Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы в свадебном салоне "Эльза" (это где-то в районе Измайловского парка) платье покупали у них их там столько что голова кругом идет и практически все модели из всех каталогов есть в наличии, правда как я уже сказала то что мне нравилось на фото в живую оказалось не таким уж и красивым а то на что внимания не обращала пришлось по душе =)))) Правда в этом салоне есть один минус...мы ждали своей очереди около 5 часов чтобы примерить наконец-то платье...
Felicia писал(а):

jred
нифига себе бедняжка... я бы с ума сошла так часто кровь сдавать...
gatte

так не пугай меня, а то меня и так уже запугали улыбаюсь)))что я через чур активная
мне то кровушки не жаль улыбаюсь)))
jred
знаешь я думаю если бы я была на учете у другой врачихи меня бы уже 5 раз запилили с моим быстрым набором веса, с тем что у меня кровь 1- а у мужа 3+ и надо постоянно следить все ли в порядке, мне просто повезло с врачом вот и все =)))
Felicia писал(а):

Fusion
мы в свадебном салоне "Эльза" (это где-то в районе Измайловского парка) платье покупали у них их там столько что голова кругом идет и практически все модели из всех каталогов есть в наличии, правда как я уже сказала то что мне нравилось на фото в живую оказалось не таким уж и красивым а то на что внимания не обращала пришлось по душе =)))) Правда в этом салоне есть один минус...мы ждали своей очереди около 5 часов чтобы примерить наконец-то платье...

в этом салоне есть еще минус- примерка платьев стоит денег...3 платья обычных без шлейфа бесплатно, далее за платье по 50 р, а если со шлеом то по 100..
а вообще этот салон мне ужасно не понравился...самые хорошие платья оксаны мухи в СК Олимпийский
Fusion
да но оплачивать надо только в том случае если ты не покупаешь платье а если покупаешь то платить за примерку не надо =)
Felicia

ностальгия по свадьбе....
да, знакомые ощущения.
фата очень красивая!!!
missisbond
=))) скоро будет ностальгия по беременности =))))))))
Felicia писал(а):

missisbond

=))) скоро будет ностальгия по беременности =))))))))

это точно! так что наслаждайся!
а я вот не тороплю пока время. так хочется насладиться каждым днем этого замечательного состояния!!!
Пузики, Про мышку-сашу не слышали? Родила?
Большая Кыш
Мы уже давно в очереди.... ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Irkiss
Лежи,отдыхай!Ни в коем случае ничего такого не делай!!!Все будет хорошо!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЭТО - @@@@@@@@@ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я ЕЩЕ ЖИВАЯ! НО ВСЕ ЕЩЕ В ЛЕЖАЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ! йоу И ТЫКАЮ КАЖДЫЕ 3-И ЧАСА СВЕЧКИ В ПОПУ! йоу йоу
А еще мне кажется, я похудела... йоу
Felicia
Милый костюмчик получился!!Я тоже джинсики смотрела..Но на первое время это беполезная вещь,потом выберем что-нибудь...
missisbond
Мы на этих выходных на Бона идем, а сегодня будем смотреть Мадагаскар 2.

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Держись дорогая и лучше отлежись и никуда не ходи.
AnnGlamour писал(а):

missisbond

добавлено спустя 2 минуты:

Irkiss
Держись дорогая и лучше отлежись и никуда не ходи.

Пасибки!!
А я только что из твоего дневника вынырнула подмигиваю Какие фотки классные!!! подмигиваю
Все время думала, где твой дневник чет засмущалась я и додумалась, нажать на твой ник и проверить бееееее йоу
AnnGlamour писал(а):

на Мадагаскар мы в вс ходили.
мультик - просто класс! насмеялись до упаду! ржу нимагу
missisbond
ну вот и аппетит у тебя появился
кушайте на здоровье!
DeadAngels
Ватка в дУрочке - новое слово в стоматологии умираю со смеху

Fusion
Выздовавливай поскорее!!! во какие банки
gatte
Красивое платье! подмигиваю И не будешь ты толстой, в 15 недель еще не видно пузик! опаньки ... Ну может быть...чуть-чуть... чет засмущалась я

А у меня, девочки, свадебное плать было УЖАСНОЕ! нифига себе Я даже вспоминать не хочу...бееее...фууу....я свадебные фотки спрятала так далеко, что и сама не найду уже! всем пипец
Все мечтала, повенчаться позднее с мужем и взять на прокат красивенное платье...но, посмотрим, может так оно и будет когда-то! я тут не причем
Ksenika писал(а):

ну вот и аппетит у тебя появился

кушайте на здоровье!

спасибо. надо наедаться.
а то не дай Бог завтра опять токсик вернется всем пипец
missisbond
Ну все теперь точно вечер хорошими эмоциями обеспечен.

добавлено спустя 1 минуту:

Irkiss
Ну я ж планирующая, типа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, ниче прийдет время и я буду тут тусоваться ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Felicia
Красивые фоточки, а есть полная фотка тебя в платье?
AnnGlamour
да там в моем дневничке на какой-то страничке были фотки =)) Правда фотки доброго слова не стоят, не хотела я фотографироваться теперь конечно пожалела что на память толком ничего не осталось...ну зато хоть во время беременности себя запечатлила, не профессионально конечно но хоть что-то! =)))
Gala_2,
я всячески стараюсь)))
вроде хорошо получается бееееее
Felicia
Ок поищу в дневничке.
missisbond
Зайка, поздровляю с долгожданными шевелюшками, пускай манюнька все чаще и чаще тебя ими радует и папулю тоже!

( извини что с опозданием чет засмущалась я )
Felicia
Нашла фотки, класс!!! Я их таки видела раньше, супер!
Настик

спасибо большое!!!!!!!!!! очень счастлива
Felicia
ой а мы в итоге сходили сегодня в салон...и все таки я влюбилась в другое))))и мы оставили за него залог...
на самом деле платье без фаты,перчаток и т.п. не смотриться ...а во всем снаряжениию....да еще и с шубкой)))))мммммм

но конешно же мама уговорила купить пышноватое чтоб уж наверняка все скрыть))но я не жалею))))платье блеск)
gatte писал(а):

Felicia
ой а мы в итоге сходили сегодня в салон...и все таки я влюбилась в другое))))и мы оставили за него залог...
на самом деле платье без фаты,перчаток и т.п. не смотриться ...а во всем снаряжениию....да еще и с шубкой)))))мммммм

но конешно же мама уговорила купить пышноватое чтоб уж наверняка все скрыть))но я не жалею))))платье блеск)

А фотки будут? я тут не причем очень счастлива
Настик
я сама хотела в салоне пофоткаться...а мне продавщица сказала что невесту до свадьбы в платье не фотографируют...
если только отдельно платье)))))
AnnGlamour
спасибо =))
gatte
рада за вас =))) да зимой здорово невесты смотрятся еще и за счет накидок на платье или шубок которые придают особое очарование =)))) я тоже раньше хотела зимой свадьбу но потом поняла что я так не люблю холодную погоду что лучше все таки в теплую буду расписываться и всегда хотела именно в мае, потому как я в приметы не верю а сам по себе мне этот месяц безумно нравится =)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3