):

jred
ага на девочку тянет =))))
Irkiss
Скопировала свой дневник получилось 170 страниц ржу нимагу

Ага, я в курсе! Много получается...у меня моих 20 недель скопированных много получилось нифига себе но, прикольно! Я своё уже распечатала йоу Вот бы еще на цветном принтере это все сделать...
мумуни,

с открытием дневничка
jred
Лечьсь,пей теплое молочко с медом и чай с малиной..Не надо болеть таким карапузикам!!!

добавлено спустя 13 минут:

мумуня
С открытием дневничка!!!!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

амели80
Ты просто молодчина!Так и надо настраиваться!!!Побольше позитива и все пройдет на ОТЛИЧНО!
мумуня
C открытием дневничка !!!
Пусть он будет счастливым !!!
Спасибо девочки. Располагаюсь у вашего очага. букетик
мумуня
Урааааааааааааа, с открытием дневничка!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

jred
Ты нас не пугай и не болей, скорейшего тебе выздоровления.
Stella_Marissa писал(а):

амели80

Ты просто молодчина!Так и надо настраиваться!!!Побольше позитива и все пройдет на ОТЛИЧНО!

Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss писал(а):

амели80

Да, ты правильно себя настраиваешь, по поводу родов...но, блин, я себя тоже помню...когда дело доходит до родов, все забываешь и сам себя не понимаешь! Я надеюсь, что в этот раз, я буду контролировать себя!

Я вот хорошо запомнило с прошлых своих родов, что меня ужасно трусило, такое чувство было что я на электр.стуле И я не могла с этим справится!

А сейчас, меня успокаивает то, что я не буду одна...что будет муж рядом...

А тогда, я себя такой одинокой и брошенной чувствовала...так обидно было...(но, тогда еще такого небыло и рожали без мужей)

А больше всего, я боюсь за то, чтоб с доцей все хорошо при родах было...я готова вытерпеть ВСЕ, любую боль и т.д. только бы малышка была здорова!!!

Все у нас будет хорошо!
мумуня

Дорогая, поздравляю с открытием дневничка!!!!!
Удачи вам на вашем 9-ти месячном пути к заветной цели!!!
Felicia
Какой пузик хорошенький, так и хочется руку приложить к экрану, чтоб дотронуться до него. Класс! Ты держи нас в курсе дел!
Stella_Marissa писал(а):

Fusion
НЕ болей там,лечись усиленно!Я уже потиху выкарабкиваюсь.. подмигиваю

да вот я тоже потихоньку выкарабкиваюсь...
вот ночка сегодня была.... грущу никому не пожелаешь...видимо кульминационный момент..а сейчас уже слегка попроще...

Дёмочка писал(а):

Fusion писал(а):

очень приятно что ты нас читаешь.......

конечно читаю!!!!!!!!

так мы что-то и не встретились...не получилось к сожалению....
AnnGlamour
чет засмущалась я спасибо =))) хорошо, буду держать в курсе, рожать начну забегу сюда перед тем как в роддом ехать ржу нимагу а сейчас наверное пойду спать =)))
AnnGlamour

ржу нимагу спасибочки, стараемси, потом будет что вспомнить... буду потом уже со знанием дела анализировать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ...
missisbond, Урааа! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Поздравляю с шевелюшками!!! букетик букетик букетик Пусть масявочка дарит только радостные ощущения!!! очень счастлива
Felicia
Давай, давай, а то я каждые 20 минут бегаю проверять отписалась ты или нет очень счастлива
Будем держать за тебя кулачки крепко - крепко!

добавлено спустя 4 минуты:

Mksuha
Жду новых записей очень счастлива букетик

добавлено спустя 2 минуты:

zvezdaBG
А фотки пузика будут? А то все родственники видели, а мы нет. Сгораю от любопытства очень счастлива

добавлено спустя:

Большая Кыш
Фотки супер!!! На счет размера, то больше можно, загляни в мой дневничок и увидишь какого они у меня размера. За тебя тоже держу кулачки, на случай как начнешь рожать, чтоб все у вас прошло легко и быстро!
Большая Кыш,

никакое ты не Чудовище, беременность женщину украшает!!!!!!!
ты хорошенькая

легких тебе родов!!!!!!!!![/quote]
Большая Кыш,
Надюш!! фотки такие суперские..молодцы, что погуляли сегодня....
я солнышко только из окна смотрела...болею сильно....
ты хоть сообщи, когда за Аришкой поедешь... я ж волнуюсь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3