Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Соболенок
А я о таком не слыхала я тут не причем Спасибо за совет, теперь буду узнавать, где мона купить этот ремень! подмигиваю
Val ой уже животик появляется =) Так здоровско! А на мужа не сердись, у тебя сейчас гормоны играют, легко обидеть. Но ты держись, под сердцем его лялечка, а значит ссорится вам не нужно. Живите мирно и счастливо! улыбаюсь
Tarakasha

Спасибо за взаимопонимание! подмигиваю
букетик
Shelid
всегда пожалуйста. просто столько раз уже сталкивалась с неадекватом... моя мама говорит, что пол мира шизофреников ржу нимагу

Irkiss
ой, а снегурки-то какие!
Tigra2008, не переживай! Скорее всего к животику до этого добавлялось еще вздутие. По крайней мере у меня так было. Вздутие прошло и остался сам животик, который теперь и кажеться вам меньше. подмигиваю
Tarakasha писал(а):

моя мама говорит, что пол мира шизофреников

так дерать

Stella_Marissa
От всей души поздравляю с Эмилькой! Пусть растет здоровой и крепкой девочкой маме и папе на радость!

букетик букетик букетик

Violchik

Сколько же предательства тебе и малышу пришлось пережить за время беременности! Я верю, что все у тебя будет хорошо! Ты сильная! И обязательно получишь в итоге счастье и хорошего отца своему малышу!
А про вещи на магистрали... это сильно! круто
Ketik
даа, гормоны играют йоу
а про живот я долго не могла понять- это жиры мои или это он уже растет я тут не причем подмигиваю Наверное, все-таки растет улыбаюсь
Shelid
ой, я сегодня тоже шла как черепашка улыбаюсь боялась шлепнуться
vladigora

Ну ты просто молодчинка... уже начинаешь задумываться о том что надо приготовить для машлыша.... а мы вот на неделю младше вас а меня дажене тянет на покупки грущу ... странная я какая-то мамка... Так держать.. хороший насторй.... молодечик!!!
Mksuha
Ну покупать все я начну потихоньку только после Нового года. ржу нимагу
Вилина

конечно, это нормально, что ты в весе не набираешь! многие первые месяцы сбрасывают! Основной набор в весе пойдет где-то со второй половины б! не переживай, еще успеешь набрать лишние кг улыбаюсь
=Алёнка=
надеюсь, что уже скоро!!!!!!!!!
держу кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

=Алёнка= писал(а):

Если так пойдет и дальше, во время родов не будет помогать ни дыхание, ни массаж. Буду лежать и терпеть…

а что касается дыхания - все равно поможет, как ни крути.

Мне массаж особо не помог в родах, а вот дышать правильно - да. Иначе все силы растеряешь.

Но у каждого процесс индивидуален.
Shelid писал(а):

Теперь готовиться начинаем интенсивно

А что готовить то нужно?
И как?

Irkiss писал(а):

Блин, надо сообщения писать...у меня не хватает!
А я так хочу читать дневники деток всех НАШИХ, которые родили и открыли дневники в закрытом разделе!!!
А если попроситься у модераторов?

Там еще и полгода нужно на сайте быть зарегистрированном. А тебе 2 месяца еще нужно.
Если модераторы тебя пустят свистни мне. Мне тоже очень хочется.
KsushaKitsusha Комодик такой хорошенький так дерать На фото выглядит очень компактным.
А вязаные вещички очень миленькие, а шапочка как у маленькой снегурочки.
Violchik
Очередной раз убеждаюсь насколько ты сильный духом и чистый душой человек, а к таким, как ты, грязь не прилипает, так и отпадает от тебя, что первый муж, что этот! Но ты сильная и смелая, ты обязательно справишься со всем, это временные испытания, скоро родится твой сыночек и вы будете самые счастливые на свете! И папа ваш, самы лучший на свете, такой же чистый душой, как и ты обязательно найдется! А по всякой дряни и нечисти даже и переживать не стоит!!!!!!!!!!! Храни Бог тебя и твоего сыночка!!
Ритулька, спасибо! Сама жду не дождусь, когда уже можно будет ехать в роддом. Пока сидим дома, тренируемся очень счастлива
KsushaKitsusha
Комод прикольный. Если бы ты не сказала, что он такой высокий я бы и не заметила. А потом присмотрелась и правда высоковат. Ну для меня точно. Я ростом 164 см. Я бы нижний ящик перевернулабы и использовала как лесенку. очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Соболенок писал(а):

Но её вещи было приятнее всего собирать, еще раз все посмотрела, потрогала, аккуратненько сложила что бы не помять

Ой, я тоже как ненормальная все время тискаю его вещички.
Соболенок писал(а):

Комодик такой хорошенький На фото выглядит очень компактным.

А вязаные вещички очень миленькие, а шапочка как у маленькой снегурочки.

Он просто очень высокий и глубокий. Ну я уже привыкла к нему. А вчера весь вечер ржала ржу нимагу

Ната_У писал(а):

Комод прикольный. Если бы ты не сказала, что он такой высокий я бы и не заметила. А потом присмотрелась и правда высоковат. Ну для меня точно. Я ростом 164 см. Я бы нижний ящик перевернулабы и использовала как лесенку.

