ой, я сегодня тоже шла как черепашка боялась шлепнуться
Я и не заметила, что ты тоже из Киева! Привет киевлянам
А что готовить то нужно?
И как?
Вещи

Приданное, необходимости в РД
Стыдно сказать, но после переезда у нас некоторые коробочки так и стоят не распакованными

А к приходу маськи все должно быть супер!
Да и списки стали меньше и я решила на них немного забить. Теперь вот думаю, что нужно, чтобы все стояло в пакетах - тогда мне будет спокойней. А то масявочка стучится так - как-будто ищет выход
Надеюсь, что через недельки 2 найдет!
добавлено спустя 6 минут:
Это сегодня звонило, просило сказать, что я его отпускаю, а то ему кошмары сняться и ему кажется, что его кто-то проклял. Я сказала, что не удивительно, мать и ребенок - это самое святое, а столько предательства и грязи ни за что просто так не проходит. А потом позвонил еще раз и попросил считать, что он умер и исчез и трубку положил. Зачем оно мне надо было?
Я просто в шоке! Как такие люди живут и ничего не боятся???
Трус и слабак! Решил на тебя переложить свою вину! Чтобы ты чувствовала за собой вину, мол отпусти - ты меня не отпускаешь! БРЕД!!!! Совесть, наверное, пытается подать голосок, а он не может понять - где же эта совесть взяла и что это вообще такое!
Больше всего мне понравилось, чт о его кто-то проклял! Да кому ты нужен??? Руки вот еще об него марать!!!!
Солнышко! Все обязательно образуется и будет хорошо! И малыш у тебя - БОРЕЦ! Потому все у вас сложится хорошо! Я в этом уверена! У таких открытых и солнечных людей не может быть плохо всегда! Могут быть жизненные испытания, они временные, а дальше - все будет ХОРОШО!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Сегодня меня "обрадовал" свекр пересчитал мне ПДР на 5 декабря Я в шоке. Еще 2 недели А я наивная собиралась в 38 недель рожать
KsushaKitsusha
Ты пробовала считать ПДР по принципу -от первого дня последних месячных +7 дней, - 3 месяца?
Я так сама себе посчитала. Сегодня врач подтвердила, что это более точно.
Попробуй, может так и получится?
Хотя с нерегулярными месячными это