Ну у меня рост 170 см. так что нормально. Зато какой вместительный. У меня в шкафу-купе места меньше чем в нем
Shelid
Tarakasha
Соболенок
Фрея
спасибо большое за поддержку! Конечно, это все к лучшему, но я не понимаю за что малышику, еще не родившемуся столько го*на у меня ПМС . Это сегодня звонило, просило сказать, что я его отпускаю, а то ему кошмары сняться и ему кажется, что его кто-то проклял. Я сказала, что не удивительно, мать и ребенок - это самое святое, а столько предательства и грязи ни за что просто так не проходит. А потом позвонил еще раз и попросил считать, что он умер и исчез и трубку положил. Зачем оно мне надо было? типа театр одного актера ржу нимагу
Violchik писал(а):

Shelid
Tarakasha
Соболенок
Фрея
спасибо большое за поддержку! Конечно, это все к лучшему, но я не понимаю за что малышику, еще не родившемуся столько го*на у меня ПМС . Это сегодня звонило, просило сказать, что я его отпускаю, а то ему кошмары сняться и ему кажется, что его кто-то проклял. Я сказала, что не удивительно, мать и ребенок - это самое святое, а столько предательства и грязи ни за что просто так не проходит. А потом позвонил еще раз и попросил считать, что он умер и исчез и трубку положил. Зачем оно мне надо было? типа театр одного актера ржу нимагу

Не мудрено что его кошмары мучают, это еще цветочки. Ведь беременная женщина-святая, а святых обижать нельзя, за них ангелы наказывают. А по поводу того что б ты его отпустила, скажи ему пусть у ребенка это попросит.
Мой муж тоже в шоке. Говорит таких кастрировать надо как котов. От него тебе тоже поддержка.
=Алёнка=
Главное - это позитивный настрой!!!!
Удачки!!!!
Stella_Marissa

ПОЗДРАВЛЯЮ
вика24 Не мучай себя и ребеночка голодом. Хочется кушать - кушай. Просто пересмотри список продуктов которые употребляешь и может что-нибудь замени на более полезное.
missisbond писал(а):

В жизни животик кажется намного больше.

Да, на фото совсем махонький пузик.
А что врачи говорят про тошнотики. Почему так долго? Уже наверное должны были пройти. А витамины принимаешь? От них тошнить перестает.
Соболенок
спасибо тебе и мужу! Я ему ответила чуть по-другому, что он мог бы меня о таком просить, если бы предал меня, но он предал прежде всего малого. Он сказал - я знаю. Он прекрасно осознавал, что делал и делал это не раз и делал бы дальше, просто его те ....дамы легкого поведения достали и он не смог от них выкрутится.
Прощенья он должен не у меня просить, а у малыша, я не прощаю такого!
Violchik
О Боже, дорогая.
Представляю каково тебе сейчас плохо.
Но ты постарайся не переживать. Ведь у тебя есть такое чудо как твой сын, а у этого козла нет.
Тем более ты такая красивая, что сможешь начать все заново с мужчиной, который будет любить и тебя и сына больше всего на свете. Я тебе это от всей души желаю.
Tarakasha писал(а):

ой, я сегодня тоже шла как черепашка боялась шлепнуться

Я и не заметила, что ты тоже из Киева! Привет киевлянам подмигиваю ой мороз мороз

Ната_У писал(а):

А что готовить то нужно?

И как?

Вещи улыбаюсь Приданное, необходимости в РД
Стыдно сказать, но после переезда у нас некоторые коробочки так и стоят не распакованными чет засмущалась я А к приходу маськи все должно быть супер!
Да и списки стали меньше и я решила на них немного забить. Теперь вот думаю, что нужно, чтобы все стояло в пакетах - тогда мне будет спокойней. А то масявочка стучится так - как-будто ищет выход я тут не причем
Надеюсь, что через недельки 2 найдет! улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Violchik писал(а):

Это сегодня звонило, просило сказать, что я его отпускаю, а то ему кошмары сняться и ему кажется, что его кто-то проклял. Я сказала, что не удивительно, мать и ребенок - это самое святое, а столько предательства и грязи ни за что просто так не проходит. А потом позвонил еще раз и попросил считать, что он умер и исчез и трубку положил. Зачем оно мне надо было?

Я просто в шоке! Как такие люди живут и ничего не боятся???
Трус и слабак! Решил на тебя переложить свою вину! Чтобы ты чувствовала за собой вину, мол отпусти - ты меня не отпускаешь! БРЕД!!!! Совесть, наверное, пытается подать голосок, а он не может понять - где же эта совесть взяла и что это вообще такое! у меня ПМС
Больше всего мне понравилось, чт о его кто-то проклял! Да кому ты нужен??? Руки вот еще об него марать!!!! пипец

Солнышко! Все обязательно образуется и будет хорошо! И малыш у тебя - БОРЕЦ! Потому все у вас сложится хорошо! Я в этом уверена! У таких открытых и солнечных людей не может быть плохо всегда! Могут быть жизненные испытания, они временные, а дальше - все будет ХОРОШО!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

KsushaKitsusha писал(а):

Сегодня меня "обрадовал" свекр пересчитал мне ПДР на 5 декабря Я в шоке. Еще 2 недели А я наивная собиралась в 38 недель рожать

KsushaKitsusha
Ты пробовала считать ПДР по принципу -от первого дня последних месячных +7 дней, - 3 месяца?
Я так сама себе посчитала. Сегодня врач подтвердила, что это более точно.
Попробуй, может так и получится?
Хотя с нерегулярными месячными это вопросик однако опаньки ...
Fusion Ой как же летит время, я еще и переехать не успела а ты уже в роддом собралась. Ну значит будем выгуливаться после Нового Года уже вместе с Алисой. ржу нимагу
Ната_У
Shelid
спасибо, девочки улыбаюсь
я сама в шоке от степени ценизма. Как делать подлости и предавать, так это запросто, а как отвечать за это - никому ничего не должен, еще и видите ли ему должны ржу нимагу простить и отпустить опаньки ...
Надеюсь такие трудности лежали на пути к большому счастью! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3